Свиные Ребрышки БарБеКю

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Orbiter
6.08.2018 - 13:02
1
Статус: Offline


Orbiter

Регистрация: 6.09.17
Сообщений: 3854
Цитата (Gorsh3000 @ 6.08.2018 - 00:12)
Намажем их соусом. Я люблю вот такой

А соусом от Кальве никак заменить нельзя?
Это не юмор у меня такой, меня реально интересует, будет ли разница после запекания во вкусе у 10-долларового и 1-долларового соусов?

Свиные Ребрышки БарБеКю
 
[^]
Boris
6.08.2018 - 13:07
3
Статус: Offline


Нет времени объяснять, ну ты понял...

Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 10012
Цитата (Orbiter @ 6.08.2018 - 16:02)
Цитата (Gorsh3000 @ 6.08.2018 - 00:12)
Намажем их соусом. Я люблю вот такой

А соусом от Кальве никак заменить нельзя?
Это не юмор у меня такой, меня реально интересует, будет ли разница после запекания во вкусе у 10-долларового и 1-долларового соусов?

Замути сам соус барбекюшный, тут несколько вариантов на выбор http://www.yaplakal.com/findpost/12548144/...opic502877.html
 
[^]
Orbiter
6.08.2018 - 13:15
2
Статус: Offline


Orbiter

Регистрация: 6.09.17
Сообщений: 3854
Boris, "1 стакан Jack Daniel виски" в соус?! gigi.gif
 
[^]
Boris
6.08.2018 - 13:35
2
Статус: Offline


Нет времени объяснять, ну ты понял...

Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 10012
Цитата (Orbiter @ 6.08.2018 - 16:15)
Boris, "1 стакан Jack Daniel виски" в соус?! gigi.gif

Я непьющий, для меня это просто ингредиент gigi.gif
 
[^]
Xisler
6.08.2018 - 22:32
5
Статус: Offline


Колобас Балобас

Регистрация: 11.08.14
Сообщений: 11467
Gorsh3000
извини друг, но вареные ребра - это вареные ребра. с барбекю тут ничего общего. с таким же успехом можно купить готовые магазинные и глазировать их в соусе пару минут на гриле
 
[^]
Gorsh3000
6.08.2018 - 23:40
1
Статус: Offline


Паяц

Регистрация: 21.01.16
Сообщений: 6477
Цитата (Xisler @ 6.08.2018 - 22:32)
Gorsh3000
извини друг, но вареные ребра - это вареные ребра. с барбекю тут ничего общего. с таким же успехом можно купить готовые магазинные и глазировать их в соусе пару минут на гриле

Согласен с тобой на 200%

Но я же написал в начале этой работы, что метод сутъ "лайфхак". И в большинстве ресторанов так и делается.

Хотел узнать на себе, есть ли разница.

Честно? Соус забивает вкус. Если и делать ребра, то без соуса.
 
[^]
Xisler
6.08.2018 - 23:57
3
Статус: Offline


Колобас Балобас

Регистрация: 11.08.14
Сообщений: 11467
Цитата (Gorsh3000 @ 6.08.2018 - 21:40)
Цитата (Xisler @ 6.08.2018 - 22:32)
Gorsh3000
извини друг, но вареные ребра - это вареные ребра. с барбекю тут ничего общего. с таким же успехом можно купить готовые магазинные и глазировать их в соусе пару минут на гриле

Согласен с тобой на 200%

Но я же написал в начале этой работы, что метод сутъ "лайфхак". И в большинстве ресторанов так и делается.

Хотел узнать на себе, есть ли разница.

Честно? Соус забивает вкус. Если и делать ребра, то без соуса.

расскажу свой лайфхак. мне если лень делать по методу 3-2-1 (ты должен знать), я беру лист фольги, кладу на дно 2 скрещеные вилки, наливаю на дно немного яблочного сока, на вилки кладу ребра (вилки нужны чтобы ребра не лежали в соку), заворачиваю фольгу и отправляю их на гриль на полтора часика. получается типа на пару и они уже после этой экзекуции слазят с косточки. потом глазирую с соусом десяток минут как обычно. но классический 3-2-1 таки побеждает. дымок полученый за это время ничем не заменить
 
[^]
Xisler
7.08.2018 - 00:02
5
Статус: Offline


Колобас Балобас

Регистрация: 11.08.14
Сообщений: 11467
еще лучше вот такая форма с решеткой на дне (икеа). туда тоже сок и накрываешь фольгой. в воде, имхо, все вкусное выварится

Свиные Ребрышки БарБеКю
 
[^]
Bobochka
7.08.2018 - 04:52
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.03.16
Сообщений: 1846
Эх деревня! Перво-наперво, надо плёнку снять с внутренней стороны рёбер. А потом уже всё остальное...
 
[^]
Gorsh3000
7.08.2018 - 10:42
1
Статус: Offline


Паяц

Регистрация: 21.01.16
Сообщений: 6477
Цитата (Xisler @ 7.08.2018 - 00:02)
еще лучше вот такая форма с решеткой на дне (икеа). туда тоже сок и накрываешь фольгой. в воде, имхо, все вкусное выварится

Спасибо! Не знал про метод 3,2,1.

Обязательно попробую, как ты посоветовал!

 
[^]
SCORPIONGIRL
7.08.2018 - 21:04
3
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
ATuin
Лазерсон прикольный мужик
но с варкой вкус теряется хоть с ребрами, хоть с чем угодно
пробовано неоднократно
Orbiter
Цитата
соусом от Кальве никак заменить нельзя?
Это не юмор у меня такой, меня реально интересует, будет ли разница после запекания во вкусе у 10-долларового и 1-долларового соусов?

экономист Суслов

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 7.08.2018 - 21:05
 
[^]
farmazonne
10.08.2018 - 14:17
0
Статус: Offline


Чорт какойта

Регистрация: 28.01.12
Сообщений: 1496
Цитата (Orbiter @ 6.08.2018 - 13:15)
Boris, "1 стакан Jack Daniel виски" в соус?! gigi.gif

Так очень многие реально хорошие соусы на бурбоне и делают.
У меня бутылка джека только под соусы стоит. Не пить же его)
 
[^]
Ханурик
10.08.2018 - 14:18
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 10.07.12
Сообщений: 178
Интересный набор продуктов при варке. Что именно даёт лимон в данном случае.

Последнее время рёбра готовлю так: мариную часов 8-10 в любой смеси специй с горчицей, лимонным соком и мёдом, потом быстро "запечатываю на раскалённой сковороде", далее в казан и в духовку в том же маринаде часа на 4-5 на 120-130 градусов; после на мангал смазав всё тем же маринадом из казана для подкопчения и придания золотистой корочки (после казана рёбрышки тусклые, если можно так сказать). Согласен, что долго, но вкус и нежность - непередаваемые ))
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8046
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх