Занесено в Книгу рецептов ЯПаЯ выкладываю от имени и по поручению crazyBelka, поскольку сама она жутко занята.Именно сейчас она кормит своих детишек тем, что приготовила.
...Я долго морщила мозг, вспоминая, что мои дети не любят из еды, чтоб мне приходилось как-то извращаться, чтоб запихнуть в них. Да всё они у меня молотят, как водяные мельницы: что в них упадёт, то и перемелют.

Не, ну бывают конечно выпендрёжи, типа суп не буду после школы. Я не пристаю. Потому что знаю, что часа через два сами попросят, когда булка, съеденная, по дороге домой, переварится. Они думают, что мать – лохушка! А вот фиг! У меня продавцы всех магазинчиков в округе прикормлены, я всегда знаю, что съел и выпил мой ребёнок по дороге домой, что дочь не покупает алкоголь и сигареты, а мелкий тратит все карманные деньги на жвачки с вкладышами (божешмой, как будто и не было этих 20-ти лет, когда мы в школе собирали эти вкладыши

).
Эммм… чёта я отвлеклась. Думала, думала и наконец вспомнила, что многие дети не любят творог!!! Я была именно таким ребёнком лет до 25. Как только мамаши не извращаются, чтоб запихнуть в дитя сей крайне полезный продукт. Чаще всего это сладкие блюда. Может, поэтому и не едят дети, ну не все они сластёны. Лично для моего сына выбор не стоит между шоколадкой и куском сала. Схватит сало и с чесноком умнёт.
Короче, покажу вам элементарное блюдо из творога, которое нравится абсолютно всем, крайне полезное и всем доступное. Конечно, многие его знают, но как показывает мой личный опыт, ещё больше людей, делают при виде него удивлённые глаза.
Творог с томатами и зеленью.Понадобится:
Творог любой жирности
Греческий йогурт или любой другой натуральный йогурт без добавок, или сметана пожиже
Спелые помидоры
Соль, перец, чеснок и ЗЕЛЕНЬ любая
*Спецом не даю развесовки, т.к. всё будет зависеть от используемых продуктов.
Это сообщение отредактировал Caira - 27.01.2021 - 09:38