Уголок Падонка в Кулинарии, Предлагаю обсудить

Страницы: 1 ...  12 13  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Необходима ли разделу "Аццкая кухня"?
Всего голосов: 0
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

RыыBack 7 ноя 2013 в 20:46
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата
А мне очень нравится, когда на меня точат зуб совершенно незнакомые мне люди! Очаровательно как! wub.gif

Я, кажется, Ваш персональный баттхёрт!

phuntonik , "точат зуб"? Вы - "мой персональный"? ))) Я вас умоляю! У вас очень развито ЧСВ! ))) Просто вы мне вот этого персонажа с картинки ниже напомнили со своей излишней... резвостью! )))

Главное, вы такой... принципиальный! ))) Говорите:
Цитата
Нафлудились, настебались и наспорились, мне кажется, предостаточно.
, предлагаете:
Цитата
Давайте уже перейдем к сути.
Я так понимаю, разделу быть.
Давайте обсуждать критерии.

...И спустя несколько сообщений:
Цитата
Если верить профилю, одесситка 1926 года рождения постит мишку из курочки.

Мне страшно.

scary.gif fear.gif
Сами же флудите? Вы, человек железных правил?!. ))) Но, несомненно, это не единственное ваше достоинство! Ловите симпу! star.gif

А по обсуждению:

1) Признаем, что кулинария на ЯПе - давно уже аналог басни "Кукушка хвалит Петуха...". Это ни хорошо и ни плохо, это так есть. (Даже сейчас все дружно то уговаривают коллег, что их-то деяния точно не попадут в эту резервацию, то тут же пламенно клянутся написать по рецепту в этот самый Уголок. И всё так хвалебно-прехвалебно, приторно-приторно, дифирамбно-предефирамбно!)
2) Новичкам всегда и везде достаётся и без того.
3) Введёте Уголок в Кулинарии - только обособите лишний раз свою виртуальную элитированную компанию. Свежей крови в раздел приток иссякнет, ибо каждый новичок будет на 100500 раз перепроверять самого себя на наличие свинного рыла и своё соответствие вашему калашному ряду.
Пойдёт это на пользу Кулинарии?
4) Раздел изначально несёт подоплёку травли. И стёба.
5) Чернухи хватает. Позитива всё меньше.

Всё вышеизложенное - сугубое ИМХО, никого ни к чему не призываю. Делюсь мыслями.

Уголок Падонка в Кулинарии
phuntonik 7 ноя 2013 в 21:11
Добро с кулаками  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (RыыBack @ 7.11.2013 - 21:46)
phuntonik , "точат зуб"? Вы - "мой персональный"? ))) Я вас умоляю! У вас очень развито ЧСВ! ))) ...

Главное, вы такой... принципиальный! ))) ...

Сами же флудите? Вы, человек железных правил?!. ))) Но, несомненно, это не единственное ваше достоинство! Ловите симпу! star.gif ...

faceoff.gif

Уголок Падонка в Кулинарии
Ati 7 ноя 2013 в 21:18
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
3
RыыBack
phuntonik
Щас придет дядька Бомжык и напишет красным по белому.
Ребята,хорош уже бодаться.
SolarIce 7 ноя 2013 в 21:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
уж полночь близиться а темы то все нет vilka.gif
Миротворец 7 ноя 2013 в 21:25
Мы сами удивляемся своей жизни  •  На сайте 15 лет
3
ati
Цитата
RыыBack
phuntonik

Дык правильные Самцы мужики завсегда готовы прайдами померяться! :))) shum_lol.gif
phuntonik 7 ноя 2013 в 21:30
Добро с кулаками  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (ati @ 7.11.2013 - 22:18)
RыыBack
phuntonik

Посыпаю голову пеплом...
Как базарные бабы,согласен.

Готов принять кару по всей строгости...
Бомжык автор 8 ноя 2013 в 01:03
заходи, ложись, здравствуй  •  На сайте 16 лет
4
Поскольку обсуждение темы явно скатывается в банальный оффтоп и флуд – пора закругляться.
По большому счету мнения тех людей, кому не безразлична судьба и дальнейшее развитее событий в разделе – высказаны, результаты голосования – очевидны, кто хотел – похоливарил от души, кто желал – предпринял попытки устроить срач, и я, как инициатор всего этого балагана, перед закрытием темы хотел бы отметить несколько, на мой взгляд, ключевых моментов.
Ovimu
Цитата
Еда это очень интимная вещь, зачем посмешище делать.

Катарсис, не иначе.
Раз уж это настолько интимно – зачем выставлять это в интернете???
Ovimu
Цитата
Человеку нужно давать шанс , я так считаю .. Просто в следующий раз человек будет думать или выставлять вообще что-то или фотографировать только крупным планом или ждать покупки зеркалки , а может просто лучше посмеяться над другими...

В разделе есть замечательная, шикарная, изумительная, закрепленная в «Важных» тема. В ней многие, не побоюсь этого слова – культовые! авторы раздела делятся своим опытом, мнениями, секретами и нюансами. Тема Вами же, уважаемый Ovimu создана, называется: Немного о кулинарной блоговой фотографии.., из опыта. Так вот.
У меня сейчас простой вопрос: почему всех читателей безусловно должно заботить состояние тонкой, ранимой психики некоего абстрактного автора – назовем его условно Петя Батарейкин, запостившего совершеннейшую хуету, снятую на закопченный мобильный телефон? Почему никого не беспокоит психика читателя, отразившего говнотему, с убогим текстом, сопровождаемую мутными иллюстрациями сгоревшей "картохибля" на закопченной сковородке под эпиграфом: "автор старалсо"? Вообще, в принципе, кого жалеем больше: автора "некидайтетапкамимояперваятема" Петю Батарейкина, постящего откровенный треш, или читателей раздела, вынужденных на таковой натыкаться?
Почему FrauMarta может для одной темы сделать 300 (триста, да) снимков, чтобы отобрать из них 15-20 лучших, и в то же время читатель должен опасаться обидеть Петю Батарейкина на предмет говнофоток убитой сковородки?
Нахера тогда вообще правила раздела и вышеупомянутая тема в топе???
2ReD
Цитата
Рецепты туда будут побадать трэшовые, РЕЦЕПТЫ БЛЯ!!! жареный майонез и мясо карася с мятой, тому подобное хрючево. В этом вся идея.

дваждыкрасный абсолютно справедливо обозначил суть вопроса! deal.gif
для тех кто полагает, что в данной объединенной теме будут супчики из младенцев, жаркое из крыс или рагу из блевонтина: речь идет не о запасной ветке для xromasxa, а прежде всего о темах, попадающих под критерии, о которых я уже говорил ранее, причем попадающих сразу под НЕСКОЛЬКО обозначенных моментов.
Scodero
Цитата
И когда видел как обсирали "виликие гуру" за то, что у человека ножи не те, доска старая иль еще чо - то отпадало всякое желание. так же как оно отпадает при простых но вкусных блюдах, которых вроде тут нет, но их все знают.

Сань, ну вот по чесноку. Принципиально еще раз прошерстил твои темы. Душевно, уютно, и по сути ни одного уничижительного комментария. Нормальные, полезные темы.
А кому сильно страшно – так зубов волков бояться… ну в общем.
BANZAI
Цитата
Дабы не было обидно новичкам попадать в раздел "Аццкого кудесника", пусть первой будет моя. Чесслово, этой теме там и место

«и про старуху бывает порнуха!» © rulez.gif
Да и у меня есть неоднозначные результаты исследований, чоуж. Лучший вариант – относиться к этому с юмором. А на обиженных, как известно – воду возят.

«Итоги подведем…» © Гамлет
1) Судя по результатам голосования – тема имеет право на существование.
2) "Сыначка, а теперь повтори, пожалуйста, слова, которые нельзя говорить…" ©
как минимум польза от подобной темы, в противовес от ранее упомянутой «…о кулинарной блоговой фотографии...» будет в том, что есть определенный маячок и ориентир: как НЕ НАДО создавать темы.

Ну и по ходу обсуждения, вывод №3:
Maple
Цитата
о поводу опостылевших каментов и предложений по их автозамене - это, пардон, дичайший бред. пейте узбагоительное, если такие нервные и часто встречающиеся слова могут вывести вас из состояния душевного равновесия.

Даже с учетом периодически принимаемого узбагоительного в различных формах и дозах, слюни в комментах откровенно утомляют. Видимо виной мое богатое воображение, немедленно рисующее мне бледно-рыхлое лицо идиота со струйкой слюны, стекающей из уголка рта. Отбивает аппетит, знаете ли, и благоприятное впечатление от прочтения темы. А еще особенно когда слюнявый разбивает подборку…
вобщем: за слюни таки надо что-то решать.

Всем участникам обсуждения и голосования - огромнейшее спасибо за высказанные мнения и пожелания! pray.gif

Это сообщение отредактировал Бомжык - 8 ноя 2013 в 02:13
БоРмАn 8 ноя 2013 в 07:26
Да! Это название моего статуса!  •  На сайте 20 лет
0
Вот такие дела СержЪ......

все хотят уголок.... cool.gif
Boris 8 ноя 2013 в 07:28
Igni et ferro  •  На сайте 17 лет
1
Аминь! sm_biggrin.gif
БоРмАn 8 ноя 2013 в 07:40
Да! Это название моего статуса!  •  На сайте 20 лет
0
Лано! Хватит! Закрываю.....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 718
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх