Куриная голень горячего копчения. С картошкой.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Вальдымар
30.12.2016 - 09:05
Статус: Offline


Хохол хитрожопый

Регистрация: 20.10.14
Сообщений: 6228
65
Будет 12 фото и мало букафф.
Издеваемся и машем! rulez.gif


1. Собрался я, значит, покоптить чего нибудь. При обыске холодильника было обнаружено кило куриных голеней. Думаю, сойдёт.
Достал коптильню, при осмотре оной решил, по традиции, её помыть. Зашёл в ванную и вот что увидел.

Куриная голень горячего копчения. С картошкой.
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
Вальдымар
30.12.2016 - 09:05
Статус: Offline


Хохол хитрожопый

Регистрация: 20.10.14
Сообщений: 6228
2. Хрен с ней, с коптильней. На огне жироприёмник обожгу, не хуже получится. Надо начинать мариновать. Голени у меня нашлись вот такие.


Куриная голень горячего копчения. С картошкой.
 
[^]
Вальдымар
30.12.2016 - 09:06
Статус: Offline


Хохол хитрожопый

Регистрация: 20.10.14
Сообщений: 6228
3. Порыскав по закормам, нашёл вот это из специй. Лаврушка, гвоздика, перец молотый, соевый соус, чеснок, сахар и приправа всякая "10 овощей" называется.
Соль брать не стал вообще, так как соус солоноват, да и приправа с солью.

Куриная голень горячего копчения. С картошкой.
 
[^]
Вальдымар
30.12.2016 - 09:06
Статус: Offline


Хохол хитрожопый

Регистрация: 20.10.14
Сообщений: 6228
4.Чеснок просто мелко рубим, а приправы втираем в мясо, предварительно само мясо потыкав острым ножом, дабы приправа смогла впитаться.
Получилось уот так уот. Накрываем плёнкой и на сутки в холодильник.

Куриная голень горячего копчения. С картошкой.
 
[^]
Вальдымар
30.12.2016 - 09:06
Статус: Offline


Хохол хитрожопый

Регистрация: 20.10.14
Сообщений: 6228
5. Через сутки достаём, устилаем противень бумажным полотенцем, в пару слоёв, и выкладываем голени, чтоб дать им просушится. У меня на это ушло три часа.

Куриная голень горячего копчения. С картошкой.
 
[^]
Вальдымар
30.12.2016 - 09:07
Статус: Offline


Хохол хитрожопый

Регистрация: 20.10.14
Сообщений: 6228
6. Но моя хохляцкая жаба, сказала, что как то не по фен шую занимать всю коптильню, одними лапами, место то гуляет! Почесал я репу и решил зафигачу ещё и картофана!
Полез в погреб, набрал картохи, вымыл её, проколол раз 8 - 9 каждую вилкой.

Это сообщение отредактировал Вальдымар - 30.12.2016 - 09:10

Куриная голень горячего копчения. С картошкой.
 
[^]
Вальдымар
30.12.2016 - 09:07
Статус: Offline


Хохол хитрожопый

Регистрация: 20.10.14
Сообщений: 6228
7. В тот раз я коптил на опилках, которые вымачивал, не очень мне этот процесс понравился. В этот раз я купил мешок ольховой щепы.
Четыре горсти хватает с головой. Да и щепа влажная, мочить не надо.

Куриная голень горячего копчения. С картошкой.
 
[^]
Вальдымар
30.12.2016 - 09:07
Статус: Offline


Хохол хитрожопый

Регистрация: 20.10.14
Сообщений: 6228
8. Загружаем наши продукты. Вниз картошку, так как она дольше готовиться.


Куриная голень горячего копчения. С картошкой.
 
[^]
Вальдымар
30.12.2016 - 09:07
Статус: Offline


Хохол хитрожопый

Регистрация: 20.10.14
Сообщений: 6228
9. На верх голени. Получилось вот такое.

Куриная голень горячего копчения. С картошкой.
 
[^]
Вальдымар
30.12.2016 - 09:08
Статус: Offline


Хохол хитрожопый

Регистрация: 20.10.14
Сообщений: 6228
10. Дымок пошёл, процесс начался. Ну, а мне пока остаётся только пенным разминаться.

Куриная голень горячего копчения. С картошкой.
 
[^]
Вальдымар
30.12.2016 - 09:08
Статус: Offline


Хохол хитрожопый

Регистрация: 20.10.14
Сообщений: 6228
11. Через час достаём голени. При разрезе не кровят, сок прозрачный, значит не отравлюсь.

Куриная голень горячего копчения. С картошкой.
 
[^]
Вальдымар
30.12.2016 - 09:08
Статус: Offline


Хохол хитрожопый

Регистрация: 20.10.14
Сообщений: 6228
12. Ещё через пол часа достаём картофан. Употребляем его так: на половинку картошки ложим кусочек сливочного масла, выпиваем, закусываем солёной капусткой, кусаем картоху,
мясо, заедаем франзолью, блеать.

Вот и вся премудрость! Вех с наступающим, товарищи!



Куриная голень горячего копчения. С картошкой.
 
[^]
uruck
30.12.2016 - 09:09
6
Статус: Offline


Главный хитрожоп

Регистрация: 5.09.15
Сообщений: 1348
заебца. люблю такое
 
[^]
Sergeih969
30.12.2016 - 09:11
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 6.11.14
Сообщений: 294
душевно...
 
[^]
MiKra
30.12.2016 - 09:11
-9
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.16
Сообщений: 4287
курица, у хохла?
не кашерно

Это сообщение отредактировал MiKra - 30.12.2016 - 09:11
 
[^]
Balbes26
30.12.2016 - 09:12
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 8.09.15
Сообщений: 19
Надо попробовать, вот только коптилки нет... А так слюна набежала.
 
[^]
ankver
30.12.2016 - 09:17
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 26.12.12
Сообщений: 179
Цитата (Balbes26 @ 30.12.2016 - 09:12)
Надо попробовать, вот только коптилки нет... А так слюна набежала.

делаю подобное прямо дома! ММММ
Рекомендую очень!
Коптилка самая простая, с гидрозатвором.
Хочу её научить по позже холодному копчению))
 
[^]
Hanglider
30.12.2016 - 09:17
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.01.15
Сообщений: 2491
Упер в закладки!
И - от нашего стола - вашему столу! Сам покрошишь! gentel.gif

Куриная голень горячего копчения. С картошкой.
 
[^]
EvandaClub
30.12.2016 - 09:21
7
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Щас тебе ещё и за приправу напихают bdsm.gif
А где разрез. Как оценить-то?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
 
[^]
ТомЯм
30.12.2016 - 09:21
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 20.02.16
Сообщений: 42
вот зачем такое показывать, а?
хочу коптильню....
 
[^]
Вальдымар
30.12.2016 - 09:23
10
Статус: Offline


Хохол хитрожопый

Регистрация: 20.10.14
Сообщений: 6228
Цитата (EvandaClub @ 30.12.2016 - 09:21)
Щас тебе ещё и за приправу напихают bdsm.gif
А где разрез. Как оценить-то?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Мамой клянусь! lol.gif
 
[^]
Salavei
30.12.2016 - 09:31
9
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13908
Вальдымар
А еще картошечку для пущего счастья можно было бы от так сделать вкусно, сало-то есть небось?:))
фотка не моя)

Это сообщение отредактировал Salavei - 30.12.2016 - 09:32

Куриная голень горячего копчения. С картошкой.
 
[^]
EvandaClub
30.12.2016 - 09:32
2
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Цитата (Вальдымар @ 30.12.2016 - 08:23)
Цитата (EvandaClub @ 30.12.2016 - 09:21)
Щас тебе ещё и за приправу напихают  bdsm.gif
А где разрез. Как оценить-то?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Мамой клянусь! lol.gif

Не, так не пойдёт. Давай вакуумируй и передавай срочно на Харьков. 20е отделение Новой почты. На меня. Я оплачу. alkash.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
 
[^]
EvandaClub
30.12.2016 - 09:33
3
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Цитата (Salavei @ 30.12.2016 - 08:31)

Ну все, сейчас Саня увидит что ты с саломхочешь делать и опять начнется. Беги bud.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
 
[^]
Вальдымар
30.12.2016 - 09:34
4
Статус: Offline


Хохол хитрожопый

Регистрация: 20.10.14
Сообщений: 6228
Цитата (Salavei @ 30.12.2016 - 09:31)
Вальдымар
А еще картошечку для пущего счастья можно было бы от так сделать вкусно, сало-то есть небось?:))
фотка не моя)

Это я буду 1го числа делать.
Только на мангале, под шашлыки. dont.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6766
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх