Куриная голень горячего копчения. С картошкой.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ATuin 30 дек 2016 в 18:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Объясните идиоту, что не так с приправой?
SCORPIONGIRL 30 дек 2016 в 18:42
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
1
ATuin
Соль, усилители вкуса глутамат, гуанилат,инозинат, сушеные овощи (10% !!!!!), 0,5 % специй, рапсовое масло. Вот это состав.
если самому лень, то всегда можно на рынках у темноволосых парней купить ароматные смеси для курицы

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 30 дек 2016 в 18:44
ATuin 30 дек 2016 в 18:45
0
Понятно. Не страшно, но лучше обойтись.
Хоть и пищевые добавки, одобренные ЕС)))
А масло то нахрена в сушёных овощах?
belator 30 дек 2016 в 19:27
Я простой сталевар, я делаю ЖЕСТЬ  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ATuin @ 30.12.2016 - 18:45)

это просто пипец как страшно, недайбог мне пакетик такой приснится, я потом сразу от стресса в запой, на неделю, сижу на одном месте, качаюсь, как болванчик, и как мантру повторяю:
-Только не 10 трав, только не это! zombie.gif

масло для массы
ATuin 30 дек 2016 в 20:07
2
Цитата (belator @ 30.12.2016 - 19:27)

это просто пипец как страшно, недайбог мне пакетик такой приснится, я потом сразу от стресса в запой, на неделю, сижу на одном месте, качаюсь, как болванчик, и как мантру повторяю:

масло для массы

Не надо так нервно реагировать на еду. dont.gif
Den1986 2 янв 2017 в 01:09
Разработчик сайтов, интернет-магазинов  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ATuin @ 30.12.2016 - 20:07)
Цитата (belator @ 30.12.2016 - 19:27)

масло для массы

Не надо так нервно реагировать на еду. dont.gif

я ни разу не кулинар, но подобные специи - не еда dont.gif
UXF79 6 янв 2017 в 11:27
снайпер  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (SCORPIONGIRL @ 30.12.2016 - 17:42)

если самому лень, то всегда можно на рынках у темноволосых парней купить ароматные смеси для курицы

Эти "темноволосые парни" пытались мне продать 5 грамм паприки за 40 гривень, педерасты нехорошие. Ну их нахер.
EvandaClub 6 янв 2017 в 13:10
Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (UXF79 @ 6.01.2017 - 10:27)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 30.12.2016 - 17:42)

Эти "темноволосые парни" пытались мне продать 5 грамм паприки за 40 гривень, педерасты нехорошие. Ну их нахер.

так может она копченая из какой-нибудь Ипании?
или тупо с лотка и в пакетик бумажный?
Redd 6 янв 2017 в 13:26
1
Цитата

не стоит этим парням так всецело доверять ,я бы даже сказал, было бы неплохо обходить этих парней стороной ,а особенно их смеси
зачем так искушать судьбу
на много вкуснее /ароматнее и чище
покупать целые приправы( не дробленые) и уже самому измельчать
Я вон от лени брал мускатный орех готовый...а потом однажды решил купить целый и натереть, сказать что я охринел ,это ни чего не сказать я когда натертый понюхал я видимо сознание и потерял, жена меня нашла в позе улитки под столом, я пускал слюну остервенело вращал каждым глазом отдельно в разные стороны и женским голосом цитировал на память ветхий завет стих 27
Колаб 6 янв 2017 в 19:42
Сыроед  •  На сайте 9 лет
1
Redd
Просто не часто, и не у всех получается купить пряности не измельчённые.
Ну а если сравнить цену молотых и целых пряностей, то увидим, что цена молотых значительно ниже. Казалось бы наоборот должно быть, ведь помол денег стоит.
Так вот, молотые пряности могут быть некондицией, отходами, ведь не видно в порошке. Например, чёрный перец, мы не знаем, смолот целиком или отсев какой-то, или это только верхняя шелуха, а середина ушла для другого применения. То же самое мускатный орех, корица, кардамон и проч. Кроме этого, всё смолотое хранится хуже и быстрее теряет свои свойства. Я писал, что когда впервые удалось купить кардамон, целиком, в коробочках. Запах и вкус меня просто поразили.
Но как говорится, за неимением горничной.....

Это сообщение отредактировал Колаб - 6 янв 2017 в 19:44
blackbot 6 янв 2017 в 23:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (Xisler @ 30.12.2016 - 15:39)
опять не копчение, а очередное запекание с дымом. люди, когда вы поймете, что горячее копчение это температура 50-90° и начнёте её контроллировать? судя по цвету голеней там вообще непонятно какие процессы произошли. а копченая картошка это вообще редкостная гадость, лучше в фольге имхо

Присоединяюсь. кто вообще решил, что это копчение ?
Ну запеки в духовке в жидком дыму - тоже жорево получится.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 079
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх