244
Занесено в Книгу рецептов ЯПаС хохлами может тягаться сложно, у них это дело с молоком матери приходит, но мы то же не пальцем деланные, определенное умение имеется..
Рецепт именно сала корейки, он несколько отличается от толстого сала без прослоек мяса, но простой..
Делаю много лет, результат вполне приличный по отзывам друзей и знакомых.
Текст заранее не стал писать, поэтому выкладывать буду фотки с комментариями не мгновенно, но постараюсь быстренько.
Будет порядка 17 -ти фоток, по окончании сообщу..
Здоровая критика со знанием дела и свои пожелания принимаются с благодарностью..
Поехали:
Берем сало корейку, наличие приличного количества мяска в прослойках обязывает нас аккуратно относиться к количеству соли в этом рецепте и он имеет отличие от приготовления обычного сала.
1.Бутылка Кагора попала на фото случайно, одновременно делал Грог на основе Кагора, сестренка простыла, его рецепт выложу позже, ну, из песни слов не выкинешь, да и другой фотки нет.., надеюсь вас это не покоробило)
Сало с прослойками мяска:
Нужен будет чеснок, лаврушка, черный молотый перец и соль.
Это сообщение отредактировал Caira - 11.11.2017 - 08:51