Заколебали всякие перекусы

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dzl 23 авг 2020 в 01:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
15
Вроде и про кулинарию, но посыл какой то мутный...
У меня за всю жизнь небыло ни одной женщины чтобы готовила лучше чем я, профессиональные кондитеры не в счёт:) а особенно хорошо готовить - когда не мешает никто...
Тоже полтора часа времени на холостяцкий ужин.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
skomoroh58 23 авг 2020 в 03:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
20
Цитата (AONMASTER @ 23.08.2020 - 02:29)
красавчик

у моего сослуживца сын семи лет жарил картошку, яичницу и кормил сестру пятилетку.
вот это красавчик.
а тут великовозрастный дядя запёк в духовке курицу с картофелем и посчитал это невьебенным достижением, о котором надо сообщить всему сообществу.
это пиздец.
Курвавроде 23 авг 2020 в 08:30
.  •  На сайте 14 лет
12
ТС-у надо теперь прилюдно на ЯПе плов приготовить.
Желательно заткнувшись молча.
Весь топик натыкаться на комментарии "идите накуй, я вас не знаю" притомило.
qwertzuiop 23 авг 2020 в 14:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
10
Блюдо не еда а хрючево для наполнение желудка белками и углеводами. Автор не умеющий готовить мудак, без уважения к себе и к читателям. Если не нравится то иди нахрен.

Это сообщение отредактировал qwertzuiop - 23 авг 2020 в 14:48
Хернюнесy 23 авг 2020 в 14:46
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Людям жрать нечего
Redd 23 авг 2020 в 18:32
8
aristarhus
ну на конец то!!! Хоть что-то от мужика!!! Как полагается в этом случае, милости просим . так сказать, к нашему скромному кулинарному цирку на колесах. Как говориться, с почином вас Глеб Егорыч.
Очень и очень толковый рецепт. Сразу в глаза бросается ,четкий тайменг в рецептуре, понимаешь сколько времени уйдет на тот или иной процесс. это очень важно в условиях вечного цейтнота жизни в мегаполисе. Однозначно огромный плюс. Пригласил девушку на ужин, и четко понимаешь сколько надо времени, что бы запечь ноги курицы и таки побаловать любимую этим блюдом.
Хочу так же заметить , очень неплохую технику отчистки картофеля от кожуры, практически идеально!
Очень толковая рекомендация про миксер. Только не очень понятно какая
Но раз рекомендуешь .буду всегда выставлять миксер на стол .
Размерность картофеля, это очень и очень впечатлило. Картофель цельный, от 25 грамм о 200 грамм, уверен . на выходе будет неимоверная текстурность, от супер альденте, до пюре. Это то же знаешь не каждому дано. И вносит разнообразие и некое торжество ощущений во время ужина, вот сырой .а вот пюре.
Заправка .я так понимаю на основе томатов. Хороший ход, я бы даже сказал инновационный, запекание картофеля в кислой среде. Молодчага.
7 минут на уборку!!!!!!!!!! Красава, было бы очень интересно по таймингу, отследить сколькою времени ты моешь ноги перед сном . Это реально важно для рецепта.
Через 1 час и 12 минут блюдо готово!! Точно готово!? А тот такие звери , что могут и накинуться на это!
Фраза, если кому то что-то не нравиться, пусть утрётся. Слишком мягкая, это ЯП детка, я бы озвучил так
- Если кому- то что- то, не нравиться идите с миром на хуй
Ты как бы и уважаешь людей, всех называешь на вы , но и как бы сразу обозначаешь границы, мол, уважаю тебя полностью, но ты иди по карте ,я там написал координаты. И это правильно, сразу шушара отпадет , и не будет ебать тебе мозг
Ну и концовка. Приятного аппетита, картофан с хлебом! А вот это по мужски, наебенился вот такой хуйни, сидишь в семейках на кухне, голову подпер рукой, бульку из носа пустил и счастлив
Но ты держись, я тебе по дружески рассказал ,сейчас зайдут в твой топик, ценители круасанов и крутонов и начнут тут свою кулинарную демагогию
А ведь на самом дела все очень просто, есть у поваров пословица:
- Слава нашим поварам, готовили свиньям отдали нам
Ждем очередной мужской еды
qwertzuiop 23 авг 2020 в 19:41
2
Redd

Наконец. Давно тут не смеялся. Спасибо.
aristarhus автор 23 авг 2020 в 20:56
Балагур  •  На сайте 8 лет
-6
Цитата (Redd @ 23.08.2020 - 18:32)
aristarhus
ну на конец то!!! Хоть что-то от мужика!!! Как полагается в этом случае, милости просим . так сказать, к нашему скромному кулинарному цирку на колесах. Как говориться, с почином вас Глеб Егорыч.
Очень и очень толковый рецепт. Сразу в глаза бросается ,четкий тайменг в рецептуре, понимаешь сколько времени уйдет на тот или иной процесс. это очень важно в условиях вечного цейтнота жизни в мегаполисе. Однозначно огромный плюс. Пригласил девушку на ужин, и четко понимаешь сколько надо времени, что бы запечь ноги курицы и таки побаловать любимую этим блюдом.
Хочу так же заметить , очень неплохую технику отчистки картофеля от кожуры, практически идеально!
Размерность картофеля, это очень и очень впечатлило. Картофель цельный, от 25 грамм о 200 грамм, уверен . на выходе будет неимоверная текстурность, от супер альденте, до пюре. Это то же знаешь не каждому дано. И вносит разнообразие и некое торжество ощущений во время ужина, вот сырой .а вот пюре.
Заправка .я так понимаю на основе томатов. Хороший ход, я бы даже сказал инновационный, запекание картофеля в кислой среде. Молодчага.
7 минут на уборку!!!!!!!!!! Красава, было бы очень интересно по таймингу, отследить сколькою времени ты моешь ноги перед сном . Это реально важно для рецепта.
Через 1 час и 12 минут блюдо готово!! Точно готово!? А тот такие звери , что могут и накинуться на это!
Фраза, если кому то что-то не нравиться, пусть утрётся. Слишком мягкая, это ЯП детка, я бы озвучил так
Ты как бы и уважаешь людей, всех называешь на вы , но и как бы сразу обозначаешь границы, мол, уважаю тебя полностью, но ты иди по карте ,я там написал координаты. И это правильно, сразу шушара отпадет , и не будет ебать тебе мозг
Ну и концовка. Приятного аппетита, картофан с хлебом! А вот это по мужски, наебенился вот такой хуйни, сидишь в семейках на кухне, голову подпер рукой, бульку из носа пустил и счастлив
Но ты держись, я тебе по дружески рассказал ,сейчас зайдут в твой топик, ценители круасанов и крутонов и начнут тут свою кулинарную демагогию

Обращайся еще, если что, херни для хороших людей не жалко.
Для особо тупых, кулинаров, обиженных, ущемленных и прочих убогих, уточняю основной посыл: Не стоит есть фастфуд, если можно РУКАМИ поработать 15-20 минут, подождать ЧАС и поесть.
Ой, я что-то не то в еду добавил? Не по фэн-шую?)
Ну давайте немного поговорим о рецептуре).
На кинзу у меня аллергия, вплоть до отека Квинке.
Зелени не хватает, точно! Да я ее не переношу ни в каком виде, просто ни в каком. Зеленая - скрипит на зубах. Вареная - еще хуже) Запах, правда божественный.
Сыра не добавил? Бля, расплавленный сыр выглядит как говно в перекиси водорода, воняет примерно также.
Кислая среда, ебать ее в дышло?)
Ты, использующий в своем рецепте сраный кетчуп, сделанный грязными ногами пьяных таджиков из того, что не удалось никому впарить на рынке, будешь мне рассказывать про правила кулинарии? Да ты гонишь!)
Знакома пикча? Ярко-красное говно из томатной пасты. Ты конечно расскажешь что это особенная, магическая паста...) Два поста из четырех просмотренных - с томатами.
Реально лениво писать граббер форума, чтобы посмотреть сколько одобренных и восхваляемых рецептов основано на томатах.
Каждое хуепутало внезапно стало кулинаром, гурманом, эпикурейцем. Давно ли жрали окорочка, купленные с машины, раздолбанные о бордюр?
Да, я видел некоторые посты, косяших под Джейми Оливера - вышел в свой огород, нарвал там травы... Я впечатлен, осознаю свою никчемность)
Мне как-то по бую оценки, мне бы понять принцип рождения комментариев)

Картофан с хлебом: поверь, можно жрать хоть картофан с картофаном и хлеб с хлебом, если ведешь пресловутый "активный" образ жизни, то напрочь похеру что с чем жрать. Учитывая твой высер "Хоть что-то от мужика!!!" - ты явно не смотрел другой пост, там можно оценить форму, после картофана с хлебом) Въебывай, не пей всякого пива, двигайся и ешь что хочешь. Не благодари.
Если у тебя в голове жесткая связка - картофан+хлеб+семейки+булька - надеюсь, Яхве оградит меня от дружеских советов людей с такими взглядами на жизнь.
И напоследок, есть тут, на сайте, цитата "Что самое интересное, можно спокойно менять ингредиенты эти в зависимости от ваших предпочтений или кошелька." И снова вопрос: кому-то значит всякое говно мешать можно, а кому-то нельзя?)
Будь последовательным, это украшает мужика.

P.S. Я уже раз написал: если кого обидело - простите. Повторю, я не гордый.
Многоуважаемое сообщество, создатель сего антикулинарного пустячка приносит свои извинения за облыжный и безадресный посыл всех, у кого другие вкусовые предпочтения. Приносит свои извинения за крайне непритязательный вкус. Приносит свои извинения за навязанные природой аллергические реакции, сводящие к минимуму количество используемых ингредиентов. Приносит свои извинения за крайне вольный слог. За неудобные вопросы и ответы, за убийство Кеннеди и пандемию извиняться не буду.

Что я упустил?)

Boris 23 авг 2020 в 21:07
Igni et ferro  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (qwertzuiop @ 23.08.2020 - 22:41)
Redd

Наконец. Давно тут не смеялся. Спасибо.

А с чего смеялся-то, лишенец? С "бульки с носа" или какого-нибудь "ыыыыыыыы"? И че опять на свою тему ссылку не дал? Эстеты от кулинарии, епта gigi.gif Один подгорелый картофель херачит и тапака тушит, второго даже в чебуречную не пускают, так он здесь "креатифф" выдает, типа сарказм от гуру lol.gif

Хрючево, им, видите ли, не по нраву пришлось... оскорбленнные видом еды, блеать...
faceoff.gif
freeXman 23 авг 2020 в 21:12
вольный Каменщик  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (aristarhus @ 23.08.2020 - 18:56)

P.S. Я уже раз написал: если кого обидело - простите. Повторю, я не гордый.
Многоуважаемое сообщество, создатель сего антикулинарного пустячка приносит свои извинения за облыжный и безадресный посыл всех, у кого другие вкусовые предпочтения. Приносит свои извинения за крайне непритязательный вкус. Приносит свои извинения за навязанные природой аллергические реакции, сводящие к минимуму количество используемых ингредиентов. Приносит свои извинения за крайне вольный слог. За неудобные вопросы и ответы, за убийство Кеннеди и пандемию извиняться не буду.

Что я упустил?)

Да вроде бы ты все сразу обозначил. Сам потопал - сам полопал. Это нормально и даже вполне
Цитата

Если кому не нравится как выглядит - пусть утрется.
В стакане не спиртное, не пью я)
Делов всего на 20 минут максимум, не ешьте всякую гадость, готовьте сами.
Можно шпалить, по бую

Всем приятного аппетита и хороших выходных
Boris 23 авг 2020 в 21:13
1
Цитата (aristarhus @ 23.08.2020 - 23:56)

Каждое хуепутало внезапно стало кулинаром, гурманом, эпикурейцем.
...

Что я упустил?)

gigi.gif у некоторых это вызвано переездом за бугор, там у них сразу европейские ценности проявляются и чувство прекрасного... а некоторые просто бухают по кухням, в промежутках между мойкой посуды и через это мнят себя гастрономами ...
OneDollar 23 авг 2020 в 21:16
Балагур  •  На сайте 6 лет
4
У меня сегодня встал вопрос чё пожрать, когда с огорода ехал. Прикинул, что на готовку особо длительную времени нет. Зашёл в шестерку, стою в раздумиях. И тут глаз падает на готовый шашлык в ведерке одной небезисвестной компании. Посмотрел - вроде куски ничаво, пусть и не шея. Купил из-за ценника, что-то около 170 за кило. А дальше потратил сорок минут на всё-про всё. Мясо порезал (дествительно неплохое), кинул на сковородку обжариваться. Лук полукольцами, зелень в труху, пять крупных картошин в кастрюлю на огонь, духовку на разогрев. Сметану с чесноком сушёным (ну забыл нормальный купить). Мясо обжарилось с лучком, закладываю его в 6 горшков, тудой же оставшийся лук, черносливку и две ложки смятаны, докидываю грамм 100 кипятка. И в духовку. К моменту готовности картофана мясо тоже успевает приготовиться. По желанию можно картофан с мясом в тарелке объеденить или жрать раздельно. Таким образом, кстати, получаем ещё 5 ужинов, гарнир по вкусу.
Redd 23 авг 2020 в 21:20
2
Цитата
Не стоит есть фастфуд, если можно РУКАМИ поработать 15-20 минут,

веселый ты мой, ты хоть понимаешь что такое фаст фуд?
Для меня, это мною приготовленная рубленая колбаса, на гренке из подсушенного хлеба. сверху гора овощей и мой! кетчуп для косорых, это мой фаст фуд
Фаст фуд, это просто быстрая еда gigi.gif
и ты свое красноречие придержи, может и пригодиться в будущем
А как по мне, заехал ты на этот сайт не с того конца , уверен на 100% процентов
Boris 23 авг 2020 в 21:21
0
Цитата (Redd @ 23.08.2020 - 21:32)
aristarhus

https://www.yaplakal.com/forum30/topic1651175.html shum_lol.gif

Ты ничего не забыл, юморист?
Redd 23 авг 2020 в 21:21
7
Цитата
А с чего смеялся-то, лишенец? С "бульки с носа" или какого-нибудь "ыыыыыыыы"

бля остановите вы кто нибудь этого персонажа, ты уже заговариваться стал полупокер кулинарный
aristarhus автор 23 авг 2020 в 21:26
-5
Цитата (Redd @ 23.08.2020 - 21:20)
Цитата

Для меня, это мною приготовленная рубленая колбаса, на гренке из подсушенного хлеба. сверху гора овощей и мой! кетчуп для косорых, это мой фаст фуд

Я не знаю, как у вас на Таити, а в Нерезиновой фастфуд - это всякая херопара, сделанная из ошметков, проданная втридорога. Если пост не для тебя - выйди из него, не надо пытаться блеснуть, слишком дешево получается.
Не надо меня учить заезжать, я справлюсь, и так уже скользко, без кислой среды.
Какой-то ты обидчивый, нехорошо, не по христиански это)

Изюбрина 23 авг 2020 в 21:29
Заразка  •  На сайте 14 лет
10
aristarhus

Ты чего хамишь направо и налево? Выложил, воспринимай критику адекватно, а не огрызайся. Противно читать. cool.gif
aristarhus автор 23 авг 2020 в 21:30
-5
Цитата (Изюбрина @ 23.08.2020 - 21:29)
aristarhus

Ты чего хамишь направо и налево? Выложил, воспринимай критику адекватно, а не огрызайся. Противно читать. cool.gif

Пруф?)
Настасьяяяяя 23 авг 2020 в 21:30
4
А я бы шаурму сейчас с огромным удовольствием заточила. Без мытья посуды, чистки картошки и прочей готовки.
aristarhus автор 23 авг 2020 в 21:32
-6
Цитата (Изюбрина @ 23.08.2020 - 21:29)
aristarhus

Я даже так скажу.
Я трижды извинился, перед сообществом.
А разговариваю я сейчас с какими-то комнатными кулинарами.
Как я должен разговаривать с человеком, обвиняющим меня в поедании "картофана с хлебом", и пишущим такую откровенную хуйню?)

"Теперь важный ингредиент. Мазик. Я вам так скажу, конечно можно все замутить и без него. Но это будет уже далеко не то что нам нужно. Нам сейчас однозначно нужен мазик, в жаренном, пареном, варенном , в каком угодно виде ,но он нам нужен. Даже одна мысль что в блюде есть мазик, уже настроит нас на положительный мужской лад. Какой смысл еды ,если в ней нет мазика? Вот и я говорю, мазик нужен. И похер на какие то там сосудистые бляшки ,которые от мазика могут отвалиться и отправиться в путешествие по кровеносной системе. Если мы сейчас не употребим мазик в должном количестве у нас может рука отвалиться, ну или там нога. А это уже хуже чем любая бляшка. И по этому ,все что натерли на терке и нарезали, хорошенько поливаем мазиком. И хорошенько перемешиваем"
Boris 23 авг 2020 в 21:34
0
Цитата (aristarhus @ 24.08.2020 - 00:26)
Цитата (Redd @ 23.08.2020 - 21:20)
Цитата

Я не знаю, как у вас на Таити, а в Нерезиновой фастфуд - это всякая херопара, сделанная из ошметков, проданная втридорога. Если пост не для тебя - выйди из него, не надо пытаться блеснуть, слишком дешево получается.
Не надо меня учить заезжать, я справлюсь, и так уже скользко, без кислой среды.
Какой-то ты обидчивый, нехорошо, не по христиански это)

Не обращай внимание, это местный дурачок, под синькой наверное, как обычно. Хочешь поржать - зайди в его темку, ссылка чуть выше, он там тоже мужскую еду готовил, но, видимо, соринка в чужом глазу ему виднее, чем бревно в своей заднице , и он тут решил блеснуть сарказмом gigi.gif
ПроходилМимо 23 авг 2020 в 21:35
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
А мне плита у ТС-а понравилась.
Redd 23 авг 2020 в 21:37
1
Цитата (Boris @ 23.08.2020 - 20:21)
Цитата (Redd @ 23.08.2020 - 21:32)
aristarhus
ну на конец то!!! Хоть что-то  от мужика!!! Как полагается в этом случае, милости просим . так сказать, к нашему скромному кулинарному цирку на колесах. Как говориться, с почином вас Глеб Егорыч.
Очень и очень толковый рецепт. Сразу в глаза бросается ,четкий тайменг в рецептуре, понимаешь сколько времени  уйдет на тот или иной процесс. это очень важно в условиях вечного цейтнота жизни в мегаполисе. Однозначно огромный плюс. Пригласил девушку на ужин, и четко понимаешь сколько надо времени, что бы запечь ноги курицы и таки побаловать любимую этим блюдом.
Размерность картофеля, это очень и очень впечатлило. Картофель цельный, от 25 грамм о 200 грамм, уверен . на выходе будет неимоверная текстурность, от супер альденте, до пюре. Это то же знаешь не каждому дано. И вносит разнообразие  и некое торжество ощущений во время ужина, вот  сырой .а вот пюре.
Заправка .я так понимаю на основе томатов. Хороший ход, я бы даже сказал инновационный,  запекание картофеля в кислой среде. Молодчага.
Через 1 час и 12 минут блюдо готово!! Точно  готово!? А тот такие звери , что могут и накинуться на это!

https://www.yaplakal.com/forum30/topic1651175.html shum_lol.gif

Ты ничего не забыл, юморист?

ты знаешь ,я в глубине души был уверен чото у тебя есть еще остатки ума, но твоя ссылка подтвердила мои самые наихудшие подозрения. Борька, та ссылка которую ты кинул, ЭТО БЛЯДЬ КУЛИНАРНАЯ ШУТКА lol.gif Как можно было??? Это полный и неповторимый пиздец, бля, ты дерево
это тебе для ознакомления
и это то же .....серьезно ыыы!!!
Смотри тут убогий, это то же серьезно :)
бля я так давно не ржал, это какое то новолуние, что бы так тупить. надо быть ...я даже не знаю что тебе сказать, потеряйся после этого камента..... lol.gif

Это сообщение отредактировал Redd - 23 авг 2020 в 21:43
aristarhus автор 23 авг 2020 в 21:39
-2
Цитата (Boris @ 23.08.2020 - 21:34)
Не обращай внимание, это местный дурачок, под синькой наверное, как обычно. Хочешь поржать - зайди в его темку, ссылка чуть выше, он там тоже мужскую еду готовил, но, видимо, соринка в чужом глазу ему виднее, чем бревно в своей заднице , и он тут решил блеснуть сарказмом gigi.gif

И эти люди запрещают мне ковыряться в носу! ©
Я ж не против критики, адекватной.
Какой мерой меряете, такой и вам будет отмерено ©
beliall 23 авг 2020 в 21:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Вот балбес! Главный ингридиент то забыл нахуярить!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 646
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх