Говядина тушеная с розмарином и паприкой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Arty1970
14.07.2019 - 23:48
Статус: Offline


КОТ, Просто КОТ

Регистрация: 10.03.11
Сообщений: 5601
35
Рецепт реально для ленивых холостяков shum_lol.gif

Берем кусок говядины килограмма на полтора, два, укладываем в посудину, заливаем грамм 50 растительного (лучше оливкового масла) солим перчим по вкусу, добавляем розмарина (лучше свежего) говядина и розмарин очень вкусны вместе, острой паприки (можно сладкую) чеснок (я обычно сушеный беру) 50 гр соевого соуса, вываливаем весь кусок мяса в этом маринаде и ждем часик.



Говядина тушеная с розмарином и паприкой
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
Arty1970
14.07.2019 - 23:48
Статус: Offline


КОТ, Просто КОТ

Регистрация: 10.03.11
Сообщений: 5601
Потом в духовку под крышкой или фольгой и на 2 часа (температура 180 градусов) ошибочно написал 150 pray.gif

Мясо получилось сочнейшим, кот оборался на кухне пока свой кусок не получил, говядина буквально тает во рту... Бульон от мяса употребил в суп(тоже вкусно вышло)

всем приятного аппетита beer.gif

Это сообщение отредактировал Arty1970 - 15.07.2019 - 00:03

Говядина тушеная с розмарином и паприкой
 
[^]
Пехорка
14.07.2019 - 23:51
35
Статус: Offline


39 RUS

Регистрация: 10.09.14
Сообщений: 2141
А где ж розмарины на фоне гор и синего неба? Где говядина в лучах полуденного солнца?
 
[^]
ЗлойПрапор
14.07.2019 - 23:51
22
Статус: Online


Ветеран Ледового попоища

Регистрация: 11.02.12
Сообщений: 1042
Чо, бля? Даже без цветочков и сушеной кожи с жопы дракона обойтись можно? sm_biggrin.gif
Пехорка, иди пацалую! rulez.gif


Это сообщение отредактировал ЗлойПрапор - 14.07.2019 - 23:53
 
[^]
BabyBoy
14.07.2019 - 23:54
7
Статус: Offline


Проктолог-кукловод

Регистрация: 2.04.14
Сообщений: 14916
Цитата (Пехорка @ 15.07.2019 - 00:51)
А где ж розмарины на фоне гор и синего неба? Где говядина в лучах полуденного солнца?

Итальянского солнца dont.gif
 
[^]
СТИХОТВОРЕНЬ
14.07.2019 - 23:54
8
Статус: Offline


Хохмачь

Регистрация: 26.12.15
Сообщений: 2155
Цитата
добавляем розмарина (лучше свежего) говядина и розмарин очень вкусны вместе, острой паприки

Апельсиняя покусала biggrin.gif
 
[^]
EvandaClub
14.07.2019 - 23:54
4
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Странноватое у тебя понятие о сочности мяса...

Качаем ЯП для Android!

Говядина тушеная с розмарином и паприкой
 
[^]
Night154
14.07.2019 - 23:54
22
Статус: Offline


Лига фанатов Пашкета

Регистрация: 6.11.11
Сообщений: 2288
Цитата (ЗлойПрапор @ 14.07.2019 - 23:51)
Чо, бля? Даже без цветочков и сушеной кожи с жопы дракона обойтись можно? sm_biggrin.gif

Ща цитрусовая вам расскажет, что без цветов шалфея жаренного на масле из зёрен кокосовой мамалыги это не говядина а хз что.
 
[^]
Arty1970
14.07.2019 - 23:54
2
Статус: Offline


КОТ, Просто КОТ

Регистрация: 10.03.11
Сообщений: 5601
Пехорка
Кухня далеко от гор)))
ЗлойПрапор
Можно, но вкуснее именно так)
 
[^]
Arty1970
14.07.2019 - 23:55
5
Статус: Offline


КОТ, Просто КОТ

Регистрация: 10.03.11
Сообщений: 5601
EvandaClub
Метод у вас другой
а я люблю волокнистое, чтоб руками отрывать и есть
 
[^]
Arty1970
14.07.2019 - 23:56
5
Статус: Offline


КОТ, Просто КОТ

Регистрация: 10.03.11
Сообщений: 5601
Цитата (СТИХОТВОРЕНЬ @ 14.07.2019 - 23:54)
Цитата
добавляем розмарина (лучше свежего) говядина и розмарин очень вкусны вместе, острой паприки

Апельсиняя покусала biggrin.gif

Было дело) pray.gif
 
[^]
EvandaClub
14.07.2019 - 23:56
7
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Цитата (Arty1970 @ 14.07.2019 - 23:55)
EvandaClub
Метод у вас другой
а я люблю волокнистое, чтоб руками отрывать и есть

тогда 2 часа это мало, а 150 градусов это много why.gif

Качаем ЯП для Android!
 
[^]
Arty1970
14.07.2019 - 23:58
1
Статус: Offline


КОТ, Просто КОТ

Регистрация: 10.03.11
Сообщений: 5601
EvandaClub
попробуйте
 
[^]
ЗлойПрапор
14.07.2019 - 23:58
9
Статус: Online


Ветеран Ледового попоища

Регистрация: 11.02.12
Сообщений: 1042
Цитата (Arty1970 @ 14.07.2019 - 23:56)
Цитата (СТИХОТВОРЕНЬ @ 14.07.2019 - 23:54)
Цитата
добавляем розмарина (лучше свежего) говядина и розмарин очень вкусны вместе, острой паприки

Апельсиняя покусала biggrin.gif

Было дело) pray.gif

Видео есть? sm_biggrin.gif
Друг интересуецо!
 
[^]
СТИХОТВОРЕНЬ
15.07.2019 - 00:00
3
Статус: Offline


Хохмачь

Регистрация: 26.12.15
Сообщений: 2155
Цитата (Arty1970 @ 14.07.2019 - 23:56)
Цитата (СТИХОТВОРЕНЬ @ 14.07.2019 - 23:54)
Цитата
добавляем розмарина (лучше свежего) говядина и розмарин очень вкусны вместе, острой паприки

Апельсиняя покусала biggrin.gif

Было дело) pray.gif

Ну чо делать будем? Завидовать будем! rulez.gif
 
[^]
EvandaClub
15.07.2019 - 00:00
8
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Цитата (Arty1970 @ 14.07.2019 - 23:58)
EvandaClub
попробуйте

зачем upset.gif
я четко знаю что будет с мясом при таком методе и результат меня не устроит. Во-первых непросоленная середина, во-вторых на срезе у тебя сухо, необходим контроль температуры, готовить до 64 градусов, например и резко охладить. В-третьих терпеть не могу розмарин gigi.gif

Качаем ЯП для Android!

Это сообщение отредактировал EvandaClub - 15.07.2019 - 00:05
 
[^]
SleipniR4791
15.07.2019 - 00:03
9
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 10.07.18
Сообщений: 993
Цитата (Arty1970 @ 14.07.2019 - 23:48)
Рецепт реально для ленивых холостяков shum_lol.gif

Берем кусок говядины килограмма на полтора, два, укладываем в посудину, заливаем грамм 50 растительного (лучше оливкового масла) солим перчим по вкусу, добавляем розмарина (лучше свежего) говядина и розмарин очень вкусны вместе, острой паприки (можно сладкую) чеснок (я обычно сушеный беру) 50 гр соевого соуса, вываливаем весь кусок мяса в этом маринаде и ждем часик.

Охуенно чо ))

В итоге получаем вяленую, сухую говяжью подошву с ароматами розмарина и паприки.
 
[^]
Arty1970
15.07.2019 - 00:03
3
Статус: Offline


КОТ, Просто КОТ

Регистрация: 10.03.11
Сообщений: 5601
EvandaClub
Бро, нам понравилось

Тьху, апшибка, температура 180, щас исправлю... на клаве они друг над другом
 
[^]
zzzet
15.07.2019 - 00:04
6
Статус: Offline


пивной Фей

Регистрация: 15.12.06
Сообщений: 3637
Я рульку так делаю, но температура меньше, времени больше, пото сок выпариваю, с мёдом и поливаю при большой температуре обжариваю
 
[^]
Arty1970
15.07.2019 - 00:04
1
Статус: Offline


КОТ, Просто КОТ

Регистрация: 10.03.11
Сообщений: 5601
EvandaClub
спасибо, что указал на ошибку
 
[^]
Arty1970
15.07.2019 - 00:06
0
Статус: Offline


КОТ, Просто КОТ

Регистрация: 10.03.11
Сообщений: 5601
SleipniR4791
Не сухая и не подошва, повторюсь я люблю такое мясо, усилий для жевания прилагать не приходится
 
[^]
EvandaClub
15.07.2019 - 00:06
2
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Цитата (zzzet @ 15.07.2019 - 00:04)
Я рульку так делаю, но температура меньше, времени больше, пото сок выпариваю, с мёдом и поливаю при большой температуре обжариваю

Я рульку шприцеванную при 90 запекаю до 71 внутри. Часа 4, потом копчу холодным. Но можно и заглазурировать.

Качаем ЯП для Android!
 
[^]
Arty1970
15.07.2019 - 00:08
1
Статус: Offline


КОТ, Просто КОТ

Регистрация: 10.03.11
Сообщений: 5601
EvandaClub
а по времени 4 часа хватает? на рульку?
 
[^]
EvandaClub
15.07.2019 - 00:12
2
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Цитата (Arty1970 @ 15.07.2019 - 00:08)
EvandaClub
а по времени 4 часа хватает? на рульку?

я по датчику готовлю, 4 часа это примерно. Бывает в рукаве, бывает без ничего на решетке. Последний раз провтыкал с температурой печи и готовил на максимуме на нижнем тэне. хватило часов 2х, но рулька была несколько покорежена большой температурой, но после копчения вполне вкусная и мягкая была.

Качаем ЯП для Android!
 
[^]
SCORPIONGIRL
15.07.2019 - 00:48
6
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
Цитата
на 2 часа (температура 180 градусов)

весь сок ушел
остались только волокна мяса
суховатые brake.gif
на любителя, конечно
я иначе предпочитаю
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4770
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх