Редька

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
freeXman
25.06.2018 - 18:14
Статус: Offline


вольный каменщик

Регистрация: 19.08.14
Сообщений: 10388
40
Бует всего 3 фото, не ломаем

Шел по базарчику, как обычно закупаясь, и набрел на вот такую редьку зеленую. Лишь у одного торговца она была. Сразу вспомнился Узбекистан с кучами этой редьки на рынках. Немедленно ее взял




Редька
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
freeXman
25.06.2018 - 18:15
Статус: Offline


вольный каменщик

Регистрация: 19.08.14
Сообщений: 10388
Когда коснулось ее поесть, то я слегка опешил, глядя на ее срез



Редька
 
[^]
freeXman
25.06.2018 - 18:17
Статус: Offline


вольный каменщик

Регистрация: 19.08.14
Сообщений: 10388
Очухался быстро, т.к. захотел ее поесть. Нарезал слайсами и соломкой и, как обычно, полил ее маслом , сейчас оливковым, и посолил. Вкус детства rulez.gif biggrin.gif
Я лет 20 такой редьки не ел

Это сообщение отредактировал freeXman - 25.06.2018 - 18:19

Редька
 
[^]
KotAfonasy
25.06.2018 - 18:18
14
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 12.01.18
Сообщений: 697
Красота !!! Напоминает арбузный турмалин)))))

Это сообщение отредактировал KotAfonasy - 25.06.2018 - 18:21

Редька
 
[^]
Андрей1956
25.06.2018 - 18:20
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.04.17
Сообщений: 6633
Крепости Вашего желудка можно только позавидовать.
 
[^]
Артемий77
25.06.2018 - 18:23
6
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 5.04.16
Сообщений: 317
Цитата (Андрей1956 @ 25.06.2018 - 18:20)
Крепости Вашего желудка можно только позавидовать.

А что апдристунг может случиться от такого?
 
[^]
Sileps
25.06.2018 - 18:23
20
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 5.10.13
Сообщений: 79
Раньше ели редьку с квасом
И пердели только басом...
А теперь все кур едят -
Не пердят, а только бздят...)))
 
[^]
Alex0053
25.06.2018 - 18:31
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.09.11
Сообщений: 12373
Редька...

Да с отварной картошечкой...

cry.gif wub.gif

Это сообщение отредактировал Alex0053 - 25.06.2018 - 18:31
 
[^]
gerad
25.06.2018 - 18:34
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.06.12
Сообщений: 1990
Цитата (Alex0053 @ 25.06.2018 - 18:31)
Редька...

Да с отварной картошечкой...

cry.gif wub.gif

под водочку с селёдочкой alik.gif alk.gif
 
[^]
joker888666
25.06.2018 - 18:37
4
Статус: Offline


Гондольер

Регистрация: 3.11.14
Сообщений: 37731
Хрен без редьки-деньги на ветер! alik.gif

Редька
 
[^]
Татьяна57
25.06.2018 - 19:00
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.08.15
Сообщений: 1000
Никогда не встречала зелёную редьку с розовым срезом.

Зелёная редька (тонкой соломкой) со шкварками из куриной шкурки (в идеале утиной), жареным луком и сухариками из чёрного хлеба. Вот где вкуснотища!
 
[^]
EvandaClub
25.06.2018 - 19:04
0
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Я такую пытался готовить, чет не особо. На срезе красивая, не более.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
 
[^]
Orbiter
25.06.2018 - 19:09
3
Статус: Offline


Orbiter

Регистрация: 6.09.17
Сообщений: 3853
Цитата (freeXman @ 25.06.2018 - 20:15)
слегка опешил, глядя на ее срез

Челябинск, Россия - с тобой! Буквально на днях, делал лагман ровно с такой редькой! agree.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
 
[^]
usr80
25.06.2018 - 19:28
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.07.12
Сообщений: 18280
Это китайская редька, она красная.

Редька
 
[^]
freeXman
25.06.2018 - 21:01
1
Статус: Offline


вольный каменщик

Регистрация: 19.08.14
Сообщений: 10388
Цитата (Orbiter @ 25.06.2018 - 17:09)
Цитата (freeXman @ 25.06.2018 - 20:15)
слегка опешил, глядя на ее срез

Челябинск, Россия - с тобой! Буквально на днях, делал лагман ровно с такой редькой! agree.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

В последний раз в Челябе я был в 1994 году, за подшипниками и газовой трубой туда ездил biggrin.gif
 
[^]
SCORPIONGIRL
25.06.2018 - 21:51
4
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
а я только черную видела и ела
но так, на любителя, конечно
 
[^]
freeXman
25.06.2018 - 22:36
2
Статус: Offline


вольный каменщик

Регистрация: 19.08.14
Сообщений: 10388
Цитата (SCORPIONGIRL @ 25.06.2018 - 19:51)
а я только черную видела и ела
но так, на любителя, конечно

Черная не такая сочная
 
[^]
Колаб
25.06.2018 - 22:38
5
Статус: Offline


Сыроед

Регистрация: 26.10.16
Сообщений: 7486
У нас эту редьку называют арбузной. По сравнению с зелёной (маргеланской), эта редька менее острая. Хотя и маргеланскую острой не назовёшь.Я её ем как яблоко.
Сочная и нежная.

Это сообщение отредактировал Колаб - 25.06.2018 - 22:39
 
[^]
Salavei
25.06.2018 - 23:30
8
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13880
freeXman
Давид редьки нарезал и радуется gigi.gif , вообще обленился!)))
А у нас только дайкон.. но сочная и вкусная:)
 
[^]
Апельсиняя
25.06.2018 - 23:36
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 47179
Очень красиво, и на вид, и как концепция блюда. Когда ингредиент хорош, зачем над ним издеваться? Оливковое масло, какая нибудь-травка, одна - что еще нужно?
 
[^]
ЗлойПрапор
25.06.2018 - 23:39
5
Статус: Offline


Ветеран Ледового попоища

Регистрация: 11.02.12
Сообщений: 1025
Апельсиняя
Цитата
Оливковое масло, какая нибудь-травка, одна - что еще нужно?

Соль, перец, alk.gif вотка! rulez.gif
 
[^]
storoggg
26.06.2018 - 00:53
4
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 6.04.16
Сообщений: 776
В Норильске есть и красная (снаружи), и белая, и черная, и зелёная и smile.gif длинная.
С нерафинированным подсолнечным и солью самое то.
По остроте только подбирать надо. Мне больше неострая красная нравится.
 
[^]
Xisler
26.06.2018 - 03:19
6
Статус: Offline


Колобас Балобас

Регистрация: 11.08.14
Сообщений: 11467
freeXman
Давид, не так быстро, я рецепт записываю gigi.gif
 
[^]
Boris
26.06.2018 - 09:21
1
Статус: Offline


Нет времени объяснять, ну ты понял...

Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 10012
Я думал, чота особенное с редькой будет, а тут картинки spy.gif
 
[^]
Karel1978
26.06.2018 - 10:18
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.07.14
Сообщений: 1846
Я предпочитаю натереть на терке и приправить маслом и солью. Раз пять за год обязательно делаю.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4967
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх