Казан-самса II

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SCORPIONGIRL 8 фев 2020 в 04:18
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
4
Цитата (Vishin @ 6.02.2020 - 09:20)
Выходи за меня))

ну нет
я против
shum_lol.gif

Ден bravo.gif очень аппетитно
и вообще

нужно читать подробнее
Lullita 8 фев 2020 в 13:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Карбонелль @ 8.02.2020 - 04:01)
Соловушка, ну как же на ровном месте? Ты внимательно перечитай ташкентсткие сообщения этого персонажа пиздаокого.

Вы до такой степени умственно ограниченный, что считаете, что в Узбекистане проживают только узбеки?
Да, я из Узбекистана, дальше что?
ПОX автор 8 фев 2020 в 22:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
12
Цитата (Salavei @ 8.02.2020 - 01:32)
Придется еще просить их порубить faceoff.gif, пил-то нету.

Пила - зло! После пилы мясо нужно мыть, а вода для хорошего мяса, двойное зло.
И потом, нельзя так бездарно утрачивать древнее искусство владения ламповым топором, когда одним ударом вдоль умели сделать из одной быка сразу двух.
А выдержать барашка пробовала когда-нибудь? Вот тебе картинка.

Цитата
даже ядом не сбрызнул ни разу:)

Это не ваша заслуга, это наша недоработка© cool.gif

Карбонелль
Цитата
Когда проходишь рядом с мусульманской мясной лавкой - вонизма баранины в воздухе витает. И это можно понять - для них это норма.

Почему долбаеб? На этот вопрос пока никто не ответил, так бывает, часть людей рождаются с мозгами, а часть долбаебы, к счастью их меньшинство. И не грузись по этому поводу, только усугубишь.
Мои дети, это пятое поколение на этой земле, при этом сохранившее православные традиции и культуру. Ты за несколько лет в чужой стране чем можешь похвастаться, кроме приобретенной толерантности к однополым бракам и восхищения чужой тебе культурой и едой?
Когда я был молодой, мне один старик, кстати мусульманин и мулла сказал, что убивать людей глупо, убивать на основании национальности, вероисповедания и непохожести на тебя крайне глупо, даже врагов убивать глупо, потому что сам освобождаешь их от предначертанных страданий и наказаний. Я понимаю, что ты, с твоим хлебушком, сейчас никуа не понял, но тем не менее.

Осознаю, что дожив до пятого десятка с полным отсутствием представления, что такое книги и образование, сейчас уже глупо что-либо в тебе исправлять, много не буду, но вдруг хотя бы пару букв прилипнет. Слушай про страну в которую тебя пустили пожить.

Мадрид, столица Испании, надеюсь это до тебя уже донесли, Магриб/Мадрид подозрительно похоже звучит да? Ну млять... его же неожиданно арабы основали и построили изначально как город.
Само название Spania, опять охуеть как неожиданно имеет семитскую этимологию.
Самое известное национальное блюдо испанцев? Ну охуеть... это же опять неожиданно, как плов для которого тупо мяса у бедолаг не было и получилась паэлья.
Нужно ли говорить про Аль-Андалус? Вновь неожиданно, но с 700 по 1500 год Спания тупо состоящее из эмиратов и халифата Кордовы, где собственно был цент науки и культуры средневековой Европы, целиком и полностью мусульманское государство.
Опять же неожиданно почему испанцы такие подозрительно чернявенькие? Неплохо почитать мемуары генерала Гальдера про то, как испанская, по сути семитская "Голубая дивизия" вермахта, своим обликом, всю дорогу вызывала недоумение в стройных рядах арийцев
Еще про Испанию и мусульман или достаточно?

Дык я про что? В зассаной и засранной насквозь Барселоне, так то нужно быть большим специалистом чтобы определить чем именно там воняет.
Но если ты уверен, что все беды твоего обоняния из-за мусульман, то отклей свое героическое тельце от боевой шконки в общаге, подойди и скажи им об этом, а то мля понаехали тут и коренного мухосранского гастра дыхания лишают...

Ну и да, кто метет улицы в Москве? Так совершенно такие же как ты бедолаги из кишлаков, деревень, хуторов и дальних областей, без образования, мозгов и навыков, вынужденные покинуть свои дома, только лишь не в рваных труселях, а чуть приличнее.
Или ты решил, что намазав сопли на ЯПе про то как ты в рваном шмотье с 50 баксами и без языка, никого не предупредив поехал таскать мешки на стройки Испании, сразу должно выжать слезу и поставить тебя выше тех кто метет улицы? Пожалеть могу, понять разницу - увы нет.

Вот как на духу, хотел предложить Vishin подобрать тебя, отмыть, накормить, одеть немного во что-то не рваное, может еще можно и с ориентацией на путь истинный наставить. Но потом решил, что ничего эта совсем незнакомая девочка плохого мне не сделала.
Нахуй тебя послать, тоже вроде баян, ты перманентно на ЯПе в этом состоянии.
Ладно, пожалею, но это все чем могу.

Lullita, пыталась ли ты когда-нибудь объяснить овощу с интеллектом моллюска мироустройство? Вот и не стоит начинать gigi.gif

SCORPIONGIRL
Цитата
я против

Вот за что ты меня так не любишь или так любишь Vishin, вдруг это судьба?

Казан-самса II
Nemoomen 8 фев 2020 в 23:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Всем самса самса.
SergMT 9 фев 2020 в 09:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (ПОX @ 8.02.2020 - 21:54)
Пила - зло! После пилы мясо нужно мыть, а вода для хорошего мяса, двойное зло.

Вот про мытьё курицы вроде всё понятно - там типа микро-ядерного взрыва микробами по кухне с эпицентром в мойке... rulez.gif
Но вот чем так влияет вода на остальное мясо? Мы-же варим мясо в воде и потом после рубки мелкое включения на мясе от колодки никто не отменял. Лично у меня вода из любого крана в доме идёт очищенная после фильтра (осмос), производительностью 450л/час и бактерицидной лампы, микробов там и близко нет, просто течёт Н2О, очень приятная на вкус, минерализация на уровне 52мг/л.
По теме: очень понравился рецепт bravo.gif , но сам я морально не готов на такой подвиг, не созрел ещё наверное. Очень приятно, что есть люди, готовящие такие шедевры. bravo.gif
Gorsh3000 9 фев 2020 в 17:31
Паяц  •  На сайте 10 лет
9
Цитата (Карбонелль @ 9.02.2020 - 14:46)
ПОХ, одуплился наконец? А то я уже переживать за тебя начал. Давление в норме у тебя? просто если чо - скажи, но не пиши больше эти простыни бессмысленные - я чуть ли не заснул, пока читал - религии, дети, семьи, труселя... всё в куче.
Кстати расскажу одну испанскую приссказку, имя героя изменю, дабы никого не обидеть. Короче у нас здесь когда говорят о каком то глупом человеке, то говорят так:
-да этот ещё тупее чем Лох.
-какой Лох?
-да тот Лох, который был настолько тупым, что однажды побежал сам с собой наперегонки, и при этом умудрился проиграть. lol.gif

Ладно, я тут чё подумал - узбекскую пасху мы уже здесь справляли, а вот свадьбу нет. А тут день такой красивый и пара влюблённых. Короче, пусть Lullita эта пока смотается в салон красоты, что бы причесали её там и припудрили слегка. А ты пока натягивай свой старый пинджак с карманами и остроносые туфли. Если каблуки у них стёртые ничего страшного,  главное задом к людям не поворачивайся, что б никто не заметил. Цветы с меня если чо.  lol.gif

Парни,

Ну вот зачем? Зачем ругаться как бабки на на базаре?
Адреналин надо выпустить?
Сходите на рыбалки, в зал в конце концов!
Зачем позориться на весь ЯП?

С уважением,
Мальчик Сережа.

Дабы не оффтоп!

Охуенная Самса!
Спасибо Денис!

Это сообщение отредактировал Gorsh3000 - 9 фев 2020 в 17:31
ПОX автор 9 фев 2020 в 19:01
5
Цитата (SergMT @ 9.02.2020 - 09:55)
Вот про мытьё курицы вроде всё понятно - там типа микро-ядерного взрыва микробами по кухне с эпицентром в мойке... rulez.gif
Но вот чем так влияет вода на остальное мясо?

С такой больной логикой яйца которые куриноизжопные вообще на кухню заносить нельзя, не то что мыть в одноразовой мойке, в костюме хим. защиты. Про морскую рыбу, которая по последним ЯП данным сплошной рассадник новой жизни и говорить страшно. Эти вопросы где-то в ряду последних которые могут беспокоить, если честно.

Мясо которое будет готовится в воде, ему уже ничем не помочь blink.gif а вот которое жарить, оно же моментально "светлеет", теряет консистенцию на поверхности, становится некрасивым, как до так и после приготовления, его нужно сушить. Т.е. создавать трудности, а потом героически с ними бороться.
"Мелкие включения" после рубки, целиком на совести жопорукого мясника или себя любимого, надо стараться по возможности.

Gorsh3000, на здоровье!
Да пусть себе развлекается, "чем бы не тешилось, лишь бы не вешалось", в этом разделе ему все равно ни сказать ни показать нечего, а так хоть иллюзия, что кто-то слушает rolleyes.gif

Вот вам шашлычка барашкиного до 18.00, а то потом говорят есть вредно. Чет я сам на баранину подсел, хотя всегда говядину больше любил. Старею, хочется понежнее, помягче, помоложе... cool.gif

Казан-самса II
Карбонелль 9 фев 2020 в 19:49
Хохмач  •  На сайте 8 лет
-7
О! Жених уже подсуетился с угощениями, и гости начинают подтягиваться. Ах эта свадьба! lol.gif
ПОХ, а невеста где? До сих пор в парихмахерской чё ли?
Gorsh3000 9 фев 2020 в 21:21
Паяц  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (Карбонелль @ 9.02.2020 - 19:49)
О! Жених уже подсуетился с угощениями, и гости начинают подтягиваться. Ах эта свадьба! lol.gif
ПОХ, а невеста где? До сих пор в парихмахерской чё ли?

Зачем ты злой такой?
Расскажи про самсу. Но оффтопь.
Мурмося 9 фев 2020 в 21:33
кохатьлелеятьбаловать  •  На сайте 17 лет
10
Карбонелль
ты его еще портфелем по голове стукни.
уже не срач, а бубнёж первоклашки gigi.gif
докатились. poke.gif могу дразнилку актуальную подсказать: тили-тили тесто - жених и невеста gigi.gif
Gorsh3000 9 фев 2020 в 21:46
Паяц  •  На сайте 10 лет
7
Но мы не опустимся на уровень Карбонелли.
Мы будет высоки и горды.

Карбонелли: Стыдно!
Мурмося 9 фев 2020 в 22:11
кохатьлелеятьбаловать  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (Gorsh3000 @ 9.02.2020 - 21:46)
Но мы не опустимся на уровень Карбонелли.
Мы будет высоки и горды.

Карбонелли: Стыдно!

хотя без срачей в кулинарии скучно lol.gif честно-честно shum_lol.gif

зы: дабы не оффтоп, с моими руками, из того места, которое в приличном обществе не показывают, такое никогда не повторить. тесто руки не понимают. всё понимают, а тесто нет.
а, самое обидное, и купить, чтобы попробовать, нереально cry.gif
Карбонелль 9 фев 2020 в 22:17
-4
Да вас хрен поймёш. Чуть в табло дать кому то за дело - так сразу визги, сопли, жалобы, лимиты. А если не дать - то наоборот - почему не уебал? Свадьбу блин такую испортили, изверги. lol.gif
Gorsh3000 9 фев 2020 в 22:21
Паяц  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Карбонелль @ 9.02.2020 - 22:17)
Да вас хрен поймёш. Чуть в табло дать кому то за дело - так сразу визги, сопли, жалобы, лимиты. А если не дать - то наоборот - почему не уебал? Свадьбу блин такую испортили, изверги. lol.gif

Ты не про абстрактное ебло в вакууме глаголь, ты по делу, про самсу ПОХа, что скажешь?
Карбонелль 9 фев 2020 в 22:40
-8
Сэрёжка, я вижу то ты напрягся чёт слишком. Вопросы свои засунь себе, куда там тебе удобней, спрашиватель картонный.
Gorsh3000 9 фев 2020 в 23:30
Паяц  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Карбонелль @ 9.02.2020 - 22:40)
Сэрёжка, я вижу то ты напрягся чёт слишком. Вопросы свои засунь себе, куда там тебе удобней, спрашиватель картонный.

Про меня лишнее. Да я из картона.
Но вот чем тебе самса не зашла? По делу есть соображения?

Это сообщение отредактировал Gorsh3000 - 9 фев 2020 в 23:31
Карбонелль 10 фев 2020 в 00:44
-7
Цитата
Про меня лишнее. Да я из картона.
Но вот чем тебе самса не зашла? По делу есть соображения?

Серёга, да какой ты из картона? Ты же сам по морям на яхте рассекаешь, вроде. Я имею ввиду, что спрашиватель из тебя хуёвый.

Это сообщение отредактировал Карбонелль - 10 фев 2020 в 01:19
Boris 10 фев 2020 в 06:44
Igni et ferro  •  На сайте 17 лет
12
Чет беженец наш разошелся не на шутку, видать, совсем там хуево стало, даже поговорить не с кем, и жрачка говно. Вот потому и тусит во вкусной теме, истекает слюной и завистью gigi.gif Ща он, конечно, встрепенется, и начнет доказывать, что все мы врем и там все охуительно, но мы то знаем gigi.gif

Цитата (ПОX @ 9.02.2020 - 22:01)

Вот вам шашлычка барашкиного до 18.00, а то потом говорят есть вредно. Чет я сам на баранину подсел, хотя всегда говядину больше любил. Старею, хочется понежнее, помягче, помоложе...  cool.gif

Это который узбекский вариант, без маринада, только с приправами?
ПОX автор 10 фев 2020 в 14:25
7
Цитата (Boris @ 10.02.2020 - 06:44)
Это который узбекский вариант, без маринада, только с приправами?

Не, это маринованый, международный lol.gif
Без маринада надо или тепленького или хорошо отвисевшегося, последний даже вкуснее.
Вот человеки непонятные существа, придумывают рецепты, покупают оборудование, тратят уйму времени, а для вкусно и питательно пожрать то, кроме мяса и угля в общем нифига и не нужно upset.gif

Испанского гостя чет совсем жизня доконала... Конечно, прешь мешок с цементом к светлому будущему, чуть завис в мечтах о "Пошью костюм с отливом" и тут тебе ускоряющий поджопник от понаехавшего 15 веков назад, торговца гастродеревом, прораба Абдуллы Перейро прилетает, озвереешь тут. Плак.

Казан-самса II
Nansen 13 фев 2020 в 22:17
погонщик ыныло  •  На сайте 16 лет
4
Млин, ради такого рецепта придётся ещё и кривой казан добывать, ровный-то у меня есть. Не, кривой, алюминиевый с прямыми стенками и плоским дном, тоже есть, но маленький, всего литра на 3.

Спасибо за рецепт!
ПОX автор 18 фев 2020 в 12:54
2
Nansen, на здоровье!
3 литра маловато, если только наносамсу сделать smile.gif
Теоретически наверно можно и в кострюле, но это не точно.
Caira 19 фев 2020 в 08:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Вах! Вот это я тормоз, конечно faceoff.gif ПОX, спасибо за поздравления biggrin.gif Картинки-то я давно глянула, а внимательно прочесть засела только сегодня.
Ну, красивейше вышло, да bravo.gif Как всё же красива баранина, вот самое красивое из всех мяс, по-моему.
Пошла ещё первую тему перечла, прям не знаю, руки чешутся, но таки страшно)) Но по лету надо попробовать, казан-то на даче, он у меня довольно большой, и возить туда-сюда эту дуру затрахаешься. А домашний недоказанок слишком маленький, конечно, для таких экспериментов. Короче, жду лета, а весной действительно уже пару раз пахло у нас cool.gif

Цитата
Делать так однозначно буду, лепить на стенки смысла нет, у той которая просто стояла получилась более симпатичная «крыша».
И я это заметила. И про 40 минут согласна, судя по начинке, немножко поменьше надо было по времени. На третий раз читаю)) Всё же думаю, может, в духовке попробовать? Косушки есть.

Это сообщение отредактировал Caira - 19 фев 2020 в 11:11
ПОX автор 20 фев 2020 в 18:10
0
Цитата (Caira @ 19.02.2020 - 08:58)
Всё же думаю, может, в духовке попробовать? Косушки есть.

С косушками в духовке получится без вопросов, но запаха и вкуса самсы не жди.
Я про духовку говорил для тех у кого индукционные плиты, в смысле казан впихнуть в духовку и лепить на него обычные самсы. Хотя хз как там будет с температурой, нужно же еще открывать казан и "проветривать" постоянно.
Карбонелль 23 фев 2020 в 20:19
-7
Я тут был занят не много, извиняюсь конечно же, поржали и хватит.

У Меня только один вопрос к ТС-у - чумаход, ты зачем лепиль на стенки казан самса? Тут же не ярмарка твоя ташкенсткая, да? Слюшай друк - твой запах самса "на стена" никому не упёрся. Эти приколы своим хозяевам будеш показывать. Тем хозяевам, которым ты бабло отстёгивал и одновременно их в жёпо целовал , когда банчил майонезом спизженым, да? Ты же как то упоминал в своих мемуарах это захватывающее узбекское преключение, на ЯПе, если не ошибаюсь?

Но надо признать, что рецепт красивый. Позеленил бы ещё раз за изобретательность, но не судьба.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 311
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх