Уголок Падонка в Кулинарии, Предлагаю обсудить

Страницы: 1 ...  11 12 13  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Необходима ли разделу "Аццкая кухня"?
Всего голосов: 0
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

Ati 7 ноя 2013 в 17:26
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
3
Цитата (Касатка @ 7.11.2013 - 15:12)
Цитата (ati @ 7.11.2013 - 17:06)
Касатка
Напугала до инфаркта,верните тигра на место, а то в мозгах кавардак случился.

Не могу wub.gif , я теперь белая и пушистая, переобулась так сказать lol.gif
Буду дарить миру любовь и могу еще кулинарные шЫдевры bow.gif

Ещё скажи,что выкинула мультиварку и тогда я окончательно поверю в победу добра над злом)))
blondex 7 ноя 2013 в 17:26
Свестулёчек  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (ati @ 7.11.2013 - 18:06)
Касатка

специально вернулась посмотреть, где же там была Касатка lupa.gif
вот до чего всё же к аватарке привыкаешь ))

а вы тут всё беседуете? fight.gif
и, кстати, где уже Бомжык с вердиктом?
Касатка 7 ноя 2013 в 17:30
Княжна  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (ati @ 7.11.2013 - 17:26)
Цитата (Касатка @ 7.11.2013 - 15:12)
Цитата (ati @ 7.11.2013 - 17:06)
Касатка

Не могу , я теперь белая и пушистая, переобулась так сказать
Буду дарить миру любовь и могу еще кулинарные шЫдевры

Ещё скажи,что выкинула мультиварку и тогда я окончательно поверю в победу добра над злом)))

Мультиварка мне как родная wub.gif
Куда ж я ее выкину dont.gif
blondex
lol.gif , иногда перемены к лучшему (философски так kosyak.gif)
Boris 7 ноя 2013 в 17:33
Igni et ferro  •  На сайте 17 лет
3
Давайте уже раздел, приготовлю реально падонкафскае блюдо по традиционному бирманскому рецепту - Крысиное карри с лапшой...

А чо это вы поморщились сразу-то, а? gigi.gif

Цитата
В императорском Китае крыса именовалась домашним оленем, а блюдо из ее мяса считалось особо изысканным угощением.
Марко Поло писал, что татары едят крыс в летние месяцы, когда их особенно много. Во времена Колумба, когда корабельные запасы провизии истощались из-за непредвиденных задержек на пути через океаны, специалист по отлову крыс превращался в важнейшего члена экипажа, труд которого высоко оплачивался, а крысы, обычно воспринимаемые как вредители, становились ценным источником белка. В XIX веке во Франции многие жители провинции Бордо традиционно лакомились жаренными на открытом огне крысами с луком-шалотом, а Томас Женен, известный повар и организатор первого в провинции кулинарного состязания, состоявшегося в 80-е годы XIX века, считал мясо крысы первоклассным продуктом. Когда в ходе франко-прусской войны 1870–1871 годов столица Франции была окружена противником, в меню парижан появилось мясо черной и серой крыс.

Кому не терпицца - делюсь рецептом! rulez.gif

6 взрослых крыс (чем крупнее, тем лучше).
450 г рисовой лапши.
0,6 л консервированного кокосового молока.
2 большие очищенные луковицы.
6 очищенных долек чеснока.
4 очищенных от семян зеленых чили.
3 ч. ложки молотой куркумы.
0,2 л растительного масла.
4 ст. ложки желтой нутовой муки.
2 ст. ложки рыбного соуса.
Соль и перец по вкусу.

Освежевать и выпотрошить тушки, очищенное мясо положить в большую кастрюлю, залить водой и варить под крышкой примерно час, пока мясо не станет мягким. Дать ему остыть, удалить кости, нарезать кусочками. Оставить как минимум 1,2 литра бульона.

Нарезать лук, чили, чеснок и все перемешать с куркумой до образования густой пасты.

В сковороде-вок или в большой кастрюле разогреть 120 г масла и поджарить 60 г лапши до хрустящего состояния — для этого достаточно несколько секунд. Подсушить лапшу на бумажной салфетке.

На оставшемся масле поджарить смесь из лука, чеснока, чили и куркумы. Помешивая, развести смесь бульоном и кокосовым молоком и варить на медленном огне в течение 10–12 минут, после чего отставить в сторону.

Развести муку в небольшом количестве воды до жидкой консистенции, добавить несколько полных ложек вышеуказанной смеси, после чего, помешав, перелить полученное в сковороду с неиспользованной смесью. Вновь несколько минут тушить ее на медленном огне, после чего положить в нее мясо и налить рыбный соус. Накрыть сковороду крышкой и держать на теплой плите.

В большой кастрюле довести до кипения подсоленную воду, опустить в нее оставшуюся лапшу, сварить и по готовности остудить. Затем откинуть лапшу на дуршлаг или сито, промыть и дать стечь всей жидкости.

Распределить лапшу по чашкам, а на нее положить мясо с соусом. Украсить блюдо хрустящей лапшой.

rulez.gif
nisan 7 ноя 2013 в 17:48
Сан(м) - дурак...Пр-релесть!  •  На сайте 14 лет
1
Boris
Та ну, испугал! Давай, нам не привыкать!
P.s. у вас на рынке и крысы продаются? rolleyes.gif
мда...восток - дело тонкое, однако...
Миротворец 7 ноя 2013 в 18:00
Мы сами удивляемся своей жизни  •  На сайте 15 лет
1
Mitsv
Цитата
Так что считаю данный раздел ни в коем случае не преследует цель обосрать, поиздеваться, посмеяться и постебаться над автором трэшовой темы, а для пользы самому автору и другим начинающим авторам (да и не только начинающим). Хотя бы для примера как не надо. Думаю в будущем авторы своих тем сами посмеются над тем, что сюда выкладывали.
Ну и самое главное не стоит забывать, что во-первых это Интернет, а во-вторых, что самое главное - это ЯПЛАКАЛЪ. Какие уж тут то могут быть обиды?

Ох...бля....Как сказал! Как бальзам на Душу пролил! :)
По моему этот раздел следует сделать юморным по доброму и просто разбором "полетов", если к примеру ТС этого захочет. Серег, я такоееее выкладывал по началу, да и счас ленюсь (работа, лень по обработке фотографий, за что правильно получаю от Банзая и Юльки - пилюли ) Я лентяй, но иногда с интересными идеями! А сколько я открытий Чудных заделал с Духом просвещения! и ...отправил в мусорку - ибо нельзя это было кушать! shum_lol.gif lol.gif
Эх..вот тогда бы такую штуку для меня ...вот это был бы Треш. rulez.gif
2ReD 7 ноя 2013 в 18:03
Злой культ  •  На сайте 18 лет
4
Народ! Есть подозрение, что мы опять с пути сбились! Вам в кайф специально постить хрючево чтоли? Нахрена наполнять обсуждаемый раздел специально faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif
Идея была в том, чтоб избавить нынешнюю кулинарию от УГа. Уже половина подписалась туда постить, я не верю, блин....
Миротворец 7 ноя 2013 в 18:07
1
БоРмАn
Цитата
Всем по разряду достанется...

А можно мне индивидуальный? К примеру - "Конь педальный" ..или "Машина с ножным приводом"?! phuntonik
Цитата
А мне очень нравится, когда на меня точат зуб совершенно незнакомые мне люди! Очаровательно как!

Тебя вообще нужно совместить с Димой (2RED) - это будет феерическое шоу!
А если Сана добавить, да Иваныча - это будет самое - то!
Ati 7 ноя 2013 в 18:08
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
2
2ReD
Это как бы,чтобы попавшим туда не сильно стремно было. Типо, и гуру (я не о себе) там тусанулись.
Миротворец 7 ноя 2013 в 18:18
3
ati
Цитата

Фатима! Ты не представляешь какие там вкусные каши получаются! А еще она у нас - пароварка. "бузы" или " "позы" просто шикарные!
Я тихонько становлюсь адептом пароварок!
Миротворец 7 ноя 2013 в 18:21
1
Цитата (Laputa @ 7.11.2013 - 18:04)
Я всегда знал, что кулинары это маньяки (сам такой МУ-А-А-ХА-ХА!!!), НО 11 страниц обсуждений??? Ну, вы, блин даёте!!!
Даёшь кулинарных падонков в массы!!!

Я за!

Хтоб..говорил! rulez.gif shum_lol.gif pray.gif
Я ведь у тебя научился держать ребят в нервном напряжении от готовки на Три дня! brake.gif shum_lol.gif

Добавлено в 18:24
Касатка
Цитата
Не могу, я теперь белая и пушистая, переобулась так сказать
Буду дарить миру любовь и могу еще кулинарные шЫдевры

Ух..ты! Не обманываешь?! А то у меня сотрудница из Китая приехала...говорит встретила Мужчину своей мечты...но как она сказала - Блядь! Он Женат!
Надеюсь что у тебя все лучше, судя по аватарке...

Добавлено в 18:26
Boris
Цитата
Давайте уже раздел, приготовлю реально падонкафскае блюдо по традиционному бирманскому рецепту - Крысиное карри с лапшой...

Борь, а ведь это реально вкусно! /не стеб!/ готовь, а то я как-то вкушал, но рецепт не взял. С тебя фотографии!

Это сообщение отредактировал Миротворец - 7 ноя 2013 в 18:27
Boris 7 ноя 2013 в 18:27
2
Цитата (nisan @ 7.11.2013 - 20:48)
Boris
Та ну, испугал! Давай, нам не привыкать!
P.s. у вас на рынке и крысы продаются? rolleyes.gif
мда...восток - дело тонкое, однако...

Думаю, можно начать с лабораторных ))) Они продаются )) brake.gif
nisan 7 ноя 2013 в 18:30
3
2ReD
Ага, гуру пытаются "застолбить" место в новом разделе...прикрываясь "заботой" о йуных неофитах с неокрепшей психикой )))
потому как раздел, по ходу, будет веселый!)))
Boris 7 ноя 2013 в 18:37
4
Цитата (nisan @ 7.11.2013 - 21:30)
2ReD
Ага, гуру пытаются "застолбить" место в новом разделе...прикрываясь "заботой" о йуных неофитах с неокрепшей психикой )))
потому как раздел, по ходу, будет веселый!)))

Оценили -Креативил!!
Не оценили - Падонкафф поддержать выложил!!

gigi.gif
Миротворец 7 ноя 2013 в 18:38
2
Boris
Цитата
Думаю, можно начать с лабораторных ))) Они продаются ))

А разделка, а мариновка и приготовление! Не отмазывайся, раз сказал - будь добр приготовить!
nisan 7 ноя 2013 в 18:39
1
Пля, я че та хохочу!!!
p.s. представил, как Бомжик щас...ахуивает!!! shum_lol.gif
Миротворец 7 ноя 2013 в 18:42
0
2ReD
Цитата
Народ! Есть подозрение, что мы опять с пути сбились! Вам в кайф специально постить хрючево чтоли? Нахрена наполнять обсуждаемый раздел специально
Идея была в том, чтоб избавить нынешнюю кулинарию от УГа. Уже половина подписалась туда постить, я не верю, блин....

Да! Дим, потому как не все и всегда! /повторюсь - пусть это будет разбор полетов/.
Boris 7 ноя 2013 в 18:42
4
Цитата (Миротворец @ 7.11.2013 - 21:38)
Boris
Цитата

А разделка, а мариновка и приготовление! Не отмазывайся, раз сказал - будь добр приготовить!

Тока посмейте патом меня минусить за крыс gigi.gif
Scodero 7 ноя 2013 в 19:29
ЯСаня  •  На сайте 20 лет
2
у меня есть рицэпт "змииное гниздо", с другова рисурса брал, но готоф павтарить и тут

Уголок Падонка в Кулинарии
phuntonik 7 ноя 2013 в 19:31
Добро с кулаками  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Boris @ 7.11.2013 - 19:42)
Boris
Цитата

А Вы их маянезиком обмажьте и в духовочку =)
А там посмотрим =)
Миротворец 7 ноя 2013 в 20:05
0
Цитата (Boris @ 7.11.2013 - 19:42)
Boris
Цитата

И даже не надейся! От меня токмо плюсы!
Давай уж, а то как красна Девица! shum_lol.gif moderator.gif dont.gif
pavalax 7 ноя 2013 в 20:08
палковник  •  На сайте 18 лет
1
Цитата
у меня есть рицэпт "змииное гниздо", с другова рисурса брал, но готоф павтарить и тут

Scodero
Жестоко. Это же как нужно жопой водить. чтобы такоэ выдавить?! gigi.gif

Это сообщение отредактировал pavalax - 7 ноя 2013 в 20:08
ПЕНСИОНЕР 7 ноя 2013 в 20:10
НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Миротворец @ 7.11.2013 - 19:42)
... пусть это будет разбор полетов/.

катлетаффф...!!! ... разбор. tongue.gif
leonelo 7 ноя 2013 в 20:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Можно с меня уголок начать. Я точно не обижусь! lol.gif Пересмотрела кое что, это полный пзц lol.gif
О какой ранимости души может идти речь.. Это же ЯП! На мой взгляд особо ранимые здесь не собираются rulez.gif
Хочется уже новые голосовалки видеть )) Как назвать раздел и каким словом заменить слюни )) cheer.gif

Миротворец 7 ноя 2013 в 20:37
2
ПЕНСИОНЕР
Цитата
катлетаффф...!!! ... разбор.

Как скажешь. Но я таки про полеты..:)
Котлеты - вторично.
leonelo
Цитата
Можно с меня уголок начать.

Чего?! У тебя первая тема - просто Шикарная!/Я все помню!/

Цитата
Как назвать раздел и каким словом заменить слюни ))

Так так и назвать - " Слюнявые охотники за стейками"
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 719
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх