Домашнее мороженое, которое лучше, чем покупное))

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
whatever 3 мая 2013 в 17:27
Юморист  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (maduser @ 3.05.2013 - 13:14)
у меня глобальный вопрос. 70 граммов сахара - это сколько?

Не мучайся, увеличь все пропорции в 14 раз и бери килограмм сахара.
carhall 3 мая 2013 в 17:38
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
С мороженицей гораздо все проще - вместо нескольких часов минут 20-30, и перемешивать не нужно. Цена вопроса порядка 30-40 убитых енотов. После того, как появилась дома мороженица/йогуртница, реально оценили вкус домашнего мороженного. Это реально круто, за рецепты огромное СПС! В магазине такого ни за какие деньги не купишь - без ароматизаторов и усилителей вкуса, и прочей химии.

Это сообщение отредактировал carhall - 3 мая 2013 в 17:39
Alochka 3 мая 2013 в 17:55
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Может, действительно, мороженницу прикупить...
Gazza 3 мая 2013 в 18:12
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
мешать мороженое из морозилки, каждый час ? зачем ? и сколько оно там должно стоять ? я не выдержу :) Лучше уж закуски к пиву сделать :)
zubexkir 3 мая 2013 в 18:13
Юморист  •  На сайте 13 лет
-4
Спасибо, захлебнулся слюной))
FrauMarta автор 3 мая 2013 в 18:26
ГАстрономическая Фея  •  На сайте 16 лет
5
Gazza,
Цитата
мешать мороженое из морозилки, каждый час ? зачем ? и сколько оно там должно стоять ? я не выдержу
Еще раз всем! На протяжении 4х часов мешаем.. В идеале часов 6 ))) Но это не обязательно. Я делаю мороженое когда дома и есть время сидеть рядом с холодильником)) Или когда под рукой дети которые это все мешают gigi.gif
Стоит мороженое день, два, десять дней rulez.gif Мешать нужно чтоб однородным оно стало))

Это сообщение отредактировал FrauMarta - 3 мая 2013 в 18:29
buduma 3 мая 2013 в 18:54
Вечно молода  •  На сайте 17 лет
0
В закладки! в предверии лета самое оно!
tamamonomae 3 мая 2013 в 19:05
ॐ मणि पद्मे  •  На сайте 15 лет
0
это ням ням ням ^ ___________ ^
Сливочка 3 мая 2013 в 19:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Слюни потекли)) убили моего Деда Мороза, мороженое всегда казалось чем-то волшебным.
tigora2010 3 мая 2013 в 19:53
ПТН ПНХ  •  На сайте 14 лет
0
Домашнее мороженое - класс!!!Спасибо за рецепты. Я делаю с помощью вот этой штуки используя в основном вместо прилагавшейся рецептуры свободный полет фантазии.

Xian 3 мая 2013 в 21:18
0
Очень люблю такие рецепты, прежде всего, из-за простоты и эффективности технологии. Но если технология приготовления сложна - мне проще купить конечный продукт.
RoyBush 3 мая 2013 в 21:25
3
Цитата
мешать мороженое из морозилки, каждый час ? зачем ?

Если не мешать, получится молочный лед. tongue.gif

Мы в детстве на Севере делали мороженное так - в большом ведре смешивали сгущенку, яйца, молоко (точный рецепт не помню - все смешивалось на глаз, а точнее "на вкус"). Это ведро относили на кислородную станцию и там нам из чайника в ведро лили жидкий кислород. Из ведра в этот момент шел пар - но только не вверх, а вниз и стелился по полу. Сразу мороженное есть нельзя было, ждали где-то полчаса. Я один раз попробовала маленький кусочек, а он примерз к языку.

Это сообщение отредактировал RoyBush - 3 мая 2013 в 21:26
Allita 3 мая 2013 в 21:40
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Спасибо за чудесный вкусный фоторепортаж! wub.gif
Взяла на вооружение ;)))
oligofren 3 мая 2013 в 21:40
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
и вот жеж такая уже замужем и счастлива sad.gif idea.gif
StVolZen 3 мая 2013 в 22:12
Приколист  •  На сайте 13 лет
-1
однозначно в закладки :)

Это сообщение отредактировал StVolZen - 3 мая 2013 в 22:14
vatrushka 3 мая 2013 в 22:33
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
а мы обжираемся так: сливки 38% взбиваю в пену и добавляю вареную сгуху, пихаю в морозилку и все. очень вкусно. на 0.5 литра сливок банку сгущенки (можно вареную, можно не вареную-тогда можно еще шоколада натереть).
Ati 3 мая 2013 в 22:45
Даун с клиникой  •  На сайте 17 лет
5
Юля,разрываешь шаблоны своими фотками.Вместо кулинарии уже который раз в картинках оказываешься.)))))
И ничего сложного в рецептуре.Самое непонятное почему на выходе,после заморозки,мороженого становится в разы меньше? vilka.gif lupa.gif
А если мешать отправить мою дочь,то на выходе будет стерильная посуда))))

Это сообщение отредактировал ati - 3 мая 2013 в 22:46
Tantra 3 мая 2013 в 22:57
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
обалдеть!!!!

срочно делать gigi.gif
лилипут 4 мая 2013 в 00:30
1
Цитата
Спасибо, захлебнулся слюной))

Цитата

автор спасибо!

Меня вот только одно беспокоит (не срача ради), как же так, капитализм - разнообразие, качество итд. А банальное мороженное хуже чем в СССР. Может кто нибуть на пальцах обьяснит этот феномен?
SerpenT83 4 мая 2013 в 01:50
пиздабол  •  На сайте 14 лет
-1
У нас и готовое мороженое вкусное вот такое люблю а сверху поливаю сгущенкой с натуральным кофе

Это сообщение отредактировал SerpenT83 - 4 мая 2013 в 01:52
AlexDLM 4 мая 2013 в 02:12
Как же это ох..о накатить с утра водчары  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (лилипут @ 4.05.2013 - 02:30)

Меня вот только одно беспокоит (не срача ради), как же так, капитализм - разнообразие, качество итд. А банальное мороженное хуже чем в СССР. Может кто нибуть на пальцах обьяснит этот феномен?

Почему сразу хуже? Да, за 20 рублей можно купить "мороженое", но не стоит ожидать мегаудовольствия за эту цену. В моем городе довольно быстро поднялся производитель действительно вкусного продукта, несмотря на цену от 50-100 рублей за порцию.
turbopower 4 мая 2013 в 02:19
0
Наша бабушка пошла более простым путем - так как дети могут простудиться, она просто набила вафельные рожки сладким творогом с клубникой rulez.gif
скажу вам - это вкуснотища!

Baterfinger 4 мая 2013 в 06:48
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Классные рецепты.Но немного разочарую...Да,в домашнем мороженом нет растительных жиров,нет консервантов и усилителей вкуса.Но используются все те же магазинные сливки из порошочка,который из того, что лучше не знать,поскольку нет столько молока,ванилин,который химия.И добавки вроде ненатурального шоколада,ягод из Турции и Китая,кофе который не кофе.Так что натурального мороженного сейчас- нет и в помине!
Сублиматор 4 мая 2013 в 08:21
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Щербет до кучи в тему бы..
А что то "не выходит каменный цветок" ;)
Что за основу брать...
С мороженным бананом получается полный УГ!
Или ягоду морозить..Всю..
BANZAI 4 мая 2013 в 10:58
万歳  •  На сайте 14 лет
1
Юль, да ты молодца, такую вкусняшку замутила...ай да Юлька!!! smile.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50 863
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх