Перчики фаршированные, варианты приготовления

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
muty 25 фев 2011 в 11:36
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
GORDON Как всегда молодец. Есть серьезное замечание, но его уже INSPEKTOR озвучил ( а точнее - скрыл)). И еще: рис можно просто промыть тщательно, он в перцах уже разварится полностью. Красиво, аппетитно, наверняка вкусно... Только мне этого не узнать, у меня на сладкий перец аллергия(
ПЕНСИОНЕР 25 фев 2011 в 14:43
НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!  •  На сайте 17 лет
0
Ваще та энтот ХОЛОСТЯК вызывает серьёзные подозрения... smile.gif
Молодца. Порадовал в очередной раз. Спасибо!
stev 25 фев 2011 в 20:13
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Зачетный закусь!

А чтоб горькоты не было, желательно с нутря перцев
пластинки соскоблить чайной ложкой или какой либо другой хуилгой.
termometr52 28 фев 2011 в 18:13
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
а я к перцам делаю соус отдельно: сметана, соль, зубчик чеснока, можно укропчика свежего меленько покрошить.
кстати к мантам и пельменям подходит отлично
а от кетчупо-майонезного соуса у меня изжога smile.gif
GORDON респект
ALFT 1 мар 2011 в 16:38
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Бльоо,да чо у тя,афтар,все по холостяцки?Мне аж обидно как-то за тебя...готовить умеешь,а бухаешь один...непорядок,давай исправляйся.
БоРмАn 1 мар 2011 в 18:53
Да! Это название моего статуса!  •  На сайте 20 лет
0
GORDON - вот за шо ты мне нравишсо!!

Что всё у тебя похолостятцски!!!!! gigi.gif

МНОГО ПЛЮСОФФФФФФФ!!!!!
ПЕНСИОНЕР 1 мар 2011 в 20:27
НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (БоРмАn @ 1.03.2011 - 18:53)
Что всё у тебя похолостятцски!!!!! gigi.gif

МНОГО ПЛЮСОФФФФФФФ!!!!!

Завидауам?! ... gentel.gif
Я тебя понимаю ...
nohimx 14 апр 2011 в 10:11
Приколист  •  На сайте 17 лет
25
Фаршированые перцы в казане, очень очень вкусно

Фаршированные перцы не могут не нравится, да и приготовить это блюдо не так уж сложно. Итак...
Выходные в ту неделю были длинными, 1 апреля на Кипре отмечается как Cyprus National Day – день киприота, и пришелся он на пятницу. То что весь мир в этот день отмечает день дурака никого у нас не смущает gentel.gif Ну не в этом суть – главное что 3 выходных подразумевали большое количество свободного времени которое было необходимо потратить. В пятницу был приготовлен гювеч, что же приготовить в субботу было выбрано по следующим причинам. Во-первых от баранины остались кости – а это явная предпосылка сварить бульон. Во-вторых часть курдючного жира все еще лежала в холодильнике - и так и просила что нить пожарить на ней. И в-третьих оставалось некоторое количество помидорного сока который тоже не хотелось выбрасывать. И хотя мой ленивый в тот день товарищ настаивал на шашлыке, который приготовить значительно легче, все же под некотором давлением со стороны друзей было решено фаршировать перцы.
Итак – затарка в магазине, в связи с некоторым финансовым кризисом был куплен свиной жирный фарш, лук, морковь, всевозможная зелень и сладкие перцы разных цветов. Если у вас фарш будет не очень жирный – рекомендую добавить немного водички. В качестве помощника выступала все та же мексиканская водка gentel.gif
Фарш в исходном виде естественно не очень то годится – поэтому для начала в него нарубили зелени.

Перчики фаршированные

Это сообщение отредактировал Бомжык - 28 ноя 2011 в 16:21
nohimx 14 апр 2011 в 10:11
0
Сварили немного риса

Перчики фаршированные
nohimx 14 апр 2011 в 10:12
0
Добавили специи и соль и тщательно перемешали.

Перчики фаршированные
0
В это время уже должен вариться бульон – особо ленивые могут использовать кубики, но у нас были кости, они и пошли в ход.
Чистим морковку и лук.

Перчики фаршированные
0
Обжариваем курдючные шкварочки, за неимением оных можем просто добавить масла. Небольшое отступление – имея правильный казан можно вообще не пользоваться жиром. Однажды выехав на природу мы забыли взять что либо и жарили морковь лук просто на голом металле – получилось вполне даже. Впитанный жир позволяет! Но в данный момент курдюк имелся в наличие – да и на вкус он хорош даже под текилу – поэтому вот.

Перчики фаршированные
0
В смазанном жиром казане обжариваем лук, потом морковь, не очень сильно, все равно она потом дойдет. Казан в это время находится на слабом огне – нам еще предстоит выкладывать перцы. Пока морковка жарится – фаршируем перцы. Процесс это быстрый, особо описывать не стоит. Если останется фарш – лепим несколько фрикаделек – тоже пойдут в ход.

Перчики фаршированные
nohimx 14 апр 2011 в 10:13
0
Перцы аккуратно ставим в казан фаршем вверх – стараемся чтобы все они располагалось именно так.

Перчики фаршированные
0
Заливаем все это дело бульоном чтобы он чуть не доходил до верхних перцев, в нашем случаем мы добавили помидорный сок из вчерашнего блюда, закрываем крышкой и оставляем на медленном огне на часик – полтора. Чтобы как то дождаться вкусного блюда и не перебить аппетит в ход идет клубничка gentel.gif

Перчики фаршированные
0
И вот что же мы получаем через полтора часа? Обалденное блюдо на которое НИКТО И НИКОГДА не скажет что это не вкусно

Перчики фаршированные
0
Самое вкусное мясо получилось в местных зеленых перцах – хотя сами они немного горьковатые. Но аромат мяса был непередаваемый. И я не могу сказать что перцы других цветов были хуже gentel.gif

Перчики фаршированные
0
И если кто то не верит что это было вкусно – вот явное тому подтверждение – были облизаны даже тарелки. А для чего же морковь и лук? Прекрасная подливка к перцам и тоже очень вкусная. Все!

Перчики фаршированные
sweet062 14 апр 2011 в 10:16
Очень зачотная девко!  •  На сайте 18 лет
1
слюни заливают клавиатуру))

пожалуй, сегодня сварганю что-то подобное) ток без мяса, с овощами и грибами

Это сообщение отредактировал sweet062 - 14 апр 2011 в 10:17
Ossillydar 14 апр 2011 в 10:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
nohimx
"Зеленюшки" в итоговом фото не видно, так что подкинул )))
Блюдо отличное и хорошо знакомо, часто дома готовим в различных вариациях. Иногда, если в кайф, так же фаршируем к перчикам еще и помидорки, мякоть вынутая от них как раз идет в обжарку. А можно и с баклажанчиком замутить.

Цитата
особо ленивые могут использовать кубики

А вот это... ну как бы помягче... ну не комильфо )))

Вообще, фаршированные перцы - это блюдо, имеющее огромный простор для экспериментов. Например такой вариант - перец фаршированный гречкой с овощами и зеленью. Можно сделать полностью диетический вариант, без мяса и фарша. Можно фарш добавить в перцы (начинку), а можно фарш или мясо обжарить с луком и морковкой...

Перчики фаршированные

Это сообщение отредактировал Ossillydar - 14 апр 2011 в 10:37
КотэИкотэ 14 апр 2011 в 10:17
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Блиииинн... до обеда еще час!!! Что же вы творите изверги hz.gif
LogMos 14 апр 2011 в 10:19
Самогонщик  •  На сайте 15 лет
0
Красиво!!! Люблю фаршированный перец.+
DvaSna 14 апр 2011 в 10:31
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Хочу, хочу кудяпликов казан!
Покупаю машину, следом казан и все лето кулинарю!
Уже готовил в казане (чужом и не чугунном) - всем (да и мне) очень нравится. Хочу свой!!
ТопоГРАВ 15 апр 2011 в 14:30
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
0
nohimx от ты текилу любишь...

Перчики-вкусно, люблю и готовить, и потреблять. Дядько Бомжык их летом готовит и морозит впрок, чтобы зимой на горячей трубе теплотрассы разогревать внезапно зашедшим на огонёк гостям.
EnShTeIn82 15 апр 2011 в 14:45
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Только вчера питался такими!!! Очень вкусна! зеленю!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 458
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх