Штрудли или ленивое...нечто

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Trusnanna 20 мар 2022 в 11:55
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Положила в закладки, буду пробовать. Спасибо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Крестная автор 20 мар 2022 в 20:44
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
Trusnanna, если попробуете, расскажете?
Вот так еще можно заворачивать - не рулетом, а розочкой. Фарш выкладывается не на целый лист, а на полоски теста, затем полоска складывается вдвое и один край не защипывается. Красиво получается.

Дмитрий31 3 апр 2022 в 13:13
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Крестная @ 19.03.2022 - 14:46)
Но с острой заправкой и со сметанкой.

А что в составе острой заправки?
Redd 3 апр 2022 в 13:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Дмитрий31 @ 3.04.2022 - 12:13)

бугога ,она уже не может тебе ответить rulez.gif у нее все заправки в одной папке, и она по старости не может определить где заправки а где из интернета
Дмитрий31 3 апр 2022 в 19:05
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Redd @ 3.04.2022 - 13:45)

бугога ,она уже не может тебе ответить rulez.gif у нее все заправки в одной папке, и она по старости не может определить где заправки а где из интернета

Redd, не в первый раз слышу про заправки, не практиковал, есть что посоветовать? А то уже для разнообразия пельмени кетчунезом+масло сливочное+уксус бавлю+малёхо бульона туда, плюс чеснок. Изврат, понимаю.
Redd 3 апр 2022 в 19:15
-2
Цитата (Дмитрий31 @ 3.04.2022 - 18:05)

Redd, не в первый раз слышу про заправки, не практиковал, есть что посоветовать? А то уже для разнообразия пельмени кетчунезом+масло сливочное+уксус бавлю+малёхо бульона туда, плюс чеснок. Изврат, понимаю.

извини но я пас, тут есть два гения кулинарии может быть они что-то подскажут у одного незамысловатый ник ПОХ, а у второго Boris второй гений масла в казане,
они тебе 100% помогут
skomoroh58 4 апр 2022 в 02:32
2
Цитата (Дмитрий31 @ 3.04.2022 - 23:05)

Redd, не в первый раз слышу про заправки, не практиковал, есть что посоветовать?

как видишь по ответу выше, ты не к тому обратился.

это местный юродивый. иногда, как стая обезьян с пишущими машинками раз в миллиард лет могут выдать на гора не "Войну и Мир" конечно, но что-то типа "Маша и три медведя", так и Redd временами блеснёт остатками разума, но в остальное время болезный в основном бредит.
не обращай внимания. правда от скуки можно ширнуть палкой в муравейник. и тогда начинается метание по всем темам с попытками куснуть и напомнить о своём существовании.

попробуй сметану/майонез с мелко порубленными зелёным луком, укропом, чесноком + перец чили, соль, чёрный/красный жгучий перцы. и не обязательно всё сразу.
Redd 4 апр 2022 в 06:34
-3
Дмитрий31
смотри я тебе сейчас местный рассклад дам
Цитата
это местный юродивый. иногда, как стая обезьян с пишущими машинками раз в миллиард лет могут выдать на гора не "Войну и Мир" конечно, но что-то типа "Маша и три медведя", так и Redd временами блеснёт остатками разума, но в остальное время болезный в основном бредит.
не обращай внимания. правда от скуки можно ширнуть палкой в муравейник. и тогда начинается метание по всем темам с попытками куснуть и напомнить о своём существовании.

А тот кто это написал, к сожалению уже ни когда не сможет блеснуть ни знаниями ни умениями. А знаешь почему к нему тут такое отношение. Потому что это прямо тащиться от грязи на кухни. Он не брезгует разместить фото где повар с ногами сидит на столе ( я так вообще могу нассать на кухне :)0 Когда от тут появился его из топика в топик гоняли , потому что ну очень сильно достал своими фотками с стальными мисками и всеобщей грязью. А еще , он невероятный ценитель сала deg.gif
Цитата
попробуй сметану/майонез с мелко порубленными зелёным луком, укропом, чесноком + перец чили, соль, чёрный/красный жгучий перцы. и не обязательно всё сразу.

во видишь, все гениальное просто lol.gif
skomoroh58 4 апр 2022 в 15:48
0
Цитата (Redd @ 4.04.2022 - 10:34)
Дмитрий31
смотри я тебе сейчас местный рассклад дам
Цитата

А тот кто это написал, к сожалению уже ни когда не сможет блеснуть ни знаниями ни умениями. А знаешь почему к нему тут такое отношение. Потому что это прямо тащиться от грязи на кухни. Он не брезгует разместить фото где повар с ногами сидит на столе ( я так вообще могу нассать на кухне :)0 Когда от тут появился его из топика в топик гоняли , потому что ну очень сильно достал своими фотками с стальными мисками и всеобщей грязью. А еще , он невероятный ценитель сала deg.gif
Цитата

во видишь, все гениальное просто lol.gif

да Яп и твою фотку как ты сцышь на кухне себе под ноги разместил бы.
не люблю долбоёбов.

и это, болезный, пора в Глеваху. а то ты опять бредишь как кто-то меня гонял (пруфы?), как мне паштет из фасоли не зашёл, хотя написано "паштет понравился"
( https://www.yaplakal.com/findpost/111202335...pic2422486.html )

лечиться, лечиться, лечиться
MYXmen 4 апр 2022 в 16:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
На вид вкусно, на вкус - не люблю, никакой вкус!! пельмени вкуснее так-как внутри сохранен аромат продуктов. Тут лопаешь, а не поймешь ЧТО ты употребляешь..
Rereq 4 апр 2022 в 18:08
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
В субботу готовил...
Правда у меня это штрумбы.

Крестная автор 24 мар 2024 в 23:40
1
Сделала сегодна на обед ленивое нечто и вспомнила, что у меня ж когда-то тема была о "ленивом". Ну, ленивое он все исключительно условно. Тот факт, что не нужно лепить пельмени, манты или вареники, не исключает всех остальных довольно трудоемких процессов. Впрочем, для людей, кто именно не хочет или не может лепить - это самое то.

Оставался у меня кусочек "пышного" теста (с содой) и решила я попробовать вот такой ленивый вариант пельменей. Назовем их так просто потому, что фарш пельменный.

Крестная автор 24 мар 2024 в 23:42
1
Шарики сделаны, тесто раскатано в полоску, на нее уложили шарики и между ними сделали защипы. Все быстро довольно.

Крестная автор 24 мар 2024 в 23:43
1
А потом готовится овощной соус (в этот раз с участием моей матбухи) и в нет варим "пельмени".

Крестная автор 24 мар 2024 в 23:44
1
В готовом виде

freeXman 25 мар 2024 в 00:55
вольный Каменщик  •  На сайте 11 лет
1
Ты норнально шла к успеху. Надо было сверху залепить и все испечь gigi.gif

Крестная автор 25 мар 2024 в 02:16
1
Цитата (freeXman @ 25.03.2024 - 00:55)
Ты норнально шла к успеху. Надо было сверху залепить и все испечь gigi.gif

lol.gif

Неа. Слушай, мне очень нравится в таком виде (можно и в закрытом типа защипив полностью). Недавно были манты с овощами, сегодня это нечто. Но раньше я так смело не соединяла. Пельмени, ну или манты, - это было святое: никаких пачкающих и искажающих вкус овощей. А оказалось, это обалденно! При условии, что соус сам по себе вкусный.
Крестная автор 25 мар 2024 в 02:29
0
Ну и чтоб 2 раза не вставать, отчитаюсь за другой ленивый способ.
Но это уже сильно ленивый! rulez.gif
И парнишка, у которого я увидела рецепт, прикольный.

Крестная автор 25 мар 2024 в 02:32
0
Фото 1

Крестная автор 25 мар 2024 в 02:32
0
Фото 2

Крестная автор 25 мар 2024 в 02:33
0
Фото 3

BuzzBuzz 25 мар 2024 в 03:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Вашему вниманию: роза долма, национальное армянское блюдо

Redd 25 мар 2024 в 07:20
0
Цитата
Как правило, начилаем с пассеровки лука с морковью

вот именно как правило, первым пассеруется лук ( пассеровка это ОБЖАРИВАНИЕ)
если сделать так как показала ты ,ни о какой пассеровки не может идти и речи. В твоем варианте начнется процесс тушения. А процесс тушения и процесс пассеровки очень сильно отличаются. В итоге, ты говоришь одно ,а показываешь совсем другое
но это же мелочи
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 459
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх