Икра кабачковая классическая

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
grably 17 авг 2019 в 15:19
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (neulovimyDjo @ 9.08.2019 - 15:37)
Икра кабачковая классическая

Ну да, если перемолоть - то это та самая, классическая.
Анекдоты про которую shum_lol.gif
Ammok 19 авг 2019 в 10:01
Приколист  •  На сайте 20 лет
2
сделал вчера с небольшими отступлениями - добавил стручок острого перца (до сих пор не могу понять, в тему или нет. С одной стороны, теряется присущая продукту нежность. С другой стороны - добавляется пикантность и острота, которые мне нравятся), блендерил сразу, без мясорубки.

В общем, такой же рецепт как в топике, мне рассказывала мама друга, поэтому увидел, вспомнил, сделал. Спасибо, ТС.
kuriusia 20 авг 2019 в 16:53
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Кабачковый торт: вкуснятина, которую вы еще не пробовали!

Ингредиенты:
Кабачки – 1 кг
Яйца – 5 шт
Помидоры – 300 г
Мука цельнозерновая - 1 ст
Йогурт натуральный – 350 г
Чеснок – 10 г
Сыр – 150 г
Зеленый лук – 10 г
Соль, перец – по вкусу

Приготовление:
Кабачки натрите на тёрке и отожмите лишний сок. Добавьте 5 яиц, немного соли, молотого чёрного перца и хорошо перемешайте. Добавьте муку. Тщательно смешайте компоненты теста. Тесто должно получиться густым, как для приготовления оладий. Разогрейте сковороду. Смажьте маслом и, выложив порцию теста, разровняйте его ложкой по дну сковороды, придавая форму блина. Эти пышные блины и станут коржами нашего торта из кабачков. Обжаривайте коржи несколько минут с двух сторон, до золотистого цвета. Пока обжариваются коржи, можно подготовить «крем» для нашего торта. Для этого смешайте йогурт, несколько измельчённых зубчиков чеснока. Добавьте соль, молотый чёрный перец по вкусу. Можно дополнительно добавлять свежую зелень. Подготовьте начинку для торта. У нас помидоры и зелёный лук, натёртый сыр. Когда коржи будут готовы, их необходимо охладить, прежде чем приступать к сборке торта. На сковороде диаметром 22 сантиметра у нас получается 7–8 коржей. Охлаждённый кабачковый корж смажьте подготовленным кремом. Выложите слой начинки. Повторите слои. Нарежьте торт на порционные кусочки и подавайте.

Приятного аппетита!
Strong7777 20 авг 2019 в 18:46
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Я не очень любитель кабачковой игры, но сам рецепт мне понравился.
Strong7777 20 авг 2019 в 18:48
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
cool.gif

Это сообщение отредактировал Strong7777 - 20 авг 2019 в 18:48
RUIronMan 21 авг 2019 в 15:44
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
0
А если не на масле жарить, а в чушкопёке запечь?

Ну и с консистенцией вопрос ещё, и с консервантом... Кабачков-то у меня дохуя растёт, а икра чёт такой приятной пастой, как в магазине, не получается, а у ТСа почти - чем достигнута?

Это сообщение отредактировал RUIronMan - 21 авг 2019 в 15:49
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 425
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх