Итоги Кулинарного конкурса, раздача Слонов и Оскаров

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Hetzer 1 июн 2013 в 23:09
No Pain ,No Game.  •  На сайте 17 лет
1
Это,а ссылочку на конкурс можно?А то ,понимаешь ,прохлопал ушами.
Посмотреть хоцца,опыта понабраться.И взглянуть из за чего сыр- бор при раздаче слонов начался. lalala.gif
Ati автор 1 июн 2013 в 23:17
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
2
Модя 1 июн 2013 в 23:18
ПриДурок  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (ati @ 2.06.2013 - 00:02)
Модя
А нужен ли он,следующий конкурс?
Подача-гавно,участники-засланцы врагов и ни одного из тех кто рвался в бой.А Божий глас в пустыне не услышан.

Интересное кино... а почему - нет? Вона мысль проскользнула, что многие хотели бы отметиться.
Не, не я. Я тока критеГ. cool.gif Вкусно смотреть на фотки.
Опять же, людей не просто хвалят или ругают-поправляют, а идёт соревнование. Им жы приятно стать победителем.
Миротворец 1 июн 2013 в 23:27
Мы сами удивляемся своей жизни  •  На сайте 15 лет
1
ati
Это тебе! И пусть меня забанят за флуд!!!
Frida 1 июн 2013 в 23:42
пионервожатая  •  На сайте 18 лет
5
Цитата (ati @ 2.06.2013 - 00:02)
Модя
Подача-гавно,участники-засланцы врагов и ни одного из тех кто рвался в бой.А Божий глас в пустыне не услышан.

Нужен. Услышан.
Сама знаешь, плакаться на счет внештатной нагрузки - дело хреновое. Не оценят, в лучшем случае.
Просто скажу. Спасибо тебе и Игорю.
Вы такой пласт подняли, что даже если наши друзья нонеймовцы пожелают забыть про ЯП, но этот конкурс будет в памяти по любасу.
Ovimu 1 июн 2013 в 23:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Артур Хейли со своим "Аэропорт" и " Отель" курит в сторонке , ему надо было писать о кулинарных форумах ... кстати идея , кто возьмется )))
saha5 2 июн 2013 в 00:07
Ком с горы  •  На сайте 14 лет
10
И что самое интересное -весь этот срач и его зачинщик - был предугадан с точностью на 100 %
Еще до начала выхода темы !
ПЕНСИОНЕР 2 июн 2013 в 00:49
НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!  •  На сайте 17 лет
-4
Цитата (saha5 @ 2.06.2013 - 01:07)
И что самое интересное -весь этот срач и его зачинщик - был предугадан с точностью на 100 %
Еще до начала выхода темы !

Не егози, Саш ... ты уже все сделал, что смог. Дальнейшие твои усилия выглядят просто некрасиво ... мелковато как-то. Не твой формат, чесслово. Больно ты засуетился ...
КошкаШредингера 2 июн 2013 в 00:52
ПоварёшкА  •  На сайте 17 лет
8
хочу написать еще)) я наконец не с телефона, а добралась по ПК))

спасибо организаторам конкурса, за поддержку, кучу проделанной работы и теперь еще и за терпимость к критике! Фатима, Игорь, все те кто помогал за кулисами, вы МОЛОДЦЫ! bravo.gif

Критика будет всегда, надо уметь ее принимать (и тут вы тоже молодцы!) и находить в ней зерно разума....
я уверена что следующий конкурс ( а он нужен обязательно!) будет еще лучше, интересней и ярче! уверена что будет еще много возможностей поучаствовать, у всех желающих! cheer.gif

Моя победа, это не само собой разумеющееся дело! мне очень приятно что за меня голосовали, что рецепт понравился и кому-то уже даже пригодился (на ННМ) wub.gif

Так-же спасибо всем отписавшимся тут, мне правда очень, преочень приятно!))

Ребята, кто участвовал, вы очень постарались, это видно сразу! Мои поздравления всей команде ЯПа, мы это сделали!!! sm_biggrin.gif

Отдельно хочу упомянуть сайт Пельмешек, в большинстве своем нас приняли там очень хорошо. Ребята которые участвовали от их сайта очень хорошие кулинары, фотографы и соперники))) спасибо им за бой)

Это сообщение отредактировал КошкаШредингера - 2 июн 2013 в 00:55
Блондинко 2 июн 2013 в 02:13
гламурное бродяжко  •  На сайте 20 лет
4
Цитата (ТопоГРАВ @ 1.06.2013 - 21:27)
Ребят. Коллеги! Оно нам надо???

целиком и полностью поддерживаю.
Цитата (Водомерка @ 1.06.2013 - 20:16)

Как здорово,что вы на чужбине сохранили живую русскую речь!  
Заслушался, прям...

Цитата
Сварил сегодня уху из осетра. Заебись вышло (а хуй ли, модераторы позволяют материться).

так мы же на ЯПе!
Или я что-то пропустила и уже ввели цензуру на сайте?

Это сообщение отредактировал Блондинко - 2 июн 2013 в 16:55
Hetzer 2 июн 2013 в 07:28
No Pain ,No Game.  •  На сайте 17 лет
7
Frida
Нужен agree.gif
Конкурсы Япа это интересно и нужно,познавательно и поучительно.И ВСЕГДА срачно.К сожалению.Вспомните практически любой ККК,а последний Мисс ЯП вообще faceoff.gif .
Но зацикливаться на обиженных и отказываться от продолжения отличного начинания в корне не верно ,минимум по 2 причинам.1.Дух соревнования.2.Обогащение опыта других яповцев желающих приобщится к высокой кухне.
Не скрою ,ознакомившись с Кулинарной книгой ЯПа ,хоть и редко,но готовлю только по ней.
И сейчас уволок пару идей с конкурса.
Дело подобных конкурсов весьма благодарное и продолжать его стоит,невзирая ни на что.
Еще раз поздравляю победителей с победой!Удачи.
Ammok 2 июн 2013 в 07:45
Приколист  •  На сайте 20 лет
10
Блондинко
а ты внимательно читала мой комментарий?
Там есть про то, что я считаю, что конкурс это плохо?
Как минимум, там есть про то, про что написал пользователь Модя на предыдущей странице.
Не нравится вам Пенсионер, решили стайкой его затравить? Молодцы какие. Достойные поступки вершите. Ведь это же небывалый уровень мастерства кулинара, признак отваги и достойной, зрелой натуры - прибежать и минусик тыкнуть. )

В общем, хорошо, что оживление в разделе. Плохо, что со срачем.
Конкурс - это тоже хорошо. Плохо, когда междусобойчик выдается за что-то всеобщее и начинают звучать громкие фразы. Душевность пропадает, а душок появляется.

Можете писать гадости и страстно минусовать, у меня на этом все.

Спасибо.
Mitsv 2 июн 2013 в 09:36
Упырь  •  На сайте 14 лет
10
Цитата (ПЕНСИОНЕР @ 1.06.2013 - 22:01)
Хотел было промолчать, но ...
Сережа Mitsv, а с чего ты взял что ты рЭнгЭн и всех насквозь видишь? ... biggrin.gif? Ты себя со мной не перепутал? А то вон вишь ... весь в званиях. Готовишь ты прекрасно, многое у тебя почерпнул, а вот вести себя, извини, не умеешь. Но ... ничего страшного, с возрастом обычно это проходит.
Так что - не судья ты ... ни мне, ни прочим, кто высказался не так, как нравится тебе ... увы - этот экзамен ты не сдал. Истерика твоя ... не хотелось бы думать, что осознана.
Но это ладно.
Я не это вовсе сказать хотел.
В процессе обсуждения сказанного, заметьте, мною не было произнесено ни одного НЕКОРРЕКТНОГО слова ... Что же вызвало такую реакцию? Причем не только в мой адрес, но и в адрес тех, кто в какой то мере, пусть даже в малой части, солидарен со мной. И реакция эта ..., мягко выражаясь сердитая. А помните ... как там у старины Лукиана? ... " Юпитер, ты сердишься, значит, ты не прав..."
Поэтому, господа организаторы подобных мероприятий ... спускайтесь на землю, снимайте нимбы и учтите все то, что вы сделали не так.
Пользы будет больше ...
Вот вроде и все ... добавить больше нечего. Мне искренне, повторюсь, жаль, что такая великолепная идея так бездарно была подана. Жаль ... !!!

Хотел было тоже промолчать, но.... deg.gif
Иванычъ, ты как кулинар и повар просто неподражаем. Я многое подчерпнул и узнал нового и интересного из твоих тем. Это не шутка и не сарказм, это правда.
Себя с тобой не перепутал. Вести себя да, не умею в последнее время. Нужно быть скромнее и лучше промолчать лишний раз, но не могу. С возрастом ничего не проходит, увы. Какой есть такой есть. Ты сам в последнее время ведешь себя как безусый пацан. Твои же слова "Я принципиально не участвую и не голосую", ибо я считаю, что конкурс сделали плохо, организаторы олени и т.д. и т.п. По 50 раз пишешь одно и тоже, хотя все поняли с первого раза.
И никому я не судья, и тебя судить не имею права, я высказал только своё мнение. Да, неккоректно, по другому не умею.
Тебе Saha5 более чем корректно всё сказал и не один раз, но видимо мимо ушей пролетело.
И да, что бы закрыть тему, я истеричка lol.gif

А теперь по теме, вчера Пенсионер сбил с мысли )))))

1. Кошка и Красный вы молодцы, просто слов нет!!! Офигенные рецепты! Поздравляю Вас с заслуженной победой. УРА!!!!

2. Команда ЯПа!! Все абсолютно красавцы. СПАСИБО Вам огромное и за рецепты и за позитив и самое главное, за выигрыш!!! Многие говорят "Главное участие, а не победа". Это лозунг лузеров. Вы доказали, что в настоящее время ЯП-кулинария выше на порядок.

3. Офигеть!!! Brigami участвовала. Кто не знает, это мега крутой кулинар (кулинар-девушка) и её рецепты не побоюсь этого слова - шедевральны. На «Самоварим» все её рецепты скопировал. Почему приготовила такое лёгкое блюдо, как «Курочку с овощами» так и не понял, ибо там такой потенциал и мастерство у неё, что мы и рядом не валялись. Ну я по крайней мере точно ))))

4. АТИ и ОВИМУ – вам отдельное спасибо за организацию! Я знаю сколько времени затратила Ати, сколько нервов потрачено и сколько работы сделано. Мой тебе поклон и уважение!!!

5. Всем авторам - участникам спасибо!! Простое человеческое спасибо, что не побоялись принять участие и конечно за работы. Автору isenok за клубничную эклерность просто огромный респект и благодарность!!!
nisan 2 июн 2013 в 10:08
Сан(м) - дурак...Пр-релесть!  •  На сайте 14 лет
4
Цитата

Мда...почитал тут соседнюю ветку креветки с пивом faceoff.gif , комменты тож...
Вопщем, конкурсы каждую неделю нужно проводить biggrin.gif , ибо old.gif
ПЕНСИОНЕР 2 июн 2013 в 10:57
0
Ammok, да не в том дело, что "стайкой затравить" ... херня все это. Затравиловка не отрасла. Дело в неумении, а вернее в том, что при ведении полемики оппоненты вместо конструктива скатились к типо дружеским советам и подъебкам, а на деле прямым оскарблениям, шантажу и всяким остальным мелочам. И еще смешнее то, что здесь то ладно ... оппонирующие мне обычные пользователи, которых и послать можно также ... НО!!! На Пельмешнике Саша, например, админ. Там он ... в общем там ему, в его стиле не ответишь. Я свои посты все там убрал, потому что с таким админом жить ... так он демарши глупые устроил ...
Так что все просто - даже острый разговор должен быть корректным. А особенно нелицеприятный.

Добавлено в 11:06
Mitsv, Я рад, что ты понял то, что я хотел тебе сказать.
А вот .... "... "Я принципиально не участвую и не голосую", ибо я считаю, что конкурс сделали плохо..." Тут я считаю, стоит пояснить... ((ворчливо) ... а говоришь - понятно все с первого раза.) ... Мое неучастие в этом конкурсе не связано с его организацией ... я ВООБЩЕ не участвую в конкурсах и соревнованиях. Так что критика этого конкурса и его организаторов с какими то личными амбициями не связана.
И, видишь ли, какое дело ... пока никакого "понятия" я не увидел. Пока прет уверенная непогрешимость в правоте и правильности. Этакая оскорбленная невинность.
saha5 2 июн 2013 в 12:50
Ком с горы  •  На сайте 14 лет
9
Хотел бы промолчать ,но ... ©

Хочу сказать еще раз и больше уже не возвращаться к этой теме

Цитата
И еще смешнее то, что здесь то ладно ... оппонирующие мне обычные пользователи, которых и послать можно также ... НО!!! На Пельмешнике Саша, например, админ. Там он ... в общем там ему, в его стиле не ответишь.

Ваня здесь я простой юзер и ты можешь мне ответить как хочешь
Пойдем по пунктам
1,
Цитата
  потому что с таким админом жить ... так он демарши глупые устроил ...
Так что все просто - даже острый разговор должен быть корректным. А особенно нелицеприятный.

Ты волен делать все как тебе угодно тебя ,никто и нигде не держит
вся наша дискуссия открыта и прозрачна ее можно посмотреть
здесь в обсужениях

Тебе не было сказано ни одного грубого слова

2
Цитата
Дело в неумении, а вернее в том, что при ведении полемики оппоненты вместо конструктива скатились к типо дружеским советам и подъебкам, а на деле прямым оскарблениям, шантажу и всяким остальным мелочам.

Ваня , ты считаешь конструктивом -тролить на 2 ресурсах подряд ?
А открытый мат (между прочим по делу ) предпочитаешь дружескому совету ?
По поводу дружеских советов - мы с тобой не раз беседовали и не на одном ресурсе (я не имею в виду Яп и Пельмешки ) И я не раз тебе говорил -Умение вовремя остановится дано не каждому ,а у тебя оно отсутствует напрочь
далее ,подъебки -когда ты не захотел слушать дружеские советы (т.е не остановился,а продолжил нудно тролить ) в ход пошел юмор (можешь рассчитывать это как подъебку )
Оскорбления -это вообще не ко мне
А вот насчет шантажа я вообще не понял КТО тебя шантажировал и где ????
3 -
Цитата
Я свои посты все там убрал,

Ваня -твоими постами забит весь интернет ,практически на всех кулинарных ресурсах ты засветился ,мало того что они клоны ,они еще и похоже один на другой ...

Ваня я еще раз хочу тебе сказать- Обернись и посмотри во круг -сколько хороших людей просто ушли и перестали с тобой общаться из за твоего склочного характера ...Придет время и ты останешься один ,даже на сайте ,который был создан другими людьми под твоим "чутким руководством "
Это был мой последний ответ тебе ...я знаю что ты захочешь промолчать ,но увы как всегда не сдержишься ...да мне уже честно говоря ПОХУЙ !

Оффтоп (сообщения не по теме новости, личная переписка)
лимит сообщений 1x5
ПЕНСИОНЕР 2 июн 2013 в 14:10
-4
Саш, я на самоварим вам с Игорем ответил ... травля не удалась, потому что ты свел все не к обсуждению сказанного мной, а к обсуждению меня. Перешел на личности. Что там, что тут ... поэтому давай завязывать этот теннис ... я тебе уже все сказал, ты все ответил.
" ... ..я знаю что ты захочешь промолчать ,но увы как всегда не сдержишься ..."
А вот это ты зря. Опять скатываешься к местечковой манере вести полемику. ...
"...мне уже честно говоря ПОХУЙ !...."
Даже не надейся, что я продолжу фразу .... :)
Ты и так здорово потерял свое лицо, особенно некими административными действиями, причин для которых, кроме желания отомстить не было.
Не болей, а вернее - выздоравливай!

Оффтоп (сообщения не по теме новости, личная переписка)
лимит сообщений 1x5
Ovimu 2 июн 2013 в 14:14
4
Лежало сало ... Ооооо

Будьте позитивны !!!

Это сообщение отредактировал Ovimu - 2 июн 2013 в 14:15
Миротворец 2 июн 2013 в 16:05
1
Так! А ну завязали! Ибо уже не смешно!
Вы делаете как Серега. Простите...

Добавлено в 17:05
И вдогонку.. Вот так!

Итоги Кулинарного конкурса

Это сообщение отредактировал Миротворец - 2 июн 2013 в 17:03
Блондинко 2 июн 2013 в 17:14
3
Цитата (Ammok @ 2.06.2013 - 07:45)
Блондинко
а ты внимательно читала мой комментарий?
Там есть про то, что я считаю, что конкурс это плохо?

видимо, в силу своей блондинистости я истолковала твои слова неверно, шаман.
Мне почудилось, что недоволен ты именно тем, что конкурс проводился в рамках данного раздела, и что о конкурсе знало мало народу (читай: только посетители раздела)
Цитата

Не нравится вам Пенсионер, решили стайкой его затравить? Молодцы какие. Достойные поступки вершите. Ведь это же небывалый уровень мастерства кулинара, признак отваги и достойной, зрелой натуры - прибежать и минусик тыкнуть. )

да, блин, веришь - нет, я тоже очень сильно против срачей, травли и прочего. О чём и намекнула в своём спиче на 1 стр.
Если ты лично мне - Пенсионер подтвердит, что за мной косяков нет
Цитата

В общем, хорошо, что оживление в разделе. Плохо, что со срачем.
Конкурс - это тоже хорошо.

вот целиком и полностью
Цитата
Плохо, когда междусобойчик выдается за что-то всеобщее и начинают звучать громкие фразы. Душевность пропадает, а душок появляется.

ну, ёлки.. ну мы же прикалываемся..
пафос - тоже своего рода прикол, насколько я поняла.
ну, по крайней мере, я по приколу писала свой оскаровский спич
Cisa 2 июн 2013 в 18:29
6
Маша, с победой! Усе в шоке ) Мясо шикарно. Я люблю мясо с кровью. Я за тебя голосовала, честно-честно, написала уже, найду мясо подходящее обязательно приготовлю, вот только я так люблю корочку зажаристую что мне хочется мясо предварительно быстро обжарить, но я вот думаю что если я его потом ещё в тесте запеку, оно пережарится, так что не стоит...

Дима, красава. ТОже голосовала, и я лично люблю когда мясо поджарено отдельными ребрами. Как я уже говорила, я за корочку многое отдам.
На море я нашла замечательное кафе с бараниной, и там вот такие ребрышки подавали. Я больше ничего не ела, только ребра, ну и чебуреки. И вот в последний день, перед отъездом, я пришла, и с грустью попросила мне три порции ребер на одно лицо. Мой мальчик офигел, и попросил ему одну порции, и мне попросил принести отдельно, чтобы он смотрел как я всё это съем (порция там нормальная). Я съесть конечно всё не смогла, но увезла в Киев. И овощи такие как я люблю.

TopRabbit, я уже писала, офигенный текст. bravo.gif Перечитывала несколько раз. И интересный рецепт, я не видела нигде горшочков из сельдерея, люблю его, жарю как картоху. Честно говоря я очень удивлена что так мало голосов. Не понимаю. По поводу приготовить сразу не скажу, но думаю, я просто лентяйка.

Честно говоря не пыталась угадать кто есть кто. Но может потому что я привыкла читать у нас рецепты, я и выбрала для себя всех наших.
Водомерка 2 июн 2013 в 18:49
СолянычЪ  •  На сайте 15 лет
7
М-м-м... да!
Какая жаль... что я умею читать.
Миротворец 2 июн 2013 в 19:14
1
Блондинко
Цитата
да, блин, веришь - нет, я тоже очень сильно против срачей, травли и прочего. О чём и намекнула в своём спиче на 1 стр.
Если ты лично мне - Пенсионер подтвердит, что за мной косяков нет

Галя, никогда не оправдывайся перед человеком у которого по жизни написано - ХАМ!

Добавлено в 19:15
Водомерка
Цитата
М-м-м... да!
Какая жаль... что я умею читать.

Да..дядя Вова..именно так!
Блондинко 2 июн 2013 в 19:21
4
Миротворец
Аммок на самом деле хороший парень и я перед ним не оправдываюсь, а веду беседу, в ходе которой, я надеюсь, мы сможем найти консенсус по.. ай да ладно, просто соскучилась по весёлым холиворам с Аммоком gigi.gif

И вообще, ребята, может, хватит на Кухне тусоваться?
Здесь жарко, всё шкворчит, дымит, народ не выдерживает, за ножи хватается..
Айда в Спальную, там хоть подушками покидаемся!
cheer.gif

Это сообщение отредактировал Блондинко - 2 июн 2013 в 19:28
leon911 2 июн 2013 в 19:22
Одминчег  •  На сайте 17 лет
4
Извиняйте что влезу , но зря вы так .... Сколько читаю ваши рецепты многое на ум беру , всегда были дружны , а тут развели ни пойми что :(

КошкаШредингера - повторюсь наверно многие это написали , но это разрыв шаблона , голосовал не думал что сие Вы сотворили bravo.gif bravo.gif

всем по пиву :)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 568
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх