62
24 фото.«Чтобы приготовить рагу из зайца, нужно иметь хотя бы кошку».
(Французская поговорка)
«Почему утка, почему утка? - Ну нет у меня семи залуп!!!»
(Народная мудрость)
Чтобы приготовить суп из утки, нужно сначала приготовить бульон из утки. Что мы и сделаем. Ну, то есть, возьмём парочку утиных крылышек (или что там у вас осталось от утки), положим их в кастрюлю с холодной водой и поставим на небольшой огонёк.
Я также положил одну не до конца очищенную небольшую луковицу. Луковица должна будет дать бульону вкус, а её шелуха – цвет.
Как только вода начнёт закипать, уменьшаем огонь до минимума и снимаем образующуюся пену. Варим бульон от 40 минут до 1,5 часов, в зависимости от возраста птицы.
Пока варился бульон, я успел поджарить кабачки и смазать их чесночно-майонезным соусом. Пригодятся на закуску.