85
Занесено в Книгу рецептов ЯПаКаша гречневая по-купечески. Для педантов и любителей аутентичности дам полное название – каша гречневая томленая в грибном бульоне с овощами, грибами и мясом.
Исходники: гречневая крупа, окорок, репчатый лук, морковь, грибы сушёные, шампиньоны свежие, заправка томатно-овощная домашняя. Шампиньоны, в моём случае, слегка завявшие, прошу прощения. Лисички замороженные уже закончились.
Заправку я делаю каждую осень в большом количестве, состав: лук, томаты, сладкий перец, специи. Уксус не добавляю. Консервирую по средством пастеризации.
Бонусом покажу холодную закуску – ассорти солений. Будет 11 фото. Ломать можно после «Приятного аппетита».
Это сообщение отредактировал Mitsv - 8.06.2015 - 23:07