Свиные Ребрышки БарБеКю

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тыр71
5.08.2018 - 22:40
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.02.12
Сообщений: 1391
Скороварка то зачем? Ни хуа не рок-н-ролл. Копчёные в гороховом супе, с чесночком, лютой зимою, могу понять. А летом, когда хватает нежной шеи, и дичь бежит навстречу сама?

Это сообщение отредактировал Тыр71 - 5.08.2018 - 22:41
 
[^]
NetJul
5.08.2018 - 22:41
4
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 14.09.15
Сообщений: 826
Цитата (Nordic125 @ 5.08.2018 - 22:21)
ТС, а зачем варить? upset.gif
За 45 мин на гриле такой тонкий кусок мяса приготовится и без варки dont.gif

30 минут и готово - заранее промаринованные ребра.Не вижу смысла их ещё и варить.
 
[^]
Маракасы
5.08.2018 - 22:42
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 21.02.18
Сообщений: 354
Цитата (CadiaGuard @ 5.08.2018 - 22:33)
Цитата (Нихтферштейн @ 5.08.2018 - 22:31)
Цитата
Свиные Ребрышки БарБеКю

Что это, как это? faceoff.gif
ТС, всегда считала вас умнейшим человеком.
Но вот это вот оформление название поста, это , чёрт знает что такое!
Вроде как ТП писала, ну нельзя же так. moral.gif

Да нормально оформлено, чё докапалась! gigi.gif

Жричедали rulez.gif
Умничает тут.
 
[^]
Nordic125
5.08.2018 - 22:43
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.10.13
Сообщений: 5841
Цитата (NetJul @ 5.08.2018 - 22:41)
Цитата (Nordic125 @ 5.08.2018 - 22:21)
ТС, а зачем варить? upset.gif
За 45 мин на гриле такой тонкий кусок мяса приготовится и без варки dont.gif

30 минут и готово - заранее промаринованные ребра.Не вижу смысла их ещё и варить.

45 мин на маленькой мощности духовки dont.gif
30 мин на большой будет жощще и жевать дольше gigi.gif
 
[^]
Маракасы
5.08.2018 - 22:43
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 21.02.18
Сообщений: 354
Цитата (NetJul @ 5.08.2018 - 22:41)
Цитата (Nordic125 @ 5.08.2018 - 22:21)
ТС, а зачем варить? upset.gif
За 45 мин на гриле такой тонкий кусок мяса приготовится и без варки dont.gif

30 минут и готово - заранее промаринованные ребра.Не вижу смысла их ещё и варить.

Так энтаж экономия.
Бульончик готов для супика и туже барбекю.
 
[^]
Тыр71
5.08.2018 - 23:16
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.02.12
Сообщений: 1391
Цитата (NetJul @ 5.08.2018 - 22:41)
Цитата (Nordic125 @ 5.08.2018 - 22:21)
ТС, а зачем варить? upset.gif
За 45 мин на гриле такой тонкий кусок мяса приготовится и без варки dont.gif

30 минут и готово - заранее промаринованные ребра.Не вижу смысла их ещё и варить.

В чём загадка. просто оставь мясо в чашке, даст сок, сразу на угли, остальное придумали для эфектов знания кухни.
 
[^]
Тыр71
5.08.2018 - 23:17
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.02.12
Сообщений: 1391
Можно даже не присаливать.
 
[^]
Тыр71
5.08.2018 - 23:21
-2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.02.12
Сообщений: 1391
И всегда печень готовится быстро, и солоновата. А потому есть охотники, а есть пидары, по банкам стреляющие по синей грусти.
 
[^]
EvandaClub
5.08.2018 - 23:53
3
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apbKoB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Не. Это не выход. Мне даже рулька предварительно отваренная не нравится.
Я лучше на мангале помучаю. Часиков 6 rulez.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Свиные Ребрышки БарБеКю
 
[^]
EvandaClub
5.08.2018 - 23:55
1
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apbKoB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Цитата (Nordic125 @ 5.08.2018 - 22:21)
ТС, а зачем варить? upset.gif
За 45 мин на гриле такой тонкий кусок мяса приготовится и без варки dont.gif

Ребра, приготовленные при длительной обработке отличаются от обычно пожаренных на гриле как жигули и мерседес. Хотя и то и то машины.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
 
[^]
SCORPIONGIRL
6.08.2018 - 00:15
1
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
Цитата
. Он вообще то не нужен, для повседневой кулинарии

эх...
во-первых, с прошедшим днем рождения, да, немного с опозданием gigi.gif
во-вторых, варить точно нужно?
во вкусе не теряет?
 
[^]
SCORPIONGIRL
6.08.2018 - 00:24
1
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
CadiaGuard
Цитата
Просто пожарить порося оно слишком сухое выходит

серьезно?
 
[^]
ATuin
6.08.2018 - 06:13
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.10.12
Сообщений: 1677
Цитата (SCORPIONGIRL @ 6.08.2018 - 00:15)
Цитата
. Он вообще то не нужен, для повседневой кулинарии

эх...
во-первых, с прошедшим днем рождения, да, немного с опозданием gigi.gif
во-вторых, варить точно нужно?
во вкусе не теряет?

Вот тут всё сказано
https://www.youtube.com/watch?v=0ws-8MOtfj4
я делал и так, и так.
предпочитаю предварительно сварить.

Это сообщение отредактировал ATuin - 6.08.2018 - 06:14
 
[^]
ФеномАнален
6.08.2018 - 06:21
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 2.03.17
Сообщений: 636
Варить ребра это не дело вкуса, а изврат. Особо бесят рестораны, которые так делают.
 
[^]
РозМалина
6.08.2018 - 06:42
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.01.16
Сообщений: 1019
Занятно с микроскопом получилось, ТС избежал разговоров о не прожаренной свинине, так портящей аппетит, ну и прикололся за одно. Он вместо маринования , варит свинину, может так быстрее и надежнее, нужно пробовать .
 
[^]
piston
6.08.2018 - 06:47
5
Статус: Offline


ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

Регистрация: 5.04.08
Сообщений: 298
т.е. рёбра сначала сварили в скороварке, а потом запекли в барбикюшнице???
...бля ну логично было дальше закинуть их на часок в духовку, а потом в су-вид, на ночь, хули сырое то хавать? готовить так готовить!!!

Это сообщение отредактировал piston - 6.08.2018 - 06:48
 
[^]
Gorsh3000
6.08.2018 - 07:04
1
Статус: Offline


Паяц

Регистрация: 21.01.16
Сообщений: 6476
Цитата (piston @ 6.08.2018 - 06:47)
т.е. рёбра сначала сварили в скороварке, а потом запекли в барбикюшнице???
...бля ну логично было дальше закинуть их на часок в духовку, а потом в су-вид, на ночь, хули сырое то хавать? готовить так готовить!!!

в сусе да, сочнее получается, но долго, а жрать хотелось :)
 
[^]
Gorsh3000
6.08.2018 - 07:05
1
Статус: Offline


Паяц

Регистрация: 21.01.16
Сообщений: 6476
Цитата (SCORPIONGIRL @ 6.08.2018 - 00:15)
Цитата
. Он вообще то не нужен, для повседневой кулинарии

эх...
во-первых, с прошедшим днем рождения, да, немного с опозданием gigi.gif
во-вторых, варить точно нужно?
во вкусе не теряет?

Спасибо огромное!
Если честно, то конечно вкуснее не варить, но варить это экспресс метод.
 
[^]
Boris
6.08.2018 - 07:18
4
Статус: Offline


.........................

Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 8872
Наконец-то нормальное мясо в разделе, а не ботва с соплями и историями. bravo.gif

А если ребра замариновать, а не отварить? Настораживает количество термообработки...
 
[^]
ATuin
6.08.2018 - 09:06
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.10.12
Сообщений: 1677
Цитата (Gorsh3000 @ 6.08.2018 - 07:05)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 6.08.2018 - 00:15)
Цитата
. Он вообще то не нужен, для повседневой кулинарии

эх...
во-первых, с прошедшим днем рождения, да, немного с опозданием gigi.gif
во-вторых, варить точно нужно?
во вкусе не теряет?

Спасибо огромное!
Если честно, то конечно вкуснее не варить, но варить это экспресс метод.

Вот тут не соглашусь. Вареные вкуснее, и не быстрее Просто их нужно оставить остывать в воде, в которой они варились. Как все вареное мясо.
Ну и скороварка для этого никак не годится.

Это сообщение отредактировал ATuin - 6.08.2018 - 09:15
 
[^]
skomoroh58
6.08.2018 - 11:11
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.04.13
Сообщений: 15987
Цитата (ATuin @ 6.08.2018 - 13:06)
Вареные вкуснее, и не быстрее Просто их нужно оставить остывать в воде, в которой они варились. Как все вареное мясо.

как-то был сильно удивлён куриной грудкой, которую не достал из бульона сразу. офигительно сочная была.
удивляюсь теперь, когда читаю о сухости куриной груди.
 
[^]
SolarIce
6.08.2018 - 11:23
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.05.12
Сообщений: 3371
Цитата (skomoroh58 @ 6.08.2018 - 13:11)
Цитата (ATuin @ 6.08.2018 - 13:06)
Вареные вкуснее, и не быстрее  Просто их нужно оставить остывать в воде, в которой они варились. Как все вареное мясо.

как-то был сильно удивлён куриной грудкой, которую не достал из бульона сразу. офигительно сочная была.
удивляюсь теперь, когда читаю о сухости куриной груди.

так же всегда делают.Например и печень для салата оставляют остывать в бульоне.Она будет очень мягкой и сочной.Так же и мясо для салатов и т.д.
 
[^]
EvandaClub
6.08.2018 - 11:26
2
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apbKoB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Цитата (Boris @ 6.08.2018 - 07:18)
Наконец-то нормальное мясо в разделе, а не ботва с соплями и историями. bravo.gif

А если ребра замариновать, а не отварить? Настораживает количество термообработки...

Свинину надо доводить до температур под 90 градусов, тогда там какие-то процессы происходят нереальные и ваще вкус бомба.
Короче свиные ребра чем больше готовишь, тем лучше. мой рекорд два часа на дыму ночью и часов 6 на мангале на слабых углях. БОМБА!
Даже на мангале часа три уже будет отличие во вкусе в положительную сторону.
 
[^]
Boris
6.08.2018 - 11:37
1
Статус: Offline


.........................

Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 8872
Цитата (EvandaClub @ 6.08.2018 - 14:26)
мой рекорд два часа на дыму ночью и часов 6 на мангале на слабых углях. БОМБА!
Даже на мангале часа три уже будет отличие во вкусе в положительную сторону.

Это рекорд по терпению gigi.gif
 
[^]
qwertzuiop
6.08.2018 - 11:55
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.06.15
Сообщений: 6040
Прикольная подача темы.
Особенно мне понравилась фотка с кастрюлей и инструкцией на кафеле. :))
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7428
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх