Да легко. Правда, как тут писали про граммы, не получится. Все индивидуально, от продуктов зависит.
На кило муки примерно 30 гр. дрожжей таких натуральных. В пачках как творожные сырки. Воды примерно половину от веса муки. Соли примерно чайную ложку. Может меньше. Это по вкусу. Масло оливковае.
Сначала мутим дрожжи с водой. Тепленькой. Потом добавляем муку постепенно. Мешаем так вилочкой, как начинает тяжело мешаться и хочется руками мешать, добавляем соль и масло. Дальше вываливаем на стол, и начинаем месить. Так вот ладонями протягиваем и как бы складываем тесто.
Как только комочков не останется и перестанет прилипать к рукам делаем шарик из него, в миску накрываем тряпкой и на час оставляем.
Через час достанем тесто, отрезании кусочки примерно 200-230 гр. (на пиццу 30 см) и опять тесто мутузим, как бы этот маленький шарик натягиваем. Как только тесто будет упругим, ткнешь пальцем, а след выравнивается, то можно эти шарообразные заготовки пиццы складывать в корыто засчитывать пленкой и в морозильник.
Потом это корыто перевозится на дачу, а там по мере надобности достается и растягивается на пиццу.
Сам не повар, как сумел так и рассказал.