Итоги Кулинарного конкурса, раздача Слонов и Оскаров

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kadiko 4 июн 2013 в 22:31
пляшем  •  На сайте 14 лет
2
saha5
да не, фотоаппарат то снимает хорошо, а вот со светом дома проблемы, и с кривизной рук моих в плане фотика.
Делалось все в сковороде, с очень плотно закрывающейся крышкой. на очень малом огне оно томилось. Из оригинального рецепта, который я подсмотрел очень давно, я добавил только мед, и не делаю прокладку пергаментом между крышкой и сковородой, потому как именно эта сковорода закрывается очень плотно. Но до появления этой сковороды, делал именно с пергаментом. Чтоб ни капли пара не вышло за пределы.
BANZAI 4 июн 2013 в 22:53
万歳  •  На сайте 15 лет
2
Хоть мясо и передержано, т.к. имеет серый оттенок, всё же видно, что получилось не сухим lupa.gif
Блин, а мне геркулесовая каша на ужин прописана sad.gif

Цитата
Из оригинального рецепта, который я подсмотрел очень давно, я добавил только мед, и не делаю прокладку пергаментом между крышкой и сковородой, потому как именно эта сковорода закрывается очень плотно. Но до появления этой сковороды, делал именно с пергаментом. Чтоб ни капли пара не вышло за пределы.

Может поэтому и сочное получилось?! idea.gif

Это сообщение отредактировал BANZAI - 4 июн 2013 в 22:56
Ati автор 4 июн 2013 в 23:13
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
0
а на баранину тоже распространяется система или таблица говяжьей степени прожарки?

Это сообщение отредактировал ati - 4 июн 2013 в 23:14
kadiko 4 июн 2013 в 23:48
7
Цитата
а на баранину тоже распространяется система или таблица говяжьей степени прожарки?

да какая к чертям собачьим таблица или система? кулинария никак не может быть по системе. Система убивает настроение.

и тут остапа понесло...
уж звиняйте, накипело очень сильно просто.
BANZAI
почему оно передержано? оно не додержано полчаса от оригинала. (в реале даже чуть больше не додержано) ссылка на оригинал ниже.
saha5
не сдержался. сказал вам спасибо за адекватность, а потом услышал вопрос, который явно говорит, что вы тему даже не читали:
Цитата

Сверху куски мяса поливаем медом, отправляем в сковороду веточку розмарина, накрываем крышкой, и ставим на самый минимум часа на 2 тушиться.
и вы после этого еще задаете вопрос в каком режиме запекалось???
Я когда писал описание текстовое, наоборот воды не лил в текст, чтоб как можно меньше было, и то не удосужились прочитать. Пройтись по моим темам, там вордовского текста по умолчанию на 2-3 страницы минимум. Тут все в одной поместилось. И то тяжело. Но мне вот печально, что даже вроде адекватные люди, и так беззалаберно отнеслись.

эй вы, старперы кулинарии на япе. Вы боретесь за чистоту комментов, при этом пишите следующее:

Цитата
Баранью ногу испортили. 

и где здесь адекватная критика? это тоже самое, за что все минусами вгоняют в красноту. А тут нет, тут же старпер отписался. И все как один начали поддакивать. Что да, ты бы смог это сделать лучше.
Да бля. Лучше чем что? запечь в углях на углях? да, интереснее, но не увсех есть имские духовки и возможность готовить постоянно на углях. Да и просто запеченная нога в духовке, чем она лучше то будет? Это будет другая технология приготовления.
Это блюдо старое, автору у которого я увидел эту тему у меня нет оснований не верить. Блюдо по ее словам прованское. И готовят его давно. но вы же все профи. И для вас Сташкевич никто, я не говорю про Высоцкую.
Скрытый текст
оригинал рецепта, где сказано откуда он.

извините за словестный понос, но накипело просто, ненавижу двойные стандарты.

байкер 5 июн 2013 в 04:24
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
2
kadiko
Да лан, четы разнылся как истеричка?)) Эх молодежжь!

Когда узнал что это приготовил ты, чесговоря ахуел. Это не твой уровень вообще. Тем более для конкурса. Учитывая любой твой даже самый стандартный рецепт показанный в кулинарии, ну вот никак бы не подумал что это твоё. У тебя ведь всегда ахуенные рецепты, и еду ты чувствуешь, не ожидал.
Цитата
Да бля. Лучше чем что? запечь в углях на углях?
gigi.gif
Цитата
эй вы, старперы кулинарии на япе
Fight!))) sm_biggrin.gif

Не обижайся, я не держу на тебя зла и камень за пазухой. Сам понял что подосрал тебе на конкурсе, но поверь, не со зла. Если бы сразу написали что нельзя комментировать раньше времени, то я бы и не написал ничего, Ну не узнал твое блюдо, извини, но держи себя в руках, веди себя по мужски. Не опускайся до визга базарной бабы.
Хотя я увидел в твоем крике истерику капризного ребенка.)))
Зы. и я никогда не отличалсо чистотой каментов на ЯПе это тут многие знают.
Так что про борьбу за чистоту каментов, эт не ко мне.

Коньяк надо было воспламенить и мясо повалять в огне а мед всё испортил.

Добавлено в 04:51
saha5
Вот и мы с тобой под раздачу "слонов" попали)))
Ни захуй причем. Запилили конкурс, выиграли, что очень хорошо А потом всех вокруг еще и разъебали! Ахуеть +1!))) sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал байкер - 5 июн 2013 в 04:58
kadiko 5 июн 2013 в 07:29
3
байкер
я обиды ни на кого не держу, просто инфа к размышлению для многих, и не только для тебя.
"это интернет" ©
Бомжык 5 июн 2013 в 11:40
заходи, ложись, здравствуй  •  На сайте 16 лет
13
Уважаемые коллеги! Соратники!
Разбор полетов после каждого конкурса на ресурсе априори подразумевает определенный срач диспут и недовольное надувание щек обмен мнениями, однако в данном случае имеем неожиданный и явный перебор.
Не, ну взрослые, уважаемые люди, корифеи раздела, а матом ругаетесь – как пацаны десятилетние moral.gif
Не стыдно? Тут же кухня – чистота, панимаешь, быть должна, хлеб вон лежит, а вы с матюками друг на дружку кидаетесь, ножи-вилки летают… иэээхх no.gif
Вот недаром говорят, что на почве бытовухи чаще всего мордобои всяческие и случаются. Но мы же все вроде как культурные люди, разве нет?
Поймите правильно, помимо того, что сам по себе срач на кухне неприятен ш/п, в потоке оффтопа и выяснения отношений очень легко теряются рациональные зерна и здравые мысли, которые на самом деле очень могли бы пригодиться в будущем.
Далее по сути. Я с самого начала предупредил организаторов, что главный косяк – это непрозрачный процесс отбора участников конкурса и совершенное отсутствие предварительной информации о готовящемся событии. Как угодно назовите: промо-акция, рекламная компания, анонс, но судя по тому, что для многих завсегдатаев раздела старт конкурса оказался полной неожиданностью – этот безусловно важный момент был похерен, а зря. Как следствие этих двух фактов – недостаточный интерес к происходящему, и резонное недоумение ряда авторов: «Постойте, а как же я?» Считаю вполне справедливый упрек в адрес организаторов: раз уж конкурс позиционировался как межпортальный, то о нем заранее должны были знать максимальное число авторов и читателей портала, не так ли?
Я озвучиваю эти моменты вовсе не за тем, чтобы поднять очередную бурю поутихших было страстей, а только с одной-единственной целью – избежать подобных моментов в будущем. Поскольку уверен - не последнее мероприятие, дай Бог здоровья организаторам. Это здорово, что есть такие люди с встроенным шилом в нужном месте, инициативой и желанием придумать и организовать любой кипишь, кроме голодовки brake.gif
А что до формата – так это ж обсуждаемо, считаю. Лишь бы без пафоса и срачей sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Бомжык - 5 июн 2013 в 11:41
Водомерка 5 июн 2013 в 12:08
СолянычЪ  •  На сайте 15 лет
2
Считаю, что надо выпить, потом выпить и выпить. А потом переспать!
nisan 5 июн 2013 в 12:43
Сан(м) - дурак...Пр-релесть!  •  На сайте 14 лет
2
Классс!
А мне нравится кулинаросрачебои biggrin.gif
kadiko да забей!
p.s. ты, напр.. у меня в числе...ээээ, Мастеров rulez.gif
блюда твои нравятся, а если уж мне нравятся, то остальным...не, ну а че? why.gif
p.s.s. я вапче за рецепт проголосовал (ну так пачемуто голосовалось), а из ребер и твоего блюда все-таки (на чуть-чуть) перевесили ребра rolleyes.gif
РаисаЮрьевна 5 июн 2013 в 15:24
быть онлайн - не значит хотеть ответить  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
главный косяк – это непрозрачный процесс отбора участников конкурса и совершенное отсутствие предварительной информации о готовящемся событии. Как угодно назовите: промо-акция, рекламная компания, анонс, но судя по тому, что для многих завсегдатаев раздела старт конкурса оказался полной неожиданностью – этот безусловно важный момент был похерен, а зря.

Или хотя бы в "Клубе кулинаров"...

kadiko, не воспринимай все так близко к сердцу.

Водомерка, или если ничего не понятно, то просто пойти спать (народная евр. мудрость)
байкер 6 июн 2013 в 07:59
2
У меня вопрос. Кто из обитателей ЯП кулинарии был до конкурса зареген на ННМ? Если это не представляет особой тайны конечно.
phuntonik 6 июн 2013 в 09:55
Добро с кулаками  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (байкер @ 6.06.2013 - 08:59)
У меня вопрос. Кто из обитателей ЯП кулинарии был до конкурса зареген на ННМ? Если это не представляет особой тайны конечно.

Я зарегался во время конкурса. Смотреть результаты голосования. Ну и ещё раз за свой выбор проголосовать.
ПЕНСИОНЕР 6 июн 2013 в 10:14
НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!  •  На сайте 17 лет
0

Был ... и долго. После антикритической суеты с последующим переходом на личности поднятой Сахой на обоих ресурсах, удалил оттуда все свои посты. Не нарушив при этом никаких правил, замечу. За что админом Сахой был забанен ...
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
КошкаШредингера 6 июн 2013 в 10:26
ПоварёшкА  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (phuntonik @ 6.06.2013 - 08:55)

Я зарегался во время конкурса. Смотреть результаты голосования. Ну и ещё раз за свой выбор проголосовать.

была зарегана, примерно с тех пор как к нам Игорь Овиму пришел (хотела посмотреть его посты там, но так и разобралась с сайтом cool.gif ), потому так и не зашла туда ни разу... первый раз нормально зашла когда начался конкурс
байкер 6 июн 2013 в 10:48
7
Цитата (ПЕНСИОНЕР @ 6.06.2013 - 10:14)

Был ... и долго. После антикритической суеты с последующим переходом на личности поднятой Сахой на обоих ресурсах, удалил оттуда все свои посты. Не нарушив при этом никаких правил, замечу. За что админом Сахой был забанен ...
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Иваныч, я понимаю твою реакцию, но судя по нашей ветке сообщений ты там с тут холивар спровоцировал своими замечаниями.
Просто тут ведь не в Армии, и не может быть сделано всё именно так как хочется.
Без обид.

Самое главное что мну радует, что раздел кулинарии развлекательного портала "насовал" кулинарному сайту.))) rulez.gif
Ну а все истерики и разбрасывание каках из своих подгузников это обычный постконкурсный эффект. cheer.gif правда в этот раз уж очень обильно пролито говен.

Ну молодым везде у нас дорога. Теперь буду выступать в кулинарии только в роли критика и брюзжать по старпёрски.

Это сообщение отредактировал байкер - 6 июн 2013 в 10:52
saha5 6 июн 2013 в 11:12
Ком с горы  •  На сайте 14 лет
4
Цитата
Самое главное что мну радует, что раздел кулинарии развлекательного портала "насовал" кулинарному сайту.))) rulez.gif
Ну а все истерики и разбрасывание каках из своих подгузников это обычный постконкурсный эффект. cheer.gif

Ну Рустик ты преувеличиваешь на счет кулинарного сайта :))
у нас это такой же ,если можно выразится раздел ,среди огромного количества доков Посвященных софту ,музыке и политике ...и в каМентах тоже очень часто проскальзывают реплики ,мол нафига на главной странице публикуют посты про кулинарию :)))
============
Ps / Любое действие рождает противодействие !
КошкаШредингера 6 июн 2013 в 11:13
1
байкер
неее!!! а как же постить?!!

а они совсем кулинарный сайт, а не кулинарный раздел как мы?
о мне уже ответил Saha

Это сообщение отредактировал КошкаШредингера - 6 июн 2013 в 11:14
Ati автор 6 июн 2013 в 11:21
2
байкер
Цитата

Я тоже там была зарегина.Зарегилась я для того,чтобы поздравить Игоря с ДР.А потом забыла пароль и во время конкурса пришлось его реанимировать.
Руслан,ННМ-это не кулинарный сайт))).Ты прогуляйся там по главной,осмотрись.
"Пельмешки без спешки"-это кулинарный раздел на ННМ,также как и мы на ЯПе. Админ раздела-Саша-saha5,Игорь там -модератор.
Руслан,что за заява?:
Цитата
Теперь буду выступать в кулинарии только в роли критика и брюзжать по старпёрски.

Ты с ума сошел? В старпёры успеешь ещё записаться.Там вакантные места всегда есть.

Это сообщение отредактировал ati - 6 июн 2013 в 11:28
BANZAI 6 июн 2013 в 11:25
万歳  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (байкер @ 6.06.2013 - 05:59)

Я зареген на ННМ, но такая мысль и в голову не пришла, если бы Игорь не пригласил.. просто у них там времена "затишья" были.

Цитата
Самое главное что мну радует, что раздел кулинарии развлекательного портала "насовал" кулинарному сайту.

Рус, насовали потому что они не опытны в таких мероприятиях
Я сильно сомневаюсь, что следующая победа будет лёгкой, да и будет ли она вообще?

Это сообщение отредактировал BANZAI - 6 июн 2013 в 11:32
байкер 6 июн 2013 в 19:13
5
saha5
Цитата
Ну Рустик ты преувеличиваешь на счет кулинарного сайта :))

Я туда просто не лазил, лень было. Теперь ясно. Захотелось туда заглянуть.)

Короче посоны, пропиарили мы все вместе своими страстями не замечая того и свой ЯП, и ННМ))) agree.gif Ну а насчет кулинарного сайта... Но все равно ведь МЫ насовали))) Потому наверное и клич среди всех не бросили, ато бы вааще урыли))) Но все равно наших бойцов выставили из "тяжёлой артиллерии" нашего клюба.
ПЕНСИОНЕР Иваныч! я не так выразился, так точнее: Ваш комент вызвал холивар. Но это тоже была часть культур-мультур программы! Из песни слов не выкинешь. Зто добавило остроты.) cheer.gif
Как говорят свадьба без драки скушна))))

BANZAI
Цитата
Рус, насовали потому что они не опытны в таких мероприятиях

Блюда чесговоря "оттуда" тоже нашим уступали.
КошкаШредингера 6 июн 2013 в 19:22
2
Цитата (BANZAI @ 4.06.2013 - 21:53)
Блин, а мне геркулесовая каша на ужин прописана sad.gif

а попробуй кашу эту с бананами))))
ну там на молоке и с маслом и сахЕром)

как банановый сезон идет - могу только ее и есть wub.gif
Деверо 6 июн 2013 в 20:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (байкер @ 6.06.2013 - 06:59)

Я тоже там, на ННМ, есть. Уже много лет, под другим ником.
Регился давно и не для кулинарии.
Конкурс у нас смотрел. Удобнее формат, имхо, видео по размеру экрана больше.

Люблю геркулес! Только соленый, с травами и специями.
А сладкий можно с изюмом, с курагой, с инжиром... да с чем угодно!

Это сообщение отредактировал Деверо - 6 июн 2013 в 20:42
BANZAI 6 июн 2013 в 20:41
万歳  •  На сайте 15 лет
2
Цитата
а попробуй кашу эту с бананами))))

Цитата
Люблю геркулес! Только соленый, с травами и специями.
А сладкий можно с изюмом, с курагой, с инжиром...

Так и запишим hacker.gif с и.н.ж.и.р.о.м....
Деверо 6 июн 2013 в 20:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Дим, с чем любишь, с тем и ешь! Хоть с грушами, хоть с ананасами, клубникой!
Там любые фрукты и ягоды катят.
Ati автор 6 июн 2013 в 20:52
5
Из тырнета
"Нельзя употреблять инжир при острых воспалительных заболеваниях желудочно-кишечного тракта из-за большого количества клетчатки.
Сушёный инжир обладает слабительным действием! Не рискуйте кушать его перед важным многочасовым совещанием!

Противопоказания и вред сушеного инжира.

Какой же вред он может нанести? Внимание: Сушёный инжир обладает сильным слабительным действием, не ешьте его перед длительной поездкой или важным многочасовым совещанием! Исключите сушеный инжир из своего меню если у вас панкреатит, диабет или острые заболевания кишечника. Инжир противопоказан при ожирении, тучности, так как является достаточно калорийным сухофруктом и активно способствует увеличению массы тела."
Дим,тебе инжир нельзя!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 568
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх