102


Занесено в Книгу рецептов ЯПаАвгуст, дожди, кабачки в огороде прут как на дрожжах, пора делать кабачковую икру. В этот раз инициатором темы была супруга.
-Выложи на свой ЯП нашу кабачковую икру, будет алаверды за Соус югославский. -сказала она
-Не могу, там автор должен выкладывать, регистрируйся и в путь! –отвечаю я
-Регистрироваться не буду, у вас там рецепты хорошие, но сидят одни придурки, скажи ты делал. –отвечает.
Ну что ж, выкладываю «свой» рецепт «Кабачковой икры классической». Почему классической? Потому что несколько лет добивались получить примерно ту консистенцию, как в магазинных банках, чтобы ни кусочков, ни косточек, а сплошная пюреобразная масса.
Просьба не ломать! Будет 11 фото, по окончании скажу все.
Это сообщение отредактировал Caira - 25.09.2019 - 06:00