Готовят наши дети и мы готовим для детей.

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
rrr123 6 июн 2016 в 13:04
Отжарит хорошо © Caira  •  На сайте 10 лет
7
Ух ты!!!
Вот это классно! bravo.gif bravo.gif
Я без шуток и лести уберу тему в закладки. Шедевры налицо!
Как бы это сказать..... учить детей готовить это правильно и интересно во всех отношениях.
Очень полезно-вкусно-приятная часть общения с детьми. wub.gif
Попробую принять участие в следующей детской теме.
Старшего из компьютера-планшета не достанешь, но он сам, без моего участия и наставлений готовит горячие бутерброды в разных вариациях.
Младшая любит делать блинчики и пельмени. А вчера с утра САМА утащила меня на финский залив ловить рыбу.
Папка только у таких замечательных детей распиздяй и вечный командировочный .... cry.gif
freeXman 6 июн 2016 в 16:22
вольный Каменщик  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (grably @ 5.06.2016 - 19:44)
Ыгы, реально шикарная тема! Только сейчас всё осилила.
Прям немножко неудобно стало что влезла в такую серьёзную коллекцию блюд со своей мелкой хуйнюшкой gigi.gif shum_lol.gif

Точно, Лада. Сегодняшних детей всякими хуйнюшками уже не наебать, как когда - то нас наебывали gigi.gif biggrin.gif
Mellina 6 июн 2016 в 19:15
Ведьма?  •  На сайте 14 лет
5
Замечательная тема получилась, этакая смесь родительских хитростей и детского самокормления gigi.gif

Некоторые рецепты утащила себе
sclyff 6 июн 2016 в 22:02
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
6
Да это просто лучшая тема за последнее время в Кулинарии!!!!1

Щас, щас я тока пришел до дому, щас я вам все расскажу!)))
Ребята, я в очередной раз в восторге! bravo.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Это сообщение отредактировал sclyff - 6 июн 2016 в 22:02
sclyff 6 июн 2016 в 22:43
7
Ati
ой... Энжи)))
сонечко, тебе пора регится самой, рецепт просто абалденный!
у меня одна аналогия - Дядя Вова с красной рыбой!
но тут все так просто, так вкусно и доступно! Просто, ах!!!
Спасибо, дорогая!!! wub.gif

Белка-ленявка)))
но все равно красиво! wub.gif

Апельсиняя
Моя неимоверная любовь!!!
это просто слов нет!!!
Тут и порода, и фантазия, и восторг!!!
(впрочем, обычное состояние от рецепта синей...)

plumelet
Какой добрый и вкусный рецепт)))
я вспомнил бабушку), только она так извращалась для меня)))
спасибо, дорогая wub.gif

grably
Ладушка, радость моя, я тебя очень люблю, но...
давай заведем своих деток)))))
в твоем коктейле яво не хватает вискоря)))

Voland80
Саня, это очень красиво!
это не детская тема, это рецепт на главную! Я серьезно!
Но, блин, корми племянника!!!)
Он этого заслуживает!)

Xisler
Андрей (стоило бы дочке имя дать))), вот тебе и Сереге Polytay самое большое спасибо!!!
(ну, и Фати еще), у вас готовили дети)

Вапще, рецепты были интересные у всех, но к чему???
ведь детская тема!
простите, друзья мои, я плюсовал всех с удовольствием, но моя любовь рецептам детей)

Серега, Polytay
в очередной раз восхищен!!!
если бы это был конкурс, твои девочки для меня - безоговорочный лидер!
спасибо вам!!! bravo.gif

Добавлено в 22:53
freeXman
блин, Давид!
пробачь, дорогой!
ты и твоя доченька вне конкуренции))
(но мог бы показать))

Это сообщение отредактировал sclyff - 6 июн 2016 в 22:48
plumelet 7 июн 2016 в 10:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата
plumelet
Какой добрый и вкусный рецепт)))
я вспомнил бабушку), только она так извращалась для меня)))
спасибо, дорогая

Спасибо!!!)
sclyff 7 июн 2016 в 21:58
5
Цитата (freeXman @ 5.06.2016 - 18:15)
Цитата (shap111 @ 5.06.2016 - 15:55)

Давид – скорость, напор, высокие температуры, что размениваться. Вспоминаю первую тему Давида (не здесь) – называлась «Шницель на асфальте», надеюсь, ребенки продолжат твои традиции.
В целом все очень понравилось. И дети, и родители (и будущие) заслуживают самых теплых слов и уважения.

Эхх, любил же я раньше писать...а потом все как - то забросил...

Петрович, как сейчас помню...дело было так, вот, слово в слово biggrin.gif

Цитата
Когда — то в юности, когда я был еще в возрасте недоросля, я прочел книги о Чингиз — Хане. Читая их, я обратил внимание на то, как чингизхановцы, преодолевая большие расстояния, на скаку, не слезая с лошадей по нескольку дней, варили, жарили — парили и делали все остальное в седле. Даже детей, как я понял ))) Хоть я и не имею никакого отношения к монголоидам, тем не менее я стал чингизхановцем : я стал преодолевать большие расстояния, кочуя по необ"ятным просторам былой Родины. Чингизхановец я по духу.

Покончим с лирикой и перейдем к делу. Как вольный человек, я выбираю для стоянки и приготовления позднего ужина тихое, спокойное и безветренное место. Включаю ноутбук и ставлю волевые песни вольных людей. К этому располагает звездное небо и тишина. Режу мясо и слушаю музыку)))

Режу я мясо мякоти не спеша, режу на брусочки, как на бефстроганоф. То, на чем я его буду жарить, это не сковородка — это такое чугунное плато с невысокими бортиками, которое предназначено строго под газ или для открытого огня. Такими плато пользуются французы и испанцы — в Испании я его и приобрел. Где-то во Франции, на одной из заправок, я приобрел под нее и газовую печурку))) Порезав мясо, я зажигаю печурку, тут же у машины и ставлю на нее плато с мясом.

Никакого масла и приправ, лишь круто солю и жду. Как только мясо пустит сок, я его перемешиваю вилкой, а как только побелеет, я его ем. Ем и слушаю цыганские песни кочевников, хотя и к ним тоже я никакого отношения не имею)))

и зря бросил писать, старина)
я тебе об этом всегда говорил!
Ты, Дядя Вова и Митсв вполне можете создать свой маленький раздел Креативов в Кулинарии)))
и rrr пригласите)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 483
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх