Итоги Кулинарного конкурса, раздача Слонов и Оскаров

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
yulija 2 июн 2013 в 19:31
Хохмач  •  На сайте 13 лет
6
Ну и страсти.... У меня вопрос: господа кулинары, вы чего ???
Давайте жить дружно, а ???

Сначала хочу поздравить организаторов, вы молодцы, на вашем энтузиазме все и прошло. Спасибо вам, руки не опускайте и продолжайте шевелить народ. Это очень интересно, надеюсь вы и дальше будете продолжать в том же духе. Конечно есть какие то недостатки, но путем проб и ошибок все наладится. Хотя ничего криминально я не увидела, единственное ( уже писала) хотелось бы более интересных рецептов. Потому что для меня допустим зразы из картошки и грибов самое повседневное блюдо. Я очень их люблю, но согласитесь этим блюдом никого уже не удивишь и выставлять его на кулинарный конкурс не вижу смысла. Или салат с крышкой от фотоаппарата, интересный ингредиент конечно... Салат тоже ничего, НО !!! Совсем не для конкурса, ну совсем. Неужели только я одна так думаю ? А так все понравилось, очень жаль что настроение в кулинарии какой день такое унылое (мягко говоря).

И конечно хочу поздравить победителей !!!!
Маша, я в жизни не догадалась что это ты, один из самых интересных рецептов в конкурсе за который я проголосовала!!! С победой тебя !!!
И также hieroglyph74 и 2ReD примите поздравления !!!

Это сообщение отредактировал yulija - 2 июн 2013 в 19:33
Миротворец 2 июн 2013 в 19:31
Мы сами удивляемся своей жизни  •  На сайте 15 лет
1
Блондинко
Цитата
И вообще, ребята, может, хватит на Кухне тусоваться?
Здесь жарко, всё шкворчит, дымит, народ не выдерживает, за ножи хватается..
Айда в Спальную, там хоть подушками покидаемся!

Убыл за пивом! :)))
Цитата
Аммок на самом деле хороший парень

Может и так. Извини.

неоднократный флуд и оффтоп в теме.
Лимит сообщений 1x3

Это сообщение отредактировал Бомжык - 3 июн 2013 в 14:31
yulija 2 июн 2013 в 19:37
4
Цитата (ati @ 1.06.2013 - 12:38)
Автором этой работы является 2ReD
Смелый экспериментатор и яростный ненавистник майонеза

Ну как показывает практика, не такой уж и ненавистник cool.gif
2ReD 2 июн 2013 в 19:44
Злой культ  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (yulija @ 2.06.2013 - 19:37)

Ну как показывает практика, не такой уж и ненавистник cool.gif

Ммм?
Boris 2 июн 2013 в 19:51
Igni et ferro  •  На сайте 17 лет
5
Раз есть срач - есть интерес и сферы интереса отдельных личностей, и это хорошо :) Это живость... это жизно :)

Спасибо организаторам за конкурсы, участникам за прекрасные рецепты, Сереге залемиченому за Искренность, Иванычу за упорство и тяжкую роль (или крест :) ), друзьям с пельмешков - за единодушие, Блондинке - за сисьздравомыслие... :)

Все, что не убивает, делает нас сильнее! rulez.gif

Даешь новые конкурсы и (да и хуй с ними) холивары! sm_biggrin.gif gigi.gif
yulija 2 июн 2013 в 19:57
3
2ReD Да ладно, не нервничайте. Ссорится не хочу, но из песни слов не выкинишь... Сама удивилась когда прочитала
сюда

Это сообщение отредактировал yulija - 2 июн 2013 в 20:05
2ReD 2 июн 2013 в 20:09
Злой культ  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (yulija @ 2.06.2013 - 19:57)
2ReD  Да ладно, не нервничайте. Ссорится не хочу, но из песни слов не выкинишь... Сама удивилась когда прочитала
сюда

А кто нервничает-то?
Из какой песни..каких слов?
Не люблю американскую кухню, так же как и белую жижу. Автор годно сготовил на американский манер, от того я и положительно отозвался. Сославшись на американьщину, тем самым оправдав наличие присутствия майонеза.. Майонезик в некоторых случаях-гут! Ну в очень редких

Это сообщение отредактировал 2ReD - 2 июн 2013 в 20:16
yulija 2 июн 2013 в 20:22
4
2ReD Да мало ли, слово майонез даже писать боюсь уже.
Я без злого умысла, из Ваших уст услышать не ожидала. Вот и все.
Без обид star.gif
FrauMarta 2 июн 2013 в 20:33
ГАстрономическая Фея  •  На сайте 16 лет
4
Большое спасибо организаторам ati, Ovimu, за то что затеяли этот конкурс! К сожалению, мне в деревне скорость интернета не позволила посмотреть работы участников, голосовала "по тексту"))) Понравилось мясо! Манюня rulez.gif Поздравляю тебя! Да, возможно нет общего направления в плане готовки, но! Если бы все готовили из одинаковых продуктов было бы слишком скучно cry.gif Хотя эклеры и салат, на конкурсе вторых блюд, вроде так задумывалось? Считаю лишними...
Скрытый текст
Но эклеры понравились 
КошкаШредингера 2 июн 2013 в 20:59
ПоварёшкА  •  На сайте 17 лет
1
FrauMarta
Юлечка, ты нас снова бросила?))
спасибо))
BANZAI 2 июн 2013 в 21:06
万歳  •  На сайте 15 лет
6
Всем здравия, наконец дома и можно чиркнуть.

Конечно, в первую очередь спасибо оргам и участникам баталии, да вы просто все опупительные люди и комрады.

Моя чуйка меня не подвела, голосовал за намбер 2 как первое место - 3 как второе и 4 как и так понятно.
Я человек наверно банальный, свой голос отдал не взирая на музыку и текст, выбрал по картинкам то, что сожрал бы нераздумывая (вот крендель gigi.gif )

Тёзке Димке - жму краба agree.gif
Кошке - целую лапки, умничка wub.gif
Ирина снял чапку, твои фото радуют глаз. star.gif

Относительно срача, как бы взгляд со стороны.
Поражает поведение некоторых индивидуумов(ма), а именно ( образно )
Раскачка лодки в которой много людей, качать лодку надо так, чтобы старики хватались за сердце, женщины за голову, дети визжали, а мужики ругались матом.
Печалько, чесслово.

П.С.
Жду хотя б от победителей, что их работы появятся отдельными темами. pray.gif
Мир-дружба

Это сообщение отредактировал BANZAI - 2 июн 2013 в 21:30
Boris 3 июн 2013 в 06:45
Igni et ferro  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (BANZAI @ 3.06.2013 - 00:06)

П.С.
Жду хотя б от победителей, что их работы появятся отдельными темами. pray.gif
Мир-дружба

Во! Тоже хотел написать, чтобы выложили в стандартном стиле!
Ammok 3 июн 2013 в 10:39
Приколист  •  На сайте 20 лет
7
Цитата (Блондинко @ 2.06.2013 - 19:21)

Аммок на самом деле хороший парень

Гала, не обязательно всем это знать. Иногда проще, когда люди останавливаются перед моей маской.

В остальном же, собака лает - караван идет. Это я по поводу каких-либо неприятных высказываний в свой адрес.

Дабы не наглый оффтоп, сделаю то, о чем постыдно забыл - КошкаШредингера, с победой! Действительно, после серии охренительных десертов настолько ярко сыграть по мясу - это да, вызывает уважение.

Это сообщение отредактировал Ammok - 3 июн 2013 в 10:59
BELLAruso4ka 3 июн 2013 в 11:54
BELLAя и PUSHистая  •  На сайте 13 лет
7
Не узнаЮ кулинаров... Срач какой! И в кухне?! Непорядок)))
Кровь разбрызганную - замыть, зубы - подобрать, слюни сопли утереть, гнилые помидорки и яйца скормить врагам...
Не ожидала, блин... sad.gif
Не примыкаю ни к какой из противоборствующих сторон: наверное, каждое мнение имеет право быть, только до оскорблений не опускайтесь, други !!!
Конкурс состоялся, победители выбраны, честь и хвала им!!!
Орги pray.gif проделали титаническую работу - всё учесть невозможно...
Лично я каких либо страшных косяков не заметила, ДА И НЕ ИСКАЛА Я ИХ! *я не ору, я просто громко разговариваю*
kadiko
Цитата
Да и что-то с фотками в видео моем не то... больше никогда сам не буду готовить итоговое, отдам оргам, чтоб как у всех было. ..
...Больше я ни-ни...

Блюдо Ваше хорошее (хотя лично я о баранине мало что знаю - у нас всё больше другие хрюкательно-рогатые виды мьяса). На музыку при озвучке не ориентировалась, смотрела на фото, подачу, рецепт, текст и прочее. Единственное замечание к Вашей работе (учтите на будущее) очень медленно фотки листаются - у всех видео по полторы минуты, а Ваше - 4 с хвостом. А тут ещё и инет тормозит...А остальное - зачетно - руки не опускайте, "ни-ни" не говорите) "Никогда не говори "никогда" ©. Новых свершений Вам и успехов в них!!!

И да, Господа Кулинары: "Давайте жить вкусно и дружно!" © agree.gif alkash.gif beer.gif
phuntonik 3 июн 2013 в 12:38
Добро с кулаками  •  На сайте 13 лет
7
Ура-ура-ура! Наши победили!
Лично я голосовал за 2, 3 и 8. Голосовал исключительно за блюдо и угадать никого не пытался. И оппа - 100% попадания в ЯПовцев! =)

По конкурсу - все учавствовавшие - молодцы!
Победителям троекратное "гип-гип-уррра"!

И, как по мне - реквестирую такие битвы на постоянной основе! Лига чемпионов, ё-моё!

А по поводу срача произнесу только 2 предложения:
1. Милые бранятся - только тешатся
2. Это если такие срачки развели опосля победы, то что бы началось, если бы продули?
nisan 3 июн 2013 в 16:05
Сан(м) - дурак...Пр-релесть!  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
голосовал за намбер 2 как первое место - 3 как второеи 4 как и так понятно.

Хм cool.gif
BANZAI
agree.gif beer.gif

Правила на сайте ЯПлакалъ, пользовательское соглашение
Статья 2: Размещение бессмысленных комментариев (флуд):
- состоящие только из смайлов;
- комментарии в стиле "+1", "первыйнах", "фдесятке", "ыыыыы", "пацталом", "бугага", "дайте две", "зачод", "стопицот", "фубля", "фейк", а также любые бессмысленные короткие фразы;:deal:

пользователь предупрежден

Это сообщение отредактировал Бомжык - 3 июн 2013 в 21:47
SCORPIONGIRL 3 июн 2013 в 23:48
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
3
hieroglyph74
узнала по фоткам wub.gif
2ReD rulez.gif чувак, ты крут!
хотя ты в курсе
КошкаШредингера cheer.gif cheer.gif
SCORPIONGIRL 4 июн 2013 в 00:58
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
8
оооо
я прочитала все каменты.
знаете, тут (в кулинарии) каждый по своему уникален, кто-то кому-то нравится больше, кто-то меньше.
кто-то более талантлив, кто-то делает блюда для народа, кто-то стремится к идеалу, кто-то веселит, кто-то дает реально дельные советы относительно готовки, кто-то шикарно освоил фудфото, кто-то просто приятный человек, который затусовался среди кулинаров, кто-то ебанут, кто-то высокомерен, кто-то..........
все очень разные, но в этом и фишка.
я люблю яповские конкурсы. люблю крео, люблю их у кулинаров. срач? ну он всегда был, кто-то его не любит, но он добавляет немного остроты.
правда, в сраче можно немного и разочароваться в людях, которых уважал.
не зная ваши кулуарные заговоры, междуусобчики (даже не пытаюсь в них вникать), сложно судить о ситуации в целом, только может не стоит опускаться прям уж до такого? Вы же свое лицо теряете, свой авторитет, в первую очередь, у таких рядовых читателей а-ля я.
хотя может и не важно Вам их мнение.
в общем, говорить не ссорьтесь это глупо и банально.
лучше так - ссорьтесь с огоньком rulez.gif чтобы не стыдно было читать. на будущее
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Маша, с победой еще раз cheer.gif ты боооооооооооольшая умница и все твои кулинарные изыски.... просто ах.
мне очень нравятся
ПЕНСИОНЕР 4 июн 2013 в 11:42
НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!  •  На сайте 17 лет
6
Кстати ... интересная форма есть, между прочим - НЕ конкурса, но содержащая некую состязательность, если уж так приспичило.
Выбирается какая отметка ... пусть это будет некая дата.
27 июня отмечается Всемирный день рыболовства. Рыбалка — одно из самых массовых увлечений. Согласны?
Вот и давайте накроем стол к празднику. Желающие поставить на стол свою миску делают пост и выкладывают до ... например 20 числа. Причем не в какую-то копилку конкурсных работ, а в обычном формате на сайт. Объем и т.п. пусть определят модераторы. Попросить администраторов - ровно сутки посты с пометкой "На стол ко дню рыбака" (опять же - "например"), держать в Инкубаторе. Потом снести в раздел.
С 20 числа некий орган (отборочная комиссия) выбирает из представленного те миски, которые встанут на стол. Если уж так неймется - включите голосовалку по каждому блюду. И отбирайте из расчета первого десятка. Разошлите приглашения на все кулинарные сайты. Оно так интереснее будет.
Вот вам и мероприятие. Безо всякого пафоса и "битвы за урожай"
А креативщики наши, типа Сергея Митсва ... (щаз опять накинется) ... пусть оформит к празднику комплиционный пост.
И стимул и творчество и нет всей суеты ... Зато есть движуха.
И, в какой-то степени, равные возможности. В смысле стартовых. Потому как в лидерах (если устроить голосовалку так любимую некими общественными деятели) может оказаться не сложносочиненная рыбная солнка, отснятая с помощью команды профессиональных фотографов, а пескарики, поджаренные на костре и прутиках, с процессом задокументированным на вчерашнюю головню.
Как-то во так ...
vvotin 4 июн 2013 в 21:18
Балагур  •  На сайте 15 лет
4
Сегодня как раз день селедки. Пойду забацаю с картошечкой... На-ночь глядя.
Зы,голосовал за мясо - люблю его во всех проявлениях. От того и отталкивался. Сладкое тож люблю,но после баранины dont.gif организаторам как всегда спасибо и хорошо что дали ссыль на пельмешки. К компу доступа не было,а ябля не видит ЯПовского видео.
Зызы,почему то стал уже привыкать к срачу в конкурсах и просто стараюсь не замечать его,чего и вам слветую. Если не будет сочувствующих и поддерживающих,да + адекватные модеры,рубящие его на корню,тогда и наступит всем щастьи и шакалад. gigi.gif

С селедкой чет напутал. День селедки оказывается был 3-го июня ,да и пох,все равно вкусно

Это сообщение отредактировал vvotin - 4 июн 2013 в 21:20
kadiko 4 июн 2013 в 21:42
пляшем  •  На сайте 14 лет
6
saha5
как и обещал. вот фото итоговое. Джапаг от фотоаппарата, как он видит его. На мясе явно видно блики от сока.

Итоги Кулинарного конкурса
kadiko 4 июн 2013 в 21:43
5
вот еще одна

Ati автор 4 июн 2013 в 21:43
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
1
vvotin
Я день селедки каждый день праздновала бы!!! rulez.gif rulez.gif rulez.gif
kadiko 4 июн 2013 в 21:46
6
а вот по цвету, как видит фотошоп равку сделанную фотоаппаратом

и как бы фотография не передаст никогда сочности продукта. я конечно понимаю ваше сомнение, вы любитель красного мяса, чтоб вообще супер-сочно, но извините, конечно, но не все любят кровь. Особенно девушки. Но и это мясо получилось очень сочным.
А самое главное, оно получилось насыщенным еще ароматами, что сделать к мясу с кровью, практически не реально, корка будет насыщена, а вот нутро не пропитается.

извините если немного агрессивно, но я человек эмоциональный, и вспоминая некоторых радеющих за адекватность комментов, которые отписали в теме с голосовалкой, меня немногозлость берет. Хотя к вам она не относится, вы единственный кто написал адекватное мнение. За что вам спасибо.

Это сообщение отредактировал kadiko - 4 июн 2013 в 22:05
saha5 4 июн 2013 в 22:20
Ком с горы  •  На сайте 14 лет
4
kadiko
Я могу сказать одно - вам надо срочно менять фотоапарат
После фотошопа , цвета приобрели более или менее нормальные оттенки
Это уже не вызывает такого явного отторжения , хотя я бы все равно вытащил мясо чуть раньше
Скажите готовилось с конвецией или просто запекание ?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 568
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх