Мясо. Просто мясо

[ Версия для печати ]
Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hujack
22.08.2019 - 16:12
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.04.13
Сообщений: 6082
57
Как всегда неожиданно захотелось мне жрать. Надо сказать, такая неприятность со мной происходит ежедневно, да ещё и не по разу. Ну что ж поделать?

И захотелось всерьёз. А что такое всерьёз? Мясо. Значит, так тому и быть.
11 фоток.

Мясо. Просто мясо
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
Hujack
22.08.2019 - 16:13
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.04.13
Сообщений: 6082
Исследование закромов родины принесло кусок говяжьего задка грамм на 600, пару больших помидорок, пару луковиц и ягоду костянику, тщательно отобранную позавчера дочкой у местного лешего.

Мясо. Просто мясо
 
[^]
Hujack
22.08.2019 - 16:14
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.04.13
Сообщений: 6082
Костяника – продукт вкусный, но, к сожалению, это манго величиной с половину смородины: внутри каждой ягодицы – огромных размеров кость. Поэтому обдираем...

Мясо. Просто мясо
 
[^]
Hujack
22.08.2019 - 16:16
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.04.13
Сообщений: 6082
Давим...

Мясо. Просто мясо
 
[^]
Hujack
22.08.2019 - 16:17
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.04.13
Сообщений: 6082
И получаем сок этой самой костяники в чистом виде в объёме около пяти столовых ложек.

Мясо. Просто мясо
 
[^]
Hujack
22.08.2019 - 16:17
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.04.13
Сообщений: 6082
Нарезанное мясо перемешиваем с костяничьим соком, а также слегка солим и перчим.

Мясо. Просто мясо
 
[^]
Hujack
22.08.2019 - 16:18
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.04.13
Сообщений: 6082
И оно у нас стоит, пока мы режем помидорки...

Мясо. Просто мясо
 
[^]
Hujack
22.08.2019 - 16:18
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.04.13
Сообщений: 6082
Лучок...

Это сообщение отредактировал Ati - 23.08.2019 - 09:55

Мясо. Просто мясо
 
[^]
Hujack
22.08.2019 - 16:19
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.04.13
Сообщений: 6082
И отправляем это тушиться на большом огне.

Мясо. Просто мясо
 
[^]
Hujack
22.08.2019 - 16:19
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.04.13
Сообщений: 6082
Вот тут небольшое выпадение из реальности ткани повествования – не сфоткал закладку мяса в припущенные помидоры. Ну ладно, через десять минут совместного тушения оно выглядело вот так:

Мясо. Просто мясо
 
[^]
Hujack
22.08.2019 - 16:20
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.04.13
Сообщений: 6082
А как оно пахло!.. Полтора часика на медленном огне только в помидорах и костяничном соке – и вуаля!

Всё, можно пинать.


Мясо. Просто мясо
 
[^]
РудольфРаспэ
22.08.2019 - 16:22
13
Статус: Offline


ультракрепидарий

Регистрация: 28.12.17
Сообщений: 1207
Мало.
 
[^]
sityman
22.08.2019 - 16:22
11
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.02.15
Сообщений: 1131
Ну такое ....

Это сообщение отредактировал sityman - 22.08.2019 - 16:23
 
[^]
helbushek
22.08.2019 - 16:22
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.08.13
Сообщений: 1109
Приятного Бро!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
maxmud
22.08.2019 - 16:22
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.06.15
Сообщений: 5299
Ну картошечи бы хоть отварил...
А так да, зачёт!))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ipv4
22.08.2019 - 16:22
17
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.11.09
Сообщений: 3767
Бля, ТС, ну вот нормально же сидели.... Всё заебись было — последняя фотография испортила всё. Какое-то хрючево на последней фотке, чесслово. )))

P.S. Правильно чуть выше написали: отварил бы, да и помял бы тоже, картошечки, аккуратненько положил бы на неё мясцо... другое дело было бы.

Это сообщение отредактировал ipv4 - 22.08.2019 - 16:24
 
[^]
Cherepaha
22.08.2019 - 16:23
16
Статус: Offline


Непочетный железнодорожник

Регистрация: 5.11.08
Сообщений: 3044
Цитата
Всё, можно пинать.

Помой клаву и отторцуй кромку стола
ПыСы: не разу не ел костянику, завидую
2ПыСы: мясо от пленок не зачистил, не зачет. Оно так не раскроется, даже ежели долго тушить.
3ПыСы: тушить в помидорках (суть - в кислотной среде) тоже не зачет. Тушил бы в собственном соку с добавлением банальной моркрвки и лука - было б еще терпимо. А хочешь помидоркоф - только в конце готовки. Обвари кипятком, сунь под холодную воду, обдери кожицу, поруби как хочется, и - к мясу. Но в конце!

Это сообщение отредактировал Cherepaha - 22.08.2019 - 16:29
 
[^]
OldSlavik
22.08.2019 - 16:23
2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 8.02.18
Сообщений: 136
а я вот без гарнира есть не привык, обязательно что то ещё должно быть
 
[^]
TRORA
22.08.2019 - 16:23
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.09.16
Сообщений: 1163
нахрен там костяника? для экзотики чтоли? да и тушеное мясо....
мужик должен есть жареное.... с корочкой
 
[^]
strel6120
22.08.2019 - 16:24
2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 28.12.12
Сообщений: 182
Жирный ёжик попался)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ShuriKurgan
22.08.2019 - 16:25
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 14.09.14
Сообщений: 385
Цитата (OldSlavik @ 22.08.2019 - 16:23)
а я вот без гарнира есть не привык, обязательно что то ещё должно быть

ну иногда и просто мясо пожрать охота, без хлеба и всего ))
 
[^]
Пряник73
22.08.2019 - 16:25
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 16.06.16
Сообщений: 439
Нарушаешь традиции! dont.gif Нет сисек и котика в конце! cool.gif А так позеленил. smile.gif
 
[^]
ПосконныйКот
22.08.2019 - 16:25
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.05.19
Сообщений: 2933
Не плов, ТС. Не плов.
 
[^]
Элвис
22.08.2019 - 16:26
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.08.12
Сообщений: 3437
ну над подачей материала и блюда надо поработать ....
.............
а так сыт и это главное
 
[^]
RuLex777
22.08.2019 - 16:26
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 28.10.15
Сообщений: 386
вот те, братан, зелень к мясу)))
 
[^]
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5955
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы








Наверх