Плов домашний, девзира, баранина

Страницы: 1 ...  31 32 33  ... 36  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
freeXman 23 янв 2023 в 02:05
вольный Каменщик  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (mpishi @ 22.01.2023 - 20:55)
Цитата (freeXman @ 22.01.2023 - 19:00)
mpishi
И опять ты не понимаешь того, что несешь сам. Килограмм риса рассчитан на 6 человек. Кто сказал, что казан нужно ставить на стол? Ясно же было сказано. ты сварил плов и поставил его на стол. Знаешь, ты чего-то ебешься сам с собой, не более того. Зачем ты это делаешь?

Т.е. ты всё это время тут делал вид, что являешься носителем нормального разговорного русского языка? Ты разницу между поставь и подай понимаешь? Поставь борщ на стол — притащи вместе с кастрюлей, подай борщ — осуществи подачу, возможно в тарелках, со всеми ништяками.

Об остальном молчу уже shum_lol.gif Теперь мне в три-четыре раза смешнее перечитывать ваши кулинарные аксиомы.

Цитата (Джебраил @ 22.01.2023 - 20:32)
Цитата (freeXman @ 22.01.2023 - 18:05)
Нет никакого спора, пояснить ему хотел, но он  не понимает

Вот вот и я об этом.Приходит понимание.

Все твои посты по теме свидетельствуют о твоей остановке в развитии. Ты это хоть сам понимаешь? Какое может быть понимание, если он даже на нормальном русском пояснить не может? Ты там же где-то или хоть что-то реально понимаешь?

Тебя снова кидает из стороны в сторону. Ок, будь здоров
mpishi 23 янв 2023 в 12:19
Поваренок  •  На сайте 9 лет
-8
Цитата (freeXman @ 23.01.2023 - 02:05)
Тебя снова кидает из стороны в сторону. Ок, будь здоров

Ты реально не понимаешь сути задаваемых тебе вопросов? shum_lol.gif

Давид, ну реально убого выглядит: это даже не дискуссия. Когда человек хочет преодолеть языковой барьер, тем более в кулинарном плане, обычно как-то всё проще. Может тебе помощь нужна?
ПОX 27 янв 2023 в 13:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (mpishi @ 20.01.2023 - 14:18)
рис в моем домашнем плове вкуснее, чем в плов-центре или среднестатистической чайхоне

Это главная неразгаданная тайна раздела, на словах у тебя всегда все "вкуснее", естественно нет никаких оснований не верить такому уважаемому пиздаболу гастроному, а как наглядно запилишь, так тошнить начинает от вида и описания. Надо с этим что-то делать lol.gif

Цитата
Дастар-сарык готовил, освоили 5кг

Покажи! Даже 5 не надо, хотя бы 0,5 покажи gigi.gif И тут мпишо опять потек...

Не употребляй незнакомых слов, не верь ютюбчикам, там в подавляющем большинстве такие же долбаебы, как и ты.
Не стремись покупать продукты в которых нихрена не понимаешь и удивлять ими ЯП. Тебя все равно наебут киргизские армяне из чайхоны где "самый лучший плов" в Брянске, грузинские таджики камазовской отработкой с этикеткой "зигир" или уникальным карпаччо из задней ляшки мараторга, не важно, ты не соображаешь в этих продуктах, для чего обосраться и потом обтекать?

Ты не успел пропиздаболить и качественно обтечь от "своей морковки"© как снова придумал охуительную историю про "копченый" рис.
Думаешь, что пизданув на ЯПе "кинжо"©, аланга, даста сарик, твои каши перестанут выглядеть блювотно и превратятся в плов? Ты понятия не имеешь об этом рисе в частности и о рисе в целом.

Все существующие "сорта" девзиры, это не "промышленный", малоурожайный и очень трудоемкий в выращивании рис. Качественного, его не хватает даже для внутреннего потребления. Все, что ты можешь купить в "озонах", это развод таких как ты в силу "моды" и спроса.

Более того, даже "промышленные" и высокоурожайные сорта хорошего качества ты не купишь в Брянске. Тот же аланга, я тебе гарантирую на 100500% ты просто не купишь во всей РФ, его нет в продаже и не будет, ты никогда его не пробовал и не попробуешь.

Даже ставший "родным" для всего СНГ лазер, который вроде бы всю жизнь был на прилавках, а на самом деле только после развала СССР стали выращивать промышленно в Узбекистане, а в РФ официально поехал только лет 6-7 как, сильно далеко не всегда приемлемого качества.

Рис-это сложно, "подвижно" во времени и для людей близко не сталкивающихся с этой темой всегда не понятно. А для "продвинутых" гастрономов маркетинг давно придумал "Рис для плова", "Рис для ризотто", "Рис для паэльи" и.т.д. развод конечно, но по крайней мере не такой обидный как "Дастар-сарык"© по цене настоящего риса gigi.gif
freeXman 27 янв 2023 в 15:40
4
Бесполезно ему столько много писать
mpishi 27 янв 2023 в 15:45
-4
ПОХ-чувак, зачем ты строчишь эти портянки? Скатайся на Фуд Сити, попробуй там везде пожрать, хотя бы за месяц. Фоточки земляков сделай, которые в плове ничего не понимают. Устрой им там рисовый разъеб.

О копчености Дастар Сарый твой брат-чувак писал. Кроме разных "мышиных" не нюхал, об этом даже не думал.

Мне тут ребята из Ташкента рассказали, что оценивать плов по фото или видео зашквар. Чайхонский не все любят, предпочитают лазер. А вкусный там рис или не вкусный можно только по месту определиться, а для этого нужно вовремя заглянуть. Могут и казан раньше вскрывать — не то будет. Можно и под конец раздачи прийти — остатков навалят.

А еще друг-чувак ты наш лихой расскажи лучше, почему 90% плова в Узбекистане из Лазера, а не из всего того, о чем ты тут вещаешь Мои знакомые никогда из аланги плов не готовили. Для них вообще новость, что кто-то из неё плов делает. Вот так: 90% Узбекского плова это Лазер! Как так?

Это после ваших пловных тем на ЯП-е, которыми вы удивляете, можно весь базар в Ташкенте удивить.

На Фуд Сити продают Лазер со всех уголков. Идешь к казану какому-то, пробуешь, потом просишь показать где точка с продавцом. Отводят, показывают какой конкретно. Покажут и нут, который раздавали, мясо, изюм. Покупаешь, повторяешь, вопросов нет, ничего не разваливается, ничего не перепаривается...

Это сообщение отредактировал mpishi - 27 янв 2023 в 15:51
mpishi 27 янв 2023 в 16:03
-4
Цитата (Boris @ 17.08.2014 - 16:59)
На рынке бывает очень много ушлых продавцов, добавляющих обычный рис в девзиру, чтобы тот покрасился,

Сейчас проще. Они мешают разную девзиру, чтобы она более или менее приобрела одинаковый цвет. Растираешь в руках всё, смотришь на неоднородность окраски. На смешанной будет контраст сильный цветовой. Она и не крашеная, но и не из одной партии/поля/урожая и так далее. Хотя в мульте с такой готовили, нормально получается.
mpishi 27 янв 2023 в 16:29
-4
Цитата (ПОX @ 27.01.2023 - 13:25)
Все существующие "сорта" девзиры, это не "промышленный", малоурожайный и очень трудоемкий в выращивании рис. Качественного, его не хватает даже для внутреннего потребления.

Во, заметил. 10% оставшегося плова в Узбекистане готовят из чего-то, отличного от Лазера. Поэтому на её значимость в этом вопросе, где есть и другие сорта, можно тупо забить. Ну и честно скажу, даже очень вкусный плов из Девзиры на фоне стоящего рядом Лазера скорее всего проиграет. Среди таджиков и киргизов не факт, но узбечки девзиру точно не выберут. И дома они её не готовят, потому что этот заеб с чем-то отличным от лазера исключительно у мужиков в голове. И выпить под такой плов нельзя, потому что все бухают только во время его приготовления. Бухать на празднике можно только под лайтовый плов из лазера.

Об Аланге, Лазере и "всей РФ" тоже смешно. На той же точке где покупал Лазер из Ташкентской области, есть и краснодарский, существенно дешевле. Подойди, спроси, на какой позиции фуд-корта он в казанах. Пройди там километр пешком, попробуй, отпишись о качестве плова.
ПОX 27 янв 2023 в 20:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (mpishi @ 27.01.2023 - 15:45)
чувак

Але алкота, "чувак" для тебя - это твой подельник фаршмак и "друзей" своих нафантазированных можешь так называть, которые плов из "аланги" в Ташкенте никогда не видели. Еще бы братом назвал... blink.gif

Если я пропустил и не макаю тебя ежедневно в твой пиздеж например о "своей" морковке, которую ты возлюбил в мае, "вырастил в октябре и в следующем году будешь сажать уже свою"© не смотря на то, что морковь как бы 2-х летка и семена может дать только на 2-й года lol.gif , то это не потому, что тебя не за что макать в твое пиздабольство.

Тупо ты не в той позе и интонациях задаешь здесь людям свои глупые вопросы, учитывая твое "личное дело" gigi.gif . В том числе про рис, да. Поэтому никто тебе исчерпывающе разжовывать здесь ничего не будет, я в этом уверен.

"Аланга" - отчасти лучший и самый вкусный рис для плова. Из него готовят очень много плова в республике. На любом базаре "аланга" продают примерно в равных количествах с лазером. Лазер красивый и безгеморройный в готовке, но по вкусу явно проигрывает.

Еще один момент, и на местных базарах и расфасованный в маркетах, в том числе в РФ, Казахстане, США, Израиле он идет под названием "Аланга" или "Рис для плова" или "Бухарский рис".
На самом деле аланга уже лет 10-15 просто не сажают. К 2009 году его заменил выведенный индивидуальным отбором из Аланга новый сорт Искандар. Поэтому тот старый Аланга тупо купить сегодня просто нельзя, его нет.
Отборный, крупный "Супер Аланга", по сути отборный Искадар, это лучшее, что сегодня можно купить для узбекского не чайханского плова.

Думаешь я это рассказываю овощу который тупо не всасывает, что "сортов" риса только в одном Узбекистане сотни, прошедших все испытания и включенных в реестр только после распада СССР - пару десятков? Нет. Это не для тебя синий пиздабол рассказываю, а исключительно для повышения кругозора присутствующих в Кулинарке, если это кому-то вообще нужно. Поэтому не возбуждайся на длинный текст, ты все равно не осилишь lol.gif

Совершенно случайно я хорошо знаком с этой темой и даже был знаком с "отцом" Лазера, да собственно и 99% всех сортов "узбекского", как советского, так и после, риса. Который долгое время еще при Союзе работал на Кубе, близко дружил с Фиделем и получил там полный зеленый свет и поддержку на все свои изыскания. Собственно Лазер и родился там. А в 83 году на всесоюзной выставке в Москве получил самую высокую совокупную оценку, оставив сзади даже все виды девзиры. Это был первый длинозерный советский рис. В 86 был впервые одобрен к посадке в Ташкентской и Сырдарьинской областях. Это уже после развала Союза адаптирован по Хорезму и прочим областям и завоевал можно сказать "мировую" популярность как рис для плова.

И основное, я не рассуждаю о правильности приготовления "брянских белей" из рыбы с говном, мне это не интересно, я это никогда не ел и есть не буду. Прошу прощения за "рыбу с говном", но ты синий буквально "отморозок" ахаха ничего больше аутентично брянского здесь показать так и не смог.
А все о чем говорю, просто трогал, пробовал, готовил всю жизнь, а не смотрел в ютюбчиках.

Про фуд сити откровенно утомил, еще вчера лучшего плова чем в Чайхоне №1 у тебя не было, сегодня вот фуд сити :). Говорил же блокнот заведи. Относительно плова мне достаточно картинки, что бы сказать буду я это есть или нет. Посмотрел несколько роликов, не сомневаюсь, что вкусно, узбеки по другому не готовят. Особенно вкусно для тебя, потому, что ты не соображаешь, что тебе дали, да и вообще после Брянска :) Но это все альтернативные, адаптированные компромиссы между аутентичностью, собственной совестью и доступностью продуктов :)

А это "Аланга" которая Искандар, которую твои "друзья" ахаха никогда не пробовали в Ташкенте и которая всегда есть у меня дома для вкусного плова. Если знать партию, то качественный рис можно покупать и расфасованный в маркетах, опять же если ты соображаешь, что тебе продают.

Плов домашний
dim0n4 27 янв 2023 в 20:37
Весельчак У  •  На сайте 12 лет
2
оффтоп - мпиш это не ты на оверах куйню мерзопакостную в каментах пишешь?
USPA318361 27 янв 2023 в 21:19
Ярила  •  На сайте 5 лет
-5
Цитата (mpishi @ 22.05.2022 - 18:01)
Цитата (SergMT @ 22.05.2022 - 16:54)
Морковку резал полу-кружочками, разницы во вкусе не заметил с пловом, который готовил с морковью, порезанной соломкой.

Посмотри видео, может поймешь зачем кружочек, кубик или соломка

хороший ролик, показательный, миллион слов про дружбу, добрососедство, родство, уважуху всякую и прочий позитив в стиле Сталика Ханкишиева, просто через предложение, а баб своих за свой стол не пускают

даже маму с собой не посадили, ай малацы - не зашкварились об родственниц своих

животные сука
mpishi 27 янв 2023 в 23:09
-4
Цитата (ПОX @ 27.01.2023 - 20:17)
"Аланга" - отчасти лучший и самый вкусный рис для плова. Из него готовят очень много плова в республике. На любом базаре "аланга" продают примерно в равных количествах с лазером. Лазер красивый и безгеморройный в готовке, но по вкусу явно проигрывает.

Не пизди. Да? Любая узбечка из Ташкента скажет, что Аланга ею покупается не для плова. И добавит, что Аланга вообще не для плова. 90% Узбекского плова готовится из риса Лазер. 10% оставшихся рисодрочеров остальное население тупо не замечает. Один ты чувак-самородок рассказываешь свои рисовые басни на ЯП-е.

Цитата (dim0n4 @ 27.01.2023 - 20:37)
оффтоп - мпиш это не ты на оверах куйню мерзопакостную в каментах пишешь?

нету меня там. все олды еще на irc сидят shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал mpishi - 27 янв 2023 в 23:14
mpishi 27 янв 2023 в 23:44
-5
Если знать партию, то качественный рис можно покупать и расфасованный в маркетах, опять же если ты соображаешь, что тебе продают.

Да все уже знают, что в Ташкенте кроме тебя никто ничего не знает. Тебе надо в "Ассоциацию поваров Узбекистана", как гида и знатока рисовых историй. Расскажешь им, как правильно алангу для плова выбирать.

Про фуд сити откровенно утомил, еще вчера лучшего плова чем в Чайхоне №1 у тебя не было, сегодня вот фуд сити :). Говорил же блокнот заведи. Относительно плова мне достаточно картинки, что бы сказать буду я это есть или нет. Посмотрел несколько роликов, не сомневаюсь, что вкусно, узбеки по другому не готовят.

ПОХ-чувак, ты ща выглядишь как знаток кучинских ресторанов cheer.gif И будь уже последователен. Если требуешь пруфы на мужские письки, то требуй до конца dont.gif

Кроме Чайхоны N1 есть еще Чайхана N1 Ланского. Это сети. Еще Урюк есть, где хороший пловешник. Опять же, зависит всё от конкретных заведений. Урюк под конец смены доставляет то, что в страшном сне сам не приготовишь. И это не о всех их заведениях, а о каком-то конкретно.

Держи картинку

Плов домашний

Это сообщение отредактировал mpishi - 28 янв 2023 в 00:29
mpishi 28 янв 2023 в 00:08
-4
На фотке Лазер из Ташкентской области,
Продавец Granum Traid.

Хорошей Аланги у них нет. Пловная Аланга, которая скрипит и хрен раскусишь, в р-не 3-054. Её продают где-то по 170-180р за 1кг в розницу. От 5 мешков (100кг+) могут скинуть до 130 за 1кг. Фасуют в пакеты, запаивают, отвешивают сколько скажешь. И она только там. В остальных местах крошится еще при сжатии в ладони, стоит существенно дешевле.

Плов домашний

Это сообщение отредактировал mpishi - 28 янв 2023 в 00:30
mpishi 28 янв 2023 в 00:56
-6
Еще один момент, и на местных базарах и расфасованный в маркетах, в том числе в РФ, Казахстане, США, Израиле он идет под названием "Аланга" или "Рис для плова" или "Бухарский рис".

ПОХ-чувак, историю современного плова нужно разделить на историю узбеков и таджиков. У тебя таджикское происхождение? Чего стесняться то? Сталик же открыто говорит, что он азербайджанец. Поэтому всем узбекам пофиг, что Ханкишиев в видео о Ташкентском плове несёт эту бухарскую херню об аланге и кинже.

Сейчас много таджиков, кто свои пловешники называет узбекскими. Только ты учти, что кинжи (авангард?) в Ташкентской области не было. Пловешник из аланги чисто таджикская фишка. Свадебный и Чайханский у узбеков в 90% случаев из Лазера.

Вот я же не отрицаю, что в Узбекистане вкусный плов из любого риса можно попробовать. Только во всем это нужно знать один нюанс: плов не всегда будет узбекским.

Цитата (USPA318361 @ 27.01.2023 - 21:19)

животные сука

Зашквар — своих женщин в ютуб выкладывать shum_lol.gif

Самарканд тоже таджики, со своими пловешниками и так далее. Узбеки этого блоггера очень уважают, в отличии от Сталика.

Это сообщение отредактировал mpishi - 28 янв 2023 в 01:06
USPA318361 28 янв 2023 в 02:14
Ярила  •  На сайте 5 лет
-4
Цитата (mpishi @ 28.01.2023 - 00:56)

ПОХ-чувак, историю современного плова нужно разделить на историю узбеков и таджиков. У тебя таджикское происхождение? Чего стесняться то? Сталик же открыто говорит, что он азербайджанец. Поэтому всем узбекам пофиг, что Ханкишиев в видео о Ташкентском плове несёт эту бухарскую херню об аланге и кинже.

Сейчас много таджиков, кто свои пловешники называет узбекскими. Только ты учти, что кинжи (авангард?) в Ташкентской области не было. Пловешник из аланги чисто таджикская фишка. Свадебный и Чайханский у узбеков в 90% случаев из Лазера.

Вот я же не отрицаю, что в Узбекистане вкусный плов из любого риса можно попробовать. Только во всем это нужно знать один нюанс: плов не всегда будет узбекским.

Цитата (USPA318361 @ 27.01.2023 - 21:19)

животные сука

Зашквар — своих женщин в ютуб выкладывать shum_lol.gif

Самарканд тоже таджики, со своими пловешниками и так далее. Узбеки этого блоггера очень уважают, в отличии от Сталика.

маму как раз показали на весь ютуп
но плов кюшать с собой не позвали
mpishi 28 янв 2023 в 05:52
-4
Цитата (USPA318361 @ 28.01.2023 - 02:14)
маму как раз показали на весь ютуп
но плов кюшать с собой не позвали

Это их за стол к старшим не позвали shum_lol.gif Пускай для своего ютупа на улице снимают dont.gif

Еще там многие женщины к плову не очень, тем более в 85 лет. Одна наша знакомая вообще его редко ест, хотя и дома готовит очень часто. Там другой еды валом, не менее вкусной. Борщ вкусный есть rulez.gif
freeXman 28 янв 2023 в 14:38
4
mpishi

Какую же чушь ты здесь несешь rofl.gif
Откуда ты все это тащишь? Какие насекомые у тебя в голове личинки отложили?
mpishi 28 янв 2023 в 15:50
-6
Цитата (freeXman @ 28.01.2023 - 14:38)
mpishi

Какую же чушь ты здесь несешь rofl.gif
Откуда ты все это тащишь? Какие насекомые у тебя в голове личинки отложили?

Давид-чувак, ты таджик? Не, ну ты напиши, что жил в Ташкенте 30 лет и все в округе там готовили пловешник из аланги shum_lol.gif
freeXman 28 янв 2023 в 16:22
3
Если ты к моему имени будешь приписывать слово чувак, я буду писать Костя - ебанат cranky.gif

Тебе же уже расписали при рис. Одно тебе скажу, в каждой области в тех краях свой плов. Видов риса в тех краях много и самый пловный для узбекского плова - там, такого риса больше нигде нет.
mpishi 28 янв 2023 в 19:57
-7
Цитата (freeXman @ 28.01.2023 - 16:22)
Если ты к моему имени будешь приписывать слово чувак, я буду писать Костя - ебанат cranky.gif

Тебе же уже расписали при рис. Одно тебе скажу, в каждой области в тех краях свой плов. Видов риса в тех краях много и самый пловный для узбекского плова - там, такого риса больше нигде нет.

Давид-чувак, какие края?

Цитата (freeXman @ 26.04.2015 - 15:35)
С редиской я тоже делал - годится.
По ходу...вот так всегда : живешь в Баку - делаешь лагман. Я не живу в Баку - делаю хангял  biggrin.gif

Каиш? Туппа? Шилпилдок? shum_lol.gif Ты или азербайджанец или совсем запизделся.

Почему Сталику не стыдно нести херни об узбекском плове, но при этом не скрывать, что он азербайджанец? И отмазы у него такие-же: читайте в моих книгах, уже всё на эту тему расписал cheer.gif

Это сообщение отредактировал mpishi - 28 янв 2023 в 19:58
mpishi 29 янв 2023 в 15:58
-7
Это не для тебя синий пиздабол рассказываю, а исключительно для повышения кругозора присутствующих в Кулинарке, если это кому-то вообще нужно. Поэтому не возбуждайся на длинный текст, ты все равно не осилишь lol.gif

ПОХ-чувак, у тебя выходной? Спросил в Ташкенте об аланге в пятый раз. Рисовая грамотность появилась только после нулевых. До этого, типа, рис по 80 копеек и мясо по 5 рублей. Ну, условно говоря. Аланга сейчас дешевле лазера минимум на 50 центов cheer.gif зарплаты 500-700$, рожать все любят, пожрать тоже... качалка 10$, морковка и лук по доллару... Ты реально считаешь, что плов из Аланги люди готовят из-за её пловных свойств?

Плов с Алангой в общепите будет всегда дешевле плова из Лазера shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал mpishi - 29 янв 2023 в 15:59
freeXman 30 янв 2023 в 13:15
4
mpishi
Ебанат, ты зачем заостряешь внимание на национальности? За тобой это стало водиться не так уж давно, но стало. Ты нацист или расист? О каком стыде ты тут говоришь, о своем? Так нет его у тебя, к сожалению. Что плохого в том, если чел. в своих книгах отобразил традиции и культуру народа и в разговоре ссылается них? Одни и те же порожняки сколько можно гонять?
mpishi 30 янв 2023 в 14:23
-4
Цитата (freeXman @ 30.01.2023 - 13:15)
mpishi
Ебанат, ты зачем заостряешь внимание на национальности? За тобой это стало водиться не так уж давно, но стало. Ты нацист или расист? О каком стыде ты тут говоришь, о своем? Так нет его у тебя, к сожалению. Что плохого в том, если чел. в своих книгах отобразил традиции и культуру народа и в разговоре ссылается них? Одни и те же порожняки сколько можно гонять?

UNESCO включило в списки по охране нематериального наследия Таджикский плов, Азербайджанский плов и Узбекский плов. Каждая страна презентовала свои традиции перед заседанием, видео есть на сайте организации.

Мне важна национальность, принципиально. В Ташкенте есть фраза "мне не нравится твердый рис, какой узбеки едят". Это можно услышать от узбека, таджика или русского. В контексте плова это важно. Рис замачивают часа на два, чтобы в большом казане паром потом разогреть влагу внутри. Это важно. Потому что у узбеков, в узбекском плове, рис часто просто промывают и готовят на пару. Хотя и те и эти готовят плов, причем совмещая многие приемы. И не суть важно, кто у кого и как в тех местах заимствовал. Вполне уместно в контексте плова спросить какой национальности повар и почему там рис не такой, как у узбеков. Таджики готовят мягкий лазер. Хочешь твердую середину — иди ищи узбеков. Хотя не все узбеки, даже если узбеки, готовят именно так.

И есть разные популяризаторы плова, которым вообще пофиг какой нации и чьих традиций этот плов. Они там разные, включая сорта риса. Уже молчу о турках и остальных. Только им вообще пофиг. Они могут ташкентский плов готовить как азербайджанцы или таджики, с учетом своих традиций, но при этом заявлять: по всему Узбекистану было так всегда.

Тебе стыдно озвучить свою национальность? Что в этом такого?

Это сообщение отредактировал mpishi - 30 янв 2023 в 14:24
freeXman 30 янв 2023 в 16:31
1
mpishi

Тебя несет и несет куда - то не туда. Интересоваться национальностью, как ты говоришь, зашквар
mpishi 30 янв 2023 в 16:52
-4
Цитата (freeXman @ 30.01.2023 - 16:31)
mpishi

Тебя несет и несет куда - то не туда. Интересоваться национальностью, как ты говоришь, зашквар

А, я понял. Это такая азиатская стратегия. Лезть с советами по этническим национальным кухням, но ссать публично озвучить свою национальность.

ПОХ-чувак тоже уже всех обклемил, как непонимающих. Ему даже важно знать откуда таджик или азербайджанец. Сталик вот из Самарканда, поэтому его многие не считают азербайджанцем, он — самаркандец.

По мнению твоего Брата-чувака из Ташкента я не могу ничего знать о плове, не мог пробовать плов, т.к. я из Брянска. И вообще мы тут говном и помоями питаемся. Давид, чего ты ссышь озвучить название своих родных мест?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100 680
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  31 32 33  ... 36  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх