Кухня (кулинарное и околокулинарное общение)

Страницы: 1 ...  32 33 34  ... 84  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
VIAN 28 июл 2016 в 14:46
добрый кечунезец.фонарщик  •  На сайте 11 лет
4
Елениум agree.gif

"облепиховые свечи" я так понимаю предназначены для ректального и вагинального применения. а они из них компотик мутят shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал VIAN - 28 июл 2016 в 14:47
Елениум 28 июл 2016 в 14:50
Победитель Грушебатла  •  На сайте 11 лет
2
VIAN
lol.gif они самые
freeXman 28 июл 2016 в 14:51
вольный Каменщик  •  На сайте 12 лет
4
Было время, когда люди в гандонах чота с агурцами делали biggrin.gif
Елениум 28 июл 2016 в 14:58
4
Вот ещё шЫдевр :

" кусок батона вчерашнего или даже позавчерашнего(примерно 4 см кусок) накрошить на небольшие кусочки и залить заваркой(ну примерно полстакана), все это взбить блендером(смесь получится жидкой). Пол стакана варенья погасить щепоткой соли и перемешать(варенье поднимется), добавить в хлебную кашицу, так же я добавила немного апельсиновой цедры тертой на терке(но это необязательно. Добавить ко всему столовую ложку майонеза и 3 столовых ложки масла растительного , иожно растопленного сливочного и снова взбить блендером. Я брала маленькие кофейные чашечки и наливала в них по 4 столовых ложки смеси(чтоб до верха не доходила примерно см). Ставила чашечки в микроволновую печь на мощность"выше среднего" на 7 минут. Затем на высокую мощность где-то минут на 7-10. Готовность проверяла спичкой. Если этого времени окажется мало поставить еще на пару минут. потом взяла обычную карамельку с начинкой( у меня молочная) и поставила в микроволновку на 1 минуту при высокой мощности и украсила десерт. варенье у меня было из черной смородины, отсюда и цвет. сахар не добавляла."

Кухня (кулинарное и околокулинарное общение)

Это сообщение отредактировал Елениум - 28 июл 2016 в 15:29
Eskitogo 28 июл 2016 в 15:13
Юморист  •  На сайте 11 лет
9
Цитата (Елениум @ 28.07.2016 - 14:58)
Вот ещё шЫдевр :

" кусок батона вчерашнего или даже позавчерашнего(примерно 4 см кусок) накрошить на небольшие кусочки и залить заваркой(ну примерно полстакана), все это взбить блендером(смесь получится жидкой). Пол стакана варенья погасить щепоткой соли и перемешать(варенье поднимется), добавить в хлебную кашицу, так же я добавила немного апельсиновой цедры тертой на терке(но это необязательно. Добавить ко всему столовую ложку майонеза и 3 столовых ложки масла растительного , иожно растопленного сливочного и снова взбить блендером. Я брала маленькие кофейные чашечки и наливала в них по 4 столовых ложки смеси(чтоб до верха не доходила примерно см). Ставила чашечки в микроволновую печь на мощность"выше среднего" на 7 минут. Затем на высокую мощность где-то минут на 7-10. Готовность проверяла спичкой. Если этого времени окажется мало поставить еще на пару минут. потом взяла обычную карамельку с начинкой( у меня молочная) и поставила в микроволновку на 1 минуту при высокой мощности и украсила десерт. варенье у меня было из черной смородины, отсюда и цвет. сахар не добавляла.

Что это и как это развидеть?
Свородиновое варенье с солью, хлебом, заваркой и майонезом.........
Елениум 28 июл 2016 в 15:31
6
Eskitogo

lol.gif я уже полдня угораю... И ещё задумалась.... и чего я с этими тортами-бисквитами заморачиваюсь. Тут вон как всё - быстро, дёшево, сердито
IrishSoul 28 июл 2016 в 15:41
Утошка с булкой  •  На сайте 15 лет
4
откуда эти шедевры?? страшно как-то стало
Eskitogo 28 июл 2016 в 16:00
6
Цитата (Елениум @ 28.07.2016 - 15:31)
Eskitogo

lol.gif  я уже полдня угораю... И ещё задумалась.... и чего я с этими тортами-бисквитами заморачиваюсь. Тут вон как всё - быстро, дёшево, сердито

В детстве меня познакомили с мальчиком - сыном маминой подруги.
Ему очень нравился рассольник, а я, ясное дело, на это мог ответить только "ФУУУ!! Рассольниииик".
Так вот, когда мы были у них в гостях, его мама приготовила ему рассольник. Он достал банку варенья (кажется, малинового) и вывалил туда ложки 4. Перемешал, и кушал, похрюкивая от удовольствия. Маме я сказал вечером, что дружить с ним не буду.

Это я к чему. Это похоже на псих. отклонение. То есть нет, я сам люблю всякий фьюжн. Это действительно интересно смешивать разные вкусы. Но... соль... смородиновое варенье... майонез и хлебушек размоченный в чае...
Ну это ваще Кащенко (бывший, до сих пор не могу выучить как она называется теперь)

Это сообщение отредактировал Eskitogo - 28 июл 2016 в 16:03
Елениум 28 июл 2016 в 16:01
3
IrishSoul
Про облепиху не помню где откопала, а вот "десерт" и прочие "гурманства" отсюда lalala.gif : http://lorna-dn.livejournal.com/171911.html
Елениум 28 июл 2016 в 16:02
2
Eskitogo

lol.gif может у ребёнка нехватка глюкозы в организме была

Вместо Кащенко - теперь это больница им. Алексеева

Это сообщение отредактировал Елениум - 28 июл 2016 в 16:06
Eskitogo 28 июл 2016 в 16:05
6
Нет-нет погодите.... там ещё в микроволновку это всё ставится в чашках, и спичкой проверяется готовность. Я правильно понял, что оно должно быть твердое? (Я помню проверка на сухую спичку - как раз у бисквита)

То есть эту хуергу ещё и грызить надо будет? А как она после микроволновки из чашки достается? И чем? И чем отмывать потом чашки после этого ада?

Мне срочно надо связаться с автором.
Как вообще она ещё жива? Она что, не замужем?

Это сообщение отредактировал Eskitogo - 28 июл 2016 в 16:08
Елениум 28 июл 2016 в 16:08
2
Цитата (Eskitogo @ 28.07.2016 - 17:05)
Нет-нет погодите.... там ещё в микроволновку это всё ставится в чашках, и спичкой проверяется готовность. Я правильно понял, что оно должно быть твердое? (Я помню проверка на сухую спичку - как раз у бисквита)

А может как медовуху? Рванёт - не рванёт? upset.gif
Eskitogo 28 июл 2016 в 16:09
3
Цитата (Елениум @ 28.07.2016 - 16:08)
Цитата (Eskitogo @ 28.07.2016 - 17:05)

А может как медовуху? Рванёт - не рванёт? upset.gif

Нет. Мне кажется на рванёт - не рванёт проверка происходит во время дегустации...
Меня-то вот от одного рецепта чуть не рвануло =)))
IrishSoul 28 июл 2016 в 16:18
7
Цитата (Елениум @ 28.07.2016 - 16:01)
IrishSoul
Про облепиху не помню где откопала, а вот "десерт" и прочие "гурманства" отсюда  lalala.gif  :  http://lorna-dn.livejournal.com/171911.html

зачем? скажи, зачем я это открыла? первое, что я вижу "Утилизируем остатки пищи", боюсь читать дальше

UPD
"Я же горячий бульон слила и сделала желешку смешав на глаз муку+майонез+кетчуп+резаная петрушка. Все, кроме петрушки перемешала и подогрела в микроволновке, вытащив, подмешала петрушку, когда остыло, убрала в хол-к."

фотку выкладывать не буду, там чужой

Это сообщение отредактировал IrishSoul - 28 июл 2016 в 16:21
Елениум 28 июл 2016 в 16:21
2
IrishSoul
ну не одной же мне страдать why.gif
Redd 28 июл 2016 в 16:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Сань, если не затруднит, что не так с яичным белком в котлетах?
Прям новость для меня. Манку и взбитый белок добавляю в них. Я лошара-микантара?

белок при температуре схватывается и котлеты будут очень плотными, то есть белок задубляет фарш
просто люди пишут
добавляем хлеб что бы котлеты были нежными сочными и воздушными ,и тут же добавляют яйцо целиком. Вот и получается одной рукой делаем как бы воздушными ,а другой рукой наоборот деревянными

Это сообщение отредактировал Redd - 28 июл 2016 в 16:36
Redd 28 июл 2016 в 16:33
2
Цитата
Хлеб придает котлетам пышность и сочность благодаря тому, что сок, выделяемый мясом во время жарения, при наличии в фарше хлеба, почти не уходит наружу, а собирается в порах хлебного мякиша. Хлеб лучше брать немного черствый, срезав с него корки. Мясо следует брать с жиром, тогда котлеты получаются более сочными. При желании в фарш можно добавить молотый перец, а также сырой или слегка поджаренный на масле лук."

"Книга о вкусной и здоровой пище" СССР 1964г.

то есть если хлеба не бухнуть, котлеты будут сухими и не вкусными?
а еще в 1964 мобильных телефонов не было и планшетов
а добавив в котлеты хлеб который стоил копейки ,можно было мясо пиздить просто тоннами ,что с успехом и делали

Это сообщение отредактировал Redd - 28 июл 2016 в 16:36
Eskitogo 28 июл 2016 в 16:34
3
Цитата (IrishSoul @ 28.07.2016 - 16:18)

UPD
"Я же горячий бульон слила и сделала желешку смешав на глаз муку+майонез+кетчуп+резаная петрушка. Все, кроме петрушки перемешала и подогрела в микроволновке, вытащив, подмешала петрушку, когда остыло, убрала в хол-к."

О М Г.

faceoff.gif
IrishSoul 28 июл 2016 в 16:35
3
а я в котлеты ничего не добавляю почти, только соль-перец, лук иногда и ледяную воду, при этом не разваливаются, не знаю почему так.
Redd 28 июл 2016 в 16:38
2
Цитата
а я в котлеты ничего не добавляю почти, только соль-перец, лук иногда и ледяную воду, при этом не разваливаются, не знаю почему так.

agree.gif абсолютно с тобой согласен
мало того они нежные , сочные губами кушать можно, и без хлеба. как так
rrr123 28 июл 2016 в 17:02
Отжарит хорошо © Caira  •  На сайте 11 лет
3
Елениум
нет. не надо больше. я не перенесу этого.... pray.gif
Я сначала улыбнулся. cool.gif
Потом впал в задумчивость..... Думать буду до завтрашнего утра. cry.gif
это даже не пиздец. это вообще за гранью. параллельные миры и необъятность вселенной......
rrr123 28 июл 2016 в 17:04
1
IrishSoul
Цитата

фотку в студию!!!! dont.gif
rrr123 28 июл 2016 в 17:07
1
IrishSoul
Redd
Понял, спасибо. Привычка: вместо хлеба - размоченная в молоке манка, для склейки - взбитый белок.
Исправлюсь. rulez.gif
Redd 28 июл 2016 в 17:11
3
Цитата
Пол стакана варенья погасить щепоткой соли

а еще пол стакана варенья можно погасить с ноги или с руки
Цитата
кусок батона вчерашнего или даже позавчерашнего(примерно 4 см кусок) накрошить на небольшие кусочки и залить заваркой(ну примерно полстакана), все это взбить блендером(смесь получится жидкой). Пол стакана варенья погасить щепоткой соли и перемешать(варенье поднимется), добавить в хлебную кашицу, так же я добавила немного апельсиновой цедры тертой на терке(но это необязательно. Добавить ко всему столовую ложку майонеза и 3 столовых ложки масла растительного , иожно растопленного сливочного и снова взбить блендером. Я брала маленькие кофейные чашечки и наливала в них по 4 столовых ложки смеси(чтоб до верха не доходила примерно см). Ставила чашечки в микроволновую печь на мощность"выше среднего" на 7 минут. Затем на высокую мощность где-то минут на 7-10. Готовность проверяла спичкой. Если этого времени окажется мало поставить еще на пару минут. потом взяла обычную карамельку с начинкой( у меня молочная) и поставила в микроволновку на 1 минуту при высокой мощности и украсила десерт. варенье у меня было из черной смородины, отсюда и цвет. сахар не добавляла.

прочитал это и я понял, у меня больше ни когда не встанет ,все отдрочил свое
rrr123 28 июл 2016 в 17:22
2
Redd
Цитата
прочитал это и я понял, у меня больше ни когда не встанет ,все

shum_lol.gif
выпей чего-нибудь. успокойся.
я сегодня вечерком колбаску свиную вскрою, фотки выложу у Андрюхи в теме.
Авось посмотришь, взбодришься и "все" наладится? lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61 816
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  32 33 34  ... 84  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх