Кулинарная общалка, территория свободного общения

Страницы: 1 ...  341 342 343  ... 464  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
PrivetBY 14 ноя 2014 в 16:17
Главное, чтобы мама была рядом!  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Миротворец @ 14.11.2014 - 15:54)
научил и тоже подсадил на воскресный утренний кофе с яйцом пашот.

а поделитесь, пожалуйста рецептом\ссылочкой lalala.gif
Миротворец 14 ноя 2014 в 16:20
Мы сами удивляемся своей жизни  •  На сайте 15 лет
2
PrivetBY
Цитата
а поделитесь, пожалуйста рецептом\ссылочкой

Пожалста. :)

Яйца пашот
PrivetBY 14 ноя 2014 в 18:21
Главное, чтобы мама была рядом!  •  На сайте 12 лет
3
Миротворец
спасибо
sclyff 14 ноя 2014 в 21:41
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (Nadin171 @ 14.11.2014 - 13:59)
Цитата (sclyff @ 14.11.2014 - 13:53)
Nadin171
Цитата
Так здорово, когда дети маленькие) Можно всякие сладкие вкусняшки готовить)) Я вот своего малыша проводила сегодня в армию)

Блин... а у нас сейчас армия это больная тема... моему 19, не хочу, чтоб он шел в армию, не хочу, чтоб он попал на войну...
Простите, сорвался. Просто страшно...

Так и у меня правые круглые скобки, скорее, истерический смех. Сын сам захотел и как-то влиять, означало, испортить доверительные отношения и оскорбить.
Страшно, не то слово.

Желаю Вашему сыну хорошей службы)
И чтоб время прошло с толком, и чтоб скорей вернулся - живой, здоровый, повзрослевший).
Да и вообще!))
Мне очень нравятся Ваши посты и камменты!) Это слабо завуалированное признание в любви)) wub.gif wub.gif wub.gif
BigEdd 14 ноя 2014 в 21:48
Юморист  •  На сайте 13 лет
6
Хочу научиться шинковать как профи повар, учусь, пока ток 2 пальца чуть не отрезал. Сейчас все зажило. Сегодня в салат шинковал огурец, понравилось, ничего не отрезал, а это уже прогресс.
Mitsv 14 ноя 2014 в 21:52
Упырь  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (sclyff @ 14.11.2014 - 21:41)
Мне очень нравятся Ваши посты и камменты!) Это слабо завуалированное признание в любви)) wub.gif wub.gif wub.gif

Офигел что ли. такие признания делать, при живом то мне shum_lol.gif
Nadin171 14 ноя 2014 в 22:28
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (ati @ 13.11.2014 - 23:06)
Я вчера семгу делала по этому рецепту. Форель тоже готовила. Очень рекомендую
http://www.yaplakal.com/findpost/8160834/f...opic345519.html

По этому рецепту я завтра буду готовить осьминогов. Время, думается, надо будет увеличить.

Это сообщение отредактировал Nadin171 - 14 ноя 2014 в 22:33
Миротворец 14 ноя 2014 в 23:10
0
Гаррет
Цитата
Форель пожарил :)

Речную?
Mitsv
Цитата
Я форель не нашел
поэтому пожарил соседку

Врешь! Нагло всех вводишь в заблуждение! Я знаю твою соседку.... не форель! dont.gif lol.gif old.gif

Добавлено в 23:14
NataZ
Цитата
а вот дрожжевым только сваи заколачивать.

Потому как руками замешивать нужно! Наташа и Давид - подтвердит!

Добавлено в 23:17
Акация
Цитата
в 18 лет я не умела жарить мясо и понятия не имела о дрожжевом тесте. а потом просто почитала именно научную литературу. теперь могу без соблюдения пропорций делать разные виды теста. :) там нет ничего сложно. )

Наташ, я в 18 лет уже готовил на 120 человек! :)

Это сообщение отредактировал Миротворец - 14 ноя 2014 в 23:10
Puls 14 ноя 2014 в 23:42
ТСиха  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Nadin171 @ 14.11.2014 - 22:28)

По этому рецепту я завтра буду готовить осьминогов.

вот блин, только решила завтра делать осьминогов, залезла на ЯП проштудировать на эту тему контент и тут такое cry.gif
Nadin171 14 ноя 2014 в 23:48
4
Цитата (Puls @ 14.11.2014 - 23:42)
Цитата (Nadin171 @ 14.11.2014 - 22:28)

По этому рецепту я завтра буду готовить осьминогов.

вот блин, только решила завтра делать осьминогов, залезла на ЯП проштудировать на эту тему контент и тут такое cry.gif

Я в прошлые выхи Леной-Соловей вдохновилась и купила осьминожек. Забыла про них и выкинула. Сегодня за креветками поехала - купила мидии и снова осьминожек. Да я просто обязана их приготовить!)

Это сообщение отредактировал Nadin171 - 14 ноя 2014 в 23:50
Гаррет 14 ноя 2014 в 23:57
Кок  •  На сайте 13 лет
3
Миротворец
Цитата
Речную?

Магазинную ))))
Bаlanco 15 ноя 2014 в 02:20
Come With Me  •  На сайте 12 лет
6
NataZ
Цитата
У меня как и у Balanco руки не заточены под тесто

Вооот , я считаю что повар это как и доктор - сразу все лечить не может. Специализация нужна. Не даром же повар кондитер есть, специалист по восточной кухне. Конечно чисто теоретически он может борщ приготовить, но он будет не такой вкусный, как например утка по-пекински.

Водомерка
Цитата
От случайных связей и получаются вот такие выкидыши

Так, спохука - седня я решила, что хватит мучений и спекла вот такие вот красивые аладушкоблинные изделия из готовой смеси. Приимущества - 1. Не спортила продукты. 2 Мало возни ниче взбивать не надо. 3. Безусловно вкусные даже не к чему придраться. От химия для таких пекарей как я biggrin.gif Медочком еще сверху полила :)

Кулинарная общалка

Это сообщение отредактировал Bаlanco - 15 ноя 2014 в 02:24
Salavei 15 ноя 2014 в 04:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Bаlanco
Какой симпатичный оладушек;))
Водомерка 15 ноя 2014 в 07:47
СолянычЪ  •  На сайте 15 лет
4
Bаlanco
Цитата
спекла вот такие вот красивые аладушкоблинные изделия из

Цитата
Безусловно вкусные даже не к чему придраться.

Обливка тебе особенно удалась! Прозрачная такая, густая... не растекается, как водичка, а держится на.... э-э-эээ... Кстати, а на чем она держится? Это чё, какой то тостик? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Водомерка - 15 ноя 2014 в 07:48
Акация 15 ноя 2014 в 09:17
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Bаlanco @ 15.11.2014 - 02:20)
NataZ
Цитата
У меня как и у Balanco руки не заточены под тесто

Вооот , я считаю что повар это как и доктор - сразу все лечить не может. Специализация нужна. Не даром же повар кондитер есть, специалист по восточной кухне. Конечно чисто теоретически он может борщ приготовить, но он будет не такой вкусный, как например утка по-пекински.

Ага, сразу лечить не может, докторами не рождаются, как и поварами. Но если выучится и будет практиковаться - то сможет. ;)
Ati 15 ноя 2014 в 10:37
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
8
Водомерка
Это такой американский переладушек-недоблин. Панкейк называется.

Bаlanco
Манька, как критиковать, так ты спец очень широкого профиля. Разбираешься во всём. А как самую простую шарлотку испечь, то руки у тя не под то заточены. Ниче, мы из тебя сделаем кондитера.
Акация 15 ноя 2014 в 10:47
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
7
Цитата (ati @ 15.11.2014 - 10:37)

Bаlanco
Манька, как критиковать, так ты спец очень широкого профиля. Разбираешься во всём. А как самую простую шарлотку испечь, то руки у тя не под то заточены. Ниче, мы из тебя сделаем кондитера.

Или ты умрешь© lol.gif
Водомерка 15 ноя 2014 в 11:48
СолянычЪ  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (ati @ 15.11.2014 - 10:37)

Bаlanco

Цитата
Водомерка
Это такой американский переладушек-недоблин. Панкейк называется.

sm_biggrin.gif Ати повелась!!!

Цитата
Bаlanco

Или язык вырвем, чтоб не критиковала, или руки обломаем, чтоб панкейков с шарлотками не готовила
rulez.gif
Ati 15 ноя 2014 в 12:28
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
6
Водомерка
Не поняли Вы, Дядя Вова, моего сарказму.
Миротворец 15 ноя 2014 в 12:50
5
ati
Цитата
Ниче, мы из тебя сделаем кондитера.

Акация
Цитата
Или ты умрешь©

Водомерка
Цитата
Или язык вырвем, чтоб не критиковала, или руки обломаем, чтоб панкейков с шарлотками не готовила

ЙОПТ! Нифигасебе ...добрейшей души люди! :)
/Если что, то я уже спрятался и пишу из темной ванной!/
Беги Маня...беги! ©
Mitsv 15 ноя 2014 в 13:30
Упырь  •  На сайте 14 лет
7
Миротворец
Где фуа-гра блеать gigi.gif Скока ждать то можно.
freeXman 15 ноя 2014 в 14:00
вольный Каменщик  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (Водомерка @ 15.11.2014 - 05:47)

Цитата
Безусловно вкусные даже не к чему придраться.

Обливка тебе особенно удалась! Прозрачная такая, густая... не растекается, как водичка, а держится на.... э-э-эээ... Кстати, а на чем она держится? Это чё, какой то тостик? gigi.gif

Это горизонт " ушел " вправо biggrin.gif
Nadin171 15 ноя 2014 в 14:39
10
Осьминожки, благополучно, запекаются. Рецепт совсем другой (ну, как всегда))) Если будет вкусно, выложу завтра.

Добавлено в 14:45
Как темнеет быстро, жуть. Полдня в Метро искала секретные ингредиенты для конкурсного блюда, в итоге ничего не купила (два пакета всякой хрени не считается)

Кулинарная общалка
Bаlanco 15 ноя 2014 в 15:21
Come With Me  •  На сайте 12 лет
5
ati

Цитата

А я кстати заметь никогда мучные изделия не критикую, потому что сама печь не умею и к другим предъявлять, как то не комильфо. Там где видно, там я прокомментирую у меня критика обоснованная. Не надо из меня кондитера, у нас вон одна девочка училась, училась, да так и не доучилась, я максимум розочки на торт повыдавливаю biggrin.gif

Водомерка

Цитата
Обливка тебе особенно удалась! Прозрачная такая, густая... не растекается, как водичка, а держится на.... э-э-эээ... Кстати, а на чем она держится? Это чё, какой то тостик?

Это не обливка а ихней мед. Не думаю что он полезный ибо подозрительно дешевый. Он у меня стоит для приступов, когда очень хочется чего-нибудь сладенького.

Цитата

Спокойно сударь - эк вы мне руки пообломите, как я готовить буду - мне лучше муку в руки не довайте я даже против не буду biggrin.gif

С вашего позволения похвастаюсь. Близиться день благодарения - множество индюшек выкинули на прилавки - бедные птицы пребывают в глубокой заморозке и очнуться ото сна ток в следующую среду, когда их будут подготавливать к духовке - но! Я нашла красвый индюшачий набор - сборный (часть от того, часть от сего). Поставила на ночь кусочек в медленно варку - и вот результат - ароматная индюшка со специями! Мягкая просто улет - но все эти медленно варики баловство конечно - кинул и забыл, души особо вкладывать не приходиться, но результат конечно отличный, что и говорить.

Кулинарная общалка

Это сообщение отредактировал Bаlanco - 15 ноя 2014 в 15:32
байкер 15 ноя 2014 в 16:34
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
6
Bаlanco
А в разрезе? А, уже наверное схомячили.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 275 628
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  341 342 343  ... 464  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх