Баранья ножка в керамическом гриле .

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
edik74 автор 11 апр 2020 в 11:21
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Zmejja @ 11.04.2020 - 09:05)
edik74
Цитата
чтобы купить квас надобно в машине проехать около 160 км. в одну сторону, проехать мимо Лихтенштейна, зацепить кусочек Австрии, потом уже в Германии заехать в русский магазин ...Так что квас я только для попить покупаю бутылок так с 15 за раз ))) Пользовать его для маринада это роскошь для меня

плохо вдали от Родины...держись там ,бро deg.gif

Хорошо, там где нас нет...
Все комментарии:
EvandaClub 11 апр 2020 в 18:32
Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa  •  На сайте 9 лет
3
Цитата
Я тандыр вживую не видал, один раз видео смотрел. Там вроде как надобно дрова внутри выжечь, потом золу вынуть. Стенки тандыра нагреваются от костра и потом отдают свой жар блюду. Ежели я правильно понял, то тандыр больше подходит для блюд более быстрого приготовления. Коптить мяско в нём не получится по идее. А я раз в месяца два как раз копчу мяско и потом его в кусочках порционных в морозилочке держу, когда на завтрак достаю, когда к столу, а когда просто до случайно завалявшегося ящичка пива .

Тандыр более универсальная штука,коптить в нем можно. Я пару лет его только так и использовал. Но принцип у него именно приготовление жаром от стен и держит он температуру очень долго. Даже утром он ещё ощутимо теплый.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
systemman79 11 апр 2020 в 20:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Эдик блин... нехороший ты человек. Я чуть слюной не подавился. Классно получилось. На монолит я тоже уже с годик глазею, но дороговат зараза. Да и супруге пока не могу адекватно объяснить зачем мне четвёртый гриль нужен ;)

edik74 автор 11 апр 2020 в 22:57
2
Цитата (systemman79 @ 11.04.2020 - 18:32)
Эдик блин... нехороший ты человек. Я чуть слюной не подавился. Классно получилось. На монолит я тоже уже с годик глазею, но дороговат зараза. Да и супруге пока не могу адекватно объяснить зачем мне четвёртый гриль нужен ;)

Так ты ей попытайся объяснить, что это как раз будет первый гриль, а все остальные уже будут вторые третьи и четвёртые )))
systemman79 11 апр 2020 в 23:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (edik74 @ 11.04.2020 - 22:57)
Так ты ей попытайся объяснить, что это как раз будет первый гриль, а все остальные уже будут вторые третьи и четвёртые )))

Идея!!!
У меня кстати завтра тоже баранина намечается . В холодильнике маринуется. В красном вине с тимьяном.

SCORPIONGIRL 14 апр 2020 в 03:12
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
-4
розмаринчик, чесночек, приправочки, упаковочки, травочки, окошечко, опилочки
дрочушки на грилюшку, которого очень многенько в темочке о бараньей ноженьке
это точно писал мужчина 45 лет?
edik74 автор 14 апр 2020 в 12:39
3
Цитата (SCORPIONGIRL @ 14.04.2020 - 01:12)
розмаринчик, чесночек, приправочки, упаковочки, травочки, окошечко, опилочки
дрочушки на грилюшку, которого очень многенько в темочке о бараньей ноженьке
это точно писал мужчина 45 лет?

Желаете предоставления справки от врача, али какого другого доказательства?
Просто люблю я это дело, баловать домашних и близких чем то вкусненьким- есть грешок. Оттуда и "сленг". А может причина в ежедневном общении с доцей 3.7 и сынулей 1.7 годков от роду, а с ними и стиль общения совсем другой. В общем, точно ответить вам не готов, да и не чувствую себя обязанным, мой брутальный и суровый оппонент, вроде как и женского пола.

Это сообщение отредактировал edik74 - 14 апр 2020 в 12:41
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 662
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх