Суп из семи за...? Да нет, просто суп из утки.))

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yrrri
11.09.2016 - 01:10
-1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 23.12.15
Сообщений: 638
Т.с. ты злой. Я тут вынужден на дежурстве слюни пускать на твой суп)))
П.с. Пойду захомячу ролтон((
П.П.с: а что морковь с луком не обжаривал, сразу кинул вариться?
 
[^]
Мышшшь
11.09.2016 - 01:10
2
Статус: Offline


я_в_рыло

Регистрация: 4.03.12
Сообщений: 3216
если вместо утки баранина, получится бозбаш. там еще проще, там овощи почти целыми варят. и макароны не кладут.,

а так - вполне съедобно, пожалуй

 
[^]
monster13
11.09.2016 - 01:11
4
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 29.05.08
Сообщений: 128
просветите меня, зачем взбитое яйцо в суп заливать?
такто рецепт норм, сам куриный суп подобно готовлю.
 
[^]
Напиццабы
11.09.2016 - 01:11
-1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 15.03.15
Сообщений: 590
Ням-ням, чет и не голодный был, а аж слюнки потекли biggrin.gif
 
[^]
Aida
11.09.2016 - 01:11
5
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 18.10.09
Сообщений: 510
Сразу объясняю, как правильно выбирать утку....


Это сообщение отредактировал Aida - 11.09.2016 - 01:12
 
[^]
Рэkтилоид
11.09.2016 - 01:12
2
Статус: Offline


рэkет мозга

Регистрация: 17.03.10
Сообщений: 816
Китайцы очень любят супы с яйцом которое там вот такими ошметками плавает, очень оно меня отпугивает, я бы просто вареное готовое в тарелку покрошила))) Ну это мои личные заморочки, а так супец походу очень и весьма, я еще таким супам после приготовления даю постоять часик полтора прежде чем есть.
 
[^]
Мышшшь
11.09.2016 - 01:13
1
Статус: Offline


я_в_рыло

Регистрация: 4.03.12
Сообщений: 3216
Цитата (monster13 @ 11.09.2016 - 01:11)
просветите меня, зачем взбитое яйцо в суп заливать?
такто рецепт норм, сам куриный суп подобно готовлю.

вот такая нотка. художник видит именно так )

мама моя часто так прозрачный, ввиду отсутствия продуктов, суп делала красивым и сытным.
 
[^]
Мышшшь
11.09.2016 - 01:17
1
Статус: Offline


я_в_рыло

Регистрация: 4.03.12
Сообщений: 3216
Цитата (Рэkтилоид @ 11.09.2016 - 01:12)
Китайцы очень любят супы с яйцом которое там вот такими ошметками плавает, очень оно меня отпугивает, я бы просто вареное готовое в тарелку покрошила))) Ну это мои личные заморочки, а так супец походу очень и весьма, я еще таким супам после приготовления даю постоять часик полтора прежде чем есть.

тут бы я такого не советовал: овощей много.
я так однажды летом к обеду с утра готовился, супчик оставил доходить... а к столу подал кислятину.
это ж не борщ, такое можно и в свежем виде навернуть
 
[^]
17inches
11.09.2016 - 01:21
3
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 12.05.16
Сообщений: 187
Цитата (Yrrri @ 11.09.2016 - 01:10)
П.П.с: а что морковь с луком не обжаривал, сразу кинул вариться?

Мне просто больше нравится в "светлых" супах лук с морковью не обжаривать. Тем более, что бульон, к тому же, и так был достаточно насыщенным и по вкусу, и по цвету.
 
[^]
DeiNirus
11.09.2016 - 01:21
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.08.14
Сообщений: 1454
Цитата (Рэkтилоид @ 11.09.2016 - 01:12)
Китайцы очень любят супы с яйцом которое там вот такими ошметками плавает, очень оно меня отпугивает, я бы просто вареное готовое в тарелку покрошила))) Ну это мои личные заморочки, а так супец походу очень и весьма, я еще таким супам после приготовления даю постоять часик полтора прежде чем есть.

Хммм, а про "щавелевый суп" слышали что-нибудь? По воспоминаниям из детства: разбивали яйцо в кастрюлю, и именно такими "ошмётками" оно там сворачивалось. Со сметанкой-ВЕСЧЪ!
 
[^]
Yrrri
11.09.2016 - 01:30
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 23.12.15
Сообщений: 638
Цитата (17inches @ 11.09.2016 - 01:21)
Цитата (Yrrri @ 11.09.2016 - 01:10)
П.П.с: а что морковь с луком не обжаривал, сразу кинул вариться?

Мне просто больше нравится в "светлых" супах лук с морковью не обжаривать. Тем более, что бульон, к тому же, и так был достаточно насыщенным и по вкусу, и по цвету.

Вас понял. Это я к чему, у меня отец тоже не любит поджарки (в отличие от меня), а лук и морковь у него в супах варятся. И вкусно получается. А из меня повар, как из бабушки балерина))) Но вкуснотень ценю очень, слежу за рецептами на ЯПе))
 
[^]
Рэkтилоид
11.09.2016 - 01:35
4
Статус: Offline


рэkет мозга

Регистрация: 17.03.10
Сообщений: 816
Цитата (DeiNirus @ 11.09.2016 - 01:21)
Цитата (Рэkтилоид @ 11.09.2016 - 01:12)
Китайцы очень любят супы с яйцом которое там вот такими ошметками плавает, очень оно меня отпугивает, я бы просто вареное готовое в тарелку покрошила))) Ну это мои личные заморочки, а так супец походу очень и весьма, я еще таким супам после приготовления даю постоять часик полтора прежде чем есть.

Хммм, а про "щавелевый суп" слышали что-нибудь? По воспоминаниям из детства: разбивали яйцо в кастрюлю, и именно такими "ошмётками" оно там сворачивалось. Со сметанкой-ВЕСЧЪ!

Бабуля мне как раз крошила в него вареное яйцо)) или половинки целого клали как в советских общепитах в щавелевый суп)) gigi.gif потому что с "соплями" я отказывалась есть))))) Ну я же говорю на любителя это дело. cheer.gif, А после знакомства с китайской кухней на ее родине, узнала что они и в суп так кладут яйцо и в горячий рис а потом перемешивают и оно сворачивается, ну и классика суп и за кукурузного крахмала кукурузы и вот такого яйца.
Никоим образом не хочу сказать что это невкусно, просто нравится не всем)))

Это сообщение отредактировал Рэkтилоид - 11.09.2016 - 01:35

Суп из семи за...? Да нет, просто суп из утки.))
 
[^]
Шлюз
11.09.2016 - 01:36
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.04.16
Сообщений: 3575
У меня бабушка суп со взбитым яйцом называла - кудрявым. Готовится быстро и самое главное - вкусно! По овощам - в зависимости, что есть в наличии.
 
[^]
Yrrri
11.09.2016 - 01:40
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 23.12.15
Сообщений: 638
Цитата (monster13 @ 11.09.2016 - 01:11)
просветите меня, зачем взбитое яйцо в суп заливать?

Суп то получается погуще и понажористее. Серьёзно
 
[^]
Yrrri
11.09.2016 - 02:09
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 23.12.15
Сообщений: 638
Цитата (Рэkтилоид @ 11.09.2016 - 01:35)
Цитата (DeiNirus @ 11.09.2016 - 01:21)
Цитата (Рэkтилоид @ 11.09.2016 - 01:12)
Китайцы очень любят супы с яйцом которое там вот такими ошметками плавает, очень оно меня отпугивает, я бы просто вареное готовое в тарелку покрошила))) Ну это мои личные заморочки, а так супец походу очень и весьма, я еще таким супам после приготовления даю постоять часик полтора прежде чем есть.

Хммм, а про "щавелевый суп" слышали что-нибудь? По воспоминаниям из детства: разбивали яйцо в кастрюлю, и именно такими "ошмётками" оно там сворачивалось. Со сметанкой-ВЕСЧЪ!

Бабуля мне как раз крошила в него вареное яйцо)) или половинки целого клали как в советских общепитах в щавелевый суп)) gigi.gif потому что с "соплями" я отказывалась есть))))) Ну я же говорю на любителя это дело. cheer.gif, А после знакомства с китайской кухней на ее родине, узнала что они и в суп так кладут яйцо и в горячий рис а потом перемешивают и оно сворачивается, ну и классика суп и за кукурузного крахмала кукурузы и вот такого яйца.
Никоим образом не хочу сказать что это невкусно, просто нравится не всем)))

Ха, а что Вы слышали про настоящий ролтон (не реклама). Пачка его самого (помять до мелкой консистенции), 2 варёных куриных яйца - покрошить. Горошек зелёный полбанки (6 соток, не реклама). 2 хороших сосиски - сварить (можно вместе с яйцами) и порезать. Майонез пара ложек (Камышинский - Провансаль, не реклама, но настоящий майонез, как в СССР) Чёто забыл, как обычно. Но важно соблюсти))

Это сообщение отредактировал Yrrri - 11.09.2016 - 02:11
 
[^]
Deryll
11.09.2016 - 02:35
2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 5.08.13
Сообщений: 104
Yrrri да вы гурмааан)))
 
[^]
мяусов
11.09.2016 - 02:45
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 6.11.14
Сообщений: 382
Суп-похмелятор.))
 
[^]
афтаслезарь
11.09.2016 - 03:03
3
Статус: Offline


толкователь солнечных зайчиков

Регистрация: 26.08.07
Сообщений: 6863
Цитата (Aida @ 11.09.2016 - 09:11)
Сразу объясняю, как правильно выбирать утку....

херрасе ты выбираешь shum_lol.gif
ты пробовала лису пешком догнать? Она свой выбор не бросит.
 
[^]
ginngreen
11.09.2016 - 03:41
4
Статус: Online


Шутник

Регистрация: 1.08.14
Сообщений: 20
Цитата (Yrrri @ 11.09.2016 - 01:10)
Т.с. ты злой. Я тут вынужден на дежурстве слюни пускать на твой суп)))
П.с. Пойду захомячу ролтон((
П.П.с: а что морковь с луком не обжаривал, сразу кинул вариться?

Со слюнями не ешь .Блевотно.
 
[^]
МЧС
11.09.2016 - 08:30
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 25.05.14
Сообщений: 701
У меня такой-же, но с курой! Тесть(кубанец) называет его "кондёр".Не знаю почему, ну да и х.. с ним.Зато вкусно!!!
 
[^]
Loginator
11.09.2016 - 11:03
3
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 5.06.09
Сообщений: 502
а кнор глутоматоматонатриевый?)))))
 
[^]
17inches
11.09.2016 - 14:17
3
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 12.05.16
Сообщений: 187
Цитата (Loginator @ 11.09.2016 - 11:03)
а кнор глутоматоматонатриевый?)))))

Ну а как же иначе? )) Куда ж без "вкусняшки"? smile.gif
 
[^]
kwant71
11.09.2016 - 14:52
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.11.14
Сообщений: 8220
Цитата
Затем берём лапшу/макароны/спагетти (кто на что горазд). У меня оказались спагетти. Сломаем-ка их напополам:  Или ещё мельче:     

Щи с макаронами я в 6-ом классе уже умел варить
 
[^]
Акация
11.09.2016 - 14:54
3
Статус: Offline


антидепрессант

Регистрация: 11.06.09
Сообщений: 24871
Мммм, а зачем наваристый вкусный утиный бульон убивать кнорром?? О_о
 
[^]
grably
11.09.2016 - 16:28
4
Статус: Offline


Анус Ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 2940
Цитата (Акация @ 11.09.2016 - 14:54)
Мммм, а зачем наваристый вкусный утиный бульон убивать кнорром?? О_о

Видимо без глутомата невкусно, не то sad.gif
Посмотрела состав этого, печально:

Суп из семи за...? Да нет, просто суп из утки.))
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10077
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх