Захотелось пиццы...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mpishi
11.08.2019 - 15:33
0
Статус: Offline


Поваренок

Регистрация: 18.05.17
Сообщений: 8993
Цитата (Периндоприл @ 11.08.2019 - 15:24)
А вот тут есть вопрос:
Цифра "6", на упаковке "пармезана" - выдержка?

да фиг их знает. по вкусу молодой относительно.
 
[^]
Hedgehog24
11.08.2019 - 15:44
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.06.12
Сообщений: 13689
Цитата (A380 @ 10.08.2019 - 21:58)
А че не на камне, в печи и на какой то хрени тефлоновой, непонятно...

Этанипицца! Пойду поставлю тесто и запилю пиццу на камне и без сковородок, блеать!!! pray.gif blin.gif
 
[^]
OlgaBo
11.08.2019 - 15:57
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 30.03.17
Сообщений: 98
ТС. ты уже зафлудил всю Кулинарку своими "шедеврами" в стиле сайта "Поварёнок.ру". Почитай Кряпу, какие там рецепты и уровень исполнения. Думаешь, кому-то интересен твой суп из сырков или банальный свиной шашлык? Что теперь тащить на Яп все свои завтраки - обеды - ужины для многочисленной родни?
Много тебя слишком, родной. Угомонись пока и учись.
 
[^]
VIAN
11.08.2019 - 16:31
2
Статус: Offline


добрый кечунезец.фонарщик

Регистрация: 21.02.15
Сообщений: 5714
Цитата (Периндоприл @ 11.08.2019 - 16:24)
А вот тут есть вопрос:
Цифра "6", на упаковке "пармезана" - выдержка?

ну очевидно же что 6 - это коэфицент. коэфицент того, во сколько раз ускорили время созревания сыра, по сути нарушив технологию его производства shum_lol.gif
 
[^]
dedpixai
11.08.2019 - 17:05
1
Статус: Offline


дэтэктар унывава гавна

Регистрация: 1.11.15
Сообщений: 3859
ССцуко ты, теперь я захотел печку построить пиздастую. Ну блин...
 
[^]
Dron66
11.08.2019 - 17:07
1
Статус: Online


Старомодный хрыч.

Регистрация: 29.05.12
Сообщений: 9076
Сволочи вы... Тоже пиццы захотелось.
 
[^]
Периндоприл
11.08.2019 - 17:09
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 4.11.18
Сообщений: 22693
Цитата (Dron66 @ 11.08.2019 - 16:07)
Сволочи вы... Тоже пиццы захотелось.

Звонишь в доставку и тебе привозят. Хоть вагон! )))))
 
[^]
Периндоприл
11.08.2019 - 17:12
2
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 4.11.18
Сообщений: 22693
Цитата (VIAN @ 11.08.2019 - 15:31)
Цитата (Периндоприл @ 11.08.2019 - 16:24)
А вот тут есть вопрос:
Цифра "6", на упаковке "пармезана"  - выдержка?

ну очевидно же что 6 - это коэфицент. коэфицент того, во сколько раз ускорили время созревания сыра, по сути нарушив технологию его производства shum_lol.gif

А если стоит 36? Мне прям страшно делается...))))
 
[^]
Dron66
11.08.2019 - 17:20
1
Статус: Online


Старомодный хрыч.

Регистрация: 29.05.12
Сообщений: 9076
Цитата (Периндоприл @ 11.08.2019 - 17:09)
Цитата (Dron66 @ 11.08.2019 - 16:07)
Сволочи вы... Тоже пиццы захотелось.

Звонишь в доставку и тебе привозят. Хоть вагон! )))))

Не, нормальной, домашней...
Эх, блядь. Пойду готовить. rulez.gif
 
[^]
VIAN
11.08.2019 - 17:25
3
Статус: Offline


добрый кечунезец.фонарщик

Регистрация: 21.02.15
Сообщений: 5714
Цитата (Периндоприл @ 11.08.2019 - 18:12)
Цитата (VIAN @ 11.08.2019 - 15:31)
Цитата (Периндоприл @ 11.08.2019 - 16:24)
А вот тут есть вопрос:
Цифра "6", на упаковке "пармезана"  - выдержка?

ну очевидно же что 6 - это коэфицент. коэфицент того, во сколько раз ускорили время созревания сыра, по сути нарушив технологию его производства

А если стоит 36? Мне прям страшно делается...))))

тут сложнее. хотя от этого и должно мыслящему человеку страшнее становиться - сам не понимаю, как сыр который якобы вызревал, со слов производителя 36 месяцев имеет потом срок годности - 4 shum_lol.gif lol.gif
он, мать его, три года вызревает и потом на тебе - портится за четыре месяца хранения faceoff.gif lol.gif
 
[^]
mpishi
11.08.2019 - 17:28
-1
Статус: Offline


Поваренок

Регистрация: 18.05.17
Сообщений: 8993
Цитата (VIAN @ 11.08.2019 - 17:25)
он, мать его, три года вызревает и потом на тебе - портится за четыре месяца хранения faceoff.gif lol.gif

Воще головка созревает целиком, защищенная от большей части кислорода и света. В чем вопрос? У меня есть рыба в тузлуке 7-8мес, как вариант, а если достать, в пакет упаковать и хранить не свету, то вкус потеряет за пару недель.
 
[^]
makahito
11.08.2019 - 17:36
2
Статус: Offline


Пацифист и либераст

Регистрация: 5.07.16
Сообщений: 40121
Пицца наверняка вкусная, ТС молодец, я поделюсь нищебродским рецептом, используется мной с советских времён. Пицца закрытая. Как ни странно, тоже вкусно.
Берется батон хлеба и разрезается вдоль, так, что бы верхняя часть была практически плоской и тонкой.
Потом удаляется хлебный мякиш, и в образовавшуюся из нижней части форму, накладывается всё, что есть под рукой, но обязательно должны быть два элемента: тёртый сыр и лечо (хотя бы кетчуп). Идеальный состав кроме этого: обжаренный лук, грибы, нечто мясное или куриное, оливки, зелень.
Закрывается верхней хлебной крышкой, посыпается небольшим количеством тёртого сыра и в духовку.
Цимус этой пиццы в том, что хлеб пропитывается всем этим ливером и получается сочным и вкусным.
Не смотря на простоту и дешевизну, всем нравится.

Это сообщение отредактировал makahito - 11.08.2019 - 17:39
 
[^]
Daykiri
11.08.2019 - 17:37
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.06.15
Сообщений: 3295
Стакан "этот" хоть сфоткай рядом с зажигалкой, вообще не ясно, сколько там грамм.
Сколько вешать в граммах © why.gif
 
[^]
VIAN
11.08.2019 - 17:39
2
Статус: Offline


добрый кечунезец.фонарщик

Регистрация: 21.02.15
Сообщений: 5714
Цитата (mpishi @ 11.08.2019 - 18:28)
Воще головка созревает целиком, защищенная от большей части кислорода и света. В чем вопрос? У меня есть рыба в тузлуке 7-8мес, как вариант, а если достать, в пакет упаковать и хранить не свету, то вкус потеряет за пару недель.

ну mpishi не смеши меня пожалуйста! подойди к изучению вопроса более досконально
4 месяца хранения - в защищенной газовой среде. umn.gif а после вскрытия упаковки, угадай! бабабанная дробь - не более 12 часов shum_lol.gif
тебе сейчас обидно, смешно или страшно? gigi.gif

Это сообщение отредактировал VIAN - 11.08.2019 - 17:55

Захотелось пиццы...
 
[^]
mpishi
11.08.2019 - 17:59
1
Статус: Offline


Поваренок

Регистрация: 18.05.17
Сообщений: 8993
Цитата (VIAN @ 11.08.2019 - 17:39)
Цитата (mpishi @ 11.08.2019 - 18:28)
Воще головка созревает целиком, защищенная от большей части кислорода и света. В чем вопрос? У меня есть рыба в тузлуке 7-8мес, как вариант, а если достать, в пакет упаковать и хранить не свету, то вкус потеряет за пару недель.

ну mpishi не смеши меня пожалуйста! подойди к изучению вопроса более досконально
4 месяца хранения - в защищенной газовой среде. umn.gif а после вскрытия упаковки, угадай! бабабанная дробь - не более 12 часов shum_lol.gif
тебе сейчас обидно, смешно или страшно? gigi.gif

У меня работа чуть связана с консервацией и пищевой безопасностью - за неумных потребителей никогда не обидно. Ну, фасанули они с головки в среду, что случилось по итогу? У меня сыры и вся молочка улезает в 0C почти ровный. Над чем ржать? Над тобой?
 
[^]
VIAN
11.08.2019 - 18:19
2
Статус: Offline


добрый кечунезец.фонарщик

Регистрация: 21.02.15
Сообщений: 5714
Цитата (mpishi @ 11.08.2019 - 18:59)
У меня работа чуть связана с консервацией и пищевой безопасностью - за неумных потребителей никогда не обидно. Ну, фасанули они с головки в среду, что случилось по итогу? У меня сыры и вся молочка улезает в 0C почти ровный. Над чем ржать? Над тобой?

ну тогда ответь нам всем - этот продукт точно сыр?
 
[^]
Sardelier
11.08.2019 - 18:25
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.08.15
Сообщений: 15366
Цитата (OlgaBo @ 11.08.2019 - 15:57)
ТС. ты уже зафлудил всю Кулинарку своими "шедеврами" в стиле сайта "Поварёнок.ру". Почитай Кряпу, какие там рецепты и уровень исполнения. Думаешь, кому-то интересен твой суп из сырков или банальный свиной шашлык? Что теперь тащить на Яп все свои завтраки - обеды - ужины для многочисленной родни?
Много тебя слишком, родной. Угомонись пока и учись.

Захотел - и выставил. Правил сайта не нарушил. Кому-то интересны суперсложные рецепты, кому-то - попроще. Пусть себе выставляет, тебе жалко что ли? Все лучше чем бесконечное копирование пикабу.
 
[^]
makahito
11.08.2019 - 18:33
4
Статус: Offline


Пацифист и либераст

Регистрация: 5.07.16
Сообщений: 40121
Цитата (Sardelier @ 11.08.2019 - 18:25)
Цитата (OlgaBo @ 11.08.2019 - 15:57)
ТС. ты уже зафлудил всю Кулинарку своими "шедеврами" в стиле сайта "Поварёнок.ру". Почитай Кряпу, какие там рецепты и уровень исполнения. Думаешь, кому-то интересен твой суп из сырков или банальный свиной шашлык? Что теперь тащить на Яп все свои завтраки -  обеды - ужины для многочисленной родни?
Много тебя слишком, родной. Угомонись пока и учись.

Захотел - и выставил. Правил сайта не нарушил. Кому-то интересны суперсложные рецепты, кому-то - попроще. Пусть себе выставляет, тебе жалко что ли? Все лучше чем бесконечное копирование пикабу.

Согласен, я не приготовлю, нет нужных ингредиентов под рукой, а закупаться специально - лень, но прочитал с интересом.
Это сродни темам о рукожопстве: вон тут какие фантастические вещи некоторые яповцы делают, сам никогда не повторю, но читать интересно.
 
[^]
joker888666
11.08.2019 - 19:03
1
Статус: Offline


Гондольер

Регистрация: 3.11.14
Сообщений: 37731
Нормальная у него..пицца.©
Мне вот ваще пофигу, лишь бы корочка тонкая и сыра побольше!!)) alk.gif

Захотелось пиццы...
 
[^]
Koljamba47
11.08.2019 - 19:30
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.12.16
Сообщений: 6629
Цитата (mpishi @ 11.08.2019 - 15:33)

да фиг их знает. по вкусу молодой относительно.

rulez.gif
Молодой пармезан - это как женский хуй!(С) rulez.gif

Думай, что пишешь-то... Пармезан молодой gigi.gif
 
[^]
шкыдла
11.08.2019 - 19:48
4
Статус: Offline


Не весельчак

Регистрация: 10.01.17
Сообщений: 152
Свою пиццу покажу

Захотелось пиццы...
 
[^]
VIAN
11.08.2019 - 19:56
1
Статус: Offline


добрый кечунезец.фонарщик

Регистрация: 21.02.15
Сообщений: 5714
Цитата (шкыдла @ 11.08.2019 - 20:48)
Свою пиццу покажу

корж покупной штоле? spy.gif
 
[^]
syshell
11.08.2019 - 19:59
0
Статус: Offline


Йохан Палыч

Регистрация: 13.03.14
Сообщений: 9221
Цитата (invaider77 @ 11.08.2019 - 07:36)
Только за мираторг, стоит  деревянной лопатой для пиццы по заду уебать.
Это неформат для ЯПа.

Сказал Великий Задаватель Форматов Для ЯПа и солидно почесал свою натруженную жёппу прищурился, посасывая карамельку чупа-чупс.

Заебали доёбываться до марок продуктов, политэксперты хуевы.
---
mpishi
Блюдо имеет право на жизнь. Вполне. Пиши ещё ©

Это сообщение отредактировал syshell - 11.08.2019 - 20:01
 
[^]
шкыдла
11.08.2019 - 20:10
3
Статус: Offline


Не весельчак

Регистрация: 10.01.17
Сообщений: 152
Цитата (VIAN @ 11.08.2019 - 19:56)
Цитата (шкыдла @ 11.08.2019 - 20:48)
Свою пиццу покажу

корж покупной штоле? spy.gif

Отнюдь, сам тесто делал, сам на дачу вез. Жена растягивала, соусом поливалла, моцареллой посыпала

Захотелось пиццы...
 
[^]
VIAN
11.08.2019 - 20:15
1
Статус: Offline


добрый кечунезец.фонарщик

Регистрация: 21.02.15
Сообщений: 5714
Цитата (шкыдла @ 11.08.2019 - 21:10)
Отнюдь, сам тесто делал, сам на дачу вез. Жена растягивала, соусом поливалла, моцареллой посыпала

очень ровный получился bravo.gif значит частенько мучными изделиями балуетесь
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6611
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх