117

Еда мужская.
Сразу хочу сказать ,девушкам, женщинам и бабушкам ,а так же детям до 21 года в этом топике делать категорически нечего. Говорить будем о своем о мужском ,так сказать. Так что дамы ,проходим мимо, идем вязать носочки.
Не ломаем, будут фотки, когда закончу скажу. Если кто ни будь сломает, вычислю по айпи хату, заселюсь в соседнюю и буду с утра до ночи хуярить на пианино и дуть в тромбон в течении недели.
В последнее время ,я все чаще и чаще вижу в разделе Кулинария топики, которые начинаются со слов:
- Уехала жена и я решил приготовить что ни будь на поесть.
И таких топиков все больше и больше. И на каком то этапе прочтения таких кулинарных топиков ,я осознал ,я буквально почувствовал ,что я глубоко больной человек, и скорее всего, моя болезнь на прямую относиться к психиатрии. Почему спросит мой дорогой читатель? Да потому что когда моя жена уезжает ,меня ни разу еще не тянуло на кухню приготовить что ни будь. Меня тянет куда угодно, но только не на кухню. Вот из этого я делаю вывод ,что скорее всего у меня какое то психологическое заболевание. Меня тянет бухать пиво, водку, на рыбалку, в разливайку, на диван, но только не на кухню.
Когда жена уезжает и я ее провожаю на вокзале ,я жалею обо дном, что на перроне нет упоров для ног, как в легкой атлетике ,для низкого старта. Ну что бы поезд тронулся ,и эгегей с низкого старта к пивному ларьку. Причем скорость бега приравнивается в такие случаи к скорости велосипедиста профессионала.
Поезд еще не вышел за пределы города, а ты уже на околоземной орбите, с включенным автопилотом уверенно двигаешься по направлению к созвездию Альфа Центавра.
У меня сосед ,милейшей души человек ,интеллигент, каждый день в костюме с портфельчиком, с утра на работу ,вечером домой. Но приходит час Х.
Я так понимаю ,что когда его жена уезжает, он на работе сразу перед на этот срок отпуск. И с минуты как тронулся поезд ,его больше ни кто не видит в вертикальном положении. Он тупо с портфельчиком, круглосуточно находится в горизонтальном положении. При этом он умудряется, не принимая вертикального положения перемещаться с довольно таки высокой скоростью по микрорайону. При чем с каждым днем отсутствия жены ,его внешний вид ухудшается. И где то на третий день, вот таких перемещений ,уровень канцерогенов которые он выдыхает из себя превышает допустимые нормы в пару тысяч раз. Видел его лежащим на лавочке лицом в небо. Так над ним даже с дерева листья отмирали и осыпались, птицы , комары и мухи просто падали за мертво, на счет самолетов не знаю, врать не буду, не видел что бы падали. Но то что над ним образуется аномалия ,это факт. Говорят был случай когда он возлежал бухой в соплю на школьном стадионе, и к нему подбежал кобель таксы и попытался лизнуть лицо, но на подходе попал под выхлоп. Так кобель ,как то странно пискнул, упал на спину и разродился тремя сибирскими котятами.
Так вот ,к чему я виду. Если вдруг у вас такое же происходит. ТО рано или поздно приходит время возвращения жены в родные пенаты. А вот это уже серьезно. Тут уже надо подумать как возвращаться к нормальной жизни. Тут уже и помыться надо, трусяля с носками попытаться от себя отодрать и поменять на чистые. К стати могу дать совет, если трусяля с носками не получается отодрать на сухую, надо самого себя прямо в одежде замочить в ванне. Но перед этим в воду добавить бутылку уксуса и пол пачки крупной соли. И через десять минут замачивания майка, носки и трусяля начнут сами отваливаться.
Теперь надо зайти на кухню и что ни будь приготовить. Для чего? Ну как минимум что бы вспомнить как жевать твердую пищу. Потому что за время отсутствия жены, работают только навыки глотания жидкостей. Плюс, пора дать организму хоть какой то набор жиров и углеводов.
И так ,выпиваем бутылочку пива, и вынимаем все что есть в холодильнике. Поверьте мне, там будет не так уж много продуктов, а возможен вариант ,что там вообще ни чего не будет. Но этот вариант возможен , если жены нет больше недели, но не будем усугублять.
Кое что нашли, вытаскиваем и складируем на обозрение.
Не густо, но и не пусто.
Если кто -то спросит а чего у тебя в холодильнике надкусанная колбаса и сырок?
Отвечу сразу, а вы когда бухой вваливаетесь в квартиру, открываете холодильник, видите там колбасу ,начинаете делать аккуратные бутерброды, а не тупо кусаете все что видите? Ну вот и я кусал
Колбаса, сырок, кетчуп и майонез, какие то ошметки от лука, странного вида болгарский перец, два несчастных помидора, и какой то твердый сыр, вообще не понятно как он выжил в такой компании продуктов, ну и недельная лепешка какая то, к стати даже мягкая