Аццкая кухня, Уголок кулинарного падонка

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
2ReD 27 окт 2012 в 15:03
Злой культ  •  На сайте 18 лет
0
Рецепт приготовления
«1. Куриное филе нарезать кусочками и слегка обжарить до белого цвета на большом огне. Не нужно доводить мясо до румяной корочки - оно становится сухим. По желанию, можно отдельно от мяса обжарить до золотистого цвета репчатый лук, нарезанный соломкой.
2. Хорошенько промыть рис до прозрачной воды.
3. Морковь натереть на специальной терке тонкой соломкой и тушить 5 минут на подсолнечном или оливковом масле под закрытой крышкой отдельно от курицы
4. Обжаренные кусочки куриного мяса сложить в казанок или толстостенную кастрюлю, порвать их руками на более мелкие. Именно порвать, потому что опыт показывает - куриное мясо резать на желаемые кусочки сложно
5. На куриное мясо положить обжаренный лук, тушеную морковь и разровнять. Добавить приправы для плова, посолить. Все протушить под крышкой 10-15 минут. Добавить рис. Подлить кипятку столько, чтобы вода покрывала плов на 2 см.
6. Сначала варить плов без крышки на среднем огне. Когда вода с поверхности плова выкипит, рис подобрать с краев горкой, прижимая шумовкой от стенок к центру. Закрыть плотно крышкой и продолжать готовить на маленьком огне
7. Примерно через пять минут поднять крышку и аккуратно, чтобы не повредить рис, снова подобрать плов с краев на середину горкой, и закрыть крышку. Так нужно повторять примерно 3 раза, пока не покажется дно. Плов можно снимать с огня, когда по краям плова на дне кастрюли не будет жидкости. Разумеется, плов необходимо пробовать. И если есть сомнения в том, что блюдо готово - подлить немного кипятка. Обычно плов готовится около 30 минут. После этого кастрюлю с пловом нужно обернуть большим полотенцем, чтобы плов "дошел».

Аццкая кухня
2ReD 27 окт 2012 в 15:04
0
Ииииии ВОТ ОНА!!! ВОТ ОНА, ОХРЕНЕННАЯ РИСОВАЯ КАША!!! С курицей, да из кастрюльки! Вот он…страшный сон Сталика. Вот как выглядит смерть в глазах узбека.
Еще от автора:
«На заметку. Известно более 40 рецептов приготовления плова. Пловы готовят с жареной или вареной бараниной, телятиной, свининой, домашней птицей, мясными фрикадельками, рыбой, яйцами, вареными и сушеными фруктами, орехами и овощами.
Неизменными компонентами при приготовлении плова являются рис и специальная приправа для плова, придающая блюду пикантный вкус и приятный аромат».
Ага, еще с огурцами, вяленой рыбой, бобрятиной, шоколадом, холодцом. Кидаешь в рис любую хню и получаешь плов. Мечтаю попробовать плов с рыбой и яйцами.

Аццкая кухня

Это сообщение отредактировал 2ReD - 27 окт 2012 в 15:08
2ReD 27 окт 2012 в 15:11
0
Дальше…уводим детей от мониторов. Если с нервишками проблемы или Вы очень впечатлительны, попросите детишек взять вас с собой. Для полноты восприятия, сначала читаем рецепт.

«для чизбургеров я покупаю уже готовые кунжутные булочки и куриные котлетки, но все остальное только сама! и конечно изюминка этого блюда мой соус мишкин медок, как я его называю)))

разрезаем булочки вдоль напополам, смазываем половинки майонезом (это для пропитки) и откладываем. жарим котлетки для готовности, если толстые режим вдоль напополам. берем помидорчик кольцами, лучок, плавленный сыр (я беру хохланд с вечиной) и кетчуп или горчичку кому как нравится. это у нас начиночка между нашими булками.

потом готовим соус - смешиваем в одной посуде шоколадное масло, вареные яичные перетертые желтки, дижонскую горчицу (для пикантности) и мелко рубленные орешки кешью, все месим до однородной массы))

поливаем обильно чизбургер и в духовку на 15-20 минут!! »

Аццкая кухня
2ReD 27 окт 2012 в 15:14
0
Итак, я уже упомянул про домашнюю колбасу и про рецепт на пакетике с приправой. Следующий персонаж продвинулся намного дальше и все это объединил в своем посте. Я не до конца понимаю людей, которые делают такие записи в «кулинарных сайтах». Ладно, черт бы со всем этим. Вот что пишет автор:

«Хочу поделиться с вами своим рецептом приготовления домашних колбасок.
Нам понадобиться:
Мякоть свинины и говядины по 200 гр
Лук перьевой 1 пучок
1 пакет приправы «Maggi на второе для Домашних колбасок по-французски»

Даьше…бла-бла-бла, приготовление, не интересно. Я разделю работу шеф-повара на три этапа:

Этап1. Ожидание

Аццкая кухня
2ReD 27 окт 2012 в 15:15
0
Этап2. Приготовление

Аццкая кухня
2ReD 27 окт 2012 в 15:15
0
Этап3. Суровая реальность.

Аццкая кухня
2ReD 27 окт 2012 в 15:16
0
Вот уж поделился опытом, воистину! Спасибо огромное. Магги на второе «котях по-французски». А вот комментарий одного из читателей, который фотографией своего опыта поделился:

Аццкая кухня
2ReD 27 окт 2012 в 15:19
0
Автор данного ада не поделился сверхсложным процессом приготовления. Он лишь увековечил результат. Тем самым «вне конкурса, технолог общественного питания, повар V разряда так сказать чисто показал мастерство» Как же повезло тем, кому он готовил этот звездец на день рождения. Ну ладно, праздник-то грустный. Шпроты показывают жопы из пруда, плять.

Аццкая кухня
2ReD 27 окт 2012 в 15:20
0
Милые хозяюшки! Если вам дорога семейная жизнь, муж и дети, ваш кот и вообще карма, то не готовьте так никогда!

«вот еще такой рецептик могу предложить нашим хозяюшкам
СОСТАВ:
2 огурца
3 небольших кабачка
9 ст.л. муки
3-4 яйца
соль, перец по вкусу
200 грамм майонеза
3 зубчика чеснок
2 помидора
растительное масло для жарки
У меня вышло 5 больших блинов-коржиков, вы же, исходя из размера своей сковороды и желаемой величины тортика, смело можете уменьшать пропорции.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кабачки натереть на крупную терку + яйца, мука, соль, перец и жарим большие блины. Каждый блин смазать майонез+чеснок+огурцы (натереть на терке), сложить тортиком, украсить сверху помидорами.»

Аццкая кухня
2ReD 27 окт 2012 в 15:21
0
Я не хочу получать ответ на вопрос: «Как нужно ненавидеть этот мир, чтобы придумать такое сочетание продуктов? Как это правильно есть?». Я только хочу развидеть назад этот шедевр.

Аццкая кухня
2ReD 27 окт 2012 в 15:22
0
Без комментариев

Аццкая кухня
2ReD 27 окт 2012 в 15:23
0
После того как я увидел следующее блюдо, я, кажется, чуть поседел. Тут вообще клиника. После приготовления, эту биомассу нужно обильно полить зеленкой и вылить в лапухи, чтоб никто не нашел. Не дай Боги, кто это найдет и употребит. Но это все из-за шпрот. А еще писали, суки, что балтийские!

«1 Банка с гречневым супом честно простояла 3 дня нетронутой - обиднее всего, что все признавали гречневый суп вкусным. Посему собрав все, что стояло вокруг этой банки, я отправила в одно блюдо, судьба которого была куда счастливее.
2.Лишний бульон лучше было слить, я забыла, поэтому ушло много муки.
3.Вылила суп в миску, добавила яйца, 2/3 натертого сыра и соду, вымешала. По вкусу слегка подсолила-поперчила.
4.Размешивая, добавляла муку до густоты, как для оладий.
5.Форму (сковороду) смазала маслом и вылила тесто.
6.Выпекала до готовности, пробуя спичкой.
7.На готовую запеканку выложила шпроты и посыпала оставшимся сыром с зеленью. (Кстати, сами шпроты разочаровали, а еще писали - балтийские sad.gif
8.Получилось удачное блюдо в горячем и холодном виде, хорошо с любым остреньким соусом.
9.Приятного аппетита!»

Аццкая кухня
2ReD 27 окт 2012 в 15:25
0
От следующего блюда меня тошнило еще в студенческой общаге. Это салат из РОЛТОНА от Натальи. Наташа утверждает, что это лёгкий и полезный салат.

«На 4 пачки РОЛТОНА, 4 помидоры, крабовые палочки гр. 200, майонез (надо много).
Пачку не открываете, надо РОЛТОН помять, чтобы макароны внутри пачки помялись. Открываете пачку, выбираете приправы, масло с пакетиков - это нам не надо.
Макароны высыпаете в чашку, режете туда помидоры и крабовые палочки, заправляете майонезом, немного посолите.
Дайте постоять, чтобы макароны впитали майонез. Через минут 30 ещё добавьте майонез.
Я обычно делаю с утра чтобы к вечеру был готов.
По вкусу никто не угадает, из чего он сделан».

Из мыйанеза он сделан. Что тут угадывать? Еще из некачественной муки и рыбного фарша с соей. Лёгкий и полезный, да!

Аццкая кухня
2ReD 27 окт 2012 в 15:26
0
Девушка Лена сварила отличный борщ! И поделилась результатом с общественностью. Судя по рецепту и фото, Лена-молодец! Но, этот пост не про хорошие рецепты. И не про прямые руки…как у Лены. В комментариях одна дама таки приготовила по этому рецепту. Чем доказала, что имея подробный рецепт и нужные продукты, можно таки испоганить кастрюлю борща.

Аццкая кухня

Это сообщение отредактировал 2ReD - 27 окт 2012 в 15:27
2ReD 27 окт 2012 в 15:28
0
«Лена сварила борщ по твоему рецепту. Борщ получился шикарным, мои мужички скушали и еще добавки просили. Огромное тебе спасибо»

Поразительная копия, не? Просто шикарен! Бедные мужики, обречены есть борщ как в столовой. От такого борща семьи распадаются

Аццкая кухня
2ReD 27 окт 2012 в 15:31
0
Ну и напоследок одна пикча. Рецепт, к счастью, я куда-то похерил. У меня все, пинайте)

Аццкая кухня
Roman 27 окт 2012 в 15:33
Шутник  •  На сайте 18 лет
15
На последней фотке это тараканчики да?
Moro 27 окт 2012 в 15:33
Хохмач  •  На сайте 20 лет
7
Бля, что-то мне нехорошо puke.gif
2ReD, ненавижу тебя, спасибо за рецепты rulez.gif

Добавлю:
От любви до ненависти - один шаг рецепт...

Это сообщение отредактировал Moro - 27 окт 2012 в 15:39
GribaSS 27 окт 2012 в 15:36
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
Пиздец, поужинал, блеать! cry.gif

Но зеленью посыпал! cheer.gif
BANZAI 27 окт 2012 в 15:37
万歳  •  На сайте 15 лет
6
Гы...если у нас пройтись по Кулинарии, тоже можно подборочку фейлов собрать, они есть, но их очень мало. smile.gif
HARLIN 27 окт 2012 в 15:37
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Вспомнился старый анекдот Жена мужу говорит - хлебушек такой хороший испекла, а по спине прилетел как каменюкой. А по поводу рецептов zombie.gif puke.gif
Масяня999 27 окт 2012 в 15:37
Ярила  •  На сайте 16 лет
7
2ReD, браво! bravo.gif Роскошный обзор, посмеялась от души!

У меня тоже была история с кулинарным сайтом: нашла я там рецептик, вроде неплохой и простой. Всё смешала, как было написано, но результат мне не понравился - бывает такое в жизни. Поскольку автор просила писать отзывы, я уважила её просьбу. Что тут началась! Со всех сторон, как воронье, на меня налетели бешеные домохозяйки! Их возмутило, что я осмелилась написать негативный отзыв там, где сплошные чмоки и розовые сопли в отношении друг к другу. Короче, дошло до того, что меня на том сайте просто забанили. Таковы суровые будни кулинарных сайтов, да-с.
LedySTERVA 27 окт 2012 в 15:38
Эро Снегурочка ЯПа  •  На сайте 15 лет
1
ТС, ну тебя mad.gif Меня затошнило faceoff.gif
Arbuzych 27 окт 2012 в 15:39
Гражданин СССР  •  На сайте 19 лет
7
1. Салат с ролтоном - бомж-вариант итальянского салата с макаронами и ветчинкой.
2. Никогда не применяю ни кубиков, ни магов на второе, ни прочей синтетики.
3. Колбасы порадовали правдоподобностью. Что входит, то и выходит.
4. Все каменты "ох, нямка", "вкусняшка" - искусственны, обновления для подъёма в поиске

Кубики сейчас не те. Сейчас - яд.

Аццкая кухня
Arbuzych 27 окт 2012 в 15:40
Гражданин СССР  •  На сайте 19 лет
25
Да, автору, разумеется, от меня тортик.

Аццкая кухня
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 357 610
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх