Отбитые огурцы // Китайской кулинарии ночного дожора псто

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mpishi
14.08.2019 - 21:59
Статус: Offline


Поваренок

Регистрация: 18.05.17
Сообщений: 8995
59
Занесено в Книгу рецептов ЯПа

Доброго вечера.

Будет 6 фото.

Нет времени объяснять — суйте огурцы в пакет.

Это сообщение отредактировал Caira - 25.09.2019 - 05:52

Отбитые огурцы // Китайской кулинарии ночного дожора псто
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
mpishi
14.08.2019 - 21:59
Статус: Offline


Поваренок

Регистрация: 18.05.17
Сообщений: 8995
Отбивать можно скалкой, но без фанатизма.

Отбитые огурцы // Китайской кулинарии ночного дожора псто
 
[^]
mpishi
14.08.2019 - 21:59
Статус: Offline


Поваренок

Регистрация: 18.05.17
Сообщений: 8995
Соли примерно 20гр на 1кг или на глаз. В моей порции на 3-х человек 600гр огурцов.

Отбитые огурцы // Китайской кулинарии ночного дожора псто
 
[^]
mpishi
14.08.2019 - 22:00
Статус: Offline


Поваренок

Регистрация: 18.05.17
Сообщений: 8995
Огурцы встряхиваем и готовим заправку

на 500-600гр огурцов

4 зубчика чеснока
1 столовая ложка кунжутного масла
2 столовые ложки рисового уксуса 3% (или любой другой 3%)
3 столовые ложки соевого соуса
щепотка красного перца и кунжута для подачи

Отбитые огурцы // Китайской кулинарии ночного дожора псто
 
[^]
mpishi
14.08.2019 - 22:00
Статус: Offline


Поваренок

Регистрация: 18.05.17
Сообщений: 8995
Отбитым огурцам надо 15-20 минут постоять на сите, конкретно чтоб слился сок — можете помогать им руками.

Это сообщение отредактировал mpishi - 14.08.2019 - 22:07

Отбитые огурцы // Китайской кулинарии ночного дожора псто
 
[^]
mpishi
14.08.2019 - 22:00
Статус: Offline


Поваренок

Регистрация: 18.05.17
Сообщений: 8995
Чеснок давим на чеснокодавилке, смешиваем его со всем по рецепту, заправляем необходимым количеством огурцы, пробуем на соль, присыпаем острым перцем и кунжутом — кушать подано.

Приятного аппетита!
У меня всё.

Это сообщение отредактировал mpishi - 14.08.2019 - 22:15

Отбитые огурцы // Китайской кулинарии ночного дожора псто
 
[^]
ЮраКарпов
14.08.2019 - 22:02
14
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 12.07.16
Сообщений: 202
Под водочку бы...
С мясом!!! bravo.gif

Это сообщение отредактировал ЮраКарпов - 14.08.2019 - 22:02
 
[^]
Kappal
14.08.2019 - 22:02
3
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 8.01.15
Сообщений: 674
В закладку уволок!
Очень вкусно спасибо
 
[^]
prohodchic
14.08.2019 - 22:02
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 13.02.19
Сообщений: 37
Жестковато скалкой...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
georgigolova
14.08.2019 - 22:03
4
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 30.12.14
Сообщений: 62
Что-то как-то не по русски. С "Русской"-то можно употреблять?
 
[^]
mpishi
14.08.2019 - 22:04
10
Статус: Offline


Поваренок

Регистрация: 18.05.17
Сообщений: 8995
Цитата (georgigolova @ 14.08.2019 - 22:03)
Что-то как-то не по русски. С "Русской"-то можно употреблять?


600гр сожраны даже разлить не успели shum_lol.gif
нет времени объяснять - суй огурцы в пакет

Это сообщение отредактировал mpishi - 14.08.2019 - 22:11
 
[^]
ууупс
14.08.2019 - 22:04
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 9.01.15
Сообщений: 43
К огурцам не хватает мяса, огромного сочного куска, а так же бокала пива, или рюмахи водки mad.gif
ТС только не говори, что ты веган.
 
[^]
AloneSl
14.08.2019 - 22:04
18
Статус: Offline


Гарри, все это не очень нормально...

Регистрация: 10.12.13
Сообщений: 2248
Еще в мою молодость эти огурцы назывались "малосольными". А вот чесночек, или хрен с перцем - уже по вкусу.
ТС, еще немного - и ты постигнешь таинства производства моченых яблок, и браги на сахарной свёкле!
 
[^]
Апельсиняя
14.08.2019 - 22:04
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 47179
Вообще-то хороший рецепт, если убрать соевый соус (зачем он тут?) и кунжут, и взять оливковое масло.
Для молодых цуккини тоже подходит.
 
[^]
gogarom
14.08.2019 - 22:06
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.02.12
Сообщений: 1421
жесть.
вам не хватает русской кухни извращенцы?
 
[^]
doctorlama
14.08.2019 - 22:06
21
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.04.15
Сообщений: 3986
Цитата (Апельсиняя @ 14.08.2019 - 22:04)
Вообще-то хороший рецепт, если убрать соевый соус (зачем он тут?) и кунжут, и взять оливковое масло.
Для молодых цуккини тоже подходит.

и цветков фиалки!!!!!!
 
[^]
юсень
14.08.2019 - 22:08
2
Статус: Offline


Полетаем? Давай, метла или по коньячку?

Регистрация: 2.10.15
Сообщений: 3419
без отбивания делаю, ну и без соусов, но тут Апельсиняя, все сложно!)) но вкусно

Это сообщение отредактировал юсень - 14.08.2019 - 22:09
 
[^]
matroskin73
14.08.2019 - 22:08
3
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 12.12.18
Сообщений: 71
Делаем типа так малосольные в пакете. Ничего не отбиваем, ибо вид у них становится неаппетитным.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
mpishi
14.08.2019 - 22:10
2
Статус: Offline


Поваренок

Регистрация: 18.05.17
Сообщений: 8995
Цитата (Апельсиняя @ 14.08.2019 - 22:04)
Вообще-то хороший рецепт, если убрать соевый соус (зачем он тут?) и кунжут, и взять оливковое масло.

нет времени объяснять - суй огурцы в пакет!
 
[^]
SureShot
14.08.2019 - 22:11
3
Статус: Offline


Живите долго и процветайте!

Регистрация: 12.12.09
Сообщений: 549
Советую еще кинзу добавить, очень хорошо дополняет вкус. А так, оч вкусное блюдо.
 
[^]
cherepashka
14.08.2019 - 22:13
2
Статус: Offline


Деревня

Регистрация: 14.10.13
Сообщений: 271
любопытнй рецептик , но сою нахуй
 
[^]
носсорокпять
14.08.2019 - 22:18
5
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 30.03.18
Сообщений: 842
Вкусно наверно!
Но бля,продукты в рецептах ТС у тебя этож пипец-уверен что 90% не пользуют всякие кунжутные масла,уксусы из залупы столетнего китайца и тд
 
[^]
Пехорка
14.08.2019 - 22:21
10
Статус: Offline


39 RUS

Регистрация: 10.09.14
Сообщений: 2141
Огурцы скалкой? нуваще... порезать толстыми колечками, заправить всем, чем душа пожелает и потрясти пакет хорошенько. Вкус будет тот же, зато вид неизнасилованный.
 
[^]
Ksenja76
14.08.2019 - 22:27
1
Статус: Offline


Важная птица

Регистрация: 17.01.19
Сообщений: 24689
Утащила в закрома, спасибо

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Путул
14.08.2019 - 22:31
6
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 30.07.08
Сообщений: 409
Китайцы просто так не могут. Надо кого-нить отпиздить.))
Вкусно, жена делала так., но ингредиентов было поменьше.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8284
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх