Как я блинчики готовлю

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Джебраил
5.03.2021 - 14:31
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.03.20
Сообщений: 4378
Вот и я не понимаю такого блинного накала страстей,вплоть до оскорблений.Да и блинов множество видов,начиная с тоненьких с отверствиями и без до толстых дрожжевых...
У каждого свой вкус,сказал индус...
 
[^]
Тыгдым
5.03.2021 - 15:18
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 1.06.18
Сообщений: 647
Взбивать яички - это же больно?!
 
[^]
LabrZen
11.03.2021 - 19:12
-1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 14.10.19
Сообщений: 408
Цитата (2литра97го @ 20.02.2021 - 23:05)
А это перец?

Технологические отверстия)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
amkarnaf
14.03.2021 - 15:28
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.12.13
Сообщений: 2701
Надо же, как интересно...

приятно, что это я поначалу трошечки поменял тему на блины нетипичные с чесноком и острой приправой, а теперь уже и луковые блины объявились... непременно нужно луковых сделать тоже, это очень интересная мысль, и думаюю, что мне понравятся такие изделия, благодарю!
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7743
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх