Уголок Падонка в Кулинарии, Предлагаю обсудить

Страницы: 1 2 3 4  ... 13  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Необходима ли разделу "Аццкая кухня"?
Всего голосов: 0
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

Акация 4 ноя 2013 в 13:45
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Бомжык @ 4.11.2013 - 14:35)
немного поясню идею, а то я гляжу обсуждение немного не туда.
в данном случае речь идет не о теме с расчлененкой или как разделать свежезаколотого порося с картинками и тому подобным (хотя и это не исключено), а о жутких темах с обшарпанными столами, годами немытыми плитками-сковородками, унылыми и мутными говнофотографиями "извинитемойпервыйпстофоткалнатапок", блюдами на основе жаренного майонеза и мивины и т.д.

Та все мы поняли, Серег. Это просто еще не отошли от впечатлений от темы про милого котика.))))
БудемЖить 4 ноя 2013 в 13:45
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
ДА! Я - за юмор. Но без перегибов. Чтобы не голодать сутки после просмотра. Впрочем, на это есть модераторы.
IgorVC 4 ноя 2013 в 13:47
Весельчак  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (nisan @ 4.11.2013 - 14:41)
Цитата (phelina @ 4.11.2013 - 14:37)
Цитата
например "слюни"="дешевое повидло".

"Покормите меня кому не лень" lalala.gif

можно и усилить:
"Отсосу за еду!"

Дык на "майонез" и заменить - "залил майонезом всю клавиатуру"
Алюсик 4 ноя 2013 в 13:47
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
6
Цитата

можно и усилить:
"Отсосу за еду!"

bravo.gif shum_lol.gif
голосую
Arbuzych 4 ноя 2013 в 13:49
Гражданин СССР  •  На сайте 19 лет
5
Цитата
А тут скорее "Бытовое хрючево" подойдет

"Япово корытце".
И конкурс названий закатить!
ВЕSTиЯ 4 ноя 2013 в 13:50
статус  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
"слюни"="дешевое повидло".

долой резиновых гномов! rulez.gif
Cherepaha 4 ноя 2013 в 13:53
Непочетный железнодорожник  •  На сайте 17 лет
8
Цитата (Алюсик @ 4.11.2013 - 12:47)
Цитата

можно и усилить:
"Отсосу за еду!"

bravo.gif shum_lol.gif
голосую

Я против такой автозамены, ибо человек запилит стоящий пост - вкусно, аппетитно, профессионально; а тут влезет какой-нить первонах, и угандонит тему своими слюнями, а автозамена - говнами и хуями.
Что-то нужно хлесткое, но не блевательное...
Пусть они радугой смеюццо, чтоле, я х.з.

За раздел - за, ибо это есть карашо.

Это сообщение отредактировал Cherepaha - 4 ноя 2013 в 13:55
BANZAI 4 ноя 2013 в 13:53
万歳  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (ПЕНСИОНЕР @ 4.11.2013 - 11:41)
А по мне, так не нужны никакие резервации. Темы такого рода умирают сами по себе. НО!!! Просто прикиньте. Чел сделает первый пост. Пусть неуклюже. Его ... эта ... и в колодец. А ведь может случиться так, что "убьем" в этом самом челе желание и стремление ... в общем, вполне может случиться, что с таки подходом рискуем потерять реального и интересного автора. А? Может так случиться.
Ведь первый блин частенько бывает ... комом.
А вот в случае рецидива ... продолжающегося ... тогда да. А прям сразу, мне кажется, не стоит.

А вот и нет. При наличии резервации как предупреждение от кулинарного гогнопостинга, авторы будут бдеть, прежде чем что-то постить.
Самая большая проблема, новички не хотят знакомиться с правилами раздела, с форматом и качеством фотографий, за то "уголок презрения" будет уроком, короче, естественный отбор будет в действии.

Это сообщение отредактировал BANZAI - 4 ноя 2013 в 14:00
Бойцоваямышь 4 ноя 2013 в 13:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (BANZAI @ 4.11.2013 - 13:29)
Цитата (Ганстер @ 4.11.2013 - 10:25)
Вот xromasx1990 обрадуется, два "Уголка Падонка" на сайте rulez.gif  lol.gif

xromasx1990 больше по свежатине, а здесь уже термически обработанные продукты shum_lol.gif

У него и весьма глубокая термообработка встречается. В этом разделе покупные пельмени, запеченые с сыром и майонезом, в платину уйдут.
BANZAI 4 ноя 2013 в 13:57
万歳  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (VVoldemar @ 4.11.2013 - 11:55)
Я за. И туда все блюда с перцем болгарским или сладким, или острым, да пофигу вообще каким.  gigi.gif
То еще извращение. disgust.gif

Ага, потом припрутся веганы и скажут: " Долой мясо, это трупоедство, даёшь овощи rulez.gif "

Это сообщение отредактировал BANZAI - 4 ноя 2013 в 13:57
VVoldemar 4 ноя 2013 в 14:02
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Ага, потом припрутся веганы и скажут: " Долой мясо, это трупоедство, даёшь овощи

Это уже скорее наравне с материалами педерастического толка будет проходить. А такое на ЯПе строжайше запрещено. rulez.gif
Ammok 4 ноя 2013 в 14:06
Приколист  •  На сайте 20 лет
2
хорошая идея, как мне кажется.

А каковы критерии?
BANZAI 4 ноя 2013 в 14:08
万歳  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (VVoldemar @ 4.11.2013 - 12:02)
Цитата
Ага, потом припрутся веганы и скажут: " Долой мясо, это трупоедство, даёшь овощи

Это уже скорее наравне с материалами педерастического толка будет проходить. А такое на ЯПе строжайше запрещено. rulez.gif

Всё относительно, вы вот любой перец не уважаете и причисляете этот прекрасный продукт к извращению. А если зреть в корень, то у вас тоже проблемы, не педерастического толка, но всё же biggrin.gif

Сорри за оффтопинг.

Это сообщение отредактировал BANZAI - 4 ноя 2013 в 14:10
Змеенов 4 ноя 2013 в 14:09
Подколодный  •  На сайте 15 лет
4
Ибо чтобы не забыть что ЯП всё же развлекательный портал dont.gif
VVoldemar 4 ноя 2013 в 14:16
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата
Всё относительно, вы вот любой перец не уважаете и причисляете этот прекрасный продукт к извращению. А если зреть в корень, то у вас тоже проблемы, не педерастического толка, но всё же

Лять..

Мне надо было 10 смайлов "хи-хи" поставить, или может 100? Или выделить их пожирней так, что бы в глаза бросались (и царапались)?

Вот откроют раздел, я вам устрою сеанс карательной военной кулинарии.. fight.gif
Алюсик 4 ноя 2013 в 14:17
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
6
Cherepaha
Цитата
Я против такой автозамены, ибо человек запилит стоящий пост - вкусно, аппетитно, профессионально; а тут влезет какой-нить первонах, и угандонит тему своими слюнями, а автозамена - говнами и хуями.
Что-то нужно хлесткое, но не блевательное...
Пусть они радугой смеюццо, чтоле, я х.з.

несогласна
не вижу в предложенной формулировке ни говнов, ни хуёв
зато она достаточно едка и обидна, для того чтобы слюнявый кинулся редактировать коммент и не писал так больше никогда rulez.gif
ПЕНСИОНЕР 4 ноя 2013 в 14:17
НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (BANZAI @ 4.11.2013 - 14:53)
"уголок презрения" будет уроком, короче, естественный отбор будет в действии.

Дим, такой уголок может вышибить неопытного новичка напрочь. Вот в чем дело.
2ReD 4 ноя 2013 в 14:21
Злой культ  •  На сайте 18 лет
7
Я всеми руками за резервацию унылых тем. С одной стороны, это повысит качество контента раздела и появится адская флудилка. С появлением в которой новой темы, автоматически гарантирует хорошее настроение. Еще бы не плохо доску почета сделать, для особо отличившихся.

С другой стороны, есть большая вероятность терять новых толковых авторов. Чего бы очень не хотелось. ИМХО, разъяснительные работы от модераторов
и отдельная тема в правилах "как не попасть в уголок" или "авторам перврго поста". Вощем, наглядно показать как хотелось бы, и как не надо. ИМХО, после попадания в "батхерт-резервацию", нормальный автор сделает работу над ошибками и попадет в формат в следующий раз. А жопоруких воинствующих нубов такя система должна отсеять.

А топик предлагаю назвать с лютой иронией, типо "Мишлен старред (как уже предлогали)" или "лучшие блюда" что-нибудь в этом роде.

А слюнявые пусть клавиатуру горячим майонезиком заливают. Не поленюсь и нарисую собирательный образ гнома-коментатора. Хотя бы, ради собственной развлекухи.Как-то так. Я наказан, так что ответить сегодня не смогу(
xxxlinkxxx 4 ноя 2013 в 14:22
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
И первая тема форума будет называться 1000 и одно блюдо с мАянезом и кетчупом

Это сообщение отредактировал xxxlinkxxx - 4 ноя 2013 в 14:22
Функционер 4 ноя 2013 в 14:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Я за) Но что то мне подсказывает, что я там буду частым гостем)
ПЕНСИОНЕР 4 ноя 2013 в 14:26
3
Ой ... боюся я, что легкая ирония и шутливая критика может обернуться жестоким избиением с применением особо изощренных методов ...
Пойду ка я расскажу про маставу. Там, кстати, и кетчуп есть ... tongue.gif

Уголок Падонка в Кулинарии

Это сообщение отредактировал ПЕНСИОНЕР - 4 ноя 2013 в 14:27
BANZAI 4 ноя 2013 в 14:26
万歳  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (ПЕНСИОНЕР @ 4.11.2013 - 12:17)

Иваныч, неопытный новичок на половину опытен, если будет курить правила, это же так просто (или нет?)....лично, терпеть не могу фотографии на "тапок" puke.gif
ПЕНСИОНЕР 4 ноя 2013 в 14:29
0
Цитата (BANZAI @ 4.11.2013 - 15:26)

Иваныч, неопытный новичок на половину опытен....

Вот я тебе сейчас и предоставлю возможность меня пнуть ... за кетчуп. Как раз тебе это будет ... а впрочем - сам все увидмшь. если захочешь.
nareez 4 ноя 2013 в 14:29
Хороший отец  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (ПЕНСИОНЕР @ 4.11.2013 - 15:17)

Может быть. А может поймет ошибки и запилит потом суперпост к офигительным блюдом.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 719
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 13  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх