Заколебали всякие перекусы

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
RUIronMan 25 авг 2020 в 08:45
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (xeknxf @ 25.08.2020 - 08:29)
Срач, собственно, изначально разгорелся не из-за еды, а из-за "подачи": "Я вот тут приготовил, я молодец, а вы все идите на хуй". И дальше в том же стиле. Почему изначально не написать, что решил поделиться, мож кто тоже сподобится, на высокую кухню не претендую, критикуйте вмеру без заходов на отсутствие в блюде морских гребешков и трюфелей. Все. А то изначально заранее посыл с маршрутом на хуй, а потом в каждом ответе переход на личности. Что это? Не оценили профессионала? И что?

Ну я тоже всех на хуй посылаю, кто обсерать приходит. Обычно прям в шапке пишу просьбу всем, кто не готов к конструктивному диалогу пройти прямо туда. Чо не так то?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
shaptmos 25 авг 2020 в 10:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата
Вот именно. Еда, как еда, не вижу повода для срача. Причём рецепт настолько хорош, что ты даже не доебался до крахмалистости картофеля, что для тебя в принципе не свойственно.

Срач, собственно, изначально разгорелся не из-за еды, а из-за "подачи": "Я вот тут приготовил, я молодец, а вы все идите на хуй". И дальше в том же стиле. Почему изначально не написать, что решил поделиться, мож кто тоже сподобится, на высокую кухню не претендую, критикуйте вмеру без заходов на отсутствие в блюде морских гребешков и трюфелей. Все. А то изначально заранее посыл с маршрутом на хуй, а потом в каждом ответе переход на личности. Что это? Не оценили профессионала? И что?

ой да ну ладно, это же кулинарка, тут всю дорогу срачи и оскорбления.
автор просто человек честный, написал что думает, а то бы по примеру некоторых накарябал бы слащавый текст, а потом в коментах всех крыл бы по матери.

и вообще, время все расставит по своим местам. виски всю дорогу был пойлом для британской голытьбы, которой денег на нормальные напитки не хватало, а щас вон типа если состоялся - пей виски и не морщись. еще может внуки того же РЕДДа будут такое есть и радоваться, дескать, изысканная кухня, не то что дед какое то хрючево готовил.
aristarhus автор 25 авг 2020 в 10:22
Балагур  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата
Вот именно. Еда, как еда, не вижу повода для срача. Причём рецепт настолько хорош, что ты даже не доебался до крахмалистости картофеля, что для тебя в принципе не свойственно.

Цитата. "Это не реклама, не выпендреж, просто поделиться."
Vadziku 25 авг 2020 в 11:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (TimCook @ 22.08.2020 - 22:28)
пойдет хрючево - с голодухи перебиться

А в чем выражается "хрючевость"?
Блюдо, как блюдо.
Может и без изюминки, но вполне нормальное.
xeknxf 25 авг 2020 в 11:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (RUIronMan @ 25.08.2020 - 08:45)
Ну я тоже всех на хуй посылаю, кто обсерать приходит. Обычно прям в шапке пишу просьбу всем, кто не готов к конструктивному диалогу пройти прямо туда. Чо не так то?

Нах тоже можно послать деликатным способом, тем более не стоит сразу, не снимая сапог, до начала обсуждения. Хорошо, хоть ТС не дурень, который шпалит всех несогласных.

Vadziku 25 авг 2020 в 11:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Дохтр @ 22.08.2020 - 22:29)
Гордон Рамзи роняет слюни на пол. biggrin.gif

Тс, купил бы мяса, накрутил фарша, и пожарил котлет с пюрешкой. Ну я бы лучше так сделал, хотя понятно, что ты особо не хотел заморачиваться.

Купил трюфелей, пармезану, пасты и сделал бы тальятелли ирпино ...

Ты надеюсь осознаешь, что с какого-то бодуна рекомендуешь совсем другое блюдо и считаешь что оно было бы "лучше" для ТС?
Ammok 25 авг 2020 в 11:26
Приколист  •  На сайте 20 лет
4

хуяссе наворотили.

По поводу помидоров и нарезки. Вероятно, Редд сталкивался тем же, что и я - если картошку вот так запекать в такой кислой среде, то она деревенеет и до готовности ее запекать заебешься.
В том скриншоте, которым автор Редда тыкает - там что в форме для запекания и как процесс происходил? Ссылку бы, глянуть.
А разнокалиберная нарезка вполне может привести к тому, что мелкие куски в хлам будут, а крупные только-только начнут приходить в съедобное состояние.

А по самому сочетанию - куриные ноги и картофель в противне - чо сказать-то. Кто не делал? Кто не делает иногда и сейчас? Правда, я таки форму для запекания использую, мне не нужны такие объемы и противень лень мыть потом, форму проще.

По поводу "восхваления майонеза". Из собственного опыта - сарказмируя, будь готов, что не все поймут, что это сарказм, достаточно будет и тех, кто примет все за чистую монету.
Vadziku 25 авг 2020 в 11:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (xeknxf @ 22.08.2020 - 23:53)
С математикой у меня все нормально, готовить нормально я умел в девять лет, а пузыри пускают в год вполне. Дискуссии не будет. Не с кем дискутировать.

Нормально в 9 лет.
Офигеть, сколько оказывается в кулинарке ЯПа молодых Бокюзов.
Vadziku 25 авг 2020 в 11:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Redd @ 24.08.2020 - 17:00)
Цитата (aristarhus @ 24.08.2020 - 14:19)
Цитата (Redd @ 24.08.2020 - 13:06)
Цитата
А ты реально иди нахер)

в принципе и ты иди в том же направлении, только забирай влево чутка, примерно на км глубже, там должно быть уютнее
Я туда столько людей послал, что там наверное уже и домик построили tongue.gif
очень сильно буду ждать от тебя следующего рецепта мужской еды. Ведь иногда хочется не просто поесть, откушать, а вот так от души наебениться, хавануть , нажраться

Убогонький, ты только подтверждаешь слова Бориса о тебе: неадекватный и тупой.
Трепло дешёвое)

ты будешь теперь третьим обиженным, списались уже голубки? И чего это я дешевое трепло .я очень даже дорогое трепло lol.gif
Как же быстро теряете свои маски, даже при малейшем намеке на критику своего блюда.

Рецепты Бориса я видел, весьма грамотные рецепты, а ссылку на свои кулинарные шедевры не дашь?
Чисто так, ради любопытства.
xeknxf 25 авг 2020 в 12:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (Vadziku @ 25.08.2020 - 11:36)
Нормально в 9 лет.

Жизнь такая штука, что иногда по-другому не получается. Не все рождаются с золотой ложкой во рту, не все могут позволить себе в 70 лет не уметь отварить картофан или пельмени. Иногда надо начинать кулинарить с раннего детства. Дорого бы я сейчас отдал, чтоб увидеть тот взгляд мамы, которая встала в 4 часа утра, что успела приготовила, домой приползла вечером еле живая с работы, а младшие накормлены, и ей можно не стоять у плиты. Как думаешь, для девяти лет котлеты, отбивные, омлет, супы (даже яповское мерило - борщ), блины, сырники, этого достаточно? А главное, с тех пор есть умение готовить на глаз, не отмеряя по граммам. Я не претендую на кулинара теоретика, на высокую кухню. При необходимости встречу гостей, накрою нормальный стол, сам никогда не заморачиваюсь. Я не критиковал блюдо ТС, еда как еда, без выебонов, мужику и не только поесть на ура вместо магазинных пельменей. Речь шла о подаче с уклоном, что все идут на хуй.

Vadziku 25 авг 2020 в 12:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (xeknxf @ 25.08.2020 - 12:05)
Цитата (Vadziku @ 25.08.2020 - 11:36)
Нормально в 9 лет.

Жизнь такая штука, что иногда по-другому не получается. Не все рождаются с золотой ложкой во рту, не все могут позволить себе в 70 лет не уметь отварить картофан или пельмени. Иногда надо начинать кулинарить с раннего детства. Дорого бы я сейчас отдал, чтоб увидеть тот взгляд мамы, которая встала в 4 часа утра, что успела приготовила, домой приползла вечером еле живая с работы, а младшие накормлены, и ей можно не стоять у плиты. Как думаешь, для девяти лет котлеты, отбивные, омлет, супы (даже яповское мерило - борщ), блины, сырники, этого достаточно? А главное, с тех пор есть умение готовить на глаз, не отмеряя по граммам. Я не претендую на кулинара теоретика, на высокую кухню. При необходимости встречу гостей, накрою нормальный стол, сам никогда не заморачиваюсь. Я не критиковал блюдо ТС, еда как еда, без выебонов, мужику и не только поесть на ура вместо магазинных пельменей. Речь шла о подаче с уклоном, что все идут на хуй.

Понимаешь, "нормально" это не перечисление названий блюд, а способ приготовления smile.gif

Так-то я первое "печенье" испек в 6 лет. Вспоминать это творение потом было смешно, но все мамины подруги хвалили. Мука, сахар и в духовку, даже не подгорело, но гвозди им забивать можно было спокойно smile.gif

Рассказ о жизненных трудностях, не имеющих отношения к теме впечатлил, да.
Мы-то, остальные, в Союзе поголовно с золотыми ложками рождались и штатом прислуги smile.gif
xeknxf 25 авг 2020 в 12:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Нормально в 9 лет это знать, что надо добавить в фарш, как лепить котлеты, чтоб не развалились, какого размера, на какой огонь ставить, чтоб не подгорели, как размешать тесто для блинов без комков.
И вообще, я в том возрасте, что не хочу никому ничего доказывать, тем более на форуме. Вот у меня сыровяленая колбаска домашняя дозревает, пойду, пробу сниму. А если будете донимать, вообще в самогонщики уйду, есть у меня тяга к процессу, но сам почти не пью. Как знать.

Vadziku 25 авг 2020 в 14:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (xeknxf @ 25.08.2020 - 12:40)
Нормально в 9 лет это знать, что надо добавить в фарш, как лепить котлеты, чтоб не развалились, какого размера, на какой огонь ставить, чтоб не подгорели, как размешать тесто для блинов без комков.
И вообще, я в том возрасте, что не хочу никому ничего доказывать, тем более на форуме. Вот у меня сыровяленая колбаска домашняя дозревает, пойду, пробу сниму. А если будете донимать, вообще в самогонщики уйду, есть у меня тяга к процессу, но сам почти не пью. Как знать.

Ладно, я уже все понял, Redd № 2.
В 9 лет готовил обалденные блюда, чисто по врожденной кулинарной гениальности.
RUIronMan 25 авг 2020 в 14:21
1
Цитата (Vadziku @ 25.08.2020 - 11:17)
А в чем выражается "хрючевость"?
Блюдо, как блюдо.
Может и без изюминки, но вполне нормальное.

Так не дифлопэ же и без крутона, к тому-же.

Hujack 25 авг 2020 в 18:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
А там на четвёртой фотке что такое белое в баночке?
Koljamba47 25 авг 2020 в 21:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Ammok @ 25.08.2020 - 11:26)

По поводу помидоров и нарезки. Вероятно, Редд сталкивался тем же, что и я - если картошку вот так запекать в такой кислой среде, то она деревенеет и до готовности ее запекать заебешься.

А я тебе другую тему зкину.
С разной картохой - по разному.
И вот не связано с содержанием крахмала или его не содержанием...

Вот "та самая деревенская" - да, дубеет с помидорами и квашеной капустой, например.

А вот та, что "тупо продается" - в основном нет.
Причем, продается и "тупо та деревенская".

Нет какой-то закономерности, не пойму, с чем связано cool.gif
пофигмороз 25 авг 2020 в 21:10
фекалоид--звучит гордо!  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (piterskij @ 22.08.2020 - 23:36)
хуета

Да ладно, основа-то вполне себе жизнеспособная, об чём многие тут говорят. Исполнение и тон ТСа только чота подкачали, как тоже замечено rolleyes.gif
Я регулярно пользуюсь такой системой, када мясо-овощи-духовка, оченнно удобно.

* никада не думала что буду искать столетнюю фоту из семейной переписки, но вот она. НогЭ куриц под картошко, а потом мешаеццо штоб наверх и корочка на ногЭhz.gif
Ингридиетны почти такие же, но повторю за немцами "ауге исст мит", бишь надо штоб и глазу было приятно.

ЗЫ. Битва Кинг-Конгов про "кто раньше смог риали каленарить" очень-очень развлекла rulez.gif

Заколебали всякие перекусы
Koljamba47 25 авг 2020 в 22:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
пофигмороз
По правилам шушарского этикета нельзя троллить дам, но уж позвольте отметить.
Это салат, Шветлана. rulez.gif
RUIronMan 25 авг 2020 в 23:09
2
Цитата
А я тебе другую тему зкину.
С разной картохой - по разному.
И вот не связано с содержанием крахмала или его не содержанием...

Вот "та самая деревенская" - да, дубеет с помидорами и квашеной капустой, например.

А вот та, что "тупо продается" - в основном нет.
Причем, продается и "тупо та деревенская".

Нет какой-то закономерности, не пойму, с чем связано

Ну пиздец! А я уж переживать начал, что за крахмалистость бульбы не будет... Надо ещё выяснить, достаточно ли солнечным было картофельное поле и на каком склоне оно находилось. Омыта ли картошка слезами девственниц. Ну и так далее...

Koljamba47 26 авг 2020 в 00:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (RUIronMan @ 25.08.2020 - 23:09)

Ну пиздец! А я уж переживать начал, что за крахмалистость бульбы не будет... Надо ещё выяснить, достаточно ли солнечным было картофельное поле и на каком склоне оно находилось. Омыта ли картошка слезами девственниц. Ну и так далее...

Что ты пиздец - понятно.

Что сказать-то хотел? rulez.gif
RUIronMan 26 авг 2020 в 00:24
0
Цитата (Koljamba47 @ 26.08.2020 - 00:03)
Что ты пиздец - понятно.

Что сказать-то хотел?

Ну что давно пора уже. Опять же Мпиши в теме.

МоралькА 31 янв 2021 в 09:55
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Лоремандец @ 23.08.2020 - 00:51)
Да на здоровье. Только я об этом посты не создаю.

А о чём ТВОИ посты?! Уважаемый

OneDollar 31 янв 2021 в 10:00
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
Мне в свое время горшочки подарили. 6 штук. Плюс здоровый горшок. Вот где реальная экономия времени и полет фантазии. А главное делается 6 порций второго и котелок первого. Ровно на неделю ффкусно жрать после работы.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 646
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх