Кухня (кулинарное и околокулинарное общение)

Страницы: 1 ...  83 84  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Апельсиняя 2 сен 2016 в 18:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
DAFNA777
так что ж ты мою тему про помидоры не почитала, а?
Я там как раз писала, что вяленые помидоры в масле - не кипячу. Банки сначала стерилизую, и кипячу крышки. А потом закрываю, и все. И без холодильника отлично хранится до следующих помидоров в темном прохладном месте. Хотя, конечно, и нельзя такое советовать, это против правил, и всякое бывает, ботулины там разные.
Но мне жалко нагревать масло холодного отжима. И опыт показывает: нормально все.
Акация 2 сен 2016 в 19:08
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
4
7Aleksey7
Я подожду, но в памяти заработку сделаю, имей в виду )))
DAFNA777 2 сен 2016 в 19:20
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (Апельсиняя @ 2.09.2016 - 18:36)
DAFNA777
Я там как раз писала, что вяленые помидоры в масле - не кипячу. Банки сначала стерилизую, и кипячу крышки. А потом закрываю, и все. И без холодильника отлично хранится до следующих помидоров в темном прохладном месте. Хотя, конечно, и нельзя такое советовать, это против правил, и всякое бывает, ботулины там разные.
Но мне жалко нагревать масло холодного отжима. И опыт показывает: нормально все.

клянусь шивилюрай мериканскага президента сегодня все темы перебрала..с вяленными помидорами.. вашу не увидела..))
скажу что не злобствовала(тоже против гретого масла).. подержала при 90-100% 20 минут.. и брактически руками голыми из духовки достала банульки.. и закрутила.. да ДО закрутки того конечно все стерилизовала и баночки и крышки.. просто травки то все свежи..розмарин базилик.. не хотела бы что бы раньше времени испортились.. вообщем после доложу будет ли стоять..
если успеют.. gigi.gif
Апельсиняя 2 сен 2016 в 19:36
4
DAFNA777
правда ваша, я хорошо свою тему спрятала biggrin.gif
Вот она:
http://www.yaplakal.com/forum30/topic1439143.html?hl=

Приятных помидоров!
Гаррет 2 сен 2016 в 19:53
Кок  •  На сайте 13 лет
4
Решил попробовать загустить мясной соус соевой мукой. Весьма недурно, надо сказать, получилось. Нежный такой, ореховый привкус. В общем рекомендую!
Ati автор 2 сен 2016 в 20:05
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
5
Цитата (Апельсиняя @ 2.09.2016 - 16:36)
DAFNA777
//////

Как назвали яхту - так она поплывёт©
Лена не увидела тему, потому что название "Как пережить апокалипсис" никак не намекает на то, что она про вяленные помидорки. dont.gif
Апельсиняя 2 сен 2016 в 20:56
4
Цитата (Гаррет @ 2.09.2016 - 17:53)
Решил попробовать загустить мясной соус соевой мукой. Весьма недурно, надо сказать, получилось. Нежный такой, ореховый привкус. В общем рекомендую!

Я тоже так делаю! Присоединяюсь!
Апельсиняя 2 сен 2016 в 21:01
4
Цитата (Ati @ 2.09.2016 - 18:05)
Цитата (Апельсиняя @ 2.09.2016 - 16:36)
DAFNA777
//////

Как назвали яхту - так она поплывёт©
Лена не увидела тему, потому что название "Как пережить апокалипсис" никак не намекает на то, что она про вяленные помидорки. dont.gif

Зато весело! brake.gif
kwant71 2 сен 2016 в 21:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Утилизация картофельного неликвида. Кулинарка) - http://www.yaplakal.com/forum3/topic1443993.html
EvandaClub 2 сен 2016 в 22:29
Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (elsauzal @ 2.09.2016 - 15:03)
EvandaClub
Здесь 600гр перцев. После недели "усушки"

И когда планируешь крутить, я тоже накупил грам 700, завтра хочу прикоптить и попробовать ещё жгучки накрутить, пиши в спец тему если что интересное придумаешь, я постараюсь пофотать

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
phelina 2 сен 2016 в 22:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Гаррет @ 2.09.2016 - 19:53)

Отмечу еще муку гороховую. Оченно понравился кляр из нее для курицы. В сыром виде сильный запах гороха, а в жареном слабый привкус, интересный и вкусный.
sclyff 2 сен 2016 в 22:51
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
6
поздравляю всех униженных и оскорбленных,
наконец-то справедливость восторжествовала - забанен Митсв
наконец-то мы все можем вздохнуть свободно.
можно не бояться страшных запугиваний в личке, раздел избавился от тирана, подавлявшего Кулинарию на протяжении последних лет!
Да что там Кулинарию! Он простер свои руки дальше, на Главную!
Там вдруг стали появляться темы про еду. К чему это, блять?! Кому это нужно?!!!
Кому, нахуй, нужны эти всеобщие Конкурсы на лучшего кулинара? Эти всех заебавшие кулинарные баттлы! Эти общие темы! Эта КрЯПа, которую он заполнял бездарными рецептами на свое усмотрение!!!
Но, наконец-то свершилось!!!
Теперь раздел расцветет...
ура, блять...
elsauzal 2 сен 2016 в 22:54
Дон Санчо  •  На сайте 11 лет
1
EvandaClub
Особо писать не чего. Традиционный рецепт. После очистки перцев получилось 350 гр. Чеснок 100 гр. Соль 100 гр. Кориандр 10 гр. Это у меня концентрат. Я , честно ем его с супом и мясом. Но для семьи разбавляю по требованию " пассажиров" либо помидорами, либо томат. пастой или сметаной. Завтра выложу фото. И да, пробовал добавить копченой паприки. Нет это не аджика, на мой взгляд.

Это сообщение отредактировал elsauzal - 2 сен 2016 в 22:57
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61 798
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  83 84  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх