88
Занесено в книгу рецептов ЯПаВсем доброго вечера.
Решил я тут опять завялить мясца, пока зима.
Как-то раз я уже рассказывал подробно про вяление свиной шейки целиком, в этот раз попробую завялить корейку.
Специи брал те же что и в прошлый раз.
На килограмм мяса:
- 35 г. нитритной соли (0,5% нитрита)
- 2 г. сахарной пудры
- 2 г. тростникового сахара
- 3 г. молотого черного перца
- 2 г. молотых ягод можжевельника
- 2 г. кориандра
- 2 г. гранулированого чеснока
- 2 г. молотого тмина
- 2 г. паприки
- 1 г. молотых семян фенхеля
Будет 12 фото, не ломаем Это сообщение отредактировал Mitsv - 28.01.2016 - 12:12