Как я блинчики готовлю

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
4egi
22.02.2021 - 10:49
9
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 21.04.16
Сообщений: 278
Обожаю тоненькие дырчатые блинчики! А толстые портянки пусть всякие Редды хавают, с которыми кстати, спорить - себя не уважать.
 
[^]
Zokucho
22.02.2021 - 10:52
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.08.15
Сообщений: 3342
Тёщу решил отравить?! hz.gif

Это сообщение отредактировал Zokucho - 22.02.2021 - 10:52
 
[^]
sobor
22.02.2021 - 10:56
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.05.10
Сообщений: 7998
Курица Валентиныча поизысканнее была
 
[^]
ПОX
22.02.2021 - 21:31
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.08.15
Сообщений: 5088
Цитата (Salavei @ 22.02.2021 - 00:57)
А те, кто не умеет печь кружевные, наверное и говорят, что любят невнятные унылые монолитные тяпочки tongue.gif biggrin.gif
Шутка.

Нифига не шутка, монолитную портянку слепит любой долбаеб, налить невнятного теста на сковороду много мозгов не нужно. А вот тоненькие и многодырчатые - это могут не только не все dont.gif
 
[^]
anders78
22.02.2021 - 21:42
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.04.09
Сообщений: 7701
А я оладушки люблю

Как я блинчики готовлю
 
[^]
Koljamba47
23.02.2021 - 10:46
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.12.16
Сообщений: 6629
Не знаю, что такого в дырчатых блинах плохого?
Наоборот, гразивее же gigi.gif

Ну, красота в пище не главное, но тоже играет значимую роль.

Как я блинчики готовлю
 
[^]
Ammok
23.02.2021 - 11:05
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 24.10.05
Сообщений: 308

Что заметил. Те, кто говорит об отсутствии дырок в блинах, говорит это как о своей позиции и аргументирует, никак не затрагивая личности тех, кто думает иначе.
А вот их противники, увы, такого себе позволить не могут. Даже пользователь Salavei, что меня опечалило, на самом деле.
 
[^]
Salavei
24.02.2021 - 02:21
11
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13880
Цитата (Ammok @ 23.02.2021 - 11:05)
Что заметил. Те, кто говорит об отсутствии дырок в блинах, говорит это как о своей позиции и аргументирует, никак не затрагивая личности тех, кто думает иначе.
А вот их противники, увы, такого себе позволить не могут. Даже пользователь Salavei, что меня опечалило, на самом деле.

Да нее, ты што! Уж меня заподозрить в пренебрежительных высказываниях достаточно сложно.
Говорю же: кому нравится - пусть лепят так. Там, в монолитах, кстати, часто слой непропеченого теста втречаетcя.

А аргументом в защиту тонких и дырчатых - полная пропеченость, красивый вид и вкус отменный.
Одна кружевная хрустящая тонюсенькая кромочка чего стОит wub.gif
 
[^]
БизонХиггса
24.02.2021 - 02:28
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.12.15
Сообщений: 8640
на 9 не хватило икры.
 
[^]
Sa1N7
24.02.2021 - 14:42
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 18.07.13
Сообщений: 1701
Цитата (Джебраил @ 20.02.2021 - 21:16)
Первый блин-КОМАМ!Языческим лесным духам.

Медведям)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Джебраил
24.02.2021 - 15:23
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 14.03.20
Сообщений: 4383
Цитата (Sa1N7 @ 24.02.2021 - 12:42)
Цитата (Джебраил @ 20.02.2021 - 21:16)
Первый блин-КОМАМ!Языческим лесным духам.

Медведям)

Да,хозяину леса.
 
[^]
grably
27.02.2021 - 01:48
5
Статус: Offline


Анус Ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 3047
Цитата (par9 @ 19.02.2021 - 22:26)
3Кладём яйца

Отдай моё яйцо fekaloid.gif


Цитата (Redd @ 20.02.2021 - 21:36)
ну нет в них дырок

Дырка - она в жопе, а у тебя в блинах - отверстия gigi.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал grably - 27.02.2021 - 01:57

Как я блинчики готовлю
 
[^]
СолдатСерега
27.02.2021 - 01:54
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 11.11.20
Сообщений: 392
Цитата (H2SО4 @ 19.02.2021 - 23:34)
С переворачивание подкидывание осторожнее:

«8 марта в травмпункт поступило 2 человека, муж и жена.
Муж с травмой
пениса, жена с сотрясением мозга и ожогом на спине.
Врачи стали
разбираться, что произошло.
Оказалось: муж решил на 8 марта порадовать
жену и приготовить завтрак: напечь блинчиков, а делал он это отменно.
Жена утром просыпается, мужа в кровати нет, они идет на кухню и видит
такую картину: муж стоит, жарит блинчики и так артистично переворачивает
их, подбрасывая на сковородке.
Жена в восторге решает сделать приятное и
супругу, подходит к нему, снимает халатик, встает на колени и начинает
делать ему минет. Он тоже в полном восторге продолжает подбрасывать
блинчики.
Она делает минет.
Вдруг от неимоверного удовольствия мужик
промахивается, подбрасывая блинчик и раскаленный блин падает тетке на
спину.
Она от боли и неожиданности прикусывает ему зубами член.
Он бьет
ее сковородкой по голове.»
(С)

Первое, что пришло в голову при прочтении названия поста.
 
[^]
amkarnaf
3.03.2021 - 14:40
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.12.13
Сообщений: 2703
Мне вот интересно: я один блины люблю исключительно острые? Я прямо в тесто добавляю мелкорезанный чеснок, очень острую приправу типа "аджики", но острее, ариса называется, ну, соли немного, масло растительное немного, и никакого молока, воду из фильтра использую. После чего цвет теста некий красновато-оранжевый.

Я блины с чем-то сладким не могу воспринимать, для меня это дико. Что со мной не так?

Это сообщение отредактировал amkarnaf - 3.03.2021 - 14:41
 
[^]
Redd
4.03.2021 - 06:17
-7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 9979
Цитата
Дырка - она в жопе, а у тебя в блинах - отверстия

а где я написал, что это мои блины? Или где я написал, что это фото моих блинов, я просто разместил фотку и написал ,что нет в них дырок. Но ты же на это не обращаешь внимание, ты же у нас мечтательница, которые свои домыслы выдает за чужие слова.
Отверстия у нее я моих блинах cranky.gif lol.gif
 
[^]
амар22
4.03.2021 - 07:05
6
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 6.07.15
Сообщений: 798
Цитата (Redd @ 4.03.2021 - 06:17)
Цитата
Дырка - она в жопе, а у тебя в блинах - отверстия

а где я написал, что это мои блины? Или где я написал, что это фото моих блинов, я просто разместил фотку и написал ,что нет в них дырок. Но ты же на это не обращаешь внимание, ты же у нас мечтательница, которые свои домыслы выдает за чужие слова.
Отверстия у нее я моих блинах cranky.gif lol.gif

то есть на фото дырки в блинах все же есть и это не "темные пятна на масса блина"?
 
[^]
SardInka
4.03.2021 - 12:48
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.10.13
Сообщений: 3615
Цитата (amkarnaf @ 3.03.2021 - 14:40)
Мне вот интересно: я один блины люблю исключительно острые? Я прямо в тесто добавляю мелкорезанный чеснок, очень острую приправу типа "аджики", но острее, ариса называется, ну, соли немного, масло растительное немного, и никакого молока, воду из фильтра использую. После чего цвет теста некий красновато-оранжевый.

Я блины с чем-то сладким не могу воспринимать, для меня это дико. Что со мной не так?

Просто мало кто додумается до острых блинов(я не в плохом смысле).
 
[^]
amkarnaf
4.03.2021 - 16:32
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.12.13
Сообщений: 2703
Цитата (SardInka @ 4.03.2021 - 11:48)
Просто мало кто додумается до острых блинов(я не в плохом смысле).

Ну, стало быть авторское свидетельство мне полагается, в таком разе.
 
[^]
egorzu32
4.03.2021 - 17:01
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.08.14
Сообщений: 1947
Цитата (amkarnaf @ 3.03.2021 - 14:40)
Мне вот интересно: я один блины люблю исключительно острые? Я прямо в тесто добавляю мелкорезанный чеснок, очень острую приправу типа "аджики", но острее, ариса называется, ну, соли немного, масло растительное немного, и никакого молока, воду из фильтра использую. После чего цвет теста некий красновато-оранжевый.

Я блины с чем-то сладким не могу воспринимать, для меня это дико. Что со мной не так?

Я такие оладьи люблю делать с кабачками, чеснок, черный молотый.
 
[^]
grably
4.03.2021 - 21:55
4
Статус: Offline


Анус Ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 3047
Цитата (amkarnaf @ 3.03.2021 - 13:40)
Мне вот интересно: я один блины люблю исключительно острые? Я прямо в тесто добавляю мелкорезанный чеснок, очень острую приправу типа "аджики", но острее, ариса называется, ну, соли немного, масло растительное немного, и никакого молока, воду из фильтра использую. После чего цвет теста некий красновато-оранжевый.

Я блины с чем-то сладким не могу воспринимать, для меня это дико. Что со мной не так?

С тобой всё так, ибо на вкус и цвет.
Но гостей, если что - обязательно предупреждай!!! fear.gif



Цитата (Redd @ 4.03.2021 - 05:17)
Цитата
Дырка - она в жопе, а у тебя в блинах - отверстия

а где я написал, что это мои блины? Или где я написал, что это фото моих блинов, я просто разместил фотку и написал ,что нет в них дырок. Но ты же на это не обращаешь внимание, ты же у нас мечтательница, которые свои домыслы выдает за чужие слова.
Отверстия у нее я моих блинах cranky.gif lol.gif

Пляяяяяя shum_lol.gif
Хорошо что я не написала "дырка у тебя в жопе" - а то ты бы тоже кинулся доказывать что жопа не твоя и ты просто разместил фотку stol.gif
 
[^]
duches
4.03.2021 - 22:13
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.02.16
Сообщений: 2761
Цитата (amkarnaf @ 3.03.2021 - 14:40)
Мне вот интересно: я один блины люблю исключительно острые? Я прямо в тесто добавляю мелкорезанный чеснок, очень острую приправу типа "аджики", но острее, ариса называется, ну, соли немного, масло растительное немного, и никакого молока, воду из фильтра использую. После чего цвет теста некий красновато-оранжевый.

Я блины с чем-то сладким не могу воспринимать, для меня это дико. Что со мной не так?

Я частенько с мелкорубленым луком пеку. Долго мудохаться правда, но мне нравится. И блины всегда делаю не сладкие, а маканье из яйца с растопленым маслом и подогретым на сковородке.
 
[^]
SardInka
5.03.2021 - 08:34
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.10.13
Сообщений: 3615
Цитата (duches @ 4.03.2021 - 22:13)
Цитата (amkarnaf @ 3.03.2021 - 14:40)
Мне вот интересно: я один блины люблю исключительно острые? Я прямо в тесто добавляю мелкорезанный чеснок, очень острую приправу типа "аджики", но острее, ариса называется, ну, соли немного, масло растительное немного, и никакого молока, воду из фильтра использую. После чего цвет теста некий красновато-оранжевый.

Я блины с чем-то сладким не могу воспринимать, для меня это дико. Что со мной не так?

Я частенько с мелкорубленым луком пеку. Долго мудохаться правда, но мне нравится. И блины всегда делаю не сладкие, а маканье из яйца с растопленым маслом и подогретым на сковородке.

Точно, с луком, мне тоже как-то показывали, как с луком печь! А почему долго? Вроде не дольше обычных- лука нарезанного сыпанешь на сковородку и нальешь следом блинного теста. Дальше жарить как обычно. Аль не так?

Это сообщение отредактировал SardInka - 5.03.2021 - 08:34
 
[^]
skomoroh58
5.03.2021 - 12:42
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.04.13
Сообщений: 18022
Цитата (SardInka @ 5.03.2021 - 12:34)
Цитата (duches @ 4.03.2021 - 22:13)

Я частенько с мелкорубленым луком пеку. Долго мудохаться правда, но мне нравится. И блины всегда делаю не сладкие, а маканье из яйца с растопленым маслом и подогретым на сковородке.

Точно, с луком, мне тоже как-то показывали, как с луком печь! А почему долго? Вроде не дольше обычных- лука нарезанного сыпанешь на сковородку и нальешь следом блинного теста. Дальше жарить как обычно. Аль не так?

я довожу лук до появления первых коричневатостей, а потом лью тесто.
но тут всё от предпочтения поджаренности лука.
 
[^]
rrr123
5.03.2021 - 13:35
3
Статус: Offline


Отжарит хорошо © Caira

Регистрация: 2.07.15
Сообщений: 4274
SardInka
Цитата
лука нарезанного сыпанешь на сковородку и нальешь следом блинного теста. Дальше жарить как обычно. Аль не так?

с припеком так.
а вот чего вещает duches

Цитата
Я частенько с мелкорубленым луком пеку. Долго мудохаться правда, но мне нравится. И блины всегда делаю не сладкие, а маканье из яйца с растопленым маслом и подогретым на сковородке.


в нашей деревне это называлось "макуша".
Обжаривали шкварки , туда мелко рубленный лук. Когда лук доходил до прозрачности, добавляли топленое масло и несколько яиц, активно размешивали.
Скрэмбл в общем. Подсаливали по вкусу.
В горячие шкварки с маслом, луком и яйцом макали блины.
Если добавить к антуражу мороз, снежное солнечное утро и потрескивание углей в горячей русской печи...
То вполне можно сразу напиться в дрова от нахлынувших воспоминаний alk.gif

Это сообщение отредактировал rrr123 - 5.03.2021 - 13:38
 
[^]
akcakal
5.03.2021 - 13:52
5
Статус: Offline


Подниматель пингвинов

Регистрация: 26.06.14
Сообщений: 5634
Цитата (Андрей1956 @ 21.02.2021 - 01:21)
Цитата (Redd @ 21.02.2021 - 00:08)

Цитата
Не умею и не люблю фотографировать

хм, дальше не интересно
Цитата
А рецептов я Вам на личку вагон накидаю!



Уважаемый! Говорим о рецептах блинов - зачем эти эмоции? Надо спокойнее...

И раздел называется Кулинария, а не Фотография...

Господа ссорящиеся! О вкусах не спорят, во-первых. Во-вторых, хороши всякие блинчики в разных случаях. Если в сметану кунать-лучше тонкие, а вот если в них начинку завернуть и прижарить, то лучше не дырявые. Нежнейше прошу помириться! pray.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7746
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх