Уголок Падонка в Кулинарии, Предлагаю обсудить

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 13  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Необходима ли разделу "Аццкая кухня"?
Всего голосов: 0
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

nisan 4 ноя 2013 в 14:34
Сан(м) - дурак...Пр-релесть!  •  На сайте 14 лет
3
ПЕНСИОНЕР
2ReD
Если новичек ТС - УГ, ему не место в наших стройных рядах!
(стройных - эт я про себя)))
p.s. че вы так переживаете за неадекватов-то? Ресурсов докуа, пусть "абидчивые" постят там.
P.s. А я хочу развлекаться и баста!
Развлечение (в моем понимании), подразумевает получение положительных эмоций в виде...(аааа, опять меня понесло)))
P.s.s. вопчем, если пост ниачем, в смысле наполнения (или, ниакак, в смысле исполнения) - то, - в отстойник!
Цитата
А каковы критерии?

Исключительно субъективные...модераторские (слава Б.гу, их субъективные мнения вполне соотносятся...с моим объективным rulez.gif )))
Cherepaha 4 ноя 2013 в 14:35
Непочетный железнодорожник  •  На сайте 17 лет
18
Цитата (Алюсик @ 4.11.2013 - 13:17)
Cherepaha
Цитата
Я против такой автозамены, ибо человек запилит стоящий пост - вкусно, аппетитно, профессионально; а тут влезет какой-нить первонах, и угандонит тему своими слюнями, а автозамена - говнами и хуями.
Что-то нужно хлесткое, но не блевательное...
Пусть они радугой смеюццо, чтоле, я х.з.

несогласна
не вижу в предложенной формулировке ни говнов, ни хуёв
зато она достаточно едка и обидна, для того чтобы слюнявый кинулся редактировать коммент и не писал так больше никогда rulez.gif

ыыыыыы...
Я, натура ниибически тонкой душевности и беспесты - эстетически сбалансированной гармонии.
Вот готовит, например, Банзай, роллы из лосося с апельсиновым соусом на подушке из карамелизированных яблок, фотки объемные, от монитора виртуальный запах идет, получаешь эстетическое удовольствие, и тут кто-то вставляет первый камент:
- Ом-ном-ном! Отсосу за еду! Прийдется в магаз за пельменями валить! ©
Блеать, ахтунг какой-то...
Или:
- Накуя такое постить? До обеда еще 2 часа, начальник злобный с куем наперевес по отделу бегает, и я отсосу за еду!

Хотя я, в принципе, от некуй делать придираюсь, не суть принципиально, даже оченно смешно выходит, раз в месяц темы про отсосы за еду будут влетать в золото, а пару тем, возможно, и в платину ускачут, особливо если попадут под категорию Аццкой кухни. rulez.gif
VVoldemar 4 ноя 2013 в 14:40
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
Может быть. А может поймет ошибки и запилит потом суперпост к офигительным блюдом.

На обед "рагу мясное" из мяса, которое "как будто мыли", а на ужин "рыба припущенная", точнее сваренная на протвине. И да, сфоткано все на хреновенький мобильник (потому что негде мне взять в военном училище офигенскую зеркалку) и в интерьере камбуза который готовит на 3 тысячи человек. vilka.gif

Да, это будет потрясающе. horror.gif Я уже предвкушаю нервную икоту наших гурманов, которые вострят ножи, только если ты упомянул о том, что перец не любишь. broil.gif

ЗЫ: В обычную кулинарию мне такое совесть не позволяет постить. А то ведь реально доведу кого нибудь до инсульта.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 4 ноя 2013 в 14:43
Cherepaha 4 ноя 2013 в 14:44
4
По поводу обид начинающих ТээСов на здоровый глум - так бывалые ЯП-кулинары они особенные, сильнейшие и морально-устойчивые, и только лишь потому, что пиливали на вбросы многообразных и не менее искуссных троллей ЯПа, выстояли, выдержали, закалились и радуют нас своими темами. rulez.gif
nisan 4 ноя 2013 в 14:44
Сан(м) - дурак...Пр-релесть!  •  На сайте 14 лет
2
Cherepaha
А че? Прикольно!
p.s. можно всех ахтунгов выявить )))
p.s.s. с другой стороны...напр., в другой теме "засветившимуся" оппоненту в качестве последнего аргументы всегда можно сказать: "да ты-ж отсасываешь за еду!"
Алюсик 4 ноя 2013 в 14:48
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
10
Кстати да, если бояться кого-то ранить и растоптать - не стоит затевать эту канитель вообще.
ВСЕГДА кто-то будет недоволен и обижен, многим даже формального повода для этого не надо.
СИБИРЯК154 4 ноя 2013 в 14:53
СВОЛОЧЬ  •  На сайте 14 лет
5
Отличное предложение! У меня даже рецептик для этого раздела имеется - пирожки с лапшой (сосед по даче такое делает)
VVoldemar 4 ноя 2013 в 14:54
2
Цитата
Кстати да, если бояться кого-то ранить и растоптать - не стоит затевать эту канитель вообще. ВСЕГДАкто-то будет недоволен и обижен, многим даже формального повода для этого не надо.

Ага. Иногда достаточно один раз сказать, что ты перец не любишь, так сразу тебя чуть ли не в классовые враги записали..

Хотя кулинарию я посещаю часто, и обычно молча. И исправно раздаю там всем петрушку, а особо понравившвиеся рецептики переписываю себе в книжечку..

Напоминает анекдот про козу (но стоило мне только один раз в жизни..). Злые вы. cry.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 4 ноя 2013 в 14:57
Cherepaha 4 ноя 2013 в 14:55
7
Цитата (СИБИРЯК154 @ 4.11.2013 - 13:53)
Отличное предложение! У меня даже рецептик для этого раздела имеется - пирожки с лапшой (сосед по даче такое делает)

lol.gif Блеать, я тут же чуть не отсосал за еду! gigi.gif

Добавлено в 14:57
VVoldemar, ну тебя, с твоим перцем...
Предлагаю вместо слюни потекли = салатного перца мне в рот cheer.gif

Это сообщение отредактировал Cherepaha - 4 ноя 2013 в 14:55
VVoldemar 4 ноя 2013 в 14:59
4
Цитата
VVoldemar, ну тебя, с твоим перцем...Предлагаю вместо слюни потекли = салатного перца мне в рот

Бигуса мне в холодильник. lol.gif
Ammok 4 ноя 2013 в 15:05
Приколист  •  На сайте 20 лет
15
можно еще слюни менять на "всю ночь снилось, как с Памелой Андресен салат Оливье делаю, проснулся - все руки в майонезе"
nareez 4 ноя 2013 в 15:07
Хороший отец  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Ага. Иногда достаточно один раз сказать, что ты перец не любишь, так сразу тебя чуть ли не в классовые враги записали.

Да во враги не записали, просто непонятно зачем было это писать. Ну не любишь и что? Многие очень даже любят. А так можно в любой рецепт зайти и написать что не любишь. И мясо тебе не такое и помидоры того сорта не катят и лук не ешь - говно рецепт.

Добавлено в 15:08
Цитата
а особо понравившвиеся рецептики переписываю себе в книжечку..

А че, ворд на компе не работает?)
VVoldemar 4 ноя 2013 в 15:14
2
Цитата
А че, ворд на компе не работает?)

В командировки часто мотаюсь, а в море доступ к компу, и тем более интернету, бывает несколько ограничен. smile.gif Да и в тех местах куда мотаюсь тоже. А если торчишь пару месяцев на Чукотке, то паек (пусть и морской) несколько задалбывает однообразием. А так можно и рыбку половить, и свежачка добыть.
Готовить есть где, всякие ингридиенты тоже, хотя процесс готовки и сама "рабочая обстановка" тоже зачастую уголка достойны.
Цитата
Да во враги не записали, просто непонятно зачем было это писать. Ну не любишь и что? Многие очень даже любят. А так можно в любой рецепт зайти и написать что не любишь. И мясо тебе не такое и помидоры того сорта не катят и лук не ешь - говно рецепт.

А я не писал, что рецепт был говно, кстати. И вообще я не очень трезвый тогда был. Точнее очень нетрезвый. lol.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 4 ноя 2013 в 15:15
Ati 4 ноя 2013 в 15:16
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
4
Проголосила за слюнявых,задолбали уже по самое не могу.
Теме "Я Мишлен ещё в утробе получил" быть. Но каковы критерии? Бывает тема интересная,но фотки - "прости меня ,мама" (это я о себе,скромно,но фотик уже подарили). Бывает тема какашковая,а посуда чистая и печка помытая и т.д. и т.п. вариантов много.
ПЕНСИОНЕР 4 ноя 2013 в 15:16
НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Ammok @ 4.11.2013 - 16:05)
можно еще слюни менять на "всю ночь снилось, как с Памелой Андресен салат Оливье делаю, проснулся - все руки в майонезе"

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Годидзе!!!
nareez 4 ноя 2013 в 15:16
2
VVoldemar, ну ладно, забыли, вот тебе зелень, за то, что в прошлый раз поставил незелень)
Бомжык автор 4 ноя 2013 в 15:17
заходи, ложись, здравствуй  •  На сайте 16 лет
12
Ammok
Цитата
А каковы критерии?

хороший вопрос.
тот самый момент, который может похоронить идею на корню, поскольку как ни крути, какие критерии не прописывай - все это достаточно субъективно, но тем не менее попытаюсь проанализировать...
тема-трешачок, как правило отличается наличием не менее 2-3 из нижеперечисленных факторов:
1) примитивизм и убогость рецепта, невнятное, безграмотное описание;
2) жуткие иллюстрации, сопровождающие тему: неаппетитные, мутно-расплывчатые фотографии, антисанитария и неряшливая обстановка а-ля пансионат "Федорино горе", пушистый котек верхом на обеденном столе, попавшие в кадр волосатые обутые в сланцы ноги автора и т.п.;
3) жаренный майонез, бульонные кубики, обугленная картошка или пересушенное мясо, все это под слоем тертого сыра и "запечь в духовке нах" - частые попутчики подобных тем. типа "хрючево на закусь" deg.gif
4) обычно подобные темы даже будучи оставленными в разделе редко перешагивают оценку в 25 баллов;
5) автор подобной темы зачастую имеет проблемы с чувством юмора но при этом имеет гипертрофированое чувство собственной важности, и в ответ на замечания и критику по поводу созданной темы, начинает вести себя неадеквато: обвинять в предвзятости, пафосно хлопать дверями, и т.п.

Как-то так. И еще раз повторюсь, соратники: НЕ МЕНЕЕ 2-3-х вышеперечисленных факторов! old.gif

ПЕНСИОНЕР
Цитата
Дим, такой уголок может вышибить неопытного новичка напрочь

как альтернатива - тема вообще улетает во вторсырье или утиль.
и кагбэ если автор в адеквате, то спокойно отнесется к комментариям темы, сделает выводы и в следующий раз выполнит работу над ошибками. а если претенциозно грохнет дверью с воплем: "Ноги моей тут больше не будет, вы даже не представляете, какого АВТОРА в моем лице вы протеряли!!!" тащемто скатертью дорога.

2ReD
Цитата
А слюнявые пусть клавиатуру горячим майонезиком заливают.

во, отличная мысль! или вариант - "кипящим маянезиком"

Это сообщение отредактировал Бомжык - 4 ноя 2013 в 15:22
elegaz 4 ноя 2013 в 15:20
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
-4
А что в тот раздел постить? Рецепты метамфетамина и взрывчатки?
ПЕНСИОНЕР 4 ноя 2013 в 15:20
4
А еще я предлагаю авторов, которым пишут такие комменты банить нах!!! Навсегда!!!

Уголок Падонка в Кулинарии
MausMike 4 ноя 2013 в 15:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Угу, а потом какой-то смышленый афтар соберет все эти рецепты и выдаст бестселлер "401 блюдо с майонезом" или "Нюансы приготовления картохи", заработает охулиард денег и уедет жить на острова lol.gif
ПЕНСИОНЕР 4 ноя 2013 в 15:24
1
Цитата (MausMike @ 4.11.2013 - 16:21)
Угу, а потом какой-то смышленый афтар соберет все эти рецепты и выдаст бестселлер "401 блюдо с майонезом" или "Нюансы приготовления картохи", заработает охулиард денег и уедет жить на острова lol.gif

от оно в чем дело, Михалыч...! Ну БомжЫк ... ну .... Серега? Делица будешь? Или себе все заграбастаешь ... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
nareez 4 ноя 2013 в 15:25
2
Цитата (MausMike @ 4.11.2013 - 16:21)

А да и пошел он нахуй) Хоть у кого-то что-то сложится в жизни)
Бомжык автор 4 ноя 2013 в 15:26
заходи, ложись, здравствуй  •  На сайте 16 лет
2
ПЕНСИОНЕР
Цитата
от оно в чем дело, Михалыч...! Ну БомжЫк ... ну .... Серега? Делица будешь? Или себе все заграбастаешь ...

в разделе есть гораздо поярче материал. хотел бы - давно заграбастал. Иваныч, прекращай оффтопить
Cherepaha 4 ноя 2013 в 15:32
3
Цитата (ПЕНСИОНЕР @ 4.11.2013 - 14:20)
А еще я предлагаю авторов, которым пишут такие комменты банить нах!!! Навсегда!!!

Иваныч, не видно, я увеличил малехо

Фортепучина 4 ноя 2013 в 15:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
21
Я вообще не могу без аццкой кухни. Если здесь не будет, сам себе устрою.. gigi.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 719
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 13  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх