Заколебали всякие перекусы

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Poluboks 23 авг 2020 в 21:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (тямпототям @ 22.08.2020 - 22:27)
Гад ты ТС, такое ночью постить. Сейчас надену носки и сделаю набег на холодильник rulez.gif

Сцуко...Ты не менее гад! Мне утром на работу,теперь ищу второй носок. moderator.gif
trsw 23 авг 2020 в 21:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Тс красава, сам типа таво же лабал и другие вариации на эту тему, пока жена на даче была. Действительно минимум танцев и максимум вкуса плюс знаешь из чего приготовлено
А на диванных кулинаров забей. Если б на тарелке полметра диаметром положил кусочек мяса размером с пятак, лопух зелени с полтарелки, все это штрихами соуса вдоль и поперек сбрызнул, дополнил бы описание словами типа базилик, рукола, льняное масло и тп, перо из жопы полярной совы - вот тут бы успех у них имел)))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Redd 23 авг 2020 в 21:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Я ж не против критики, адекватной.

критики чего???? Свиной хаванины?? Что у тебя в рецепте можно кретиковать ,если рецепта нет, от слова вообще. Чувак на лист железа выкинул какие то ноги курицы, с картошкой все это запек и просит адекватной критики!!! Ты серьезно
aristarhus автор 23 авг 2020 в 21:50
Балагур  •  На сайте 8 лет
-3
Цитата (Redd @ 23.08.2020 - 21:46)
Цитата

критики чего???? Свиной хаванины?? Что у тебя в рецепте можно кретиковать ,если рецепта нет, от слова вообще. Чувак на лист железа выкинул какие то ноги курицы, с картошкой все это запек и просит адекватной критики!!! Ты серьезно

Ты по существу ответь, за кислую среду, майонез, здоровый образ жизни, и право на свой набор продуктов.
Ответь или насрано)
Dimasik87 23 авг 2020 в 21:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Гордон тебя проклянет за такое упоминание его личности рядом с этим
aristarhus автор 23 авг 2020 в 21:55
-2
Цитата (Redd @ 23.08.2020 - 21:46)
Цитата

Если ты не в состоянии по фоткам понять что и как сделано, то, как говорил классик, их хабе говнише вестен ©.
Ингредиенты на фото, упоминание миксера, которого ты не понял, этапы.
Чего тебе еще надо?) Это хрючево, уже говорил. Хрючево готовится по наитию, уж кому какое досталось)
beliall 23 авг 2020 в 21:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Просто нахуй не нужно было оформлять тему в виде рецепта,а нахуярить фоток результата в обрамлении рюмки вотки конечно же со всех ракурсов.
И тогда борщехлебы лайкали и писали "штош ты гад творишь! Мне еще работать!", а люди которые умеют готовить не тратили бы время и проходили мимо.
Redd 23 авг 2020 в 21:58
5
Цитата
Я не знаю, как у вас на Таити, а в Нерезиновой фастфуд - это всякая херопара, сделанная из ошметков, проданная втридорога.

пиздец, ты случайно не того
Васт фуд - это ПРОСТО быстрая еда
какая в пизду херопара
гренка с хамоном- это фаст фуд для меня. для тебя это херопарда?
а ржаной хлеб с кусочком огурчика и среза белоснежного сала с горчичкой, это то же хуерда?
lol.gif это уже даже не смешно, тебя что воспитали лабрадоры на необитаемом острове и вчера выпустили в свет?
Redd 23 авг 2020 в 22:02
1
Цитата
Ты по существу ответь, за кислую среду, майонез, здоровый образ жизни, и право на свой набор продуктов.
Ответь или насрано)

дядь петя ты дурак? Цитата из кинофильма
при чем тут майонез и кисла я среда...ыыыыыыы lol.gif ты еще в большем неадеквате чем можно было предположить в самом начале топика, от куда у майонеза кислая среда...бляяяяяяяяяяяя. На нахер, принимай кулинария великого кулинар , принимай за недорого
aristarhus автор 23 авг 2020 в 22:04
-4
Набор заведений тебе о чем-нибудь говорит, Эпикур?) А приведенный справа состав самой распространенной в мире херопары?
Ты бы ответил сначала, мой последовательный Лукулл...

RUIronMan 23 авг 2020 в 22:05
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
9
Цитата (aristarhus @ 22.08.2020 - 22:24)
Ан нет, устроил бардак, самому противно, надо убрать

Ну шо за свинство - чистить картошку в раковину! Как туда потом ссать?
aristarhus автор 23 авг 2020 в 22:07
-3
Цитата (Redd @ 23.08.2020 - 22:02)
Цитата
Ответь или насрано)

при чем тут майонез и кисла я среда...ыыыыыыы lol.gif ты еще в большем неадеквате чем можно было предположить в самом начале топика, от куда у майонеза кислая среда...бляяяяяяяяяяяя. На нахер, принимай кулинария великого кулинар , принимай за недорого

Вот и не хочется, а придется перейти на личности)
Ты реально такой недалекий?
Тормоз, пикча из моего ответа - это твоя пикча, из твоего поста о каком-то хрючеве, как ни странно, в кислой среде. И у тебя таких "блюд" как у дурака махорки
Цитата о майонезе - из твоего поста. Отсюда и вывод о здоровом образе жизни, на майонезе.
Цитата о возможности вариации компонентов блюда - из твоего поста.

С какого рожна ты решил что тебе все можно, а другим нельзя?)
Boris 23 авг 2020 в 22:08
Igni et ferro  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Redd @ 24.08.2020 - 01:02)

Кто-нибудь, подскажите дурачку состав майонеза shum_lol.gif

"Какой слог! Какие обороты!" lol.gif
freeXman 23 авг 2020 в 22:13
вольный Каменщик  •  На сайте 11 лет
6
Прекратили бы ссориться уже, братцы biggrin.gif
Просто вникните. ТС еще мягко назвал тему " заколебали всякие перекусы " по сути если взять, они конкретно зоебали эти перекусы и немало людей. Сами себя вспомните, по каким причинам взялись за сковородки gigi.gif

Это сообщение отредактировал freeXman - 23 авг 2020 в 22:14
yujanka 23 авг 2020 в 22:14
0
Вкусненько!Молодец, Тс!
Sardelier 23 авг 2020 в 22:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Зачем начинать пост с хамства?
aristarhus автор 23 авг 2020 в 22:18
-1
Цитата (Sardelier @ 23.08.2020 - 22:17)
Зачем начинать пост с хамства?

Да я уже раскаялся трижды, ё-моё)
RUIronMan 23 авг 2020 в 22:18
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Boris @ 23.08.2020 - 22:08)
Цитата (Redd @ 24.08.2020 - 01:02)

при чем тут майонез и кисла я среда...ыыыыыыы lol.gif  ты еще в большем неадеквате чем можно было предположить в самом начале топика, от куда у майонеза кислая среда...бляяяяяяяяяяяя. На нахер, принимай кулинария великого кулинар , принимай за недорого

Кто-нибудь, подскажите дурачку состав майонеза shum_lol.gif

"Какой слог! Какие обороты!" lol.gif

А что там в составе майонеза? Оливковое масло, яйца, горчица upset.gif why.gif
Redd 23 авг 2020 в 22:19
1
Цитата (aristarhus @ 23.08.2020 - 21:07)
Цитата (Redd @ 23.08.2020 - 22:02)
Цитата
Ответь или насрано)

Вот и не хочется, а придется перейти на личности)
Ты реально такой недалекий?
Тормоз, пикча из моего ответа - это твоя пикча, из твоего поста о каком-то хрючеве, как ни странно, в кислой среде. И у тебя таких "блюд" как у дурака махорки
Цитата о майонезе - из твоего поста. Отсюда и вывод о здоровом образе жизни, на майонезе.
Цитата о возможности вариации компонентов блюда - из твоего поста.

С какого рожна ты решил что тебе все можно, а другим нельзя?)

бля я так давно не ржал lol.gif вы или или? Это рецепт шутка, это rulez.gif Ты понимаешь что это шутка, бля остановите его, Остановите этих вдоих
у одного фаст фуд- это гавно
а у второго топик шутка в адской- это рецепт rulez.gif
aristarhus автор 23 авг 2020 в 22:22
-6
Во всем мире фастфуд это говно
Это тоже шутка?

shaptmos 23 авг 2020 в 22:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата
Для особо тупых, кулинаров, обиженных, ущемленных и прочих убогих, уточняю основной посыл: Не стоит есть фастфуд, если можно РУКАМИ поработать 15-20 минут, подождать ЧАС и поесть.

да вроде тут людей замученных фастфудом особо замечено не было. ну это так к слову.
Цитата
Реально лениво писать граббер форума, чтобы посмотреть сколько одобренных и восхваляемых рецептов основано на томатах.

та ладно, сделали бы проф.фото, выложили все красиво на красивом блюде, добавили парочку редких забугорных ингридиентов, назвали бы все "курица по-кастильски" и слащавый текст написали - ещё бы в Кряпу угодили. а вы говорите томаты...
Цитата
Каждое хуепутало внезапно стало кулинаром, гурманом, эпикурейцем. Давно ли жрали окорочка, купленные с машины, раздолбанные о бордюр?

ну это ещё Мольер описывал.

aristarhus автор 23 авг 2020 в 22:26
-4
Гуру никого не послал никуда. Он был нежен, учтив, вежлив

joke1976 23 авг 2020 в 22:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
И что, приготовил картошку с курицей (и то испортил) и рад до усрачки, да ещё и в посте нахамил заранее. Не умеешь готовить, жри фаст-фуд. Испортил продукты и рад, но с такими понтами, как будто шеф повар в Турандот или Пушкин

Это сообщение отредактировал joke1976 - 23 авг 2020 в 22:43
aristarhus автор 23 авг 2020 в 22:31
-4
А это же помидоры в собственном соку, они никогда не дают кислую среду, ибо их гуру приготовил.
Короче, Redd, перед сообществом я извинился.

А ты реально иди нахер)

Boris 23 авг 2020 в 22:32
Igni et ferro  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (aristarhus @ 24.08.2020 - 01:26)
Гуру никого не послал никуда. Он был нежен, учтив, вежлив

Гуру алкаш и бездарность, мнящий себя гастрономом... какой с него спрос lol.gif

Смотри на его потуги выглядеть знатоком, ну прикольно же gigi.gif

Он там сейчас в соседней теме за хруст тапака топит, с умным видом, ржака biggrin.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 646
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх