81


Занесено в книгу рецептов ЯПаВсем привет! Будем готовить сегодня разновидность лагмана, «джунмама» с паровыми пампушками. Рецепт уйгурский, древний и почти забыт. Наберитесь терпения, фото будет много, текст только по сути.
Ингредиенты:
- Говядина мякоть 600 гр.
- Помидоры 600 гр.
- Лук репчатый 1 шт.
- Перец сладкий 2 шт.
- Баклажаны 2 шт.
- Редька 1 шт.
- Чеснок 4-5 зубчиков.
- Зелень петрушки, небольшой пучок.
- Масло растительное для жарки.
- Соль, перец и приправы по вкусу.
Для теста:
- Дрожжи свежие 50 гр.
- Мука высший сорт 500 гр.
- Молоко 500 мл.
- Яйцо куриное 3 шт.
- Масло сливочное 50 гр.
- Масло растительное ( для обмазки ).
- Сахар песок 1-2 столовые ложки.
- Соль 1 ч. л.
Это сообщение отредактировал Caira - 30.10.2017 - 05:57