92
Занесено в Книгу рецептов ЯПаКолбаски для гриля с черемшойВыходные пролетели, а воспоминания остались. Пока сезон черемши, решил я ее максимально вкусно применить. Будем кулинарить колбаски-гриль, погода вроде шепчет. Нужно уже набивать потихоньку руку на майские
Берем:
- 2/3 свинины (у меня шейка)
- 1/3 постной говядины
специи даю на кило мяса:
- 18 г. повареной соли
- 2 г. черного молотого перца
- 2 г. молотого кориандра
- 2 г. молотого мускатного ореха
- 1 г. молотого душистого перца
- 1,5 г. сахара
- 30 г. свежей черемши
будет 17 фотокарточек, ломать не культурно. Это сообщение отредактировал ZaraZaЯ - 24.04.2016 - 06:52