Заколебали всякие перекусы

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
aristarhus автор 23 авг 2020 в 22:33
Балагур  •  На сайте 8 лет
Цитата (Boris @ 23.08.2020 - 22:32)
Цитата (aristarhus @ 24.08.2020 - 01:26)
Гуру никого не послал никуда. Он был нежен, учтив, вежлив

Гуру алкаш и бездарность, мнящий себя гастрономом... какой с него спрос lol.gif

Смотри на его потуги выглядеть знатоком, ну прикольно же gigi.gif

Он там сейчас в соседней теме за хруст тапака топит, с умным видом, ржака biggrin.gif

Да и хрен с ним) В кислой среде, с майонезом)
Все комментарии:
RUIronMan 23 авг 2020 в 22:36
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
2
Господа, есть у меня подозрение, что вы тут совсем охуели. Ладно бы в плове кто-то переварил рис на 15 секунд, но тут...
qwertzuiop 23 авг 2020 в 23:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Redd @ 23.08.2020 - 19:21)
Цитата
А с чего смеялся-то, лишенец? С "бульки с носа" или какого-нибудь "ыыыыыыыы"

бля остановите вы кто нибудь этого персонажа, ты уже заговариваться стал полупокер кулинарный

Не обращай на него внимания. Его перманентно прет от гордости за свою скрепную самоотверженность на земле басурманской. Хотя по сути он просто зол, хоть в зеркало не смотрись.
Redd 24 авг 2020 в 13:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата
А ты реально иди нахер)

в принципе и ты иди в том же направлении, только забирай влево чутка, примерно на км глубже, там должно быть уютнее
Я туда столько людей послал, что там наверное уже и домик построили tongue.gif
очень сильно буду ждать от тебя следующего рецепта мужской еды. Ведь иногда хочется не просто поесть, откушать, а вот так от души наебениться, хавануть , нажраться
SBrute 24 авг 2020 в 13:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Иногда хочется перемешать в ведре курицу с картошкой, добавить перца всякого, чтоб не пресно, и на огонь...
Redd 24 авг 2020 в 13:26
1
Цитата
Иногда хочется перемешать в ведре курицу с картошкой, добавить перца всякого, чтоб не пресно, и на огонь...

pray.gif bravo.gif БРАВО! И мало того, все это нет да и нет делают, с огромным удовольствием, это домашнее жорево. Я на пример обожаю салат оливье после нового года топтать прямо из миски. И так далее. НО зачем это выкладывать на обозрение.
aristarhus автор 24 авг 2020 в 15:19
-4
Цитата (Redd @ 24.08.2020 - 13:06)
Цитата
А ты реально иди нахер)

в принципе и ты иди в том же направлении, только забирай влево чутка, примерно на км глубже, там должно быть уютнее
очень сильно буду ждать от тебя следующего рецепта мужской еды. Ведь иногда хочется не просто поесть, откушать, а вот так от души наебениться, хавануть , нажраться

Убогонький, ты только подтверждаешь слова Бориса о тебе: неадекватный и тупой.
Трепло дешёвое)
Redd 24 авг 2020 в 17:00
2
Цитата (aristarhus @ 24.08.2020 - 14:19)
Цитата
А ты реально иди нахер)

Трепло дешёвое)

ты будешь теперь третьим обиженным, списались уже голубки? И чего это я дешевое трепло .я очень даже дорогое трепло lol.gif
Как же быстро теряете свои маски, даже при малейшем намеке на критику своего блюда.
aristarhus автор 24 авг 2020 в 17:15
0
Цитата (Redd @ 24.08.2020 - 17:00)
Цитата (aristarhus @ 24.08.2020 - 14:19)
Цитата
А ты реально иди нахер)

Трепло дешёвое)

ты будешь теперь третьим обиженным, списались уже голубки? И чего это я дешевое трепло .я очень даже дорогое трепло lol.gif
Как же быстро теряете свои маски, даже при малейшем намеке на критику своего блюда.

Какая маска, дурачок?)
Я тебя русским языком спрашиваю, воин прихватки, почему на фотках твоего хрючева используются томаты. В твоем хрючеве они не образуют кислую среду?)

Снова спрашиваю тебя, рыцарь казана: В своем кулинарном высере ты писал "можно использовать любые ингредиенты"; то есть тебе, задроту майонезному, можно варьировать между мышиным пометом и жабьми потрохами, а другим нельзя на свой вкус подбирать продукты?)
Твоё восхваление майонеза, великий хранитель селедочного запаха в душе и волосах, я должен воспринимать как призыв к здоровому образу жизни?

Если русский язык тебе не родной, кавалер ордена мясных обрезков, ты скажи, не стесняйся, я могу попробовать еще на нескольких спросить.

Ты пронырливый утырок, ты не ответил ни на один прямой вопрос, ты юлишь и увиливаешь как дешевая шалава, которая деньги за час уже получила, а потом начинает тянуть время: прими душ, давай поговорим, а расскажи, почему тебе жена не дает.

Redd 24 авг 2020 в 17:29
1
Цитата
Я тебя русским языком спрашиваю, воин прихватки, почему на фотках твоего хрючева используются томаты. В твоем хрючеве они не образуют кислую среду?)

ты или прикидываешся или вообще не понимаешь что ты говоришь.
Да потому что. если ты в борщ добавишь сначала заправку на основе томатов, а потом кинешь картофель, ты , бля, картофан будешь варить до посинения. Тебе это понятно, это не то что основа, это задворки кулинарии. в детском саду проходят
Цитата
Ты пронырливый утырок, ты не ответил ни на один прямой вопрос, ты юлишь и увиливаешь как дешевая шалава, которая деньги за час уже получила, а потом начинает тянуть время: прими душ, давай поговорим, а расскажи, почему тебе жена не дает.

бугога, ох тебе дупу рвет реактивной струей, ты еще ни одного вопроса не задал ,что бы на них отвечать
Цитата
Твоё восхваление майонеза, великий

а можно узнать. де я восхвалял майонез?

Это сообщение отредактировал Redd - 24 авг 2020 в 17:29
Boris 24 авг 2020 в 17:37
Igni et ferro  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (aristarhus @ 24.08.2020 - 20:15)

gigi.gif хорошо сформулировал, емко и точно! bravo.gif
Курвавроде 24 авг 2020 в 17:57
.  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (aristarhus @ 24.08.2020 - 19:15)
великий хранитель селедочного запаха в душе и волосах

Ходячее кладбище бифштексов ©

Кулинары в своем репертуаре shum_lol.gif

Для новичков надо правила ввести: готовить с поклонами, с дрожью в коленях, безропотно утирая слезы розмарином.

aristarhus автор 24 авг 2020 в 18:01
0
Цитата (Курвавроде @ 24.08.2020 - 17:57)
Цитата (aristarhus @ 24.08.2020 - 19:15)
великий хранитель селедочного запаха в душе и волосах

Кулинары в своем репертуаре shum_lol.gif

Для новичков надо правила ввести: готовить с поклонами, с дрожью в коленях, безропотно утирая слезы розмарином.

Замечание учел, спасибо)
Надо это в куда-нибудь в правила добавить, или в алерт, при нажатии кнопки "Новый пост")
Курвавроде 24 авг 2020 в 18:09
.  •  На сайте 14 лет
6
aristarhus
Ты подожди, Редд - это легкая пехота.
Вот подойдет тяжелая кулинарная артиллерия, и очень вежливо и обстоятельно тебе докажут, насколько глубоко ты заплутал по жизни. И ты либо втянешься и начнешь готовить безе из соловьиных язычков с, прости господи, мальвой, или сбежишь.
Кулинария - настоящий ЯПовский раздел. А настоящий ЯПовский кулинар обуреваем страстями. wub.gif
aristarhus автор 24 авг 2020 в 18:21
4
Цитата (Курвавроде @ 24.08.2020 - 18:09)
aristarhus
Ты подожди, Редд - это легкая пехота.
Вот подойдет тяжелая кулинарная артиллерия, и очень вежливо и обстоятельно тебе докажут, насколько глубоко ты заплутал по жизни. И ты либо втянешься и начнешь готовить безе из соловьиных язычков с, прости господи, мальвой, или сбежишь.
Кулинария - настоящий ЯПовский раздел. А настоящий ЯПовский кулинар обуреваем страстями. wub.gif

Я не претендую ни разу на кулинарию, мне реально нечего было делать вечером, жрать захотелось) Я не пищевой извращенец, на многое даже смотреть не могу, от запаха уже нехорошо. Даже больше скажу: ЯП читаю минимум лет десять, если не все пятнадцать, а о существовании раздела "кулинария", ой, нет "КУЛИНАРИЯ" узнал из чьего-то комента к этому посту, в жизни сюда не заглядывал)
Меня мальца взбодрили двойные стандарты, потому и отвечал)
Как я уже говорил "И эти люди запрещают мне ковыряться в носу".
mpishi 24 авг 2020 в 18:30
Поваренок  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (RUIronMan @ 23.08.2020 - 22:36)
Господа, есть у меня подозрение, что вы тут совсем охуели. Ладно бы в плове кто-то переварил рис на 15 секунд, но тут...

Кста, тут нахой мое мнение никому не интересно, но я такое жорево обожаю просто. Иногда мы кладем всё не на противень, чисто на решетку над ним, а противень заливаем водой. Томатная хуйня подзаебала, просто по определению, по причине наличия всяких черно-перечных или манго-чили...чных соусов. Картоху чуть подварить, буквально минут 10-15, и в жанре "хавка на толпу за 30 минут" рецепт ТС-а зарулит... Джейми-Оливер поставил бы ТС-у 200 балов и 200... и все комментаторы, которые этого не жрали, пускай там сосут паприку для профилактики... ТС, только за 2020 год жрал твое жорево больше десятка раз... еще можно пива ебануть черного, т.е. темного, чтоб было на вид зажаристей.

aristarhus автор 24 авг 2020 в 18:35
1
Цитата (mpishi @ 24.08.2020 - 18:30)

Кста, тут нахой мое мнение никому не интересно, но я такое жорево обожаю просто. Иногда мы кладем всё не на противень, чисто на решетку над ним, а противень заливаем водой. Томатная хуйня подзаебала, просто по определению, по причине наличия всяких черно-перечных или манго-чили...чных соусов. Картоху чуть подварить, буквально минут 10-15, и в жанре "хавка на толпу за 30 минут" рецепт ТС-а зарулит... Джейми-Оливер поставил бы ТС-у 200 балов и 200... и все комментаторы, которые этого не жрали, пускай там сосут паприку для профилактики... ТС, только за 2020 год жрал твое жорево больше десятка раз... еще можно пива ебануть черного, т.е. темного, чтоб было на вид зажаристей.

Сосите паприку, это не хуже классического "соси бензин")
Спасибо за идею)
Рипыч 24 авг 2020 в 19:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Человек взял и сделал, а что могут критикующие, кроме как мамкину или женину сиську соснуть?)
Redd 24 авг 2020 в 19:20
2
aristarhus
Цитата
Теперь важный ингредиент. Мазик. Я вам так скажу, конечно можно все замутить и без него. Но это будет уже далеко не то что нам нужно. Нам сейчас однозначно нужен мазик, в жаренном, пареном, варенном , в каком угодно виде ,но он нам нужен. Даже одна мысль что в блюде есть мазик, уже настроит нас на положительный мужской лад. Какой смысл еды ,если в ней нет мазика? Вот и я говорю, мазик нужен. И похер на какие то там сосудистые бляшки ,которые от мазика могут отвалиться и отправиться в путешествие по кровеносной системе. Если мы сейчас не употребим мазик в должном количестве у нас может рука отвалиться, ну или там нога. А это уже хуже чем любая бляшка. И по этому ,все что натерли на терке и нарезали, хорошенько поливаем мазиком. И хорошенько перемешиваем"

Бляяяяяяяяяяяяяя lol.gif gigi.gif сука остановите его кто нибудь, объясните этому кАлинару. Ты просто не в теме, дядя. ДЛя тебя лично повторяю, ЭТОТ РЕЦЕПТ ШУТКА,КРЕАТИВ - ты это понимаешь gigi.gif у тебя мозг есть?
у меня есть креатив где где я штаны насрал в центре гороа, так что я реале сру в штаны? Запомни ,я не приветствую в повседневной жизни майонез. а майонез домашний просто отвергаю. Запомни это
И понимаешь .я бы то же тебя мог послать куда нибудь или обозвать плохими словами, да так могу это сделать ,что у тебя головушка на плечах качаться начнет и заикаться ты будешь с месяц. Но я этого делать не буду. меня за это строго накажет тётя Ати
он мне так и говорит
- Реддушка ,сына. ну что же ты ругаешся аки спожник, ты же у меня умничка, а как а ругаешся как гопник в темной подворотне. Будешь ругаться я тебе рельсу в попу засуну и буду проворачивать пока кровь не пойдет.
Так, что я не могу ругаться, у нас тут культурная кулинарная ячейка , а не стойло бычар. Но судя по всему ты как раз и принял это все за свое родное стойло. И ставлю тебя в известность. я ни когда и ни кого не минусил и не буду, это удел подлых людей. Так что, я либо скажу все в глаза. либо ни чего делать не стану

Цитата
Даже больше скажу: ЯП читаю минимум лет десять, если не все пятнадцать

ага 40 лет ты яп читаешь, как же эта фраза знакома, до икоты, каждый второй ее произносит
qwertzuiop 24 авг 2020 в 21:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (mpishi @ 24.08.2020 - 16:30)

Во первых ты не умеешь ругаться матом, да и не идёт тебе.
Во вторых я не верю, что ты каждую вторую неделю готовишь это вот так. Это еда лесорубов когда закончилась заначка от жены. Это даже не еда а пайка, что бы смолоду не сдохнуть.
В общем хотел бы я видеть от тебя в следующие две недели в этом топике твою картошку и бройлерные окорочка залитые томатом.

Пс.

А ТС буйный малый. Холостой лесоруб наверное. :))
RUIronMan 25 авг 2020 в 06:23
2
Цитата

Кулинары в своем репертуаре

В глубоком пардоне и желательно прикладывать фото или видео бития челом ;) да и то не поможет

Размещено через приложение ЯПлакалъ
RUIronMan 25 авг 2020 в 06:28
1
Цитата (mpishi @ 24.08.2020 - 18:30)

Вот именно. Еда, как еда, не вижу повода для срача. Причём рецепт настолько хорош, что ты даже не доебался до крахмалистости картофеля, что для тебя в принципе не свойственно.

501ver 25 авг 2020 в 06:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (тямпототям @ 22.08.2020 - 22:27)
Гад ты ТС, такое ночью постить. Сейчас надену носки и сделаю набег на холодильник rulez.gif

А вдруг там печенеги?
xeknxf 25 авг 2020 в 08:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата
Вот именно. Еда, как еда, не вижу повода для срача. Причём рецепт настолько хорош, что ты даже не доебался до крахмалистости картофеля, что для тебя в принципе не свойственно.

Срач, собственно, изначально разгорелся не из-за еды, а из-за "подачи": "Я вот тут приготовил, я молодец, а вы все идите на хуй". И дальше в том же стиле. Почему изначально не написать, что решил поделиться, мож кто тоже сподобится, на высокую кухню не претендую, критикуйте вмеру без заходов на отсутствие в блюде морских гребешков и трюфелей. Все. А то изначально заранее посыл с маршрутом на хуй, а потом в каждом ответе переход на личности. Что это? Не оценили профессионала? И что?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 646
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх