Еда обыкновенная (когда жена должна приехать)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Redd
28.08.2017 - 15:35
Статус: Offline

Ярила

117
Еда мужская.
Сразу хочу сказать ,девушкам, женщинам и бабушкам ,а так же детям до 21 года в этом топике делать категорически нечего. Говорить будем о своем о мужском ,так сказать. Так что дамы ,проходим мимо, идем вязать носочки.
Не ломаем, будут фотки, когда закончу скажу. Если кто ни будь сломает, вычислю по айпи хату, заселюсь в соседнюю и буду с утра до ночи хуярить на пианино и дуть в тромбон в течении недели.
В последнее время ,я все чаще и чаще вижу в разделе Кулинария топики, которые начинаются со слов:
- Уехала жена и я решил приготовить что ни будь на поесть.
И таких топиков все больше и больше. И на каком то этапе прочтения таких кулинарных топиков ,я осознал ,я буквально почувствовал ,что я глубоко больной человек, и скорее всего, моя болезнь на прямую относиться к психиатрии. Почему спросит мой дорогой читатель? Да потому что когда моя жена уезжает ,меня ни разу еще не тянуло на кухню приготовить что ни будь. Меня тянет куда угодно, но только не на кухню. Вот из этого я делаю вывод ,что скорее всего у меня какое то психологическое заболевание. Меня тянет бухать пиво, водку, на рыбалку, в разливайку, на диван, но только не на кухню.
Когда жена уезжает и я ее провожаю на вокзале ,я жалею обо дном, что на перроне нет упоров для ног, как в легкой атлетике ,для низкого старта. Ну что бы поезд тронулся ,и эгегей с низкого старта к пивному ларьку. Причем скорость бега приравнивается в такие случаи к скорости велосипедиста профессионала.
Поезд еще не вышел за пределы города, а ты уже на околоземной орбите, с включенным автопилотом уверенно двигаешься по направлению к созвездию Альфа Центавра.
У меня сосед ,милейшей души человек ,интеллигент, каждый день в костюме с портфельчиком, с утра на работу ,вечером домой. Но приходит час Х.
Я так понимаю ,что когда его жена уезжает, он на работе сразу перед на этот срок отпуск. И с минуты как тронулся поезд ,его больше ни кто не видит в вертикальном положении. Он тупо с портфельчиком, круглосуточно находится в горизонтальном положении. При этом он умудряется, не принимая вертикального положения перемещаться с довольно таки высокой скоростью по микрорайону. При чем с каждым днем отсутствия жены ,его внешний вид ухудшается. И где то на третий день, вот таких перемещений ,уровень канцерогенов которые он выдыхает из себя превышает допустимые нормы в пару тысяч раз. Видел его лежащим на лавочке лицом в небо. Так над ним даже с дерева листья отмирали и осыпались, птицы , комары и мухи просто падали за мертво, на счет самолетов не знаю, врать не буду, не видел что бы падали. Но то что над ним образуется аномалия ,это факт. Говорят был случай когда он возлежал бухой в соплю на школьном стадионе, и к нему подбежал кобель таксы и попытался лизнуть лицо, но на подходе попал под выхлоп. Так кобель ,как то странно пискнул, упал на спину и разродился тремя сибирскими котятами.
Так вот ,к чему я виду. Если вдруг у вас такое же происходит. ТО рано или поздно приходит время возвращения жены в родные пенаты. А вот это уже серьезно. Тут уже надо подумать как возвращаться к нормальной жизни. Тут уже и помыться надо, трусяля с носками попытаться от себя отодрать и поменять на чистые. К стати могу дать совет, если трусяля с носками не получается отодрать на сухую, надо самого себя прямо в одежде замочить в ванне. Но перед этим в воду добавить бутылку уксуса и пол пачки крупной соли. И через десять минут замачивания майка, носки и трусяля начнут сами отваливаться.
Теперь надо зайти на кухню и что ни будь приготовить. Для чего? Ну как минимум что бы вспомнить как жевать твердую пищу. Потому что за время отсутствия жены, работают только навыки глотания жидкостей. Плюс, пора дать организму хоть какой то набор жиров и углеводов.
И так ,выпиваем бутылочку пива, и вынимаем все что есть в холодильнике. Поверьте мне, там будет не так уж много продуктов, а возможен вариант ,что там вообще ни чего не будет. Но этот вариант возможен , если жены нет больше недели, но не будем усугублять.
Кое что нашли, вытаскиваем и складируем на обозрение.
Не густо, но и не пусто.
Если кто -то спросит а чего у тебя в холодильнике надкусанная колбаса и сырок?
Отвечу сразу, а вы когда бухой вваливаетесь в квартиру, открываете холодильник, видите там колбасу ,начинаете делать аккуратные бутерброды, а не тупо кусаете все что видите? Ну вот и я кусал
Колбаса, сырок, кетчуп и майонез, какие то ошметки от лука, странного вида болгарский перец, два несчастных помидора, и какой то твердый сыр, вообще не понятно как он выжил в такой компании продуктов, ну и недельная лепешка какая то, к стати даже мягкая

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Redd
28.08.2017 - 15:35

Ярила

Приступаем. Лепешку разрезаем на две части.

[^]
Redd
28.08.2017 - 15:36

Ярила

Разрез надо подсушить. Можно паяльной лампой ,можно на сковороде, можно газовой горелкой, а можно тупо бросить в костер. Костра у меня в квартире нет, А горелка есть

[^]
Redd
28.08.2017 - 15:37

Ярила

после обработки лепеха будет вот такой брутальной

[^]
Redd
28.08.2017 - 15:38

Ярила

Делается это для того ,что бы наша намазка не намочила сразу нашу лепёху и не превратила ее в кашу
Теперь берем очень аккуратно в руки тёрку. Тёрка после недельного забуха в руках становиться весьма и весьма опасным девайсом, можно абсолютно случайно руку стереть до локтя. А если не удачно упасть на терку хлебалом, можно сильно рассмешить врачей в травмпункте.
И так натираем на терке колбасу

[^]
Redd

Ярила

и плавленный сырок

[^]
Redd

Ярила

Перец кубиками

[^]
Redd
28.08.2017 - 15:39

Ярила

Лук кубиками

[^]
Redd
28.08.2017 - 15:39

Ярила

Помидоры типа кольцами, хотя что я вру , какие в жопу кольца после недельной бухары, если просто как ни будь нарезали уже отлично

[^]
Redd
28.08.2017 - 15:40

Ярила

Твердый сыр на терку то же, и откладываем его с глаз долой

[^]
Redd
28.08.2017 - 15:40

Ярила

Берем посуду и туда складываем все что нарезали и натерли и хорошенько перчим. ВНИМАНИЕ. Складываем все кроме твердого сыра, это важно

[^]
Redd
28.08.2017 - 15:41

Ярила

Теперь важный ингредиент. Мазик. Я вам так скажу, конечно можно все замутить и без него. Но это будет уже далеко не то что нам нужно. Нам сейчас однозначно нужен мазик, в жаренном, пареном, варенном , в каком угодно виде ,но он нам нужен. Даже одна мысль что в блюде есть мазик, уже настроит нас на положительный мужской лад. Какой смысл еды ,если в ней нет мазика? Вот и я говорю, мазик нужен. И похер на какие то там сосудистые бляшки ,которые от мазика могут отвалиться и отправиться в путешествие по кровеносной системе. Если мы сейчас не употребим мазик в должном количестве у нас может рука отвалиться, ну или там нога. А это уже хуже чем любая бляшка. И по этому ,все что натерли на терке и нарезали, хорошенько поливаем мазиком. И хорошенько перемешиваем

[^]
Redd
28.08.2017 - 15:42

Ярила

И кто то может уже на этом этапе крикнуть:
- Так это уже можно тупо съесть!
- Да можно. Но мы же на кухне, для нас не приемлемы вот такие простые варианты. И по этому, продолжаем двигаться дальше по лабиринтам кулинарного искусства.
Теперь берем кетчуп. А вы как думали, ну вот какая мужская еда и без кетчупа? Я так подразумеваю ,что кетчуп это двоюродный брат майонеза, от него то же может отвалиться какая ни будь внутренность. Ну вот что может быть вкуснее майонеза и кетчупа? Я так думаю ,что эту смесь придумал чувак, у которого жена уехала на месяц. И у него в холодильнике оказался только кетчуп и майонез. Я думаю, он просто в стакане смешал их и хаванул. И реально охринел от вкусового оргазма.
Так, смазываем нашу лепеху кетчупом.

[^]
Redd
28.08.2017 - 15:43

Ярила

Вываливаем на лепеху все что мы намешали в тарелке и разравниваем.

[^]
Redd
28.08.2017 - 15:43

Ярила

И после все посыпаем твердым сыром

[^]
Redd
28.08.2017 - 15:44

Ярила

Включаем духовку, ну примерно градусов 180 и запускаем туда нашу еду. Ждем примерно минут 10, следим что бы не горело сверху
вынимаем

[^]
Redd
28.08.2017 - 15:44

Ярила

разрезаем и начинаем тупо лупить

[^]
Redd
28.08.2017 - 15:46

Ярила

И вот после этого, одеваемся во все чистое, причесываемся покупаем цветы и идем встречать жену
Я закончил, можно кидаться скамейками и канализационными люками
Мужики, главное что бы жены на долго не уезжали, без них точно помрем с голодухи

[^]
Rizz
28.08.2017 - 15:46
12

Приколист

дядьку отрежь кусочек...ну что те жалко...ну отрежь кусочек!!!!

[^]
venikovod
28.08.2017 - 15:47
3
Статус: Online

Юморист

Есть хочу!!!

[^]
Набубука
6

полковник

Написал бы "Горячий бутерброд" а ну да так поста не создать.

[^]
superradg
7

Ярила

Есть статья за Кулинарный терроризм во время рабочего дня?

[^]
ysn
13

Ярила

Всё так хорошо начиналось...
И тут, бах - "мазик"
Не выношу эти инфантильные "мазики", "падики", "выхи" и иже с ними...

[^]
MADMAXru
4

Неепический неадекват

Ебать, чувак!!!Ты только что "изобрёл" подобие пиццы....Поздравляю! gigi.gif

[^]
ИзЛенинграда
28.08.2017 - 15:48
2

Рэсторан

Годная шаверма, украл!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13807
0 Пользователей:
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх