Свиные Ребрышки БарБеКю

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gorsh3000
5.08.2018 - 22:06
Статус: Offline


Паяц

Регистрация: 21.01.16
Сообщений: 6477
94
Сегодня я решил сделать свиные ребрышки по буржуйски, используя лайфхак.

В идеале их надо долго и мучительно жарить на медленном огне. Процесс на который может уйти до 5-6 часов. Но! Можно сначала сварить ребрышки на медленном огне ( не больше 90 градусов) или в скороварке, а потом уже довести до ума на гриле.

Ну что посмотрим что получилось?

Будет около 27 фот. Немного безумия и эстетики.

Закончу скажу.

Это сообщение отредактировал Gorsh3000 - 5.08.2018 - 22:19

Свиные Ребрышки БарБеКю
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
Gorsh3000
5.08.2018 - 22:06
Статус: Offline


Паяц

Регистрация: 21.01.16
Сообщений: 6477
Надо исследовать мясо на глисты и прочих паразитов

Свиные Ребрышки БарБеКю
 
[^]
Gorsh3000
5.08.2018 - 22:07
Статус: Offline


Паяц

Регистрация: 21.01.16
Сообщений: 6477
Ой! Кажется под микроскопом маленький свин :) Случайность. Мясо кажись хорошее!

Свиные Ребрышки БарБеКю
 
[^]
Gorsh3000
5.08.2018 - 22:07
Статус: Offline


Паяц

Регистрация: 21.01.16
Сообщений: 6477
Готовимся к варке ребер!

Свиные Ребрышки БарБеКю
 
[^]
Gorsh3000
5.08.2018 - 22:08
Статус: Offline


Паяц

Регистрация: 21.01.16
Сообщений: 6477
Запихиваем все в скороварку. Тут уж каждый сам себе выбирает специи. Я люблю яблоки, лимон и укроп

Свиные Ребрышки БарБеКю
 
[^]
Gorsh3000
5.08.2018 - 22:08
Статус: Offline


Паяц

Регистрация: 21.01.16
Сообщений: 6477
Задраили скороварку и хуячим минут 30

Свиные Ребрышки БарБеКю
 
[^]
Gorsh3000
5.08.2018 - 22:09
Статус: Offline


Паяц

Регистрация: 21.01.16
Сообщений: 6477
А пока распалим мангал

Это сообщение отредактировал Gorsh3000 - 5.08.2018 - 22:09

Свиные Ребрышки БарБеКю
 
[^]
Gorsh3000
5.08.2018 - 22:09
Статус: Offline


Паяц

Регистрация: 21.01.16
Сообщений: 6477
Ждем и любуемся природой с балкона

Свиные Ребрышки БарБеКю
 
[^]
Gorsh3000
5.08.2018 - 22:10
Статус: Offline


Паяц

Регистрация: 21.01.16
Сообщений: 6477
Жаль что лето скоро закончится

Свиные Ребрышки БарБеКю
 
[^]
Gorsh3000
5.08.2018 - 22:10
Статус: Offline


Паяц

Регистрация: 21.01.16
Сообщений: 6477
Мангал заиграл. Идем вытаскивать ребра

Свиные Ребрышки БарБеКю
 
[^]
Gorsh3000
5.08.2018 - 22:11
Статус: Offline


Паяц

Регистрация: 21.01.16
Сообщений: 6477
Вот такие они вареные ребра

Свиные Ребрышки БарБеКю
 
[^]
Gorsh3000
5.08.2018 - 22:11
Статус: Offline


Паяц

Регистрация: 21.01.16
Сообщений: 6477
Рассмотрим их под микроскопом. Хорошо видны отдельные мышечные волокна. Все кошерно.

Это сообщение отредактировал Gorsh3000 - 5.08.2018 - 22:20

Свиные Ребрышки БарБеКю
 
[^]
Gorsh3000
5.08.2018 - 22:11
Статус: Offline


Паяц

Регистрация: 21.01.16
Сообщений: 6477
И еще

Свиные Ребрышки БарБеКю
 
[^]
Gorsh3000
5.08.2018 - 22:12
Статус: Offline


Паяц

Регистрация: 21.01.16
Сообщений: 6477
Ребра мягкие, таят во рту

Свиные Ребрышки БарБеКю
 
[^]
Gorsh3000
5.08.2018 - 22:12
Статус: Offline


Паяц

Регистрация: 21.01.16
Сообщений: 6477
Намажем их соусом. Я люблю вот такой

Свиные Ребрышки БарБеКю
 
[^]
Gorsh3000
5.08.2018 - 22:13
Статус: Offline


Паяц

Регистрация: 21.01.16
Сообщений: 6477
Продолжаем мазать

Свиные Ребрышки БарБеКю
 
[^]
Gorsh3000
5.08.2018 - 22:13
Статус: Offline


Паяц

Регистрация: 21.01.16
Сообщений: 6477
Все мажем и мажем. Наука не хитрая

Свиные Ребрышки БарБеКю
 
[^]
Gorsh3000
5.08.2018 - 22:13
Статус: Offline


Паяц

Регистрация: 21.01.16
Сообщений: 6477
Помещаем ребра на гриль

Свиные Ребрышки БарБеКю
 
[^]
Gorsh3000
5.08.2018 - 22:14
Статус: Offline


Паяц

Регистрация: 21.01.16
Сообщений: 6477
Работаем

Свиные Ребрышки БарБеКю
 
[^]
Gorsh3000
5.08.2018 - 22:15
Статус: Offline


Паяц

Регистрация: 21.01.16
Сообщений: 6477
Через 45 минут. Кстати, подгорелость не косяк, так такие ребра и подают в буржуйских заморских ресторанах

Свиные Ребрышки БарБеКю
 
[^]
Gorsh3000
5.08.2018 - 22:15
Статус: Offline


Паяц

Регистрация: 21.01.16
Сообщений: 6477
Слекга закоптим

Свиные Ребрышки БарБеКю
 
[^]
Gorsh3000
5.08.2018 - 22:16
Статус: Offline


Паяц

Регистрация: 21.01.16
Сообщений: 6477
Рассмотрим срез.. Ой как сочно и ароматно.. Привет калории!

Свиные Ребрышки БарБеКю
 
[^]
Gorsh3000
5.08.2018 - 22:16
Статус: Offline


Паяц

Регистрация: 21.01.16
Сообщений: 6477
Ну че? По моему готово...

Свиные Ребрышки БарБеКю
 
[^]
Gorsh3000
5.08.2018 - 22:17
Статус: Offline


Паяц

Регистрация: 21.01.16
Сообщений: 6477
Делаем фотосессию..

Свиные Ребрышки БарБеКю
 
[^]
Gorsh3000
5.08.2018 - 22:17
Статус: Offline


Паяц

Регистрация: 21.01.16
Сообщений: 6477
Весьма кошерные свиные ребрышки получились

Свиные Ребрышки БарБеКю
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8360
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх