Казан-самса II

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
xda 6 фев 2020 в 12:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
На обед, на обед.
Карбонелль 6 фев 2020 в 16:04
Хохмач  •  На сайте 8 лет
-7
Salavei
Цитата
Никогда не решусь.. отвалится всё нафих, тем более у меня казан из какого-то мутного сплава.

Умница Соловушка! Наверное помниш, как в той прошлой теме с самсой ТС-а засекли с пустым перевёрнутым казаном над плитой? lol.gif

п.с.

Красивый рецепт ТС, позеленил. dn.gif rulez.gif

Vishin 6 фев 2020 в 21:45
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Salavei @ 6.02.2020 - 12:38)
Цитата (023 @ 6.02.2020 - 09:17)
Цитата (Salavei @ 6.02.2020 - 09:15)
Boris
Вот чо за привычка такая - кортошко запихать! Прям вот щас руку тебе сломаю за такое!:))
Ладно бы бочкового огурчика туда lol.gif

Ну вы даете: картошка, огурчик...
Мясо, лук и тесто, что еще для счастья надо? Ну если только здоровый обмен веществ)

Так и я о том!! Отличное мясо, лук wub.gif ммммм... какая нахрен кортошко, какие добавки?!? :))

Зиры главное не жалеть, обожаю...

А Vishin - вот она умничка! Ловит вспышку! cheer.gif

А мне хозяйственные мужчины всегда по душе)) были)) я сама очень люблю готовить , особенно когда время есть. А вот когда вижу как мужчина это делает. Это вообще эротично прям). cool.gif
ПОX автор 6 фев 2020 в 23:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
8
Вообще бы не плохо сделать единую тему с возможностью добавления различных продуктов. Вот йа например нифига не понимаю в энтомофагии, ни тебе правильных пчел для хачиноко выбрать, ни кошерной саранчи для парве настрелять, бида карочи. А так бы зашел в тему и вышел грамотным.

Как не разочароваться в барашке.
Хороший, не старый, правильно забитый и разделанный баран никогда не будет иметь запаха.
Если отруб без подсохшей корочки на поверхности (когда отвисевшийся) и имеет темно красный цвет, это старый баран.
Жир должен быть белоснежный и легкий.
В жировой и соединительной ткани между мышцами есть пузырьки воздуха, это хорошая, свежая баранина. Не знаю будет ли понятно на картинках, но что выросло…

Казан-самса II
ПОX автор 6 фев 2020 в 23:05
6
Как-то так.

Казан-самса II
ПОX автор 6 фев 2020 в 23:06
6
Подкожный жир похож на сухую губкообразную корочку.

Казан-самса II
ПОX автор 6 фев 2020 в 23:07
11
Тогда после нескольких минут на сильных углях получится нежнейший шашлычок, красноватый и сочный внутри и зажаренный сверху. Эх брянского специалиста по шашлыку и трупным окоченениям нет, такая жаль...

Казан-самса II
ПОX автор 6 фев 2020 в 23:08
4
Мультик про мясо, так наверно лучше понятно про «пузырьки».

Чет не срослось с мультиками, яп из нормальных файлов делает какие-то ужатые, мутные, зеленые ужасы... Извените©

Это сообщение отредактировал ПОX - 6 фев 2020 в 23:45
ПОX автор 6 фев 2020 в 23:11
9
Мультик про приличный курдюк, он легкий в прямом и переносном смысле, как бы «воздушный» с теми же «пузырьками», это кусок на килограмм. По консистенции и содержанию примерно так же выглядит возбужденный моск испанского гастра rolleyes.gif

Чет не срослось с мультиками, яп из нормальных файлов делает какие-то ужатые, мутные, зеленые ужасы... Извените©

Карбонелль
Цитата
в той прошлой теме с самсой ТС-а засекли с пустым перевёрнутым казаном

Покажи этих долбаебов? Ах да, такой уникальный там был только один? Ах да, это был ты? gigi.gif

Это сообщение отредактировал ПОX - 6 фев 2020 в 23:44
ПОX автор 6 фев 2020 в 23:16
4
Цитата (Vishin @ 6.02.2020 - 21:45)
А мне хозяйственные мужчины всегда по душе)) были))

И какая беда потом приключилась с твоей душой ?

Salavei 7 фев 2020 в 01:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
ПОX
Да понятно всё по картинкам, аж скулы сводит от такого мяса wub.gif
Попробую на днях пофотать баранину, что у нас перекупы продают на рынке, покажу.
Она конечно же не парная.

Про казан: у меня он с покрытием. Мож и правда рискнуть? Даже если испорчу его - не сильно зарыдаю. Мясо только жалко будет испорченное.. прям на распутье upset.gif
Мурмося 7 фев 2020 в 09:42
кохатьлелеятьбаловать  •  На сайте 17 лет
6
ПОX, спасибо за картинки!
я теперь хоть буду знать, как правильно баранину на рынке покупать.
а то я её обожаю wub.gif а её покупка каждый раз превращается в какую-то лотерею fingal.gif ну, вы в курсе, каков шанс выигрыша в лотереях gigi.gif
ПОX автор 7 фев 2020 в 13:58
5
Цитата (Salavei @ 7.02.2020 - 01:56)
Про казан: у меня он с покрытием. Мож и правда рискнуть? Даже если испорчу его - не сильно зарыдаю.

Мясо только жалко будет испорченное.. прям на распутье upset.gif

Испортишь казан, не стоит. Если хотя бы капелька сока протечет, а она обязательно протечет, останется пятно где покрытие сгорит. Возьми у соседки gigi.gif

Для экспериментов можно картофан/чуть курдюка, тыква, зелень, рис/яйцо/курдюк, курица, да миллион вариантов, зиры насыпешь и будет збс.
ПОX автор 7 фев 2020 в 14:30
5
Цитата (Мурмося @ 7.02.2020 - 09:42)
как правильно баранину на рынке покупать.

"Парная" кстати совсем не обязательное условие, на "пузырьки" надо смотреть, они и у отвисевшейся, подсохшей сохраняются, если есть, значит это хорошее мясо, которое будет мягким и нежным. 100% "ориентир" cool.gif

Казан-самса II
Карбонелль 7 фев 2020 в 16:21
-3
Цитата
в той прошлой теме с самсой ТС-а засекли с пустым перевёрнутым казаном

Покажи этих долбаебов? Ах да, такой уникальный там был только один? Ах да, это был ты? gigi.gif

Да почему, долбаёб? Все пруфы есть в твоей теме "пустой перевернутый казан", или как она там у тебя называлась? Ты же сам там спалился cranky.gif Мне их повторить что ли? Или как обычно - просто настучать тебе в роговой отсек за хамство и пиздабольство? lol.gif
VIAN 7 фев 2020 в 19:50
добрый кечунезец.фонарщик  •  На сайте 11 лет
2
ПОX agree.gif
двадцать пятая - моя rulez.gif
Карбонелль 7 фев 2020 в 21:35
-6
Когда проходишь рядом с мусульманской мясной лавкой - вонизма баранины в воздухе витает. И это можно понять - для них это норма.
Так что смотреть на какие то там пузырьки, как тут рассписывает ТС , последнее дело. Для него запаха нет, но только для него и ему подобным.

п.с.

От фото не воняющего мяска с "пузырьками" стошнило что то. poke.gif
VIAN 7 фев 2020 в 21:57
добрый кечунезец.фонарщик  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (Карбонелль @ 7.02.2020 - 22:35)
От фото не воняющего мяска с "пузырьками" стошнило что то. poke.gif

доедай скорее пока тепленькое gigi.gif

кулинария дело тонкое - не нравится, проходи мимо. "ваш отзыв очень важен..."
Карбонелль 7 фев 2020 в 23:06
-5
Цитата

VIAN, пройти мимо могу конечно, но зачем? Пусть вылезет этот чюмаход узбекский, и мы с ним поговорим о баранине и других весщах. Тем более рецепт красивый, я ж сразу сказал. rulez.gif
Lullita 7 фев 2020 в 23:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Карбонелль @ 8.02.2020 - 01:06)
Цитата

VIAN, пройти мимо могу конечно, но зачем? Пусть вылезет этот чюмаход узбекский, и мы с ним поговорим о баранине и других весщах. Тем более рецепт красивый, я ж сразу сказал. rulez.gif

В Узбекистане баранина не воняет.
Карбонелль 7 фев 2020 в 23:53
-4
Lullita
Цитата
В Узбекистане баранина не воняет

Вообще ниразу не воняет.

п.с.

Вы тоже из Узбекистана? ))

Это сообщение отредактировал Карбонелль - 7 фев 2020 в 23:59
Карбонелль 8 фев 2020 в 01:12
-8
Кстате ТС, кто сейчас подметает улицы в Москве, когда ты зависаешь на ЯП-е? ))
Salavei 8 фев 2020 в 01:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (ПОX @ 7.02.2020 - 14:30)
Цитата (Мурмося @ 7.02.2020 - 09:42)
как правильно баранину на рынке покупать.

"Парная" кстати совсем не обязательное условие, на "пузырьки" надо смотреть, они и у отвисевшейся, подсохшей сохраняются, если есть, значит это хорошее мясо, которое будет мягким и нежным. 100% "ориентир" cool.gif

Вот сегодня и гляну как раз, на рынок поеду.
Придется еще просить их порубить faceoff.gif, пил-то нету. Дурдом, короче, и печаль у нас в этом плане.

Карбонель
А зачем ты пытаешься на ровном месте ущипнуть Автора? Вроде он ровно всё рассказал, даже ядом не сбрызнул ни разу:)
Как-то по-децки смотрится, к тому же в голимый оффтоп рухнул.
Карбонелль 8 фев 2020 в 02:01
-8
Соловушка, ну как же на ровном месте? Ты внимательно перечитай ташкентсткие сообщения этого персонажа пиздаокого.
Night154 8 фев 2020 в 02:06
Лига фанатов Пашкета  •  На сайте 14 лет
-6
Еще бы мясо нормальное- говядина, свинина, лосятина, оленина, любое, кроме говнобаранины- цены бы блюду не было.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 311
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх