Шивит оши

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Андрей1956
11.10.2020 - 22:40
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.04.17
Сообщений: 6675
Рецепт понравился. Люблю уроп и зеленая лапша смотрится прикольно. Сделано все правильно, можно ТС только похвалить. Разве что немного зелени сверху? Но это не обезательно, укроп же уже есть.
 
[^]
LabrZen
17.10.2020 - 07:52
-1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 14.10.19
Сообщений: 408
Цитата (Андрей1956 @ 11.10.2020 - 22:40)
Рецепт понравился. Люблю уроп и зеленая лапша смотрится прикольно. Сделано все правильно, можно ТС только похвалить. Разве что немного зелени сверху? Но это не обезательно, укроп же уже есть.

Я просто забыл про зелень сверху)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
demedrolio
17.10.2020 - 12:35
3
Статус: Offline


Метаю козявки в потолок

Регистрация: 24.08.19
Сообщений: 667
Короче взял в гараже вторую сковородку биол - первая треснула(видимо нельзя ее на индукции прокаливать, слишком быстрый нагрев).

Кинул ее в костер на часик, потом керхером отмыл. Вытер.

Намазал маслом(без фанатизма). Тряпкой смоченной маслом. И в духовку на час при 270 гр.
И так три раза.
Вроде ничего получилось. Вот она после жарки лука и стейка.
Помыл горячей водой и протер насухо.


Шивит оши
 
[^]
demedrolio
17.10.2020 - 13:17
0
Статус: Offline


Метаю козявки в потолок

Регистрация: 24.08.19
Сообщений: 667
А вот первая сковородка. Может быть брак был.


Шивит оши
 
[^]
Ovimu
17.10.2020 - 13:31
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.07.12
Сообщений: 6820
Цитата (demedrolio @ 17.10.2020 - 12:35)
Короче взял в гараже вторую сковородку биол - первая треснула(видимо нельзя ее на индукции прокаливать, слишком быстрый нагрев).

Кинул ее в костер на часик, потом керхером отмыл. Вытер.

Намазал маслом(без фанатизма). Тряпкой смоченной маслом. И в духовку на час при 270 гр.
И так три раза.
Вроде ничего получилось. Вот она после жарки лука и стейка.
Помыл горячей водой и протер насухо.

Я же говорил , уже пользуюсь сковородкой от биола года три, четыре .
Проблем не было.
 
[^]
demedrolio
17.10.2020 - 13:38
1
Статус: Offline


Метаю козявки в потолок

Регистрация: 24.08.19
Сообщений: 667
Цитата (Ovimu @ 17.10.2020 - 13:31)

Я же говорил , уже пользуюсь сковородкой от биола года три, четыре .
Проблем не было.

Ну вот и я теперь буду!

А то уже надоело покупать сковородки.

Один хрен покрытие со временем выгорает, сколь ко бы она не стоила.
 
[^]
vvvnt
17.10.2020 - 14:25
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 4.01.15
Сообщений: 368
Если за место укропа добавить другую зелень... smoka.gif Весьма интересное, блюдо получится biggrin.gif
 
[^]
avrakedavra
17.10.2020 - 14:46
1
Статус: Offline


ярый монархист

Регистрация: 6.02.16
Сообщений: 6787
Цитата (LabrZen @ 9.10.2020 - 18:33)
Уважаемые ЯПовчанки и ЯПовчане, представляю вашему вниманию блюдо хорезмской кухни из всеми нами любимого Узбекистана - шивит оши...

толково сделано и на кухне порядок - молодца!
 
[^]
avrakedavra
17.10.2020 - 14:48
1
Статус: Offline


ярый монархист

Регистрация: 6.02.16
Сообщений: 6787
Цитата (Ovimu @ 17.10.2020 - 12:31)
..Я же говорил , уже пользуюсь сковородкой от биола года три, четыре .
Проблем не было.

я хоть тебя и недолюбливаю, но тут поддержу - "БИОЛ" это вещь!
 
[^]
avrakedavra
17.10.2020 - 14:59
2
Статус: Offline


ярый монархист

Регистрация: 6.02.16
Сообщений: 6787
Цитата (demedrolio @ 9.10.2020 - 22:20)
...Взял чугун (Биол) - дно кривое. Стал прокаливать - она треснула. Ёлке-палке. Выкинул...

посмотри друже обломова он как-то рассказывал про то, как Биол запускать в работу
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6571
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх