Уголок Падонка в Кулинарии, Предлагаю обсудить

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 13  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Необходима ли разделу "Аццкая кухня"?
Всего голосов: 0
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

ПЕНСИОНЕР 4 ноя 2013 в 15:35
НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Фортепучина @ 4.11.2013 - 16:34)
Я вообще не могу без аццкой кухни. ...

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Добавлено в 15:37
Цитата (Cherepaha @ 4.11.2013 - 16:32)

Иваныч, не видно, я увеличил малехо

Щаз нам с тобой Серёга ВЛУПвеличит ... обоям!!! Мало не покажеца.
phuntonik 4 ноя 2013 в 15:37
Добро с кулаками  •  На сайте 13 лет
10
Я категорически за!

А про автозамену - давайте сделаем больше позитива!
Например "залил клаву добром и счастьем" или "захлебнулся в радуге и бабочках" =)
sobor 4 ноя 2013 в 15:38
Ярила  •  На сайте 16 лет
11
Аццкая кухня, только качественные продукты!

Уголок Падонка в Кулинарии
Алюсик 4 ноя 2013 в 15:39
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
2
phuntonik
Цитата
про автозамену - давайте сделаем больше позитива!
Например "залил клаву добром и счастьем" или "захлебнулся в радуге и бабочках" =)

насовсем deg.gif
AzaGrr 4 ноя 2013 в 15:45
Юморист  •  На сайте 13 лет
-3
http://www.yaplakal.com/forum30/topic562447.html?hl=

Это - основной рецепт будущего раздела.
Миротворец 4 ноя 2013 в 15:45
Мы сами удивляемся своей жизни  •  На сайте 15 лет
3
Бомжык
Серег, это просто будет сказочно! :))))
"Обладатель трех звезд Michelin, гуру «высокой кухни», культовый шеф-повар Пьер Ганьер (Pierre Gagnaire), которому рукоплещут все ресторанные критики планеты, провозгласил новую эпоху кулинарии, создав первое эксклюзивное блюдо из синтетических продуктов собственного исполнения.

Вдохновившись работами основателя молекулярной гастрономии, химика Эрве Виза (Hervé This), французский повар создал рецепт, в состав которого входит лимонная и аскорбиновая кислота, глюкоза и малтинол. Кулинарный эксперимент выглядит как шарик желе с яблочно-лимонным вкусом. "

Добавлено в 15:54
Бомжык
Цитата
а о жутких темах с обшарпанными столами, годами немытыми плитками-сковородками, унылыми и мутными говнофотографиями "извинитемойпервыйпстофоткалнатапок", блюдами на основе жаренного майонеза и мивины и т.д.

Согдасен еще раз, но блюда с майонезом имеют Жизнь! ;) Ибо салаты без майонеза не салаты!

Добавлено в 15:58
phuntonik
Цитата
А про автозамену - давайте сделаем больше позитива!

Нет. Встал и подскользнулся на мыслях - как приготовить!

Уголок Падонка в Кулинарии
AzaGrr 4 ноя 2013 в 17:12
Юморист  •  На сайте 13 лет
-8
Цитата (AzaGrr @ 4.11.2013 - 16:45)

Почему-то не могу исправить сообщение....

Повторяю так, не смотря на "минус"))) а может даже из-за него!!!!

Это - основной рецепт будущего раздела!!!!!!)))))))

Это же надо, у этой знаменитой кулинарки множество поклонников ее изысканной пиццы. Целых два.

да вобщем-то все и с первого раза поняли, зачем по два раза повторять одно и тоже?
оффтоп, пользователь предупрежден.
dont.gif

Это сообщение отредактировал Бомжык - 4 ноя 2013 в 17:32
Бомжык автор 4 ноя 2013 в 17:24
заходи, ложись, здравствуй  •  На сайте 16 лет
5
Миротворец
Цитата
Согдасен еще раз, но блюда с майонезом имеют Жизнь! ;) Ибо салаты без майонеза не салаты!

Саня, не перекручивай. еще раз поясню. никакой личной неприязни к майонезу, как к классическому холодному соусу лично я не испытываю. у нас, кстати, в разделе есть достаточно популярная тема про него.
вопрос в другом: когда автор, к примеру, насыпает в форму для запекания картошку с мясом, потом это дело щедро поливает маянезом и засыпает тертым сыром, и всю эту шнягу засовывает в закопченную духовку, то вот это, считаю - реальное гонево. такую тему - исключительно в "Аццкую кухню" (или в "Адову"... надо с названием поиграться еще, ага upset.gif ) на предмет постебаться rulez.gif
а так - в салат, или там к пельменям, майонез там или кетчуп - да ради бога. на вкус и цвет...

phuntonik 4 ноя 2013 в 17:26
1
Цитата (AzaGrr @ 4.11.2013 - 18:12)

Почему-то не могу исправить сообщение....

Повторяю так, не смотря на "минус"))) а может даже из-за него!!!!

Это - основной рецепт будущего раздела!!!!!!)))))))

Это же надо, у этой знаменитой кулинарки множество поклонников ее изысканной пиццы. Целых два.

Ну, начнем с того, что как минимум 66.
А единственный косяк блюда - неверное название.

Вот этот рецепт подходит гораздо лучше:

http://www.yaplakal.com/forum30/topic677247.html
Mitsv 4 ноя 2013 в 17:49
Упырь  •  На сайте 14 лет
9
Цитата (Бомжык @ 4.11.2013 - 13:35)
поясню идею, а то я гляжу обсуждение немного не туда.
в данном случае речь идет не о теме с расчлененкой или как разделать свежезаколотого порося с картинками и тому подобным (хотя и это не исключено), а о жутких темах с обшарпанными столами, годами немытыми плитками-сковородками, унылыми и мутными говнофотографиями "извинитемойпервыйпстофоткалнатапок", блюдами на основе жаренного майонеза и мивины и т.д.

ну и чтобы два раза не ходить: автозамена на слово "слюни" - отличная идея щитаю, предлагаем варианты.
например "слюни"="дешевое повидло".
напр.: "захлебнулся дешевым повидлом", "залил дешевым повидлом клаву", "дешевое повидло до пола" и т.д.

Офигенная идея создать такую тему!!! Конечно она нужна, что бы псевдокулинарам неповадно было cool.gif

З.Ы. Предлагаю сделать автозамену "Слюни - Кровь". Ну а чо lol.gif "Захлебнулся кровью", "Залил клаву кровью" и т.д. Противно конечно, но будет эффект.
phuntonik 4 ноя 2013 в 17:52
5
Цитата (Бомжык @ 4.11.2013 - 18:24)
исключительно в "Аццкую кухню" (или в "Адову"... надо с названием поиграться еще, ага upset.gif )

Жорево из преисподней
Рецепты от Лукавого
Записки сумашедшего Кулинара
Чертовщина
Компостная яма
Погребок Нажорчиков
Канцерогения
Ведро
Морозилка
Рецепты с форума say7
Жестиарий
Профанские жравы
Мясорубка
Мультиварщина (сильно не бить!)
Misfits (кто смотрел - поймет)

пока всё...
phuntonik 4 ноя 2013 в 17:55
1
Цитата (Mitsv @ 4.11.2013 - 18:49)
Цитата (Бомжык @ 4.11.2013 - 13:35)
поясню идею, а то я гляжу обсуждение немного не туда.
в данном случае речь идет не о теме с расчлененкой или как разделать свежезаколотого порося с картинками и тому подобным (хотя и это не исключено), а о жутких темах с обшарпанными столами, годами немытыми плитками-сковородками, унылыми и мутными говнофотографиями "извинитемойпервыйпстофоткалнатапок", блюдами на основе жаренного майонеза и мивины и т.д.

ну и чтобы два раза не ходить: автозамена на слово "слюни" - отличная идея щитаю, предлагаем варианты.
например "слюни"="дешевое повидло".
напр.: "захлебнулся дешевым повидлом", "залил дешевым повидлом клаву", "дешевое повидло до пола" и т.д.

Офигенная идея создать такую тему!!! Конечно она нужна, что бы псевдокулинарам неповадно было cool.gif

З.Ы. Предлагаю сделать автозамену "Слюни - Кровь". Ну а чо lol.gif "Захлебнулся кровью", "Залил клаву кровью" и т.д. Противно конечно, но будет эффект.

Не, кровью - не противно =)
Противно, если заменить на перегной. Или на гумус, например...
FrauMarta 4 ноя 2013 в 18:01
ГАстрономическая Фея  •  На сайте 16 лет
5
Бомжык, Серень, ну наконец- то! Вроде давно хотели такие рецепты в отдельный пост, и обсуждалось не один раз! Я только "за", руками и ногами rulez.gif brake.gif
Миротворец 4 ноя 2013 в 18:11
3
Бомжык
Цитата
Саня, не перекручивай. еще раз поясню. никакой личной неприязни к майонезу, как к классическому холодному соусу лично я не испытываю. у нас, кстати, в разделе есть достаточно популярная тема про него.
вопрос в другом: когда автор, к примеру, насыпает в форму для запекания картошку с мясом, потом это дело щедро поливает маянезом и засыпает тертым сыром, и всю эту шнягу засовывает в закопченную духовку, то вот это, считаю - реальное гонево. такую тему - исключительно в "Аццкую кухню" (или в "Адову"... надо с названием поиграться еще, ага) на предмет постебаться
а так - в салат, или там к пельменям, майонез там или кетчуп - да ради бога. на вкус и цвет...

Так я ж именно за это!...или за то! Шучу. Да, я за Адову кухню ибо есть что-то в ней от первобытного! ;)

Добавлено в 18:13
Mitsv
Цитата
Офигенная идея создать такую тему!!!

Прибыл..блин! Хде тебя носило?! А?!
Цитата
З.Ы. Предлагаю сделать автозамену "Слюни - Кровь".

скорее - "простите, но я обосцался!"
Отрежет сразу пускать слюни.

Добавлено в 18:15
phuntonik
Цитата
Записки сумашедшего Кулинара

Прочел все, выбрал вот это!
Sapojnik 4 ноя 2013 в 18:24
Банный мазохист  •  На сайте 13 лет
7
Как вариант названия раздела: Нажористая нямка smile.gif
Shushara 4 ноя 2013 в 18:29
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (BANZAI @ 4.11.2013 - 12:29)
Цитата (Ганстер @ 4.11.2013 - 10:25)
Вот xromasx1990 обрадуется, два "Уголка Падонка" на сайте rulez.gif  lol.gif

xromasx1990 больше по свежатине, а здесь уже термически обработанные продукты shum_lol.gif

Да ладно! У него полно как полуфабриката, так и хорошо прожаренных со специями и зеленью!
BusterK 4 ноя 2013 в 19:02
Хохмач  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Бомжык @ 4.11.2013 - 14:35)

Дык я могу и расчлененку постить, как писал выше, как раз по первому морозцу буду козочку резать, через недели три, и немытые плитки-сковородки сколько угодно - я готовлю зимой на печи, мыть сковородки снаружи сродни мазохизму, а плита варочная на печи никогда не блестит чистотой - не может по определению...))))) А если покажу кастрюли, где я для своих собак приютских варю кашу, то буду звездой планируемого раздела))))))))))) извините, но кто-то вынужден жить с такими сковородками-плитами-столами, и я тоже. Нет у меня денег на хороший ремонт (но есть желание))), пользуюсь тем, что есть.

ПС Мивину ненавижу - у нас ее селяне умудряются и в салаты (!!!) класть...
Миротворец 4 ноя 2013 в 19:11
0
Бомжык
Серег - убери возможность плюсовать в этой теме. Это ведь обсуждение!
Arbuzych 4 ноя 2013 в 19:33
Гражданин СССР  •  На сайте 19 лет
3
Mitsv
Цитата

Только сейчас разобрался в появлении "слюней". Конечно надо автозамену.
Хоть на "коричневый гуляш", хоть на "ароматную подливу", но это мелочи.
Раздел обещает быть интересным. Всё уже писали до меня - фильтрация УГ и жгучие комментарии.
Иначе запощу на две страницы фоторецепт термообработки отварных колбасных изделий цилиндрической форме в оксиде водорода. lol.gif

phuntonik 4 ноя 2013 в 19:36
2
Цитата (Arbuzych @ 4.11.2013 - 20:33)
Иначе запощу на две страницы фоторецепт термообработки отварных колбасных изделий цилиндрической форме в оксиде водорода. lol.gif

В присутствии термически обработанных трансгенных жиров =)
Shushara 4 ноя 2013 в 19:50
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (phuntonik @ 4.11.2013 - 19:36)
Цитата (Arbuzych @ 4.11.2013 - 20:33)
Иначе запощу на две страницы фоторецепт термообработки отварных колбасных изделий цилиндрической форме в оксиде водорода.  lol.gif

В присутствии термически обработанных трансгенных жиров =)

Идите вы... В ассистенты к XromasX lol.gif

Добавлено в 19:51
Цитата (Arbuzych @ 4.11.2013 - 19:33)

Только сейчас разобрался в появлении "слюней". Конечно надо автозамену.
Хоть на "коричневый гуляш", хоть на "ароматную подливу", но это мелочи.

Да Вы,батенька, извращенец... lol.gif

P.S. Название для раздела предлагаю: "КапроналИя" (по аналогии с капрофилией, если кто не знаком с данным проявлением сексуальности). lol.gif
И со словом "анальный" тоже прослеживается связь)))

Это сообщение отредактировал Shushara - 4 ноя 2013 в 19:54
BusterK 4 ноя 2013 в 19:57
Хохмач  •  На сайте 13 лет
4

Блеать, пусть я селюк, но когда дочитал в рецепте ПИЦЦЫ до КАПУСТЫ - мне стало дурно. Не буду говорить как хорошо мне стало, когда дочитал до МОРКОВИ... чего-то захотелось ебануть туда картохи со свеклой - и будет борщ! faceoff.gif
krakazyabr 4 ноя 2013 в 20:09
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Давно пора =) автозамена слюней- это, вообще, святое =)
Сам в кулинарию не постю, хотя очень давно хочется, но кухня общая с соседями (сколько не драл им мозг- не моют, а меня на все не хватает). Как перееду- так сразу наделаю фотосессий с казаном, сковородой (мытой) и другими штучками =)
Делайте кунсткамера кулинарную =)
pavalax 4 ноя 2013 в 20:14
палковник  •  На сайте 18 лет
7
Цитата
Предлагаю сделать автозамену "Слюни - Кровь". Ну а чо lol.gif "Захлебнулся кровью", "Залил клаву кровью" и т.д. Противно конечно, но будет эффект.

Зачем изобретать велосипед - процитируем классика:
"Господа, я не ем шесть дней... Подайте что-нибудь бывшему депутату Государственной думы. " shum_lol.gif
zAMIGOz 4 ноя 2013 в 20:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Бомжык, ЗА с возможным возвращением темы в основной раздел! Качество фото, если не сильно херовое, не критерий, не у всех Никоны Dдохуя и руки из того места для фотографии!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 719
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 13  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх