Свиные Ребрышки БарБеКю

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gorsh3000
5.08.2018 - 22:18
7
Статус: Offline


Паяц

Регистрация: 21.01.16
Сообщений: 6474
А пока я готовил, село солнце. А я сел хрючить!

Спасибо за внимание! Все хорошего вечера

Канец

Свиные Ребрышки БарБеКю
 
[^]
dиbler
5.08.2018 - 22:20
5
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 5.03.14
Сообщений: 34
Завтра на работу...а такое кушать без хорошего топлива просто не "кошерно" beer.gif добавлю зелени.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
 
[^]
DasKochet
5.08.2018 - 22:20
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.04.15
Сообщений: 2207
Шикарно! Я тоже так делаю. И еще свежего хлеба! Это обязательно.
dont.gif
При поедании никаких салфеток! Только льняное полотенце, чтобы стакан с водочкой, из рук не выпадал. cool.gif

Это сообщение отредактировал DasKochet - 5.08.2018 - 22:23
 
[^]
ApueH
5.08.2018 - 22:20
2
Статус: Offline


Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)

Регистрация: 21.05.14
Сообщений: 2533
Цитата
А я сел хрючить!

...Хрючить (спать) - всегда ложились...Кошерность свиных рёбрышек. вызывает вопросы, как и чрезмерная брезгливость ТСа...Но, рёбрышки выглядят аппетитно... rolleyes.gif
 
[^]
BlackChaos
5.08.2018 - 22:21
8
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.12.09
Сообщений: 11662
Цитата (Gorsh3000 @ 5.08.2018 - 23:12)
Ребра мягкие, таят во рту

И что они там (во рту) таЯт? lol.gif
Может все таки тают?

А ни вид вкусно конечно! Только вот... на ночь глядя жрать?
 
[^]
juzzy
5.08.2018 - 22:21
2
Статус: Offline


Хомячок-хохмачок

Регистрация: 13.05.12
Сообщений: 6786
Цитата (Gorsh3000 @ 5.08.2018 - 22:07)
Готовимся к варке ребер!

Рёбра шикарные!
Но незнакома на этом фото интригует сильнее

Это сообщение отредактировал juzzy - 5.08.2018 - 22:22

Свиные Ребрышки БарБеКю
 
[^]
DM3
5.08.2018 - 22:21
4
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 1.03.14
Сообщений: 171
Ребрышки не только кошерные но и халяльные!
 
[^]
Nordic125
5.08.2018 - 22:21
8
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.10.13
Сообщений: 5779
ТС, а зачем варить? upset.gif
За 45 мин на гриле такой тонкий кусок мяса приготовится и без варки dont.gif

Это сообщение отредактировал Nordic125 - 5.08.2018 - 22:25
 
[^]
CadiaGuard
5.08.2018 - 22:22
1
Статус: Offline


Победитель Хаоситов

Регистрация: 31.03.17
Сообщений: 479
Дай я тебе руку пожму agree.gif
За то что свинину сначала привариваешь wub.gif
А вот это "крипота" beer.gif

Свиные Ребрышки БарБеКю
 
[^]
lamer45cm
5.08.2018 - 22:23
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.06.18
Сообщений: 1103
Чет микроскоп аппетит не вштыривает.
Слюнями захлебнулся.
 
[^]
georgigolova
5.08.2018 - 22:24
12
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 30.12.14
Сообщений: 49
Мне шашлык, в отличии от барбекю, нравится тем, что микроскоп применять не надо...

Свиные Ребрышки БарБеКю
 
[^]
Маракасы
5.08.2018 - 22:24
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 21.02.18
Сообщений: 354
Сволочь ты, ТС!
Что с хрюшей сделал, ну как так можно.
 
[^]
Nordic125
5.08.2018 - 22:24
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.10.13
Сообщений: 5779
Цитата (CadiaGuard @ 5.08.2018 - 22:22)
Дай я тебе руку пожму agree.gif
За то что свинину сначала привариваешь wub.gif
А вот это "крипота" beer.gif

О, и тебе тот же вопрос - что это даёт в практическом смысле?
 
[^]
Gorsh3000
5.08.2018 - 22:24
1
Статус: Offline


Паяц

Регистрация: 21.01.16
Сообщений: 6474
Цитата (Nordic125 @ 5.08.2018 - 22:21)
ТС, а зачем варить? upset.gif
За 45 мин на гриле такой тонкий кусок яса приготовится и без варки dont.gif

Да приготовится, но не будет распадаться на волокна и таять во рту. Но это сугубо дело вкуса
 
[^]
Gorsh3000
5.08.2018 - 22:25
0
Статус: Offline


Паяц

Регистрация: 21.01.16
Сообщений: 6474
Цитата (georgigolova @ 5.08.2018 - 22:24)
Мне шашлык, в отличии от барбекю, нравится тем, что микроскоп применять не надо...

Микроскоп для куража. Он вообще то не нужен, для повседневой кулинарии
 
[^]
CadiaGuard
5.08.2018 - 22:26
1
Статус: Offline


Победитель Хаоситов

Регистрация: 31.03.17
Сообщений: 479
Цитата (Nordic125 @ 5.08.2018 - 22:24)
Цитата (CadiaGuard @ 5.08.2018 - 22:22)
Дай я тебе руку пожму agree.gif
За то что свинину сначала привариваешь wub.gif
А вот это "крипота" beer.gif

О, и тебе тот же вопрос - что это даёт в практическом смысле?

Просто пожарить порося оно слишком сухое выходит dont.gif
 
[^]
Nordic125
5.08.2018 - 22:26
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.10.13
Сообщений: 5779
Цитата (Gorsh3000 @ 5.08.2018 - 22:24)
Цитата (Nordic125 @ 5.08.2018 - 22:21)
ТС, а зачем варить? upset.gif
За 45 мин на гриле такой тонкий кусок яса приготовится и без варки dont.gif

Да приготовится, но не будет распадаться на волокна и таять во рту. Но это сугубо дело вкуса

Ага, понятно.
Именно дело вкуса.
У варёного мяса останется только вкус соуса BBQ dont.gif

Ну и вообще-то мясо - это не манная каша, его зубами рвать надо maniac.gif

Это сообщение отредактировал Nordic125 - 5.08.2018 - 22:33
 
[^]
GrekovS
5.08.2018 - 22:27
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 14.02.14
Сообщений: 328
я правильно понял - ты их потушил в мультиварке, и потом на гриле 5 минут с соусом?
 
[^]
Нихтферштейн
5.08.2018 - 22:31
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.11.14
Сообщений: 3611
Цитата
Свиные Ребрышки БарБеКю

Что это, как это? faceoff.gif
ТС, всегда считала вас умнейшим человеком.
Но вот это вот оформление название поста, это , чёрт знает что такое!
Вроде как ТП писала, ну нельзя же так. moral.gif
 
[^]
CadiaGuard
5.08.2018 - 22:33
1
Статус: Offline


Победитель Хаоситов

Регистрация: 31.03.17
Сообщений: 479
Цитата (Нихтферштейн @ 5.08.2018 - 22:31)
Цитата
Свиные Ребрышки БарБеКю

Что это, как это? faceoff.gif
ТС, всегда считала вас умнейшим человеком.
Но вот это вот оформление название поста, это , чёрт знает что такое!
Вроде как ТП писала, ну нельзя же так. moral.gif

Да нормально оформлено, чё докапалась! gigi.gif
 
[^]
Gorsh3000
5.08.2018 - 22:33
0
Статус: Offline


Паяц

Регистрация: 21.01.16
Сообщений: 6474
Цитата (GrekovS @ 5.08.2018 - 22:27)
я правильно понял - ты их потушил в мультиварке, и потом на гриле 5 минут с соусом?

Полчасика на гриле, не на прямом огне с дымком.
 
[^]
ehsimatsur
5.08.2018 - 22:34
5
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 16.08.13
Сообщений: 798
Сам принцип неверен.
Если по науке, то сперва "запечатываем" мясо на сильном огне, а потом доводим (под крышкой, в духовке и т.п.)
Про "наоборот" слышал, но здесь не так. Часть, причем самая-самая, уйдет при варке в бульон. А нам оно надо? Я хз...
old.gif

Это сообщение отредактировал ehsimatsur - 5.08.2018 - 22:35
 
[^]
Gorsh3000
5.08.2018 - 22:34
0
Статус: Offline


Паяц

Регистрация: 21.01.16
Сообщений: 6474
Цитата (Нихтферштейн @ 5.08.2018 - 22:31)
Цитата
Свиные Ребрышки БарБеКю

Что это, как это? faceoff.gif
ТС, всегда считала вас умнейшим человеком.
Но вот это вот оформление название поста, это , чёрт знает что такое!
Вроде как ТП писала, ну нельзя же так. moral.gif

Я ж написал, что будет немного "безумия".
 
[^]
Gorsh3000
5.08.2018 - 22:36
1
Статус: Offline


Паяц

Регистрация: 21.01.16
Сообщений: 6474
Цитата (ehsimatsur @ 5.08.2018 - 22:34)
Сам принцип неверен.
Если по науке, то сперва "запечатываем" мясо на сильном огне, а потом доводим (под крышкой, в духовке и т.д.)
Про "наоборот" слышал, но здесь не так. Часть, причем самая-самая уйдет при варке в бульон. А нам оно надо? Я хз...
old.gif

Есть разные мнения на этот счет. Если честно, я пробовал и так и так. Результат один, если с соусом. Вкус соуса все забивает, но не в плохом смысле. То есть у нас получается сверх мягкое мясо и жареные соус с дымком.

Иногда очень в охотку.
 
[^]
Nordic125
5.08.2018 - 22:38
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.10.13
Сообщений: 5779
Цитата (Gorsh3000 @ 5.08.2018 - 22:33)
Цитата (GrekovS @ 5.08.2018 - 22:27)
я правильно понял - ты их потушил в мультиварке, и потом на гриле 5 минут с соусом?

Полчасика на гриле, не на прямом огне с дымком.

Понятно.
Поскольку у меня нет дачи, гриля и даже газовой плиты, то я купил себе горелку на газовый туристический баллончик и подУгливаю мясо, приготовленное на электрогриле (дешманском, маломощном).
Жирок на свининке там... rulez.gif
А что делать? Приходится как-то выкручиваться в условиях отсутствия...мда... kosyak.gif

Это сообщение отредактировал Nordic125 - 5.08.2018 - 22:41

Свиные Ребрышки БарБеКю
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7395
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх